投稿者さん 2021年10月22日 22:18:42

仕事と勉強のため利用させて頂きました。部屋は説明通り,暗めでしたがフロントにお願いもできるとのことでしたので,夜になったらお願いしようと思いましたが,慣れてきたのもあり、特にフロントにお願いすることなく過ごせました。
食事で一点気になりました。朝の食事の際,食器等を取る際に,食器などが置いてあるところが、食事席に隣接しており,取る際に,座っている方と気まずかったのと,仕切りがなかったため,このご時世,感染予防について引っかかりました。おぼんや食器などを置く場所は,食事席と離していただくか、仕切りが欲しいです。
お風呂など,接客はとても良かったです。、

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月04日 19:28:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後も安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと思います。

この度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際にはぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 18:40:00

歩けるところにコンビニがあってよかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年11月07日 19:04:17

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは飲食店やスーパー、コンビニと徒歩圏内にあるなどの利便性もあります。
近くには山梨名物「ほうとう」をお召し上がりいただけるお店もございます。
近隣のご案内等はスタッフに気兼ねなくお聞きくださいませ。
そして、これからも皆様に安心して、気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変な中ではございますが何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月01日 18:38:44

パンが美味しかったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:54:32

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がり頂き
ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。

当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタート
していただくために、栄養価の高い地産地消や
オーガニックの食材を積極的に取り入れております。ごはん、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。

クチコミにも記載いただきました通り当館の
パンは焼きたてパンになっております。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。

今後もお客様に、足を運んだ甲斐があったと
感じていただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 18:37:37

女性限定アメニティが嬉しかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:46:00

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変感激しております。

今後も努力を継続しさらにお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また昭和インターにお越しの際にはぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

RENESIS7725さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

RENESIS7725さん [40代/男性] 2021年09月29日 18:08:03

部屋は、他のビジネスホテルより、断然綺麗にして有るので、嬉しいです。但し、バスルームも綺麗にして有るのですが、髪の毛が落ちているのは、気になりました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:59:40

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃不備の件不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度ミーティングを行い一から清掃の仕方を確認したいと思います。

今後もお客様に、足を運んだ甲斐があったと
感じていただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年02月24日 16:02:37

部屋の風呂は、小さかったが、大浴場がありよかった。
設備やアメニティーも充実しており、朝食も量があってよかった。
また機会があれば利用したいと思う。

2021年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年03月06日 18:26:55

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。

また、温泉・朝食等はご満足頂けたご様子で私達も大変嬉しく思います。

今後も、甲府に来た際には是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きたく思います。
その為に、従業員一同初心に戻り努力して参りますので今後共宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]

投稿者さん 2020年11月23日 17:25:40

2回目の宿泊です。朝食がお弁当からバイキングに戻ったそうで何よりです(都合で食べられず評価はできませんが)。フロントの女性の対応は素晴らしいですね、それだけで和みます。部屋はエレベータ近くの広い部屋でした、ラッキーなのでしょうか?これも高評価に繋がりました。月一利用程度ですが、お勧めのホテルです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月03日 23:35:26

前回に引き続きご利用頂きまして

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私たちの何よりの励みとなっております。

今回は広めのお部屋に空きがございましたので
ご用意させて頂きました。
お気に召して頂けたご様子で嬉しく感じております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に
また甲府にお越しの際がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

旅友課長さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2020年08月16日 08:29:10

・全体的に新しいので、とても清潔感があります。
・部屋はかなり狭いので、多少圧迫感があります。
・温泉が付いているのでありがたいですが、女性客をターゲットとしているので、男性にとって入浴時間が厳しいです。
・コロナ下で仕方ありませんが、朝食は和食弁当だけでなく、洋食(パンの軽食)もあれば良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年08月26日 15:46:59

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉と朝食の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。入浴時間と朝食メニューの見直しをスタッフと話し合い改善できる部分は早急に対応していきたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

まだ中々落ち着かない時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

たこねさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たこねさん [50代/男性] 2020年07月03日 14:22:44

