投稿者さん 2017年11月25日 08:40:36

大変良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:48:55

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。シンプルなお褒めの言葉というのは私どもにとりましては何より嬉しく、日々の励みとなっております。
これからもお客様にリラックスしてご滞在していただけるような「行き届いたホテル」を目指して従業員一同日々努力してまいります。どんなことでもお気づきの際は、忌憚なくご意見を賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回もご満足いただけたときは「今回も良かった」とひとこと、スタッフにお声だけいただければ幸甚と存じます。
この度はお忙しいところお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ヨッチー3393さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:27:39

何よりも、フロント担当の女性(声が少しハスキーな方)のお蔭で、チェックインからアウトまで、気持ちよく宿泊させて頂き感謝しております。
出かける時も帰ってきた時も心のこもった声をかけてくださるので、自分の家にいるかのような錯覚をしました。本当にありがとうございました。
気になる点は、大浴場です。施設の都合上仕方のないことなのですが、男女入れ替え制は使い勝手が少し良くないと感じております。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年09月02日 16:21:03

このたびは数多いお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「自分の家ほど良いものはない」と申しますが、あたかもご自宅におられるような錯覚をしたと仰っていただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。ありがとうございます。
せっかくこの上もないお誉めに与りながら、男女入れ替え制の温泉につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく存じます。皆様がめいめいのご都合にあわせて天然温泉をご堪能いただくにはやはり当館の少々手狭な温泉では限界がございますが、来る10月6日にそう遠くない立地にて新規オープンいたしますスーパーホテル山梨・南アルプスでは、男女別の温泉を完備いたしました。当館に勝るとも劣らない良いお湯をご用意いたしておりますので、ぜひ一度おでかけいただけましたら幸甚と存じます。
またお近くへお越しの際には、どうぞお気軽に当館へお立ち寄りください。スタッフ一同心よりまたのお帰りをお待ちいたしております。
ご多忙の中、たいへん有り難いお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2016年10月11日 18:17:21

当日に泊まる宿を探しており、ヒットしたのがこちらでした。寝ることが出来ればいいやと思っていましたがスタッフの方達の対応がとても良く、ちゃんとした朝食までいただくことができ選んで良かったと思いました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月13日 23:44:08

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、ありがとうございました。
当館スタッフの対応などにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スーパーホテルは現在全国に115店舗を展開しており、これからも今年中に3店舗新規オープンいたします。
どの店舗もお客様に第2の我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努力をいたしておりますので、今後もお出かけの際にはスーパーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2016年08月29日 21:18:37

スーパーホテルの最大の魅力は、
気兼ねなくいつでもチェックアウトできる点だと思います。
2度目の利用となりますが、2度とも宿泊目的ではなく、
中央高速の渋滞解消まで待機する仮眠施設として利用しました。
仮眠した後、渋滞に巻き込まれず、ストレスなく運転できますし、
ETCの深夜割引を考えれば、5000円という料金なら十分に元は取れます。
徒歩圏内にセブンイレブンもありますが、ホテルの斜め向かい側に、
くら寿司があり、日曜夕方の最も混雑する時間帯でも、
カウンター席なら気軽に1人でも、すぐに入れる点もいいですね。

難点は、インターから出てホテルに向かう際には、
右折でねじ込まなければ駐車場に入れない点と、
耳栓がないと安眠できない防音レベルな点ですね。
あとは、温泉の場合には、2回以上、大浴場に入る客が多いと思うので、
ハンドタオル用にビニール小袋を用意してもらえればありがたいです。
いずれにせよ、甲府以降に出かけた際には、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年08月30日 04:46:24

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきありがとうございました。

日曜日の午後は中央道東京方面がよく渋滞しますので、その時間調整にご利用いただいたようでありがとうございます。

当館は甲府昭和インター出口が国道20号線と合流する地点のほぼ向かい側に位置するため、夕方の混雑時には右折車線に移るのが大変な時がございます。
ただ、高速道に入口は当館駐車場を出てすぐですので、インターチェンジ入口に最も近いホテルでございます。

