RENESIS7725さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

RENESIS7725さん [40代/男性] 2021年09月29日 18:08:03

部屋は、他のビジネスホテルより、断然綺麗にして有るので、嬉しいです。但し、バスルームも綺麗にして有るのですが、髪の毛が落ちているのは、気になりました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:59:40

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃不備の件不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度ミーティングを行い一から清掃の仕方を確認したいと思います。

今後もお客様に、足を運んだ甲斐があったと
感じていただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年03月26日 00:06:03

天然温泉があり仕事の疲れを癒すことができた。
しかし窓がないため湿度がとても高く、結構暑かったのでもう少し換気がされて湿度が低いともう少しゆっくり入れるので良かったと思う。
有料だがコインランドリーもあり、乾燥機も合わせて200円だったため助かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年04月03日 17:08:39

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の改善点の1つとさせて頂き、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して今後も努力していきたいと思います。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 15:34:05

数回利用しておりますが今回のフロント係りの河西(あすか)殿
頭が低く、気配りが効きとても気持ちが良かったですよ。

2021年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年02月21日 21:28:58

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私たちの何よりの励みとなっております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して努力していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に
また甲府にお越しの際がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

kuro0432さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kuro0432さん [40代/男性] 2020年12月17日 15:33:21

相変わらずフロントの女性の対応が素晴らしい!感じのよいホテルです、また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月24日 22:50:23

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

D-Shineさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年11月29日 00:04:29

出入口横に喫煙所があるからなのか?
貸出の枕がタバコ臭かったです。
あと、出来れば空気清浄加湿器の設置を検討して欲しいです。
その他はいつものスーパーホテルさんのクオリティーで良かったです。
喫煙所は無くすかホテル裏の隅っこに設置した方が見た目にも良いと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年01月18日 22:04:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はホテルスタッフ、清掃スタッフ協力しもう一度泊まりたいと思って頂ける様なホテル作りを目指してまいります。

忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また甲府にお越しの際にはスーパホテル甲府昭和インターにご宿泊頂けますと幸いに思います。

投稿者さん 2020年11月23日 17:25:40

2回目の宿泊です。朝食がお弁当からバイキングに戻ったそうで何よりです(都合で食べられず評価はできませんが)。フロントの女性の対応は素晴らしいですね、それだけで和みます。部屋はエレベータ近くの広い部屋でした、ラッキーなのでしょうか?これも高評価に繋がりました。月一利用程度ですが、お勧めのホテルです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月03日 23:35:26

前回に引き続きご利用頂きまして

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。

今回は広めのお部屋に空きがございましたので
ご用意させて頂きました。
お気に召して頂けたご様子で嬉しく感じております。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

旅友課長さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2020年08月16日 08:29:10

・全体的に新しいので、とても清潔感があります。
・部屋はかなり狭いので、多少圧迫感があります。
・温泉が付いているのでありがたいですが、女性客をターゲットとしているので、男性にとって入浴時間が厳しいです。
・コロナ下で仕方ありませんが、朝食は和食弁当だけでなく、洋食(パンの軽食)もあれば良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年08月26日 15:46:59

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉と朝食の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。入浴時間と朝食メニューの見直しをスタッフと話し合い改善できる部分は早急に対応していきたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

まだ中々落ち着かない時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

SV650さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

SV650さん [50代/男性] 2020年07月27日 22:35:56

これまで何度も利用させていただいているリピーターなので
総合点や立地などは書くことはありません
とてもリーズナブルで満足しています
当日予約で急に取れたのですが、フロントの方から電話をいただき
チェックイン時間や交通手段の確認をしたので
とても楽に向かえました

一点だけ、食事について
今回はコロナということで、いつものバイキング形式の朝食ではなく
お弁当でした

お弁当ということは、予約した時点で知っていたのでそれはいいのですが
LOHASを売りにしているスーパーホテルさんには似つかわしくない内容(焼きサバ、揚げ物3種、ナポリタンとウィンナー…)のものだったので
2泊した中の初日だったので食べましたが
明日は要らないね という結論に達した内容で残念です
温かいスープかお味噌汁でも付けば
また印象は変わったかもしれません
私が朝食パン派で生野菜サラダとヨーグルトの人だからかもしれません
これから泊まる方は、朝 下に取りに行って、ご自分で判断されて
今までの食事内容とのギャップに悩んだら
食べないという選択肢もあると思います
辛口なコメントで申し訳ない

逆に、頑張りすぎないで
個人的にはコロナ期間中は朝食付かなくても全然オッケーです
応援してます

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年07月30日 20:44:06

いつもスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共の接客応対についても覚えていてくださったこと嬉しく感じております。

また朝食につきましても貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。

現在は生憎、ご朝食をバイキング形式からお弁当形式に変更しており、通常通りご提供出来ないことが私共も心苦しい限りでございます。

今後スープやお味噌汁がご提供できるように
話し合いを進めたいと思います。

またお忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同日々精進してまいりますのでまた甲府にお越しの際はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

