投稿者さん 2012年07月10日 14:02:16

なんと言っても清潔でキレイ。とても良いホテルでした。
徹底されているなと思いました。
スタッフの方も笑顔で気持ちが良かったです。
朝ごはんとても美味しかったです
また利用したいと思いますありがとうございました。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月10日 21:25:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
みなさまに少しでも我が家にいるような、ホッとするひとときをお過ごしいただけるよう、今後も清掃、そして何より笑顔でのご挨拶を大切に、励んで行きたいと思います。
またお近くへ来られた際には、是非スーパーホテル甲府昭和インターへお立ち寄り下さいませ!
フロント櫻井

【日曜・祝日限定♪】ホリデープラン<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪ 【夏得】週末セール
【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

むにゅたさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

むにゅたさん [30代/男性] 2012年06月12日 23:33:26

当日予約で泊まりましたが親切な対応でした。
部屋もきれいで設備も新しく、この値段とは思えないくらいの質です。
良く眠れました。
時間の都合で朝食が食べれませんでしたが、今度泊まる際はぜひ食べてみたいです。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年06月13日 23:30:16

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜はぐっすりお休みいただけましたようで、私共もうれしく思います。
さらにお値段に対し、私共の持つサービスに価値を感じて頂けたとのことで、スタッフ一同感激しておリます。更に皆様にご満足いただけるよう、日々成長をして生きたいと思います。

ご朝食は今回お召上がり頂けなかったようで残念でございますが、当館の朝食は最近お客様のご要望にお応えし、メニューを改善したばかりでございます。是非次回はお召上がり下さいませ!

また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

かこ212712さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

かこ212712さん [30代/女性] 2012年06月12日 11:11:38

スタッフの対応がとてもよく、女性・子連れに優しいサービスもあり、大満足です。ありがとうございました。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年06月12日 21:32:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。『大満足』のお言葉大変うれしく思います!みなさまごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?ご旅行の一時を当館で気持ちよく過ごして頂けたのなら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル甲府昭和インター櫻井

【日曜・祝日限定♪】ホリデープラン<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪ 【春得】

投稿者さん 2012年05月10日 19:42:40

車での宿泊でした。幹線道路にあり、とても便利な立地にあります。
室内で道路からの騒音がまったく気にならず快適に過ごせました。ただチェックインが18:00でしたので、フロントが混み合って待たされました。ネットで予約し、カード事前支払い済みであったので、この辺を少し改善されれば更なる利便性が向上すると思います。(たとえば事前支払い済みの宿泊客の場合チェックイン時に名前を記入するだけなので他のお客さんとは別の記入場所に案内して処理するなど)1Fの朝食フロアーの活用など(入り口付近に人だかりができてしまう他、外出するお客さんとの混在で人のスムースな動線が確保出来ない)このホテルは今後も利用していきたいので、他のホテルにない更なる進化を見せて頂きたいと思います。コスト、立地、接客申し分ない宿泊施設ですね!この次もよろしく!

2012年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年05月12日 03:29:38

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コストや立地・接客・お部屋での快適性についてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかし今回はチェックイン時の混雑で大変お待たせをしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたように、朝食コーナーを利用してのチェックインも準備しておけば、込み合ったときの流れとしてスムーズなものになりますので、今後はチェックインだけでなく、行き来するお客様の導線もしっかりと考え、お待たせしてしまう時間をいかに減らせるかに重点を置き、改善をしてまいります。

この度のように、お待たせしてしまったにもかかわらず、貴重なご意見をいただける私共は幸せでございます。更なる成長を繰り返して、体だけでなく心・気持ちも満たすことの出来るホテルになっていきたいと強く思います。

本当にありがとうございました。また次回もお待ち致しております!!

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【ビジネス最強】最安値ベストレートプラン♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*【春得】
【【禁煙】ワイドベッドルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

Billboardさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Billboardさん [40代/男性] 2012年04月22日 15:45:12

スタッフのてきぱきした応対,さわやかな挨拶,過剰な部分を省きスマートに合理化されたサービスとリーズナブルな利用料金,すべてにおいて(これまで利用した)同価格帯のレベルを超えています。■いいホテルです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月23日 14:18:20

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に対して、それ以上のものを感じていただけたというお声を頂けて、スタッフ一同感激しております!!ありがとうございます!より一層、更に一つ改善という意欲が湧いてきております!