今回お泊りいただいたお部屋は国道と反対側の住宅地に面した比較的静かなお部屋ございます。
通常のホテルはドアの下に隙間があり、新聞や伝言を廊下から客室に入れることができますが、当館は隙間ができないようパッキンを入れてあり、防音には気を付けているつもりでしたが、ご宿泊当日は混んでいたせいもあり、早めにお休みになるお客様には他のお部屋に出入りされる音や話し声が気になってしまったかもしれません。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

またハンドタオル用の小袋はご用意しておりますので、温泉に行く際にフロントにお声かけくださいませ。

インター近くのホテルですので、これからもさらに便利にお使いいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ポッキリプラン】現金特価 ! 朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆

投稿者さん 2016年07月06日 00:56:50

普通のスーパーホテルでした。大浴場は入れ替え制なので、タイミングが会わないと入れません。場所も国母なので渋滞は覚悟しないといけないものです。
土曜日ということもあり、夕食が心配でした。が、フロントの若い男性が親切で空きを確認してくれたので、外で美味しい食事ができました。感謝です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月06日 03:52:50

投稿者様

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客についてお客様からお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく思います。

当館は山梨一の主要国道20号線沿いにあり、甲府昭和インター出口すぐにという便利な立地でございますが、幹線道路のため夕方は一時的に渋滞する場合がございます。
投稿者様がチェックインされた時間帯と重なってしまったようで、申し訳ございません。

人口も少ない県ですので、大都市のように逃げ道のないほどの大渋滞が継続的に起こることも少ないためご勘弁くださいませ。

山梨では美味しく夕食をお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

どこのスーパーホテルでも近隣のグルメマップをご用意し、お客様のご希望になるべく沿えるよう情報を集めております。

私共スーパーホテルを今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

たなかっち0777さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たなかっち0777さん [30代/男性] 2016年07月05日 06:54:22

接客は丁寧です。朝食開始時間より早く出発しなければいけなかったのですが…ホテルの人がパンを4個持ち帰り用に準備していてくれました。次回も是非利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月06日 03:30:27

たなかっち0777様

この度は数あるホテルより、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

スーパーホテルではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお声掛けさせていただいております。

お早く出発されるとお聞きし、ほんのささやかな朝食スタッフからの気持ちでございます。
次回お越しの際は是非、私共の健康朝食をゆっくりお召し上がり下さいませ。

本格的な夏に突入し、暑い日が続きますがくれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月05日 18:00:32

清潔感があり、丁寧な接客でした。また利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年06月06日 03:05:40

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ち良くお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄であるとともに今後の励みになります。本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際には、当ホテルへ是非足をお運びくださいませ。
お帰りなさいませ!と大きな声でお出迎えさせていただきたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  スーパーホテル甲府昭和インター
    支配人

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備

投稿者さん 2015年06月05日 17:59:02

丁寧な対応で、気持ち良く宿泊出来ました。部屋も清潔感があり、また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年06月06日 02:53:41

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同現状に満足することなく更なるおもてなしの向上と改善改革を行い、省エネルギー・環境・健康・癒しをコンセプトに低価格、高品質を追及する21世紀型のロハスホテルとして全力で取り組んで参ります。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
スーパーホテル甲府昭和インター
  支配人

【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

たくたく6854さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2014年11月21日 19:36:13

インターから近くて便利ですね。

2014年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年11月22日 05:47:33

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
数あるホテルの中から当館をお選び頂けたことを嬉しく思っております。
この度は、お褒めの言葉も賜ることができ、本当に光栄でございます。当館は甲府昭和インターのすぐ近くにございますので、お車でお越しのお客様からご好評頂いております。
お仕事のためにホテルをご利用になるということは、とても大変なことと思いますが、どうか体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
また観光などでいらっしゃる際にも、是非当館へお立ち寄り下さい。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆館内全室Wi-Fi完備【秋得】

投稿者さん 2014年11月16日 14:23:12

従業員の方の笑顔がすごく良かったです!
お部屋も安眠第一に真っ暗になったのが、かえって睡眠に集中できて良かったし、料金のわりにベットがしっかりしていました(^○^)欲を言えば、ユニットバスの狭さがもう少しだけ広がることと、朝食サービスが6時からだったら、私もゆっくり食事できたので、自分の希望としたらそこだけですが無料で付いていますし、全体的に満足でした!

