投稿者さん 2019年02月14日 00:00:12

高速のインターから近く便利で利用させてもらっています。
また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月16日 20:53:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は甲府昭和ICよりすぐにございます。
また、コンビニは少し遠くではございますが徒歩5分圏内にイトーヨーカドーさんや、閉店時間は早めではございますが、スタッフおすすめの飲食店もございます。
次回にお声がけいただければご案内致しますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

2月半ばではございますが、まだまだ寒い日が続きます。
インフルエンザ等も流行っておりますので、体調崩されません様、ご自愛くださいませ。
また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。

再びお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2017年11月03日 19:36:56

10月28日 1泊しました。部屋は静か。ベッドも硬くよく眠れた。朝食も種類が豊富。パンは焼きたて。残念だったのは、温泉が男女入れ替え制で入りたいときに入れなかった。自動販売機の水が売り切れていた。スーパーホテルは、初めて出会ったが、総合的は満足した。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:45:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
甲府の夜はぐっすりおやすみいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
やはり旅先であってもベッドや枕が自分に合っているものかどうかは皆様とくに気にされるところかと存じますが、スーパーホテルのベッドは大阪府立大学の名誉教授・清水教永博士との共同研究によって「ぐっすり」を科学的に追求した成果が盛り込まれております。選べる8種類+1の枕もこうした睡眠研究による独自開発で、おおよそほとんどのお客様のお好みを網羅できる硬さ・高さ違いの枕を取り揃えております。一度に全部をお試しいただくわけにはいきませんが、次回お越しになった際には是非ご自身に合う枕を探してみて下さいね! よろこんでベストチョイスのお手伝いをさせていただきます!
天然温泉がひとつしかなく、男女入れ替え制でご不便をおかけしております段は大変心苦しく存じます。もしお時間の兼ね合いでご入浴いただけない場合でも、せめてお部屋のお風呂をお楽しみいただけるよう8種類の入浴剤をご用意しておりますのでこちらも併せてご利用くださいませ。
製氷機の件もメンテナンスがいたらずご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。確認と保守を徹底いたします。
このような事があったにも関わらず、総合的にはご満足との思し召しをいただき、誠に恐縮でございます。今年も甲府へおでかけのご用がございましたら、是非スーパーホテル甲府昭和インターをお気軽にご利用いただきますよう、謹んでお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【早割7+クオカード500円分付☆】クオカード付きお得プラン♪朝食・温泉・駐車場無料♪

投稿者さん 2016年12月13日 21:45:49

駐車場のスペース(幅)が狭くて自分の車は置きたくない。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年12月13日 23:28:41

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにお泊りいただきありがとうございました。
駐車場が1台ずつのスペースが狭くご迷惑をお掛けいたしました。
再舗装も含め今後の検討材料とさせていただきます。
当面のところ一部、古い舗装の部分が駐車場幅が狭いままになっておりますが、奥の新しい舗装の駐車場と砂利の駐車場は幅が広く作られておりますので、次回は奥の駐車場をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
これに懲りず山梨にお越しの際には、また是非お越しくださいませ。
  スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2016年06月18日 14:41:53

温泉が思ったより狭かったけど、ホテルは綺麗に掃除されていました。朝食の焼きたてのパンがおいしく↑カップの飲み物の飲み放題がすごくよかった(゜∇^d)!!

2016年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月02日 06:45:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉「甲州隠し湯」は洗い場が4つであまり広くはなく、男女時間交替制でのご提供となりますが、その泉質は温泉に数多く浸かったこともありますお客様にも好評いただいております。ぜひ、今後ともゆっくり浸かっていただきまして、1日の疲れを癒していただけましたら、と考えております。

また朝食のパンは毎朝スタッフが厨房で焼き上げております。
他にも有機JAS野菜のサラダ、毎日日替わりの手作りおかずなどたくさんお召し上がりいただき、元気な1日をスタートをしていただきたいと考えております。

今後もより快適にお過ごしいただける第2の我が家を目指し日々精進してまいりますので、山梨にお越しの際は是非またお寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。
また、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

温泉人28号さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

温泉人28号さん [40代/男性] 2016年03月23日 14:05:31

立地は甲府昭和ICすぐなので、とても便利。
部屋のエアコンが利くまでに時間がかかる(外が寒いから仕方ないか・・・)
大浴場が、交代制で男は21時くらいまでと23:15からというのが意外と不便。
大浴場は温泉で快適。

2016年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年03月26日 20:50:36

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は甲府盆地に位置し、朝晩の寒暖差があるため、2月の夜は特に寒さが厳しいかと存じます。
お部屋が暖まるまでお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
また1つの温泉を男女時間交代でご利用いただいておるため、なかなかお客様お一人お一人のご都合に合わすことができず、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解とご協力を頂けたら幸いに思います。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン♪ビジネス・観光も、これで決まり!館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年11月23日 17:09:47

お風呂の時間が男性に都合が良くなかったです。
夜22時くらいから使えるとありがたかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年01月09日 03:06:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

