投稿者さん 2015年01月04日 21:18:42

普通のビジネスホテルだと思っていたので、特に期待もしてませんでしたが、思いのほか良かったです。建物も施設も部屋もとても綺麗ですし、掃除も行き届いていました。
アメニティも女性は沢山の中から選べるし、枕も高さや堅さを数種類から選べてとても良かったです。
残念な点は、朝食が品数少なかったところ、お風呂が綺麗だけど狭いので時間によっては混んでいて、行っても入れず出直さないといけないところ。
お風呂は、30分単位で予約させてもらえると良かったような・・・
出直して、待ってとかしてると他の事が出来なかったので1時間半くらい時間を気にしなくてはいけなくて残念でした。繁忙期は改善してもらえたら嬉しいです。

2015年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年01月05日 06:19:16

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございました。
天然温泉につきましては、男女入替制のためご不便をおかけし申し訳ございません。お時間によっては大変混み合ってしまいますので、なるべくお客様へは空いているお時間をご案内し、ご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。
お部屋の清掃についてお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。今後も清掃スタッフとの話し合いを欠かさずに、皆様に快適にお過ごし頂けるよう丁寧な清掃に励んで参ります。
この度は本当にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備

投稿者さん 2014年11月29日 21:53:00

朝食の時に置いてあるパンはどうやら奥の厨房で焼き立てのものらしいですね。
これがかなり美味しい!この朝食でこの価格でこの立地ならかなりのお買い得かと思いました。

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年11月30日 06:15:42

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様から朝食についてお褒めの言葉を賜ることができ、朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の焼き立てパンは、毎朝スタッフがオーブンで焼いておりまして、毎日日替わりでお召し上がり頂いております。
「美味しい」とおっしゃって頂き、本当にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂き、違う種類のパンもお試し下さいませ。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので、どうかご自愛下さい。

副支配人 胡内ちひろ

【クオカード3000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪【秋得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

たくたく6854さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2014年11月21日 19:36:13

インターから近くて便利ですね。

2014年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年11月22日 05:47:33

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
数あるホテルの中から当館をお選び頂けたことを嬉しく思っております。
この度は、お褒めの言葉も賜ることができ、本当に光栄でございます。当館は甲府昭和インターのすぐ近くにございますので、お車でお越しのお客様からご好評頂いております。
お仕事のためにホテルをご利用になるということは、とても大変なことと思いますが、どうか体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
また観光などでいらっしゃる際にも、是非当館へお立ち寄り下さい。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆館内全室Wi-Fi完備【秋得】

投稿者さん 2014年11月16日 14:23:12

従業員の方の笑顔がすごく良かったです!
お部屋も安眠第一に真っ暗になったのが、かえって睡眠に集中できて良かったし、料金のわりにベットがしっかりしていました(^○^)欲を言えば、ユニットバスの狭さがもう少しだけ広がることと、朝食サービスが6時からだったら、私もゆっくり食事できたので、自分の希望としたらそこだけですが無料で付いていますし、全体的に満足でした!

2014年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年11月17日 04:46:40

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
数あるホテルの中から当館を選んでお泊まり頂けたことを思いますと、自然と笑顔になってしまいますが、お客様にこの気持ちが伝われば本当に嬉しいです。ありがとうございます。
ユニットバスについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
もし機会がございましたら、是非天然温泉をご利用頂き、1日のお疲れを癒して下さいませ。
またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】

投稿者さん 2014年10月23日 22:30:27

家族2人で利用しましたが、部屋、設備もきれいでとても快適に利用できました。
お風呂も良いのですが、入れ替え制の為、タイミングが合わないと
利用しずらいのが唯一の難点ですね。
でも機会があればまた利用したいです。

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年10月24日 08:02:14

ご家族でのご旅行を満喫されましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
天然温泉については、男女交代制のためご不便をおかけし申し訳ございません。
お時間が合うようでしたら是非ご利用頂き、1日のお疲れを癒して頂ければと思います。
今後も数あるホテルの中から、当館を選んでご宿泊頂けたことへの感謝の気持ちを忘れず、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご意見を本当にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

Kazu&Beatさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Kazu&Beatさん [40代/男性] 2014年10月19日 17:58:04

兄弟旅行で利用させて頂きました^^
綺麗なお部屋で良かったです!
前日飲みに出て食べ過ぎていたものの・・・
朝食もついつい摂り過ぎの食べ過ぎ(笑)

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年10月20日 04:49:50

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今回、ご兄弟での旅行に当館をご利用頂けたとのことで、ありがとうございます。
ご旅行が充実したものとなっておりましたら幸いです。
主に朝食時のフロントを担当致しております私としましては、朝食をたくさんお召し上がり頂けたと知り、本当に嬉しく思っております。
当館おすすめの日替わりの焼き立てパンを是非またご賞味下さいませ。
日に日に涼しくなり、紅葉の見られる時期もあっという間に過ぎてしまいそうですが、またこちらへお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年10月15日 20:33:51