お客様にご提供するサービスの最高の形は、やはり無駄を省き、内容をぎっしり分かりやすく準備することにあると考えておりますが、そのポイントに少しでも近い物をご提供できたのかと、大変嬉しく思います。

更に考えることを止めず、成長を繰り返していき、より良いサービスをご提供できるように、日々まい進して参ります。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2012年04月17日 14:16:26

初めて宿泊しましたが、スタッフの方の対応はここ最近利用したビジネスホテルの中では群を抜いて素晴らしいです。

部屋も新しくきれいでアメニティも充実してました。
また利用する機会があったら必ずここを選びます。

2012年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月17日 16:54:48

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対して、お褒めの言葉をいただき感激しております。ありがとうございます!!
今後の励みになります。

当館は、先月の5日で1周年を迎えました。まだまだ、未熟なところも多々ございますので、現状に満足することなく、日々精進して参りたいと思います。

また、アメニティーにもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
私はヒアルロン酸マスクが気に入っております。私事で申し訳ございません!

お近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ステキな日々を祈って・・・

スーパーホテル甲府昭和インター  秋元

【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

よしとのさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

よしとのさん [30代/女性] 2012年04月10日 23:19:51

お出迎から笑顔で気持ちよくチェックイン!
アメニティも5点も選べいたたけるサービス、お部屋も清潔で寝具も良いものなのか
とても寝心地が良かったです。
朝食もバイキング形式で美味しく頂きました。
チェックアウトもキーレスで前払いなのでそのままかえれるのも良かったです。
なのでほぼ★5つなのですが、わがままを言えば朝食が6:30~8:30だったので
もう少し終わる時間が遅いと良いなと思いました。

また利用したいと思いました。

2012年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月11日 08:37:01

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
寝具も「寝心地が良かった」とのお声が何よりも今後の励みになります!!

ご朝食提供のお時間ですが、貴重なご意見をありがとうございます。

現在、月曜日から土曜日までが、6:30から8:30でございまして、日曜日と祝日だけが9:00までご用意しております。

今後、提供時間の延長を検討させていただきます。
また、当地にお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
お目にかかれることを楽しみにしております。
これからのステキな日々を祈って・・・

副支配人  秋元

投稿者さん 2012年04月05日 22:46:30

遅くについて早く出てしまったので大浴場は利用できませんでしたが、それでも大満足でした。お部屋はきれい。また、枕が選べるのがよかったです。朝ご飯もおかずの品数が多く、手作り感もあって、ほんとうにおいしかったです。朝ご飯はだいじですね。コーヒーがないのがちょっと残念でしたが、和食党なので問題なしかな。また利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月06日 09:29:41

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉の時間制限でご利用いただけなかった
こと、お詫び申し上げます。
次回はどうぞご利用くださいませ。
ご利用時間:

女性   15:00~18:00
       21:10~23:00
       翌7:10 ~10:00

男性   18:10~21:00
       23:10~翌7:00

参考までにご案内いたします。

枕は7種類ありますのでお気に入りのものを
見つけて見てくださいね!!
朝食は、朝から焼きたてのパンをご用意して
おりますが、お召上がりいただけたでしょうか。
コーヒーは淹れたてではございませんが、
朝食時はカップの自動販売機を無料で
ご提供しております。説明不足で申し訳
ございません。

お近くにお越しの際は、どうぞご利用くだ
さいませ。≪おかえり≫をお待ちしております!!

副支配人  秋元

【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

schneider0105さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

schneider0105さん [30代/男性] 2012年03月26日 13:57:34

ビジネス用で利用しました.
設備は綺麗で必要十分でした.

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年03月26日 15:58:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにお越しいただきまして、誠に有難うございます。

設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるポイントは様々であり、皆様へのご挨拶・笑顔・清掃・朝食どれが欠けてもご満足頂けないものと考えております。

特に設備に関しては日々消耗していくということもありますので、メンテナンスが重要となってまいります。
当館のメンテスタッフは、少しでも綺麗な状態でご利用頂きたいという一心で、お客様がご利用になるところだけを綺麗にしているだけではなく、自分たちのスペースから手を抜かずに清掃を行っております。その気持ちが少しでもお伝えできたかと、この度のご意見を頂きましてスタッフ一同励みになっております。

今後も皆様に気持ちよくご利用いただけますように、視野を広く持って日々取り組んで参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

てんちゃん1893さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

てんちゃん1893さん [20代/男性] 2012年03月21日 08:59:01

ご飯もおいしく、ゆっくりくつろげました

2012年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年03月22日 01:49:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにお越し頂きまして、誠に有難うございます。

おっしゃっていただきました、「ゆっくりくつろげる」というお言葉は、私共にとって大変重要なお言葉でございます。有難うございます。

スーパーホテルはぐっすりお休み頂くスペースをご提供する事により疲れを癒し、健康朝食で元気をつけ、皆様の明日を応援するという考えのもとにおります。
今回は旅の合間にお客様の疲れを癒すことができ
大変嬉しく思います。