天然温泉に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには温泉が一つしかございませんので、男女入替制となっております。お客様のご都合に合わなかったとのこと大変申し訳なく思っております。

次回お越しいただく際の参考までに当館の温泉の時間帯をご案内させていただきます。

★━★━★━★━★━★━★━★━★
【温泉入替時間】
(女性)15:00~18:00
(男性)18:10~21:00
(女性)21:10~23:00
(男性)23:10~翌7:00
(女性)7:10~10:00
★━★━★━★━★━★━★━★━★

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。甲府にお越しの際はお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【連泊プラン】☆2泊~予約可能☆連泊でお得に!!※現金決済特典☆館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2014年08月12日 16:33:41

朝食は、終了時刻前にどんどん片付けていて、パンはお代わりできず、スープもすでにありませんでした。それ以外は問題なく、温泉も良かったです。お隣の食堂を夕食で紹介してもらいましたが、ゴワゴワの麺と生で食べられないカボチャのほうとうにはがっかりでした。紹介しない方がいいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年08月13日 12:48:58

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、朝食についてのご意見を頂き、大変申し訳なく思っております。
当館は無料朝食のため、なくなり次第終了とさせて頂いておりますので、是非次回はお早目にお越し下さいませ。お待ち致しております。
天然温泉もご利用頂きましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。
お客様の「お帰り」をお待ち申し上げております。

副支配人 胡内

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【夏得】
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

まさ78785857さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

まさ78785857さん [30代/男性] 2014年06月23日 00:59:08

いつもは隣のホテルに泊まるのですが、始めての泊まってみました。

温泉に期待したんだけど、普通な感じでした。温度も熱くゆっくり入れない。温泉はあまり期待しない方が良いでしょう。朝食のパンは美味しかった!

2014年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年06月23日 13:02:43

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様からご感想を賜ることができ、嬉しく思っております。
無料朝食の焼き立てパンについてお褒め頂き、本当にありがとうございます。
「美味しい」とおっしゃって頂けると、朝食スタッフにとっても今後の励みとなります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

WIND1960さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

WIND1960さん [50代/男性] 2013年11月18日 18:07:44

2人で7000円は、格安としか言いようがないです。

当然部屋はコンパクトですが、値段からすれば十分で必要な設備が全部詰まっておりました。

いい食事して、広いお風呂入って、の人にはお勧めできませんが、寝れて朝食食べれればいい人にはお勧めです。

温泉がありますが、狭まめなんであまり期待しないほうがいいですね~!
部屋の風呂で十分かも?

値段からすると、かなりお得な宿と思います。

2013年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年11月19日 06:14:28

この度、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はお客様に朝から元気にお出掛けして頂きたいため、無料の朝食をご用意致しておりますので、お時間がございましたら是非お召上がり下さいませ。
今年も、今が紅葉を綺麗に見られる最後の機会でございますので、是非またお立ち寄り頂ければと思います。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年02月18日 23:50:28

インターを出て直ぐ、周囲には沢山の飲食店やショッピングセンター等があり退屈せずに過ごせました。ホテルで紹介されていたお好み焼き店はボリューム、味共に満点。ゆったりとお風呂に入って大きなベッドでぐっすり眠れました。お風呂でお会いした方は地元の方で時々泊りに来られていると聞いてビックリ! 私は御殿場で初めて利用しファンになりました。今回も出張先の勝沼から高速走らせて来ました。又利用させて頂きます。

2013年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年02月28日 18:54:39

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コメントにも頂いておりますが、当館周辺には飲食店が多くあり、夕食に困らない環境でございます。インターチェンジのすぐそばなので、各地へのアクセスも便利な立地です。少し足を伸ばせば大型の総合施設もあり、買い物や時間つぶしにも最適です。

当館地元のお客様も多くご利用でいらっしゃいまして、今回新たな出逢いが会ったようでございますね。そのような交流の場とされるのも、大変嬉しいことでございます。

また機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【冬得】【すべっ得】【春得】
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

うさくさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

うさくさん [40代/男性] 2012年11月18日 13:01:44

ベッドは広く、枕も選べてぐっすり眠れました。
朝食の時も、係の女性の方が親切に案内してくれました。
朝食時のフリードリンクはありがたかったです。
ただ、お風呂の利用時、男女別での利用制限の為、入れなかったのは残念でした。

2012年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年11月19日 19:24:33

ぐっすりお休みいただけたようで、嬉しく思います。

温泉は一部店舗を除き、男女入替制で展開しておりまして、お風呂に入りたい時に入れないというお客様のご要望に対し、設備上の都合によりお応えしきれていないところがございますが、1つのお風呂を男女入替制にしてでも、足を伸ばし疲れを癒して頂きたいということから、現在の対応となっております。

皆様にはご不便をお掛け致しますが、これから冬本番でもございますので、是非ご利用いただければと存じます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊ありがとうございました。
スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト♪秋・冬の旅行はこれで決まり♪【秋得】【冬得】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】