朝食に感動しました。
品数は決して多くないのですが、ツボをおさえた構成になっており、私にとって必要なものは全て揃っていました。メニューの巧みさには感心するほどでした。都心のホテルであの朝食なら、楽に千円くらいはとられると思います。あれで無料というだけで、もう大満足です。
また、スタッフの皆さんもはきはきと対応してくださる明るい方ばかりで、とても好感が持てました。
生まれて初めて訪れた甲府で、大変快適な1泊を過ごすことができました。

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年10月16日 06:05:05

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
主に朝食時のフロントを担当しております私としましては、朝は皆様ご出発の準備でお忙しいと思われますのに、朝食をお召し上がりに来て頂けるだけでもとても嬉しく思います。その中でも朝食にご満足頂けたようなら、これ以上光栄なことはございません。本当にありがとうございます。
今後も、数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂いた皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さい。

副支配人 胡内ちひろ

【映画見放題】VODプラン♪【当館人気】お部屋でゆっくりと映画タイム♪【夏得】

投稿者さん 2014年09月27日 21:47:02

初めてとまったのですがよかった。

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月28日 08:59:19

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様から「よかった」とお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
甲府の数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと自体とても嬉しいものですが、ご満足頂けたことは本当の喜びでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆【秋得】

投稿者さん 2014年09月24日 17:16:26

女性が利用しやすいホテルです。仕事で何度も利用しているのでなれていますが、できればお風呂は男女入れ替えではなく別々のお風呂があればいいですね。その点はお風呂がある以上残念なところです。

朝食はいろんな意味で「最低限」ですが、微妙にメニューが変わっているところは評価できると思います。
でも、結局満足しているから何度も利用するのでしょうね(笑)

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月25日 07:37:18

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は天然温泉が男女交代制のため、ご不便をおかけし申し訳ございません。お時間が合うようでしたら、是非ご利用下さいませ。
朝食については無料でのご提供のため、大幅な変更などが難しいのですが、今後も改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も接客に励んで参ります。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi‐Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台完備

投稿者さん 2014年09月19日 00:03:29

ロフト付部屋では頭上ぶつける危険、寝るときの違和感で寝付けなく不向きな設備です。次回はロフトなしでの予約をする。 また、備え付け枕が硬すぎることで安眠できない。貸出枕が・・・・

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月19日 14:04:47

この度は、お部屋や枕について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はビジネスホテルではございますが、最近では観光でいらっしゃるご家族やカップルのかたがたにもご利用頂けるようになり、大変嬉しく思っております。
ただ、そのために、当館にはツインのお部屋がございませんので、ベッドを別々でご利用になられる場合はスーパールームというロフト付きのお部屋をご利用頂いております。
枕においても数に限りがございますため、先着順になっておりますので、もし低め・やわらかめなどご希望がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
次回からお好みの枕を、お部屋にご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 胡内

【日曜・祝日限定♪】秋の休日ホリデープラン♪※現金決済特典 週末セール【夏得】
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年09月16日 23:50:58

基本的には清潔で好きなホテルですが、今回は朝起きたら腕がダニに刺されて痒くなっていました。いつも清潔な感じですので余計にざんねんでした。
食事は毎回ほぼ変わらずで、食事の時間帯だけ無料のカップジュースも、コーヒーは売り切れ。
朝にパンを出すのだから牛乳か?コーヒーは必須だと思うのですが…。
ただ、立地も良く、お風呂も良くて清潔感のあるホテルなので、また泊まりたいと思っているので、辛口の採点です。

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月17日 05:46:04

この度は、清掃に関して不備があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
早速、お部屋のベッドマットを新しいものと交換致しまして、いつもよりさらに念入りに、隅々まで掃除機をかけさせて頂きました。
それでも「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、本当に申し訳なく思っております。
朝食につきましては、無料でのご提供のため、メニューの変更等が難しいのですが、今後検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年09月11日 00:16:26

いつもながらこのホテルは快適に過ごせます。

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月11日 06:54:09

いつも各地でスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事のためにホテルに宿泊されるということは本当に大変なことと思いますが、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さい。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【現金特価プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi-Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台【秋得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

栗万太郎さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

栗万太郎さん [40代/男性] 2014年08月24日 10:05:00

冷えない冷蔵庫とぬるい自販機以外は満点。
特に従業員の挨拶は、いつも気持ちが良い!!
笑顔を有難う~^^;

