SV650さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

SV650さん [50代/男性] 2020年07月27日 22:43:16

2泊の2日目
昨日食べたお弁当で、だいたいの内容が掴めたので
お弁当はいただきませんでした
なので評価不能ということでお願いします
食事(朝食)以外はものすごく満足です
また利用させていただきます

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年07月30日 20:24:47

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?

当館は、少しでもゆっくりお寛ぎ頂きたく手狭ではございますが天然温泉や健康無料朝食をご用意しております。

現在は生憎、ご朝食をバイキング形式からお弁当形式に変更しており、通常通りご提供出来ないことが私共も心苦しい限りでございます。

通常の健康無料朝食は、自慢の焼き立てパンや有機JAS認定のサラダ、日曜・祝日には郷土料理のほうとう等ご用意しておりますので、バイキング形式でご提供できるようになりましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

まだ中々落ち着かない時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

投稿者さん 2020年01月18日 15:41:30

仕事で連れと宿泊。
清潔感や機能性、効率重視は評価できます
そこそこの大型ホテルでエレベーター一基は少々厳しいのと、
ユニットバスのお手洗いスペース、大柄ではない自分の足が部屋に飛び出るほど狭く もうちょっとだけ広くとれる設計はできないものか 贅沢は言いませんが。

出発時間の関係で焼き立てパンは味わえずでした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年01月18日 23:18:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また今回、ご出発時間の関係で朝食のご利用がいただけなかったとのこと、次回に是非お召し上がり頂ければ幸いで御座います。

風邪などが流行っておりますが、体調崩されません様どうか日々ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2019年07月29日 16:28:39

部屋が意外と綺麗です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年07月29日 20:31:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の健康無料朝食は、自慢の日替わり焼き立てパンを始め有機JAS認定野菜サラダをご用意しております。また、土日祝日では山梨県郷土料理の“ほうとう”もございますので、ぜひ次回もお召し上がりになり元気にご出発下さいませ。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

何度来ても気持ちよくご宿泊頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★スタンダードプラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

acmonさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2019年04月20日 20:22:01

とてもきれいなホテルでした。接客の方も親切です
温泉もついているので着いてすぐ入ったのでゆっくり入れました。お部屋が狭いのがとても残案です
でも快適でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月21日 21:22:30

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことが大切だと考えており、その1つである清潔の面でとても綺麗と言って頂き嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。

当館は今諏訪から運んできている天然温泉の「甲州隠し湯」がございまして、 疲労回復や健康増進に効果的です。
また、低張性弱アルカリ性なので肌にやさしい効果の湯となっております。
次回お越しの際も入って頂き、ぜひ身体と心を癒してください。

お部屋が狭く感じたとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
どのお部屋も12平米となっておりますが、実は窓の大きさが2種類ございます。
窓が大きいお部屋ですと少し広く感じるため、次回お越しの際はお手数ですがお電話頂ければと思います。

しかし、快適に過ごすことが出来たと聞き安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に歩み寄ったおもてなしを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食・駐車場無料★

ピロ1254さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ピロ1254さん [40代/男性] 2017年12月20日 20:10:29

中型車ありきだった為、またお世話になりました。
今回の部屋は二段ベット?のような部屋で入ってビックリでした。
できれば朝食の時間を伸ばしてほしいです。
また、よろしくお願いします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月13日 16:44:17

いつもスーパーホテル甲府昭和インターに格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドが付いているお部屋でございます。空室状況によりましては、通常のシングルルームではなくスーパールームへのご案内とさせていただく場合もございますが、お部屋タイプによってお値段が変わらないのが当館の特徴でもございまして、スーパールームならではのロフトベッドをラゲッジスペースとしてご活用いただいたり、通常の2倍あるハンガーやお布団をたっぷりお使いいただいたり、存分にご活用いただけましたら幸いと存じます。もしスーパールームをお気に召さないときは、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフにその旨お申し付けくださいませ。
ご朝食のお時間につきまして、少々せわしない思いをおかけしたようで申し訳ございません。あいにく後に控える清掃作業などとの兼ね合いもあり、ご朝食の時間を延長することはかないませんが、コーヒーサーバー、ジュースサーバーはご朝食時間終了後も30分は開けておりますので、ぜひご活用いただければと存じます。
お客様のお声あってのスーパーホテルのサービスでございます。今後ともご要望・ご意見はいつでもスタッフまでお気軽にお寄せくださいませ。
ご多忙の中、このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

yosisaさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

yosisaさん [60代/男性] 2017年02月17日 08:24:38

インターに近く便利で、部屋も大変きれいでいいホテルです。
風呂が入れ替え制なのが、少し不便です

2017年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年02月17日 13:42:03

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰るとおり当館は甲府昭和インターチェンジ至近にあり、お車でお越しの皆様には日頃よりご好評を賜っております。
お部屋の清掃につきまして過分なお誉めに与りましてスタッフ一同たいへん恐縮しております。ご宿泊中、少しでも快適にお過ごしいただけましたなら、それが私どもの何よりの喜びでございます。
しかしながら、少々手狭な温泉故の入れ替え制でご不便をおかけいたしました段、申し訳ございません。皆様おひとりおひとりにとって最もご不便をおかけしない入れ替え時間の設定など、引き続き見直しを図ってまいります。
とかくビジネスでのご利用の多い当館ではございますが、ご家族でのレジャーにご利用いただいたお客様のお声はたいへん有り難く存じます。今後ともお気付きの点がございましたらご忌憚なくお寄せいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2016年08月29日 21:18:37

スーパーホテルの最大の魅力は、
気兼ねなくいつでもチェックアウトできる点だと思います。
2度目の利用となりますが、2度とも宿泊目的ではなく、
中央高速の渋滞解消まで待機する仮眠施設として利用しました。
仮眠した後、渋滞に巻き込まれず、ストレスなく運転できますし、
ETCの深夜割引を考えれば、5000円という料金なら十分に元は取れます。
徒歩圏内にセブンイレブンもありますが、ホテルの斜め向かい側に、
くら寿司があり、日曜夕方の最も混雑する時間帯でも、
カウンター席なら気軽に1人でも、すぐに入れる点もいいですね。

難点は、インターから出てホテルに向かう際には、
右折でねじ込まなければ駐車場に入れない点と、
耳栓がないと安眠できない防音レベルな点ですね。
あとは、温泉の場合には、2回以上、大浴場に入る客が多いと思うので、
ハンドタオル用にビニール小袋を用意してもらえればありがたいです。
いずれにせよ、甲府以降に出かけた際には、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年08月30日 04:46:24

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきありがとうございました。

日曜日の午後は中央道東京方面がよく渋滞しますので、その時間調整にご利用いただいたようでありがとうございます。

当館は甲府昭和インター出口が国道20号線と合流する地点のほぼ向かい側に位置するため、夕方の混雑時には右折車線に移るのが大変な時がございます。
ただ、高速道に入口は当館駐車場を出てすぐですので、インターチェンジ入口に最も近いホテルでございます。

今回お泊りいただいたお部屋は国道と反対側の住宅地に面した比較的静かなお部屋ございます。
通常のホテルはドアの下に隙間があり、新聞や伝言を廊下から客室に入れることができますが、当館は隙間ができないようパッキンを入れてあり、防音には気を付けているつもりでしたが、ご宿泊当日は混んでいたせいもあり、早めにお休みになるお客様には他のお部屋に出入りされる音や話し声が気になってしまったかもしれません。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

またハンドタオル用の小袋はご用意しておりますので、温泉に行く際にフロントにお声かけくださいませ。

インター近くのホテルですので、これからもさらに便利にお使いいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ポッキリプラン】現金特価 ! 朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

温泉人28号さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

温泉人28号さん [40代/男性] 2016年03月06日 23:39:56

部屋はきれいで温泉もいい感じ。
風呂が男女入れ替え性なので、大浴場を利用できない時間帯があることが残念な点。

2016年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年03月07日 00:47:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
清潔で快適な環境でぐっすりお休みいただき、翌朝は元気にお出掛けいただけることが私共の目標でございます。
温泉施設に関しては、男女交代制でご利用頂いているため、ご不便をお掛けすることがあり誠に申し訳ございません。
寒い時期はお部屋でのシャワーより、足を延ばしてご入浴いただくと身体も温まり、快適にお休みいただけることと存じます。
また当館の朝食で提供しているサラダはすべて有機JAS認定の野菜のみを使用しており、安心しておいしく召しあがっていただけます。
お部屋の水道水は特殊技術が生んだ健康イオン水です。浸透性・保湿性に優れており健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。ご体感いただけましたでしょうか?
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもおもてなしや清潔な客室の維持に磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン♪ビジネス・観光も、これで決まり!館内全室Wi-Fi完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2015年03月24日 15:57:06