高速インターに近く車で行くには便利です。近くにはコンビニくらいしかありません。
無駄を省きその分価格を下げたイマドキのビジネスホテルです。駐車場が広く多くの台数を止められる点はマルです。
部屋は並みの広さですが清潔で快適です。設備も一通りの物は揃っています。
食事に5を付けたのは、担当の女性の方がとても親切に対応して下さったからです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年07月03日 16:50:31

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうごいます。

お客様の仰る通り、当館は甲府昭和インターから車で約1分なのでビジネス、観光の拠点として非常に便利かと思います。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で
安心しております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しく思っております。

今後もお客様に当館に宿泊して良かったと
思って頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また甲府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

第1北十字さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2020年06月17日 10:03:58

国道20号線の下り線側にあります。駐車場は広いです。

フロントは簡潔で、必要最低限のわかりやすい案内が良かったです。フロント正面にあるエレベーターまでの 見送りがありました。ビジネスホテルで期待以上のサービスがあると嬉しいですね。

室内は窓も広く、照明は2つですが、明るく過ごせました。
特に良かったのは、扉を入ってすぐのところで、下足を脱いで、奥はスリッパと分けられているところ。ベッド脇に下足のまま入らないので、室内が清潔なのがいい。日本のホテルはこのスタイルが良いと思っています。

大浴場がありますが、1箇所の時間による男女別です。こちらの利用を考えている方は、時間を確認して入った方が良いと思います。ただ、洗い場が4つという ホテルの規模に対しては 些か小さい感じは否めません。混雑する可能性は否定できません。
脱衣場には鍵つきロッカーがあるので、安心。
温泉は地元のお湯ではなく、南アルプス市から運んで来ているとの記載がありました。

朝食は、コロナ対策のため、お弁当の形式での提供になっていました。1階に朝、お弁当と飲み物を取って、部屋で食べるというスタイルになっていました。鯖がとても美味しかったです。バイキングではなかったため、食事の評価を3にしています。

今回、時期的なこともあるのかもしれませんが、とっても安価な当日予約で利用できました。車利用の方でしたら、おすすめできる施設です。

2020年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年06月18日 20:13:34

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。

我が家のようにご滞在して頂きたい思いから、ご朝食時以外の館内とお部屋はスリッパでご利用頂けます。
またご用意しておりますスリッパもぐっすりお休み頂く為、天然ホルミック鉱石などから微粉末を加工し組み込まれており、マイナスイオンを発生しております。血液循環の改善、基礎代謝量の増加、抗菌・防臭の効果があり、1日の労働の後に蓄積した疲労からの回復効果もございます。
ぜひ次回も当館にいる間はごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館自慢の天然温泉“甲州隠し湯”は、今諏訪の「御柱の湯」から運んできているお湯でございます。
今諏訪は温泉地として有名ではございませんが、おそらく昔甲斐の国の武将である武田信玄公が気に入っていた源泉で他の武将に見つからない様、温泉施設など建てず、隠し湯にしたのではないかと伝えられています。

甲州隠し湯は、低張性弱アルカリ性の肌に優しいお湯で、疲労回復や健康促進に効果がございます。また、ぬめりが少なく温泉につかってシャワーで体を洗い流さなくても上がることができます。
しかしながら生憎、1つしかないため男女入れ替え制でご用意しており、また洗い場が4つと手狭でございます。大変ご不便をおかけしておりますが、ぜひ次回もお時間がございましたらお身体を癒して頂ければ幸いです。

ご朝食は現在感染症対策の為、バイキング形式からお弁当形式に切り替えさせて頂いております。
バイキング朝食では、当館自慢の焼き立てパンを始め、ビタミンCやミネラルの高い有機JAS認定サラダや日曜・祝日には郷土料理である“ほうとう”をご用意しております。
ぜひ終息しバイキング朝食に戻りましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、お褒めのお言葉と数々のご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際もご満足頂けますよう、これに甘んじることなく日々努力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 21:58:36

