投稿者さん 2018年12月29日 23:09:30

近くにショッピング施設があり便利でした。また、チェックインや外出時の、フロントの方の対応がよかったので、気持ちよく過ごせました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年01月05日 18:46:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、徒歩5分ほどのところにイトーヨーカドーんがありお買い物にはご不便ないかと存じます。
また、スタッフおすすめのお食事処も近くにございます。
次回宜しければお気軽にお声がけいただければ、ご案内致します。

この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして有難うございます。
スタッフ一同感激しております。

また、山梨にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

NEW【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【☆禁煙☆特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

audihiroさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

audihiroさん [70代/男性] 2018年12月25日 11:03:43

連泊でゆっくり滞在したい方は要注意!掃除が入った場合は10時~15時までは部屋に入れません。
部屋キーは無く暗証番号を打ち込み入室となります。ベッドはダブルで広々!但し上にロフトベッドがあり注意しないと頭をぶつけます。暖房のエアコンが壊れて、かわりに電気ヒータでの対応となりました。スタッフの方の対応は良かったです。部屋の換気扇が常時回りっぱなしで、寒かったです。浴場は小さいですが、清潔で泉質も良さそうです。無料朝食は充分満足のいくものでした。ビジネスホテルとしては良い方だと思います。(暖房を除いては)

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年12月28日 19:11:14

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中に多々のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がこの度ご予約して頂いたプランが、お部屋タイプ宿任せとなっておりまして
今回お泊り頂きました二段ベッドがございますスーパールーム、またはセミダブルサイズのベッドが1台あるシングルルームのどちらか選択の出来ないプランでございました。
もし通常のシングルルームがお好みでございましたら、シングルルーム指定のプランがございますので、次回に是非ご検討をお願い致します。
また、ご連泊中の場合はお掃除なしにして頂けますと日中のご滞在が可能となり。ゴミや使用済みタオルの回収・交換のみさせて頂きます。
併せまして、次回にご検討頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しておりま。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年12月07日 22:26:44

2018年11月に宿泊しました。ビジネスホテルの中でもとてもキレイなランクです。そしてホテルマンの笑顔とサービスがとても良かったので,気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく十分に楽しめました。ぜひ,また泊まりたいホテルでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年12月28日 18:19:31

ご滞在中はご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回はご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
スタッフ一同感動しております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

コナン10000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

コナン10000さん [50代/男性] 2018年10月29日 05:21:37

部屋は清潔で、セキュリティもしっかりしており良かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月29日 16:40:30

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお泊まりは急に決まることも多く、うっかりするといろいろ行き届かないビジネスホテルに泊まらざるを得なくなって嫌な思いをする、そんなお話を時折お客様から伺うことがございますが、今回お選びいただいた当館がそんな「ハズレの宿」とはならなかったようで誠に幸甚と存じます。
清掃は宿にとって最も肝要なところでございますが、あまり注目されないセキュリティ面にもこのたびは目をとめていただきましてありがとうございます。当館はお客様のお泊まりが済むと無効化する暗証番号式の客室キーを採用し、夜間の出入りも暗証番号セキュリティ付きのフロント前を必ず通過する構造として、お客様の安全には十全の配慮をいたしております。「安心・清潔・ぐっすり眠れる」はスーパーホテルがお客様に公言するお約束でございますので、お泊まりの際はどうぞ心からくつろいでお休みくださいませ。
貴重なお時間を割いてのありがたいご投稿、あらためまして感謝申し上げます。今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをご贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

トニー・トニー・チョッパー74さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

トニー・トニー・チョッパー74さん [40代/男性] 2018年09月27日 09:43:14

いつも泊まってます。
アメニティ、サービスが良いビジネスホテルだと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:30:07

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーやサービスのことをおほめ頂き重ねてお礼申し上げます。私どもも何度も起こしいただけるとお客様がチェックインしに来ていただいたときにまたお会いできたことにうれしくてつい笑顔になってしまいます。

アメニティも少しずつですが、季節によって内容が変化したりもします。ぜひ次回もご利用でしたらもうすぐ冬ですので温まるアメニティグッズがもらえるかもしれません!