フロントの女性スタッフがとても感じが良かったです。
喫煙ルームから禁煙ルームに無理を承知で変更をお願いしましたが、空きがあるとの事で、変更に応じてもらえました。助かりました。

2015年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年03月24日 17:30:56

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また有難くもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
禁煙、喫煙のご希望は可能な限りご要望に添えるよう調整をいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スーパーホテルは「第二の我が家」をコンセプトにしておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後も努力してまいります。、

今後も「また利用したい」とおっしゃっていただける様、サービスの向上に努めて参りますので、
こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠に有難うございます。

スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備【冬得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

tanapon1111さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tanapon1111さん [50代/男性] 2014年04月18日 19:38:28

部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
食事・温泉は利用しなかったので、評価できません。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年04月19日 06:20:32

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を賜ることができ、清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃スタッフは日頃、お客様と接する機会が少ないため、徹底した清掃によってお客様に喜んで頂けるよう努めております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善点などの話し合いを行なって、より良い店舗を目指していきたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂き、次回は天然温泉や無料朝食もお試し頂ければ光栄です。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン♪【春得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

studio135さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2013年02月22日 17:07:39

2/20に利用しました。
お客さんの会社に近い事、ホテルのそばに食事をする場所・買い物する場所が近い事でここに決めました。
やはり、温泉の大浴場(?)は気持ち良かったです。

2013年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年02月28日 19:49:44

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コメントにも頂いておりますが、当館周辺には飲食店が多く、歩いていける距離にあるのでやはりそういった面で、とても利便性はあるかと思います。今後も飲食店マップをどんどん改良していきます。

当館の温泉もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。「大浴場」というような広さはございませんが、山梨県南アルプス市の天然温泉は非常に人気でございます。

またのお越しをお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

室数・冬季限定【超得ウィンタープラン】スキーにも最適♪現金決済特典【冬得】【春得】【すべっ得】
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ゆいひーなさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゆいひーなさん [40代/男性] 2012年09月03日 09:29:56

立地が非常に良かったです。接客も丁寧で満足しました。
わがままを言わせて頂ければ、女性のアメニティのサービスはすごいので、男性も髭剃りくらいは欲しいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年09月03日 16:39:33

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関してもお言葉を頂きましたが、お車のご利用でしたら、便利な位置にございますね。
甲府昭和インターチェンジからも2分程でございますし、当館についた後は、徒歩圏内で必要なものも揃いますし、食事に関しても飲食店が多くございます。

接客に関しましても、丁寧さといかにお客様にわかりやすく高品質なサービスをご提供できるかを日常の課題とし、成長していきたいと考えております。その中でこういったお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。有難うございます。

アメニティやヒゲソリの件でございますが、ヒゲソリはフロントにて100円で販売を行っておりました。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

変えるべきところは変え、変わってはいけない所は変わらずに、日々取り組んでいきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度はご宿泊有難うございました。

スーパーホテル甲府昭和インター
支配人 秋元

【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン♪【早得】【秋得】【当館人気】
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2012年08月06日 14:22:55

アメニティにボディスポンジの再登場をお願いします。お風呂の排水溝が臭いました。システムや従業員の方がとてもいいのでまた利用させてもらいます

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年08月11日 02:01:55

この度はスーパーホテル甲府昭和インターのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティは現在ウォッシュボールを皆様にご提供しております。取り扱い内容に関しては今後変化をつけていければと思います。

お風呂の排水溝の臭いでございますが、大変申し訳ございませんでした。
今後メンテナンス・チェックの見直しをしていきたいと思います。

また甲府にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【夏休み最強】最安値ベストレートプラン♪【花火大会もお得に楽しもう♪】【夏得】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】