Kaneya Jinさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年06月14日 22:44:07

スーパーホテルの系列はいつも利用しているので、
甲府昭和インター店は始めてかと思いますが、
勝手が分かっているというか、いつもと同じ安心感で利用できます。

チェックイン時は「スーパーホテル自体は慣れているが、
甲府昭和インター店は初めて」と申し上げたところ、
フロントの方が的確な説明をしてくださいました。

マニュアル通りの(?)一通りの説明をいただいたあと、
身に着けていた小物をほめていただきました。
ほんの一言でも、 良い気分で部屋に向かうことができました。
お気遣いのたまものかと思います。

駐車場は、心配していたほどわかりにくくはありませんでした。
朝になってから気が付いたのですが、一部の区画には車止めに
「スーパーホテル」と書いてあったので、なんなら全部それにして、
そういう案内にすれば更に分かりやすいのかな、と思いました。

朝食は感染症対策のため弁当方式だったのは仕方がないことですけれど、
朝はたくさん食べたい派なので、少々食べ足りない感じでして、
出発後に最寄りのコンビニに立ち寄って食べ足しました。

2020年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年06月15日 21:37:28

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。いつお越し頂いても、安心して頂けます様、これからも精進して参ります。

駐車場の貴重なご意見もありがとうございます。更に分かりやすく皆様にご利用頂けますよう、今後の参考にさせて頂きます。

またおっしゃる通り、只今感染症対策の為、バイキング形式からお弁当形式に変更しご提供させて頂いております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在調整中でございますが、バイキング形式に戻った際は、当館自慢の有機JAS認定野菜や、日曜・祝日限定の郷土料理であるほうとうを是非沢山お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルは全国に150店舗ございますので、次回の旅先にスーパーホテルがございましたらまたご利用いただけますと幸いです。

当館でも、またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月14日 17:40:36

5月12日に宿泊しました。緊急事態宣言中でしたが、実家の摘果作業応援のため当ホテルを使わせてもらいました。暑い太陽の下での作業でしたが、温泉のおかげで疲れがとれました。また、受付の方の対応もとても親切で気持ちがよかったです。次回も使わせてもらいたいと思っています。

2020年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年05月14日 21:18:06

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

暑い中での摘果作業、大変お疲れ様で御座いました。
また、当館の天然温泉をご利用頂き、
「疲れがとれた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今諏訪から運んできております自慢の天然温泉でございまして、くせがなく肌に優しいお湯で、疲労回復に効果がございます。ぜひ、次回もお入り頂き、身体と心を癒して頂ければ幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。スタッフ一同、心より嬉しい限りでございます。
今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及し、「来て良かった」と感じて頂けますよう、これからもおもてなしの心を持ち、精進して参ります。

この度は、ご丁寧にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから暑い日が続きますが、熱中症等で体調崩されません様、お身体をご自愛くださいませ。

来年も摘果で来られる際は是非当館のご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

投稿者さん 2020年01月01日 09:18:34

急遽の宿泊でした。
当日予約でしたが、空室もあったので格安プランで利用できました。
甲府周辺でスーパーホテルはタイミングで料金を下げ、部屋の稼働率を上げる、非常に良い取組みだと感心しております。

もちろんスタッフの対応も完璧です。
ただ、年末だったのもあり朝食会場ではご飯の釜が空だったり、スタッフもバタバタ大変そうでした。
また機会あれば利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年01月01日 17:59:38

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回は朝食の際にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして有難うございました。

また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

オールドスキーヤー335さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

オールドスキーヤー335さん [60代/男性] 2019年12月21日 18:10:50

旅の中継地として選びましたが、インター入り口に立地し大変便利でした。近くには美味しいリーズナブルな居酒屋さんもありました。
ホテルの従業員さん達も明るく好感がもてました。
これからは機会有る毎に利用させていただこうと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年12月21日 20:08:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は甲府昭和インターからすぐのところにございます。
また甲府駅前程、数は多く御座いませんが近隣に飲食店もありスタッフおすすめのお店もございます。
次回に是非お声掛け頂ければ幸いで御座います。

また甲府へお越しの機会があればご利用頂けるとのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お褒め頂きましたことに甘んじずに精進してまいります。
この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年11月25日 21:58:36

・朝食係のおじさまの気配りは大変良かったです。
・フロントスタッフのあいさつのタイミングとスマイルはとても印象的。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年11月26日 19:10:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
今後もこれに甘んじず一同精進して参ります。

また今回は焼立てパン朝食はお召し上がり頂けましたご様子ですが、お気に入りのパンはございましたでしょうか?
日替わりでクロワッサンやハード系、スイート系のパンをご用意しております。
更に専門スタッフが心を込めてお造りしておりますおかずや、日曜日限定で山梨名物のほうとうもご用意しております。
是非次回もお召し上がりいただき、一日を元気にお過ごし頂ければ幸いで御座います。

また甲府へお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月17日 06:04:50

朝食は時間ギリギリであまり残ってなかったが、悪くなさそう。

担当フロントの子(河なんとかさん)が、親切でハキハキしていてよかった。
事前の電話で禁煙が実は良かったと伝えたら、
空きが出たので変更しましたと、到着時に!