いつ来ても変わらないサービスをご提供し、旅の記憶の1ページに私共も残れるよう、日々の取り組みを行って参ります!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬得】*「天然温泉・焼き立てパン朝食付」*★現金精算★
【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

yhamaroさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

yhamaroさん [50代/男性] 2012年03月21日 01:06:05

値段の安さで選びましたが、価格以上のパフォーマンスがあります。チェックイン時の説明もわかりやすく、事務的でない感じがいいですね。
部屋は広くはないけれど機能的で、空気清浄機や湯沸かしポットやマグカップが用意されているところもありがたいです。
無料という朝食も満足できるものでした。
大浴場は数名で満員になるのでゆっくりできず大変だったと妻が言っていました。
コストパフォーマンスを考えるとまたスパーホテルを利用したいと思いました。
最後に、県立美術館が休館中だったことが残念です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年03月22日 01:30:49

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場に関しましては、ゆっくりとご利用頂く事が出来ず大変申し訳ございません。こういったお声を頂き、なにか一工夫で改善は出来るのでは?
と目下検討中でございます。
また、お部屋の設備やご説明、ご朝食等に「価格以上」のパフォーマンスを感じていただけたとのお言葉を頂き、誠に有難うございます。大変嬉しく思います。スタッフ一同励みになっております!
さらに快適にご利用いただけるよう、従業員一丸で改善を考え、気持ちの良いお帰りなさいませでお迎えが出来るように取り組んで参ります!!
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月29日 14:13:30

部屋が綺麗で、ぐっすり休むことができました。

2012年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年02月29日 18:03:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

月末のお忙しい中、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「部屋が綺麗で、ぐっすり休むことができました」とのお声は、
私共にとって大変、励みになります。

「部屋が綺麗」という点につきましては、
私共フロントスタッフだけではなく、
清掃担当のスタッフにも大変な励みとなります。
当館では、毎朝、
フロントスタッフと清掃スタッフによる、
その日その日の清掃の打ち合わせ・情報の共有を行っております。
また、ご宿泊の際にお気づきの点が
ございましたら、お気軽にお申し下さいませ。

「ぐっすり」の点はスーパーホテルが最も
大切にしております。
お部屋の<健康スリッパ>や、フロントからお持ち頂く<ぐっすりパジャマ>や、
先着順での「選べる枕」もご用意がございます。

ぜひ、ご利用頂きまして
より<ぐっすり>お休み下さいませ。

甲府では中々降る機会の少ない雪が
降ったりと、
寒い日が続いておりますが、
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年02月27日 21:53:42

1歳児の子連れで2泊3日お世話になりました。スーパールームだったので、ベッドも広く子どもと妻は広々と眠れたようです。上下や隣の部屋の音もほとんど気になりませんでした。スタッフの対応も非常によく、ビジネス利用の方が多い中、子連れの私たちにも親切にしていただきました。

2012年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年02月28日 07:30:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回は2泊3日して頂けたという事ですが、
当館の大浴場は皆様ご利用頂けましたでしょうか?

奥様とお子様はじめ、ご宿泊当日は
<ぐっすり>お休み頂けたようで、
大変嬉しく思います。

「スタッフの対応も非常によく、ビジネス利用の方が多い中、子連れの私たちにも親切にしていただきました」とのお声は私共にとって
何よりの励みでございます。

ビジネスご利用の方が多く、
観光でお越しいただくご家族様、ご年配の方々への
対応は私共も不慣れであり、
まだまだ未熟な点が多く、
ご迷惑をおかけする事もあるかと存じますが
温かく見守って頂けますと幸いでございます。

今後は小さいお子様連れの方々へも
もっと温泉とご利用頂けるよう、
温泉にはおむつ専用のゴミ箱の設置等も
検討中でございます。

スーパーホテルといえばビジネス・・・
だけではなく、
皆様に気持ち良くご利用頂ける・・・
そんなホテル作りをして参ります。

甲府近郊へお越しの際にはぜひ、
当館へお立ち寄り下さいませ。

【冬得】*「天然温泉・焼き立てパン朝食付」*★現金精算★

投稿者さん 2012年02月21日 19:14:10

部屋は綺麗で、ホテルの人の対応も良く、アメニティも充実していたし(シャンプーやボディソープを泡立てるやつ、目を冷やしてスッキリするシート、足のむくみに聞きそうなシートなどがあった)、部屋にリセッシュを置いてくれてるのもありがたい。また、立地もよく、周辺の店の情報が載っている紙をくれたので助かった。あと、枕を選べるのも良かった(もともと荷物がある状態で枕を持つのは面倒だったけど)。大浴場に入れなったのが夕食を食べてホテルに戻ったら21時まわっていて女子の時間になっていたので風呂に入れなかったのが残念。