またのお越しをぜひお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪

投稿者さん 2018年09月01日 22:32:47

IC降りてすぐなので、とても便利でした。
朝も 品数多くはないが、これで充分という感じでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:24:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地は甲府インターチェンジを降りて1分のところにございますので降りたらすぐ右折する準備をしないと通り過ぎてしまうくらい近いところに立っております。

朝食も無料でどこまでご提供できるのなどを季節ごとに会議をしております。取り過ぎなくてもおなかいっぱいになる品ぞろえでいかにご満足いただけるかを考えております。

他にも当館の周辺飲食店は名物料理ほうとうを召し上がることができるお店もございます。
次回もぜひお越しいただきましたら、ご案内いたします!貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月27日 14:19:38

チェックイン、朝食、チックアウト
全てにおいてスタッフさんの接客が素晴らしかったです。
スーパーホテルさんには他の場所も宿泊していますが、こちらのスーパーホテルさんが1番です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:12:03

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館を1番とおっしゃっていただきましたことは大変光栄でございます。どこのスーパーホテルもお客様の為を思っておもてなしをしておりますが、今回は当館がお客様の心に響いた店舗であり重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって「第二のわが家」であるようにたくさんお話もしますしアットホームな雰囲気でお出迎え致します。何かございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ!

次回も是非ご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

【ロングステイ最大29時間滞在】ゆっくりプラン**チェックアウト20:00*
【☆禁煙☆ゆっくり・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

ハルマックスさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハルマックスさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:51:58

家族3人で利用しました。
小学生の子供がロフトベットが気に入り遊びながら寝てくれました。
朝食も十分美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいと」思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:04:22

ロフトベットのことをお気に召していただき誠にありがとうございます。私も子供の頃二段ベッドがあれば上で寝ていたくらい楽しんで寝ていました。お子様にはロフトベット付きのスーパールームは印象に残る客室だと思います。次回ご利用時も是非スーパールームをお選びくださいませ。

お客様から頂く「また利用したい」のお言葉は私どもの励みでございます。これからも笑顔でお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

みいみい106さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

みいみい106さん [30代/女性] 2018年08月22日 15:42:26

立地:とても分かりやすいです。昭和甲府インターを降りるとすぐにみえてきます。
   駐車場も広くお盆の最中でも停められました。
部屋:ダブルベットにパイプ2段ベット、珍しく子供も喜びました。
   3人で止まりましたがゆったりと寝ることが出来ました。
食事:和洋折衷揃っていて美味しかったです。
   手作りパンがとても美味しくておかわりしました。
風呂:時間帯によって男女の入浴が異なります。我が家の男子たちは温泉が気持ちよかったので
   夜と朝2回入りました(笑)私は共同風呂が苦手なので部屋風呂に入りましたがトイレと風呂が
   ユニットになっていて狭かったですが隅々まで清掃してあり
   気持ちよく汗を流すことが出来ました。
サービス:フロントの女性の方がとても親切で笑顔が素敵でした。
設備・アメニティ:メイク落としから顔パック、トリートメント、日焼け止めまで女性の必要なものがすべて
   揃っていました。使ったパックとナイトクリーム、朝起きるとほうれい線が消えていて
   購入したいくらいでした。

以前某高級ホテルに以前泊まった際、年数が経っていたのもありますが清掃が悪く気持ち悪かったですが
スーパーホテルサンは値段が安いのに綺麗でこんなに良かったホテルは初めてです。
山梨へ行く際はまたお世話になりたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:55:19

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。立地は私どもの自慢できるポイントでもございます。インターチェンジから近いのでその分駐車スペースもたくさんご用意しております。

お子様にも大人気なロフトベット付きのスーパールームをお気に召していただきありがとうございます。他のホテルにはあまりないお部屋タイプですのでスーパールームに宿泊したくてスーパーホテルをお選びになるお客様もいらっしゃるくらいです。

朝食は朝食業者含めスタッフ一同真心こめてご準備しております。焼き立てパンは日ごとに種類が変わりますのでご連泊のお客様も飽きずに楽しんでいただいております。

温泉は1つしかなくお時間入れ替え制で行っていることは大変申し訳ないばかりです。お部屋のお風呂も狭くて申し訳ございませんでした。

よく他のお客様より「客室にはなにがあるのか」などの質問を頂きますが、次の日の着替えさえ持ってきていただければ何でもそろっていますと答えることがございます。女性のお客様は洗顔に、化粧水、クレンジング等いろいろなアメニティーをご用意しておりますので、本当にアメニティーに関しては不便がないかと存じます。