大変嬉しかったですね^^

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月18日 18:48:58

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。メニューにより、ご用意する量に限りが御座います。食材の終わり次第で終了することもございますので、ご了承くださいませ。
次回は是非、焼き立てパンや有機野菜サラダ等日替わりでご用意しております。是非朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

ご滞在中、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

今回、天然温泉のご利用は頂けましたでしょうか?
温泉は一か所でお時間男女交代制でございますが、日中の疲れを癒しお体を温めてからお休み頂きたいとの気持ちでご準備しております。

是非次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2019年05月05日 18:56:46

部屋はとても狭いものと覚悟していましたが、想像していたより広く快適に過ごせました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年05月05日 22:00:26

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適に過ごせたと聞き安心いたしました。

当館は、どのお部屋も12平米となっております。
広くはございませんが、すべてのお部屋に150cm幅のセミダブルベットを入れておりますので、1名様でもごゆっくりお休み頂けるようになっております。

その他にもぐっすりお休みして頂きたい為、客室にあります照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定になっております。
また、自分に合ったものをお選びいただける8種類の枕もご用意しておりますので、次回お越しの際はお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回も、快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

SHINGI0118さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

SHINGI0118さん [30代/男性] 2019年04月25日 23:12:39

立地もよく静かに過ごせました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月27日 01:26:17

当館は甲府昭和インター出口からすぐにございまして、静かな土地に御座いますので、ぐっすりとお休み頂けたかと思います。

しかし駅から離れていると言っても近隣には大型スーパーや、レストラン、居酒屋が徒歩圏内に多数ございますので、買い物や食事に不便する事も無く、長期連泊のお客様にもお気に召して頂けております。

次回お越しの際にはオススメのお店をご案内させて頂きますので是非フロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また、今回フロント前にございます選べる枕はお試しいただけましたでしょうか?
お部屋にある枕とは別に8種類の枕をご用意しております。ぜひ、次回お泊りの際はお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。当館近くにお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

acmonさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2019年04月20日 20:22:01

とてもきれいなホテルでした。接客の方も親切です
温泉もついているので着いてすぐ入ったのでゆっくり入れました。お部屋が狭いのがとても残案です
でも快適でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月21日 21:22:30

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことが大切だと考えており、その1つである清潔の面でとても綺麗と言って頂き嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。

当館は今諏訪から運んできている天然温泉の「甲州隠し湯」がございまして、 疲労回復や健康増進に効果的です。
また、低張性弱アルカリ性なので肌にやさしい効果の湯となっております。
次回お越しの際も入って頂き、ぜひ身体と心を癒してください。

お部屋が狭く感じたとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
どのお部屋も12平米となっておりますが、実は窓の大きさが2種類ございます。
窓が大きいお部屋ですと少し広く感じるため、次回お越しの際はお手数ですがお電話頂ければと思います。

しかし、快適に過ごすことが出来たと聞き安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に歩み寄ったおもてなしを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食・駐車場無料★

投稿者さん 2018年12月07日 22:26:44

2018年11月に宿泊しました。ビジネスホテルの中でもとてもキレイなランクです。そしてホテルマンの笑顔とサービスがとても良かったので,気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく十分に楽しめました。ぜひ,また泊まりたいホテルでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年12月28日 18:19:31

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回はご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
スタッフ一同感動しております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

トニー・トニー・チョッパー74さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

トニー・トニー・チョッパー74さん [40代/男性] 2018年09月27日 09:43:14

いつも泊まってます。
アメニティ、サービスが良いビジネスホテルだと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:30:07

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーやサービスのことをおほめ頂き重ねてお礼申し上げます。私どもも何度も起こしいただけるとお客様がチェックインしに来ていただいたときにまたお会いできたことにうれしくてつい笑顔になってしまいます。

アメニティも少しずつですが、季節によって内容が変化したりもします。ぜひ次回もご利用でしたらもうすぐ冬ですので温まるアメニティグッズがもらえるかもしれません!

またのお越しをぜひお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪
【☆禁煙☆特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年06月20日 01:20:04

フロントの方の対応がとても良かったです。笑顔。挨拶。対応。また利用したいなと思いました。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:44:01

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応をおほめ頂き誠にありがとうございます。私共も、お客様がお越しいただいた事がうれしくて笑顔になったりついお話をしすぎることもございます。

今回はお二人でのご利用ですが、お楽しみいただけましたでしょうか。日曜日は比較的ご宿泊のお客様が少ないためゆっくりできたかと存じます。

またぜひ当館をご利用くださいませ。

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【★喫煙★特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】