投稿者さん 2012年01月03日 15:18:38

フロントの対応が良く、綺麗で新しかったです。風呂は狭くても清潔感があり気持ち良かったです。
朝ごはんはパンが美味しかったですがお米と味噌汁もあり、子連れも2組いてモリモリ食べてました。
ハムかソーセージか何か、、、あれば嬉しかったです。

2012年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月04日 11:52:55

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「甲州隠し湯」もご堪能いただけたようで何よりでございます。
さほど広くはございませんが、足を伸ばしてお入り頂き、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
朝食のメニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】カップルプラン*2名様1室*天然温泉・焼きたてパン朝食付*150cm幅ワイドベッド*
【甲州初陣!!【禁煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】

24西24さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

24西24さん [50代/男性] 2011年08月21日 10:13:59

きれいで 立地が最高でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月25日 23:43:05

お褒めのお言葉まで頂け、大変嬉しく感じております。

当ホテルは甲府昭和インターチェンジから車で1~2分と、大変便利な立地にございます。
また、車も約100台分お停め頂ける平面駐車場を完備しておりますので、お車で起こしの際には最適かと思います。

また機会がございましたらぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*
【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年07月03日 23:47:44

受付の方の対応がすばらしくて、よかったです。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月18日 13:50:41

「すばらしい」との最高の褒め言葉まで頂け大変感動しております。
これからも変わらず、更に気持ちよくご滞在頂けるよう精進してまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Quoカード+朝食付】「1000円分」Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付シングル♪

basser777さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

basser777さん [40代/男性] 2011年06月19日 22:12:15

ホテルが新しくて綺麗でしかも安かったのでとても満足でした。
ホテルの方の対応もとても丁寧でした。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年06月20日 11:45:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

もったいないほどのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって日々の励みであり、喜びでございます。
いつお越しいただいても、変わらぬ笑顔でお迎えさせて頂きます。

【ホリデープラン】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*

ゆめあんこ7466さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゆめあんこ7466さん [70代/女性] 2022年12月11日 08:28:31

フロントはホテルの顔
いつも気持ちいい対応で感謝してます(*^^*)

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月21日 09:11:36

いつもスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2022年01月17日 21:39:53

2泊しましたか、朝の無料バイキングの内容も日替わりで変わり満足出来ました。18時からの無料ドリンクの内容も充実していました。次回訪問際も利用させて頂きます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年03月20日 20:40:36

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

当館のご朝食は健康朝食としておりまして、有機野菜サラダや焼き立てパンなど日替わりでご提供しております。

当館では18:00~21:00まで1回朝食会場にてウェルカムドリンクをご用意しております。
ウイスキーや日本酒ワインなどを始め、ソフトドリンクもご用意しております。
ぜひ、お越しいただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

マック52さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

マック52さん [60代/男性] 2021年07月12日 19:01:26

インターからの大変近く、受付の対応やコロナ対応も良く総合的には大変満足ですが、部屋に入浴バックやコンビニの袋などをかけるフックが机の近くにもう2箇所ほどあると助かります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:20:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
その言葉を励みに今後も皆様に満足頂けるホテルづくりを目指し、努力して参ります。
お部屋のフックの件ですがこちらも検討させて頂き、もし可能であれば実行して行きたく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月22日 06:23:22

先日は、大変お世話になりまして、あいがとうございました。初めて家族で利用させてもらいましたが、フロントの方の接客、アメニティの多さ、お部屋の2段ベット子供達も大変満足しておりました。また利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年01月22日 15:56:11

この度は数あるホテルの中スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけたご様子で安心致しました。

今回ご宿泊頂きました、スーパールームという二段ベッドのお部屋は定員3名様までご宿泊頂けるお部屋でございまして、特にご家族連れのお客様にご好評をいただいております。
また、今回当館自慢の焼き立てパン朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりではございますが、クロワッサンやデニッシュ、ハードブレッドなどの焼き立てパンを始めといたしまして、栄養価や希少価値の高い有機JAS認定野菜サラダ、日替わりの肉料理や魚料理、カレーかほうとうをお出しいたしております。
是非ご堪能いただければ幸いでございます。

この度はご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。
寒い日が続きますので、お風邪などお召しになりませんよう日々ご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ビックリマン1967さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ビックリマン1967さん [40代/男性] 2011年11月06日 12:28:59

なによりも、スタッフの皆さんの対応が非常に良く気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、一つ気になるのは「スーパールーム」の2階の幅がなさすぎる事でしょうか。
1階は広いので非常に良いのですが、妻と二人とはいえ2階に寝る事になった私はどうしても狭さを感じずにはいられませんでした。
そうはいってもビジネスユースでしたので満足しています。

食事に関しては、宿泊者数(客室数)に対して席が少ないかも知れません。
立って待っている方を見ているととりあえず口の中に放り込まずにはいられないため、ゆっくり朝食という訳にはいかないですね。それ以外は何の問題もありません。

女性専用のアメニティは男性にも魅力的なものも多かったですね。
男性も欲しいですね(笑)

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月07日 12:44:03

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミまで頂け、大変嬉しい限りでございます。

朝食時にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きました土曜日は、大変多くのお客様がお泊りになっており、朝食会場が混み合っておりました。
8時~9時の間は大変混み合いますので、次回ご利用の際はぜひお時間をずらしてご利用頂ければ幸いでございます。
日曜の朝食ですと早めの時間ですと比較的すいておりますのでごゆっくりお召上がり頂けるかと思います。

またのお越しは心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*
【甲州初陣!!【禁煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2024年01月02日 23:06:13

従業員の対応が良く、とても気持ちが良く泊まる事が出来ました。
また、朝食もとても美味しかったです。
ただ、安価なプランを選んだのが悪かったのかもしれませんが
部屋が狭かったのが残念です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 18:48:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私共は、一歩前に歩み寄り心のこもったおもてなしをすることが大切だと考えております。
「とても気持ちが良く泊まれた」というお言葉は、何よりも励みになります。

またご朝食もご満足頂けたようで安心しております。
当館では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

今回ご予約いただきましたスーパールームは、セミダブルベッド1台の上にシングルのロフトベッドが付いた二段ベッドの様な、最大3名様までご宿泊可能のお部屋でございます。
ロフト部分はベッドメイクを致しておりませんので、お手荷物等を置くスペースにもご活用いただけます。

生憎当館が全室12平米でございまして、広めのお部屋やコネクティングルームなどのご用意出来かねます事、心苦しい限りでございます。
数に限りがございますが、荷物台を貸し出しいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回も甲府にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。