スタッフのことまでおほめ頂きありがとうございました。おほめ頂いたことに満足せず、これからも日々邁進してまいります。

この度は温かいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。こちらこそお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月21日 22:22:46

受付の方がとても親切で笑顔が素敵だった。
朝食のスタッフもテキパキ動いていて気持ちいい朝食をとることができました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:34:06

当館のスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。テキパキ動くことはする方も、見ている方も気持ちが良いものですよね。特に朝は皆様の気持ちの良い目覚めと、目で見て美味しく朝食を召し上げれるよう心がけております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月20日 18:48:29

全く外の光が漏れずに良かったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:29:27

当館の客室の窓ガラスは曇りガラスになっておりますので、夏の強い日差しでも気にせずロールカーテンを開けることが出来ます。その点にお気づき頂きありがとうございます。

夏の日差しも強いですが、秋冬の日差しはたくさん建物内に光が入ってくるので玄関がとても眩しいです。お天気の良いときはエレベーター横から富士山が見えることもありますので、ぜひ次回お越しのときはご覧くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【★喫煙★ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

投稿者さん 2018年08月17日 17:05:30

部屋がきれいで、なにより食事がバッチリでした。お盆のためか、大浴場が混んでいたので、もう少し広いとよかったです。でも、この料金なら大満足です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:19:39

前回お越しいただいたときは例年に比べてもたくさんのお客様がご宿泊されていました。温泉も朝食会場も大変込み合っていたかと思います。おまたせして申し訳ございませんでした。
館内は色々小さめに作ってあるのですが、駐車場はインターチェンジから近いということもあり広く作ってあります。

次回お越しいただきましたときは、少しでもゆっくりしていただけるようスタッフ一同最善の努力をしたいと存じます。

貴重なお時間に口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。またお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

タータンっちぇっくさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タータンっちぇっくさん [50代/男性] 2018年07月21日 23:01:46

初めて利用しました。
受付の対応が親切 ・ 部屋が綺麗 ・ アメニティが豊富 ・ なんと、温泉がある!!
そして、朝食が無料なのだが、バイキング形式で種類が豊富!! 満足&満腹!!
もし、また山梨へ行く機会があれば、また利用したいホテルでした!!

2018年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:57:58

過分なくらいのお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。山梨は温泉がわいているところが 多いですが、当館の温泉は運び湯でございます。強いぬめりもなく温泉に入ってかゆくなることもございません。

次回も是非山梨もしくは、中央自動車道などをご利用の際にはお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年06月28日 09:30:37

ビジネスユースです。駐車場が広くありがたい。
値段、お風呂、朝食、申し分ありません。
コンビニがちょっと遠いかな。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:50:39

この度はスーパーホテル甲府インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

平日はお車でお越しのビジネスユースのお客様がほとんどです。その為インターチェンジに近いということや駐車場が広いことを誇りをもってご案内しております。

私もコンビニエンスストアが少し遠いのは残念なポイントではございますが、お時間によってはイトーヨーカドーが開いておりますのでご連泊のお客様はよくご利用いただいております。
また、貸出自転車もございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月20日 01:20:04

フロントの方の対応がとても良かったです。笑顔。挨拶。対応。また利用したいなと思いました。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:44:01

当館のスタッフの対応をおほめ頂き誠にありがとうございます。私共も、お客様がお越しいただいた事がうれしくて笑顔になったりついお話をしすぎることもございます。

今回はお二人でのご利用ですが、お楽しみいただけましたでしょうか。日曜日は比較的ご宿泊のお客様が少ないためゆっくりできたかと存じます。

またぜひ当館をご利用くださいませ。

【★喫煙★特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年06月15日 16:55:50

入れ替え制の大浴場は洗い場が4か所。湯船は4~5人で限度のこじんまりした感じでした。大浴場のスリッパで判断して6~7人以上入っていそうなら時間をずらした方が良いかもしれません。夕方の到着でしたが、駐車場はいくつかの空きがありましたが周辺の道路はかなり混雑していました。朝食は有料でもよいくらいの内容で満足。ホテルの方の応対もソフトで満足。ただ、部屋の窓が曇りガラスでわずかに空く窓の隙間からしか外の景色を見られなかったのは残念。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:38:46