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年08月24日 11:08:17

暑い中、遠くからお越し頂き、お仕事本当にお疲れ様でございます。
冷蔵庫と自動販売機については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ただ、それ以外は満点とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂けたことへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も接客に励んで参ります。
もうしばらく暑い日が続きますので、どうか体調にはお気をつけてお仕事なさって下さい。
そして機会がございましたら是非、観光にもいらして下さいませ。
皆様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内

【現金特価プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi-Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台【夏得】

投稿者さん 2014年08月12日 16:33:41

朝食は、終了時刻前にどんどん片付けていて、パンはお代わりできず、スープもすでにありませんでした。それ以外は問題なく、温泉も良かったです。お隣の食堂を夕食で紹介してもらいましたが、ゴワゴワの麺と生で食べられないカボチャのほうとうにはがっかりでした。紹介しない方がいいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年08月13日 12:48:58

この度は、朝食についてのご意見を頂き、大変申し訳なく思っております。
当館は無料朝食のため、なくなり次第終了とさせて頂いておりますので、是非次回はお早目にお越し下さいませ。お待ち致しております。
天然温泉もご利用頂きましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。
お客様の「お帰り」をお待ち申し上げております。

副支配人 胡内

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【夏得】
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

まさ78785857さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

まさ78785857さん [30代/男性] 2014年06月23日 00:59:08

いつもは隣のホテルに泊まるのですが、始めての泊まってみました。

温泉に期待したんだけど、普通な感じでした。温度も熱くゆっくり入れない。温泉はあまり期待しない方が良いでしょう。朝食のパンは美味しかった!

2014年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年06月23日 13:02:43

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様からご感想を賜ることができ、嬉しく思っております。
無料朝食の焼き立てパンについてお褒め頂き、本当にありがとうございます。
「美味しい」とおっしゃって頂けると、朝食スタッフにとっても今後の励みとなります。

投稿者さん 2014年05月26日 09:30:16

とても清潔で、気持ち良く宿泊できました。
お部屋は狭いけど、ベッドが広々でゆっくり休むことができて、満足です。
朝食も品数少なめでしたが無料で頂けて、あれなら文句なしです。ぶどうカレーが美味しかったです。甘めで子供が喜びそう。
フロントも朝食場所でもスタッフの方々がとても笑顔が素敵で感じがよかったです。
甲州人は無愛想な人が多いという印象でしたが、少しイメージが変わりました。
また甲府に来るときはお世話になりたいと思います。

2014年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年05月26日 13:00:49

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館では皆様にぐっすりお休み頂けるよう、シングルのお部屋にもセミダブルベッドをご用意致しておりますので、ご満足頂けたと知り光栄に思います。
朝食は無料のため、品数を増やすことが難しいのですが、「美味しい」と言って頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂けたことへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も笑顔で接客に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2014年05月14日 16:46:36

非常にきれいな部屋でした。大浴場はそれ程大きくはありませんが、すいていたのでゆっくりできました。

2014年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年05月15日 08:08:54

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な清掃を心掛けて参ります。
天然温泉もご利用頂き、本当にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【現金特価プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi-Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台【春得】

投稿者さん 2014年05月12日 14:09:09

今まで泊まったスーパーホテルの中で一番綺麗で(清潔感があった)気持ちよく過ごせた。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年05月12日 14:56:01

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後も清掃スタッフとの打ち合わせを行いながら、館内を清潔に保つよう努めて参ります。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆【春得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

tanapon1111さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tanapon1111さん [50代/男性] 2014年04月18日 19:38:28

部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
食事・温泉は利用しなかったので、評価できません。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年04月19日 06:20:32

この度、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を賜ることができ、清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃スタッフは日頃、お客様と接する機会が少ないため、徹底した清掃によってお客様に喜んで頂けるよう努めております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善点などの話し合いを行なって、より良い店舗を目指していきたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂き、次回は天然温泉や無料朝食もお試し頂ければ光栄です。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン♪【春得】

投稿者さん 2014年04月12日 20:57:54

笑顔が素敵な親しみやすいスタッフで気持ち良く過ごせました。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年04月13日 08:46:07

皆様、お仕事のお疲れをゆっくりと癒して頂けたでしょうか?
お仕事のため、遠方から出張にいらっしゃるお客様は本当に大変なことと思います。お疲れ様でございました。
主に朝食を担当しております私としましては、皆様がお仕事前のお忙しいお時間でも、朝食にいらして下さったことを、とても嬉しく思っておりました。ありがとうございました。
お時間がございましたら、のんびりと観光にもいらっしゃって下さいませ。
また「出身地」についてのお話ができることを楽しみにしております。

副支配人 胡内ちひろ

【連泊プラン】☆2泊~予約可能☆連泊でお得に!!※現金決済特典【春得】