dij400さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dij400さん [30代/男性] 2011年07月30日 21:05:29

広い部屋で、大きなベットでした。ゆっくり眠る事が出来ました。駐車場も広くてよかったです。また利用させて頂きます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月05日 12:07:27

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、私共も安心いたしました。

当ホテルは約90台分の平面駐車場を完備しております。無料でお停め頂けますので、お車でお越しの際はぜひご活用くださいませ。
その際はフロントにて車輌ナンバーを4桁ご申告いただいております。

また山梨へお越しの際はぜひご利用お待ちしております。
スタッフ一同変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきます。

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*
【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

eenhoornさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

eenhoornさん [40代/男性] 2011年07月27日 10:17:48

立地はIC直近でわかりやすく、近隣にお店もあり非常に便利に思います。建物は新しく部屋も清潔でビジネスホテルの狭さを感じません。部屋にはLANや携帯の充電、空気清浄機もあり、ベッドもダブルサイズでゆったりだし、20号線の騒音も気にならず大変快適でした。
スタッフの対応はまだ新しいせいか堅い感じがしましたが、一生懸命さが伝わり、また枕の硬さを選べるなどのサービスも良かったです。
ビジネスホテルなのでお風呂は最高とはいきませんが、温泉に入れるのはうれしいです。ただ時間で男女入替えなので、好きな時にという訳にはいかないのが、難ですね。
朝食は和食メインで、一応焼きたて(?)パンもあります。種類は余りないので皆同じものをトレーにのせるみたいです。ドリンクは自販機を無料開放で提供でした。食堂の一角にPCがあり、持参しなくてもちょっとしたことは出来そうです。
エレベーターが一機しかないなので、朝の食事時やチェックアウト時はちょっと待たされます。
全体としてコストパフォーマンスは素晴らしく、近隣の別の所が満室でこちらを取ったのですが、宿泊して大変良かったと思います。機会がありましたら、次回も泊まろうと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月05日 11:50:39

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの喜びと日々の励みとなるものでございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和インターチェンジよりお車で2分という大変便利な立地にございます。
お仕事はもちろん観光にもご利用頂けやすいかと思います。

またスーパーホテルはぐっすりお休み頂けるよう様々な工夫をいたしております。
シングルでも全部屋ダブルサイズのベッドを使用し、枕も約7種類の枕からお好みのものを先着順となりますがお選び頂けます。
ごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

【甲州初陣!!【禁煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

panini5023さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

panini5023さん [30代/男性] 2011年07月20日 00:27:12

この金額でのレベルとしては最高かと思います。朝食のパンはとてもおいしいです。月1回は山梨にいくので、また利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月21日 17:08:35

「最高」とまでおっしゃって頂き、身に余る光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食で提供しておりますパンは、すべて店舗にて毎朝焼き上げたパンでございます。
日替わりで様々なパンをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2011年07月03日 23:47:44

受付の方の対応がすばらしくて、よかったです。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月18日 13:50:41

「すばらしい」との最高の褒め言葉まで頂け大変感動しております。
これからも変わらず、更に気持ちよくご滞在頂けるよう精進してまいります。
また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Quoカード+朝食付】「1000円分」Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付シングル♪

basser777さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

basser777さん [40代/男性] 2011年06月19日 22:12:15

ホテルが新しくて綺麗でしかも安かったのでとても満足でした。
ホテルの方の対応もとても丁寧でした。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年06月20日 11:45:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

もったいないほどのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって日々の励みであり、喜びでございます。
いつお越しいただいても、変わらぬ笑顔でお迎えさせて頂きます。

【ホリデープラン】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*

kojizmさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kojizmさん [20代/男性] 2011年06月18日 16:54:02

サービスもよく、立地もよくてとても満足しています。
ただ、ロフトは構造上無理があるし、必要ないかな・・と思います。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年06月19日 21:54:39

「満足」との最高の褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変感動しております。

今回ご利用頂きましたお部屋はスーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。
当ホテルには2名様のご利用であれば、スーパールームの他に「カップルプラン」という150センチ幅のベッドが1台のみ入ったお部屋をご利用頂けるプランもございます。
次回はぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。

また山梨へお越しの際にはぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*
【甲州初陣!!【禁煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年05月07日 00:40:52