当館の温泉ですが非常に手狭でお客様には窮屈な思いをさせてしまっていることは、スタッフ一同大変心苦しく思います。特にお時間帯によってはお客様のおっしゃる通り込み合っておりお待ちいただくこともございます。また、周辺の道路も甲府駅へ向かう道路と大きなバイパスの交差点にございますため特に夕方は混んでおります。
お疲れの中ご来店いただき、また健康無料朝食をご満足いただけましたこと、誠にありがとうございました。

景観をお楽しみいただけないのは心苦しいのですが、外から中が見えないような窓で設計されております。ご不便をおかけいたしますが、もし晴れておりましたらエレベーター横の窓から富士山をご覧いただくこともできます。

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

のり0728さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

のり0728さん [40代/男性] 2018年06月08日 20:08:46

フロントスタッフ(女性)就活中とか記載がありましたの対応がもの凄く親切。ウチで採用したいくらいです。頑張ってください。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:26:24

おほめ頂きありがとうございます。お客様を担当しましたスタッフにこちらの口コミのことを伝えると恥ずかしそうに笑っておりました。お客様の心に響くようなおもてなしができたスタッフも就職場所が決まり、1月にはこの店舗を卒業していきます。またそれまでにお越しいただければ会えるかもしれませんので、ぜひご機会ございましたらご来店くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間のなか口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

ぺろ3939さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ぺろ3939さん [50代/男性] 2018年06月08日 15:05:45

従業員の方の 挨拶や声掛けがとても気持ち良い
全体的に綺麗で清潔感のあるホテルです
朝食の美味しい

女性へのアメニティプレゼントもありがたいです
機会があればまた泊まりたいです

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:21:50

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。日頃よりお客様の心に響くような挨拶とお声がけをするようにしております。お客様との出会いを大切にしたいという思いでお声がけをしておりますのでその声かけを喜んでいただけたこと、誠にありがとうございます。

アメニティーも時期で少し変えていることもありますので次回お越しになったときは変わっているかもしれませんね!

ぜひ、また甲府にお越しの際には当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

yakko1976さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

yakko1976さん [40代/女性] 2018年06月05日 15:49:58

ツーリングの前乗りで利用しました。とても清潔感のあるホテルで、スタッフの方もとても感じが良いです。枕が選べたり、アメニティーをいくつか選べてもらえます。入浴剤など選ぶのが楽しめました。朝食の焼きたてパン、美味しかったです。お風呂も清潔です。また利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:08:59

今回はツーリングの前宿泊でのご利用ですね。ありがとうございます。朝一番に朝食スタッフが焼いている当館自慢の焼き立てパンを美味しいとおっしゃっていただきましたことスタッフも大変喜んでおります。朝の始まりは朝食からです。

お客様が朝食を召し上がりツーリングが楽しめていたらといいな思います。また甲府付近へご利用の際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年06月03日 23:21:17

自由に選べるアメニティが、質も良く充実して無駄がないです。説明も丁寧でした。好みの枕を選べるのもありがたかったです。
一番気に入ったのは網戸です。窓が開けられないホテルが多いですが、喫煙者としては、そこはとても重要なので。開けられる上に網戸付きというのはポイント高いです。
アクセスも良いので、ぜひリピートしたいと思っています。
温泉は入れ替え制で広くもないので、温泉宿のような満足感はないですが、お部屋のお風呂も清潔ですし、アメニティで入浴剤もいただけるので、お部屋でのんびり入るのも良いと思います。
スマホの充電器やWi-Fiも備えてあり便利です。荷物を置く台があれば完璧ですね。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 17:59:14

今まで、いろいろなお褒めのお言葉をいただきますが、網戸をおほめ頂けるのは初めてでわたくし共も気づかなかったところです。当館は窓を開けると20号線が見えるお部屋とイトーヨーカドーが見えるお部屋がございます。次回ご利用の時はぜひ景色もお楽しみいただきたいのでご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館のアメニティーは他店舗より豊富だといわれています。入浴剤は特に人気です。6種類ありますのでご連泊でしたら違う香りでたのしむこともできます!この度は数あるホテルより当館をご利用いただきましたこと、再度感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。