・朝食係のおじさまの気配りは大変良かったです。
・フロントスタッフのあいさつのタイミングとスマイルはとても印象的。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年11月26日 19:10:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
今後もこれに甘んじず一同精進して参ります。

また今回は焼立てパン朝食はお召し上がり頂けましたご様子ですが、お気に入りのパンはございましたでしょうか?
日替わりでクロワッサンやハード系、スイート系のパンをご用意しております。
更に専門スタッフが心を込めてお造りしておりますおかずや、日曜日限定で山梨名物のほうとうもご用意しております。
是非次回もお召し上がりいただき、一日を元気にお過ごし頂ければ幸いで御座います。

また甲府へお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

投稿者さん 2019年05月05日 18:56:46

部屋はとても狭いものと覚悟していましたが、想像していたより広く快適に過ごせました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年05月05日 22:00:26

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適に過ごせたと聞き安心いたしました。

当館は、どのお部屋も12平米となっております。
広くはございませんが、すべてのお部屋に150cm幅のセミダブルベットを入れておりますので、1名様でもごゆっくりお休み頂けるようになっております。

その他にもぐっすりお休みして頂きたい為、客室にあります照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定になっております。
また、自分に合ったものをお選びいただける8種類の枕もご用意しておりますので、次回お越しの際はお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回も、快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

SHINGI0118さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

SHINGI0118さん [30代/男性] 2019年04月25日 23:12:39

立地もよく静かに過ごせました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月27日 01:26:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は甲府昭和インター出口からすぐにございまして、静かな土地に御座いますので、ぐっすりとお休み頂けたかと思います。

しかし駅から離れていると言っても近隣には大型スーパーや、レストラン、居酒屋が徒歩圏内に多数ございますので、買い物や食事に不便する事も無く、長期連泊のお客様にもお気に召して頂けております。

次回お越しの際にはオススメのお店をご案内させて頂きますので是非フロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また、今回フロント前にございます選べる枕はお試しいただけましたでしょうか?
お部屋にある枕とは別に8種類の枕をご用意しております。ぜひ、次回お泊りの際はお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。当館近くにお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

acmonさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2019年04月20日 20:22:01

とてもきれいなホテルでした。接客の方も親切です
温泉もついているので着いてすぐ入ったのでゆっくり入れました。お部屋が狭いのがとても残案です
でも快適でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月21日 21:22:30

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことが大切だと考えており、その1つである清潔の面でとても綺麗と言って頂き嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。

当館は今諏訪から運んできている天然温泉の「甲州隠し湯」がございまして、 疲労回復や健康増進に効果的です。
また、低張性弱アルカリ性なので肌にやさしい効果の湯となっております。
次回お越しの際も入って頂き、ぜひ身体と心を癒してください。

お部屋が狭く感じたとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
どのお部屋も12平米となっておりますが、実は窓の大きさが2種類ございます。
窓が大きいお部屋ですと少し広く感じるため、次回お越しの際はお手数ですがお電話頂ければと思います。

しかし、快適に過ごすことが出来たと聞き安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に歩み寄ったおもてなしを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食・駐車場無料★

トニー・トニー・チョッパー74さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

トニー・トニー・チョッパー74さん [40代/男性] 2018年09月27日 09:43:14

いつも泊まってます。
アメニティ、サービスが良いビジネスホテルだと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:30:07

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーやサービスのことをおほめ頂き重ねてお礼申し上げます。私どもも何度も起こしいただけるとお客様がチェックインしに来ていただいたときにまたお会いできたことにうれしくてつい笑顔になってしまいます。

アメニティも少しずつですが、季節によって内容が変化したりもします。ぜひ次回もご利用でしたらもうすぐ冬ですので温まるアメニティグッズがもらえるかもしれません!