2014年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年11月17日 04:46:40

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
数あるホテルの中から当館を選んでお泊まり頂けたことを思いますと、自然と笑顔になってしまいますが、お客様にこの気持ちが伝われば本当に嬉しいです。ありがとうございます。
ユニットバスについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
もし機会がございましたら、是非天然温泉をご利用頂き、1日のお疲れを癒して下さいませ。
またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年09月27日 21:47:02

初めてとまったのですがよかった。

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月28日 08:59:19

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様から「よかった」とお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
甲府の数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと自体とても嬉しいものですが、ご満足頂けたことは本当の喜びでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆【秋得】

投稿者さん 2014年09月11日 00:16:26

いつもながらこのホテルは快適に過ごせます。

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月11日 06:54:09

いつも各地でスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事のためにホテルに宿泊されるということは本当に大変なことと思いますが、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さい。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【現金特価プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi-Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台【秋得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

じょん0725さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

じょん0725さん [30代/男性] 2013年06月15日 17:52:42

高速インターから大変近く、駐車場も広く車では便利でした。ただ、観光となると駅や繁華街までは遠いかも…。
フロントのスタッフさんも笑顔の対応が素晴らしく、朝食も満足でした。
お風呂も天然温泉で5人程度なら一緒でも広々と使えます。

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年06月16日 11:41:23

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からお褒めの言葉を賜り、本当に嬉しく思っております。
主に朝食を担当しているため、朝食についてご満足頂けたことは、私にとっては何よりの喜びでございます。
今後は、近隣の飲食店の情報もきちんと把握して参りたいと思っておりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト♪夏の旅行はこれで決まり♪【夏得】

投稿者さん 2012年08月10日 18:43:47

2日間お世話になりました。
夜間0時近くの到着にもかかわらず、みなさん丁寧な対応、お部屋もコンパクトでしたが、2人には十分で、ベットの広さも申し分なかったです。
2日間とも満員だったとの事ですが、夜中の騒音等もなくゆったり過ごす事ができました。
難をいうならばユニットバスが少し小さめだったので、湯船に浸かるのが大変だった事位かな?でも、時間制で温泉に浸かれるので、問題はなかったです。
女性の入浴にはパスワードが必要なのも、ミッションみたいで楽しかったです(笑)

スーパー朝食も美味しかったです。
給仕の方が気さくに話しかけてくださるので、楽しいご飯タイムでした。
スクランブルエッグ美味しかったです。

みなさん終始とびきりの挨拶で出迎え&見送りして下さるので、気持ちよく過ごす事ができました。自分も見習おうと思います。
系列店も機会があれば利用したいと思いました。
また、甲府に行く際には利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年08月11日 02:07:42

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着お疲れ様でございました。
2日間ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心しております。
温泉のパスワードも1つの楽しみとして感じていただき、とても嬉しく思います。

ご朝食も満足していただけたよようで、とても嬉しいです。

お客様へのご対応も含めて、数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
またお越しいただいた際に満足していただけるよう日々努めてまいります。

従業員一同、お客様のお帰りをお待ち致しております。
ご宿泊ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 常葉

【夏休み最強】最安値ベストレートプラン♪【花火大会もお得に楽しもう♪】【夏得】
【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ゴルキチ152さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゴルキチ152さん [70代/男性] 2012年07月01日 14:11:10

この度はお世話になり、ありがとうございました。夜遅く到着者にはチェックインが24時が助かりました。応対、部屋、風呂、食事すべて大満足でした。ただ一つの難点はJR甲府駅への交通の便がタクシーだけでした。折角安く泊まれたのにタクシー代が結構かかりました。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月02日 22:23:52