二泊三日の旅行の二泊目でお世話になりました。
一泊目のホテルと比較にならないほど…感激しました。
また山梨に遊びに来たときには是非ともお世話になりたいと思います。
総合評価は5点までしかつけられませんが、個人的には10点ぐらいつけてもいいと思いますので、スタッフの皆様の(今でも十分ですが)さらなる頑張りを期待しております。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年05月21日 16:17:15

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用下さり、誠にありがとうございました。

又、5点満点を超えての10点とのご評価、本当に本当に嬉しいお言葉でございます。

私どもホテルスタッフにとりまして、励みとなるお言葉を本当にありがとうございます。

是非またお会いできます事を、一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】カップルプラン*2名様1室*天然温泉・焼きたてパン朝食付*150cm幅ワイドベッド*
【甲州初陣!!【禁煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年05月01日 22:21:58

激安価格でスタッフの対応が気持ちよく、朝食も期待以上でした。
また利用したと思います。

2011年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年05月03日 21:11:28

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご来館下さり、誠にありがとうございました。

そして『また利用したい』とのお言葉、本当にありがとうございます!!
また来たいと思って頂ける事は何より嬉しい事であり、又私どもが目指しております”お客様の第2の我が家”への第一歩だと思います。

またお越し頂けた際に更に”また来たい!”と思って頂けるようなホテルとなれておりますよう、今後も一同精進して参りたいと存じます。

またお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【グランドオープン記念超特価】*「天然温泉・焼き立てパン朝食付」記念特価プラン*

投稿者さん 2011年04月11日 10:54:36

初めてスーパーホテルを利用しました。帰省したのですが以前から宿泊してみたく
実家には泊まらず・・・よかった!!
このお値段で??すごく感動しました。

オープンしたてという事もあり全てきれいですが、朝食も美味しく、ベットも枕も寝心地
よくて、彼女には選べるプレゼント5品・入浴の際、選べるシャンプーセットは
とても喜んでました。

部屋には加湿器・空気清浄機もありアレルギーの私たちには本当にありがたいです!

温泉は男女・時間交代制なので自由に入れませんが このお値段なら文句言えません。

なんといっても接客業の私たちがみてしまうところは、スタッフの対応ですね。
元気!というより癒される感じで話し方も丁寧でよかったです。

久々にゆっくり気持ちよく休めました。ありがとうございます。

2011年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年04月14日 14:01:32

感動したとまでおっしゃっていただき、身に余る光栄でございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感動しております。
ごゆっくりご滞在できたようで、何よりでございます。
またお越しの際も、感動と癒しをご提供できるよう、日々精進してまいります。
またご実家へお帰りになられる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております

【ホリデープラン】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*

infinity0880さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

infinity0880さん [30代/男性] 2011年03月12日 16:27:26

昭和インター付近にいつも使っている宿泊施設があるんですけど、とうとう山梨にもスーパーホテルが出店するということで予約させてもらいました。すると、どうやらオープン初日だったみたいで、入口の自動扉が空いた時から7~8名の美しい女性スタッフの皆様に丁重に迎えられてちょっとしたVIP待遇でした。チェックインからエレベーター前までお見送りして頂き本当に満足です。

温泉も天然温泉でかなり泉質がよかったと思います。若干混み合うのは仕方がないにしてもこのコストパフォーマンスはさすがです。

朝食も品数も問題なく、焼き立てのパンまで頂ける内容でめちゃめちゃ美味しいかったですね。サラダは普通のサラダでしたけど、山梨県の産地直送の朝採れサラダとのことで美味しかったです。朝から挨拶も元気にして頂いて接客も素晴らしいと思います。

朝のフロントスタッフにもいろいろとお気遣い頂いて、ビジネスホテルの接客とは思えないサービス姿勢に本当に感動しました。次回の甲府出張の際も是非宿泊させて頂きます!!ありがとうございました!!

2011年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年04月02日 13:00:52

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを早速ご利用下さり、誠にありがとうございました!

又、もったいない程のお褒めのお言葉の数々まで頂戴する事ができ、本当に嬉しく感じておるのと同時に、これからの当ホテルへのご期待に是非お答えしなければと、身の引き締まる思いでございます。

オープン時は応援スタッフ・研修スタッフが共に集まっていました為、現在では人数は少々減ってしまいましたが、次回お越し下さった際にも気持ちよくお過ごし頂けますよう、更に努めて参りたいと存じます。

またのご来館をいつでも心よりお待ち申し上げております。

【ホリデープラン】シングル/天然温泉付/朝食無料