またのお越しをぜひお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪
【☆禁煙☆特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ハルマックスさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハルマックスさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:51:58

家族3人で利用しました。
小学生の子供がロフトベットが気に入り遊びながら寝てくれました。
朝食も十分美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいと」思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:04:22

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロフトベットのことをお気に召していただき誠にありがとうございます。私も子供の頃二段ベッドがあれば上で寝ていたくらい楽しんで寝ていました。お子様にはロフトベット付きのスーパールームは印象に残る客室だと思います。次回ご利用時も是非スーパールームをお選びくださいませ。

お客様から頂く「また利用したい」のお言葉は私どもの励みでございます。これからも笑顔でお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年06月20日 01:20:04

フロントの方の対応がとても良かったです。笑顔。挨拶。対応。また利用したいなと思いました。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:44:01

当館のスタッフの対応をおほめ頂き誠にありがとうございます。私共も、お客様がお越しいただいた事がうれしくて笑顔になったりついお話をしすぎることもございます。

今回はお二人でのご利用ですが、お楽しみいただけましたでしょうか。日曜日は比較的ご宿泊のお客様が少ないためゆっくりできたかと存じます。

またぜひ当館をご利用くださいませ。

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【★喫煙★特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ユカ3020さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ユカ3020さん [50代/女性] 2018年05月16日 18:05:49

スタッフの方が気軽に声をかけてくれて、気持ちよかったです
部屋も綺麗でした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月28日 23:54:19

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル甲府昭和インターのスタッフは皆少々「おせっかい焼き」かもしれません。ご滞在中何かご不便はないか、よくおわかりにならないことはないか、常に細やかな気配りをするようスタッフには申し付けておりますが、それ以上に「自分が宿泊するんだったらどんな雰囲気の宿に泊まりたいか」をいつでも想像するように、日頃から申しております。気さくなお声がけ、気持ちのよいお声がけがあったとすれば、それはスタッフの考えるホテル像がお客様の望まれる雰囲気としっくり合致した結果であったろうと存じます。
こうした宿の雰囲気がお気に召しましたら、またどうぞ甲府へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。前回お泊まりの際と同様のお声がけをもって、心より歓迎いたします。
お部屋の清潔感も含め、たいへんありがたいお言葉をこのたびはお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【ロングステイ最大29時間滞在】ゆっくりプラン**チェックアウト20:00*
【☆禁煙☆ゆっくり・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

ピロ1254さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ピロ1254さん [40代/男性] 2017年12月20日 20:10:29

中型車ありきだった為、またお世話になりました。
今回の部屋は二段ベット?のような部屋で入ってビックリでした。
できれば朝食の時間を伸ばしてほしいです。
また、よろしくお願いします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月13日 16:44:17

いつもスーパーホテル甲府昭和インターに格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドが付いているお部屋でございます。空室状況によりましては、通常のシングルルームではなくスーパールームへのご案内とさせていただく場合もございますが、お部屋タイプによってお値段が変わらないのが当館の特徴でもございまして、スーパールームならではのロフトベッドをラゲッジスペースとしてご活用いただいたり、通常の2倍あるハンガーやお布団をたっぷりお使いいただいたり、存分にご活用いただけましたら幸いと存じます。もしスーパールームをお気に召さないときは、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフにその旨お申し付けくださいませ。
ご朝食のお時間につきまして、少々せわしない思いをおかけしたようで申し訳ございません。あいにく後に控える清掃作業などとの兼ね合いもあり、ご朝食の時間を延長することはかないませんが、コーヒーサーバー、ジュースサーバーはご朝食時間終了後も30分は開けておりますので、ぜひご活用いただければと存じます。
お客様のお声あってのスーパーホテルのサービスでございます。今後ともご要望・ご意見はいつでもスタッフまでお気軽にお寄せくださいませ。
ご多忙の中、このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2017年11月25日 08:40:36

大変良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:48:55

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。シンプルなお褒めの言葉というのは私どもにとりましては何より嬉しく、日々の励みとなっております。
これからもお客様にリラックスしてご滞在していただけるような「行き届いたホテル」を目指して従業員一同日々努力してまいります。どんなことでもお気づきの際は、忌憚なくご意見を賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回もご満足いただけたときは「今回も良かった」とひとこと、スタッフにお声だけいただければ幸甚と存じます。
この度はお忙しいところお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】