投稿者さん 2011年07月03日 23:47:44

受付の方の対応がすばらしくて、よかったです。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月18日 13:50:41

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「すばらしい」との最高の褒め言葉まで頂け大変感動しております。
これからも変わらず、更に気持ちよくご滞在頂けるよう精進してまいります。
また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Quoカード+朝食付】「1000円分」Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付シングル♪
【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

kojizmさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kojizmさん [20代/男性] 2011年06月18日 16:54:02

サービスもよく、立地もよくてとても満足しています。
ただ、ロフトは構造上無理があるし、必要ないかな・・と思います。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年06月19日 21:54:39

「満足」との最高の褒め言葉を頂き、スタッフ一同大変感動しております。

今回ご利用頂きましたお部屋はスーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。
当ホテルには2名様のご利用であれば、スーパールームの他に「カップルプラン」という150センチ幅のベッドが1台のみ入ったお部屋をご利用頂けるプランもございます。
次回はぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。

また山梨へお越しの際にはぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*
【甲州初陣!!【禁煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2021年10月01日 18:39:26

お弁当対応がありがたかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:50:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がり頂き
ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。

当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタート
していただくために、栄養価の高い地産地消や
オーガニックの食材を積極的に取り入れております。ごはん、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。

今後もお客様に、足を運んだ甲斐があったと
感じていただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

マリーシャープスさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年05月05日 13:42:39

インター近くでかなり便利です
また交通量が多い道で先日似たような立地のホテルに泊まった際には
車の音がうるさくてあまり寝られなかったのですが
こちらのホテルでは大変静かでゆっくり休めました

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年05月07日 23:53:49

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくご利用頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

皆様にごゆっくりお休み頂き、元気に出発して頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。
また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月20日 20:29:51

初めて利用しました。
清潔で、良い睡眠が取れるようにと配慮されているところがいいです。(照明や、マクラ)
ぜひまた利用したいです
少し小さめですが、大浴場もありがたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年04月29日 22:15:34

このたびは初めてのスーパーホテルに、当館・甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
清潔なお部屋で深くぐっすり眠れることほど、ホテルにとって大切なことはないと考える私どもにとりまして、このたびのお声は本当にうれしく存じます。誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり少々手狭ではございますが、当館の天然温泉もまた「ぐっすりお部屋でお休みいただくための第一歩」と当館は心得ております。よその温泉と比較いたしますと、お湯が少々熱めに思われたかもしれませんが、少々熱めの温泉に浸かってからお部屋の清潔なベッドにすべり込むと、そのちょっとひんやりした肌触りが心地よくて、驚くほどあっさり深い眠りに引き込まれてしまうものです。
旅先での夜ふかしもまた楽しいものですが、「旅先での早寝」の価値を、スーパーホテルでお感じいただければ幸いです。
ぜひまたお気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。今回にも増して深く静かな眠りをつつがなくご用意して、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

投稿者さん 2017年10月31日 06:44:24

安くて、きれいでお得です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:38:53

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きたいへん光栄でございます。
スーパーホテル甲府昭和インターは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をお客様にお約束しているビジネスホテルですから、「安くてきれいでお得」と仰っていただきますと、これはもうスーパーホテル冥利に尽きます。これからもお客様より頂きましたお言葉を裏切らぬようサービスに磨きをかけ、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
健康無料朝食はいかがでしたか?私副支配人が担当している健康無料朝食も、どんなお客様にもおなかいっぱい朝ごはんを食べて元気よくご出発いただきたいという一心で毎朝ご提供しております。
是非またお越しいただいた際には、率直なご感想をお聞かせくださいませ!
この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ppbpさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ppbpさん [60代/男性] 2017年10月31日 06:42:01

身延山参拝のため宿泊しました。朝は4時に出ましたので、今回も朝食をいただくことはできませんでした。
 オススメは、近くの居酒屋さん(くぐって入るお店)。お刺身のおいしさに驚きました。他の料理もお酒も。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:35:11

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことをまずは感謝申し上げます。
身延山詣ではいかがでしたか?門徒の無二の帰依処、日蓮宗の総本山で私もかねがね気になっていたのですが、今度機会をみつけて行ってみようと思います!
当館近辺の居酒屋はどこいっても美味しいとお客様にはご好評いただいておりますが、くぐって入るというと二軒おとなりの季節料理えんでしょうか。大いに飲んでも帰りに運転代行を呼ばずに済む気安さとお料理の質は折り紙つきです。
もう少し歩きますが、当館から5分ほどの所には、旬の食道はる菜というやはり味なお店がございまして、こちらもえん同様お魚の仕入れは築地で負けず劣らずお楽しみいただけると思います。やはり近隣の地産地消居酒屋ぐらがらも夜は地元の食通でおおいに賑わう、甲州地鶏が絶品なお店です。山梨には海こそありませんが、海への憧れ故か魚の目利きがよその土地よりぐんと多く、県民ひとり当たりのお寿司屋さんの数が日本一だということはご存知でしたか? 機会がございましたらぜひ山梨のスーパーの鮮魚コーナーを覗いてみてください。きっと多彩な品揃えに驚かれることと思います。
次回お越しの際には、フロントスタッフに美味しい食事処はどこですか?とお気軽にお尋ねください!たくさんご案内いたします!
長くなりましたが、貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今年もスーパーホテル甲府昭和インターへご愛顧賜りますよう、よろしくお願いします。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2016年03月09日 15:09:16

二段ベットで広々と寝ました。
ぐっすり寝れました。

2016年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年03月12日 23:57:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れるをモットーに高品質なご宿泊を提供していきたいと常に思っております。
快適にお休みいただくために、当ホテルでは設計の段階から壁の厚さやドアの密閉性を考慮しています。天井には珪藻土と呼ばれる藻などでできている材料を塗り、保湿効果や脱臭効果の高い部屋を実現しています。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
 スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2013年07月16日 15:22:10

朝ご飯がおいしかった

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年07月17日 05:53:33

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様から朝食についてお褒めの言葉を賜り、主に朝食を担当しております私としましても、大変光栄で嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内

【直前割】【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【夏得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2011年11月16日 12:33:05

朝食が美味しかったです。

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月25日 12:08:59

朝食をお召し上がり頂けたとの事、ありがとうございました。
朝ごはんは1日の元気を作る大切なパワー源でございますので、しっかりとお召し上がり頂きたいと願っての内容でございます。

また山梨へお越しの際はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*