2012年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年02月22日 00:37:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルをご利用頂き有難うございました。

スタッツフに対するお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

女性のお客様限定ではありますが、ささやかながら、アメニティグッズのプレゼントや数種類のシャンプーの貸出は、好評を頂いております。

今回は、カップルでご利用頂いたとのことですので、男性のお客様は、お喜びになるお相手をみて幸せな気分になって頂けたのではないでしょうか。

また、ホテルの周辺には、お食事をして頂けるところが多数ございますので、次回ご利用時にフロントにてご案内させていただきます。
ご指摘頂いた、入替制での温泉利用は、誠に恐縮でございますが、お時間をご確認頂きご利用頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様にとってより良いサービスを考えてまいります。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ビジネス最強】ベストレートプラン♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*【春得】
【【喫煙】スーパールーム<朝食・駐車場・大浴場が無料>】

DEBOさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

DEBOさん [30代/男性] 2012年01月24日 21:26:28

フロントの対応がすばらしいです。山梨出張の際はいつも利用しております。またよろしくお願いいたします。

2012年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月25日 12:00:20

この度は当館へのご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

また、いつもご利用頂いているとのお言葉を頂けまして、大変光栄に思います。
私ともにとって、「いつも利用している」とのお声は何よりの喜びのお声でございます。

出張でお疲れになったお体をいつ起し頂いても<ぐっすり>お休みいただけますよう、今後ともスタッフ一同、取り組んで参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*
【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

DEBOさん [30代/男性] 2012年01月24日 21:25:14

山梨出張の際はいつも利用しております。とてもきれいでよく寝れます。フロントの方は全員好感が持て対応が気持ちいいです。またよろしくお願いします。

2012年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月25日 11:58:32

この度は当館へのご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

また、いつもご利用頂いているとのお言葉は私共にとって、最高の褒め言葉でございます。

スーパーホテル甲府昭和インター

kisuke0428さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年01月20日 08:19:17

部屋は綺麗ですし天然温泉も楽しめるので良いホテルです。接客もビジネスホテルとは思えないくらい丁寧で良いです。

2011年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月21日 13:27:33

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、部屋の清潔感・天然温泉・接客とお褒めのお言葉と沢山頂戴し、嬉しく思います。

今後とも、更にご満足いただけるホテル作りをスタッフ一同取り組んで参ります。
またの<おかえり>を心よりお待ちしております。

【Quoカード+朝食付】「2000円分」Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付シングル♪
【甲州初陣!!【禁煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

プッカポンさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

プッカポンさん [40代/女性] 2012年01月11日 08:23:24

価格の割りにかなりサービスが充実してました。
朝食のパンもおいしかったし、お風呂も気持ちよかったです。
何よりスタッフの笑顔が最高でしたね。
また、利用したいと思いました。

2011年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月13日 11:36:28

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂け、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフ一同にとって何よりの喜びと日々の励みとなるものでございます。
お言葉に甘えることなく、更にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また山梨へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*
【甲州初陣!!【禁煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

そうたんとともちんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

そうたんとともちんさん [30代/男性] 2012年01月04日 00:24:14

初めて利用しました。ベッドと枕が非常に寝やすくゆっくり出来ました。
朝食も無料、飲み物も。爪切りをお借りしましたが非常に切りやすく意外な所で
ポスピタリティを感じました。
また利用します。

2012年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月04日 11:55:38

ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」ホテルを目指しており、ベッドや枕には様々なぐっすり眠れる工夫がございます。
枕も先着順ではございますが約7種類の中からお好みの高さや硬さをお選びいただけます。
また山梨へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/朝食無料

投稿者さん 2012年01月03日 15:18:38

フロントの対応が良く、綺麗で新しかったです。風呂は狭くても清潔感があり気持ち良かったです。
朝ごはんはパンが美味しかったですがお米と味噌汁もあり、子連れも2組いてモリモリ食べてました。
ハムかソーセージか何か、、、あれば嬉しかったです。

2012年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月04日 11:52:55

お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「甲州隠し湯」もご堪能いただけたようで何よりでございます。
さほど広くはございませんが、足を伸ばしてお入り頂き、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
朝食のメニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】カップルプラン*2名様1室*天然温泉・焼きたてパン朝食付*150cm幅ワイドベッド*
【甲州初陣!!【禁煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】