チェックインは24時まででございましたが、お客様のご予定に沿ってお役に立つことができて、嬉しく思います。

また当館のご提供しているサービス・設備にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みとさせて頂いております。ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、甲府駅からはタクシーでのご案内となり、大変ご不便をお掛けしております。
今後の交通機関についてもこまめにチェックをし、甲府駅からでもまた違ったご案内方法があれば、そちらも検討していきたいと思います。

一度お越しいただければ飲食店が周辺に多く点在し、スーパー等買い物にも困らない快適な環境なのですが、その交通の面で、今後も注意して参ります。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご利用、ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【ゴールデン60プラン】60歳以上限定 現金特価【夏得】【週末セール】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2012年06月26日 23:32:01

新しく、清潔感があって良かった。インターからすぐで便利も良かった。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年06月28日 09:23:41

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうがざいます。
当ホテルは、去年の3月にオープンし、2年目を迎えることができました。
ご利用いただいている皆様のおかげです。感謝致しております。
インターのそばということも評価していただき、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
また、お目にかかれることを期待して・・・
フロント 秋元

【スタンダードプラン】*シンプルに決めたいアナタに♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

toko_tokoさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

toko_tokoさん [40代/女性] 2012年02月07日 11:27:37

以前にTVでスーパーホテルさんの特集を見て初めての宿泊で楽しみにしていました。
きれいでフロントの方が丁寧、チェックアウトが簡単。きれいな富士山まで見られて
大変便利で快適でした。時間が合わずにお風呂は入れませんでしたが
男女を時間で区切るというのも無理に小さいお風呂を二つ作るよりもいいと思います。
ただちょっと気になったのが、部屋に備え付けの二段ベットの足です。
二段ベットの足が、実際寝るベットのすぐ脇にあります。
私が気をつければ良かったのですが、寝返りを打ったときに膝をぶつけて
あざができてしまいました。枕をそこにおいて寝たのでそれからは大丈夫でしたが
何かぶつけないように対策したら良いかなと思いました。

2012年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年02月07日 13:00:39

この度は当館へのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「フロントの方が丁寧」、「チェックアウトが簡単」とお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。
フロントスタッフは若いスタッフが多い中、言葉遣い等、まだまだ失礼が生じる事もあるかと存じますが、温かい目で見守っていただければ幸いでございます。
チェックアウトもお手続きは不要になりますが、暗証番号の紙をお部屋に忘れてしまった際の対応等、私共と致しましても考えて参ります。

「時間が合わずにお風呂は入れませんでした」とのお声は私共も、胸が痛くなる次第でございます。
それにも拘わらず、「男女を時間で区切るというのも無理に小さいお風呂を二つ作るよりもいい」というお声は私共の励みになります。
最近出来ましたプランで「【日帰り入浴】★運転の小休憩に★デイユースプラン♪」がございます。
こちらは、日帰りでも温泉ご利用が可能に出来るよう、
お客様のお声の中から生まれたプランでございます。
また、お試しに一度ご利用いただければ幸いでございます。

「寝返りを打ったときに膝をぶつけてあざができて」とのお声は私共も真摯に受け止めまして、
二段ベッドの足にぶつけてしまっても、
あざが出来ないようなパッド等の取り付けなども

お時間を頂戴いたしまして、
ご検討させていただければと存じます。

この度は沢山のお褒めのお言葉と、
私共が気づきにくい視点での貴重なご指摘を頂きまして有難うございます。
また、あさが出来てしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後ともスタッフのレベルアップと<よりご快適にお過ごし頂けるサービス>を
日々、考えて参ります。

甲府近郊にお越しの機会がございましたらぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ち致しております。

【冬得】*「天然温泉・焼き立てパン朝食付」*★現金精算★
【甲州初陣!!【禁煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

I love golfing!さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

I love golfing!さん [40代/男性] 2011年12月25日 15:55:10

従業員の方々全てとても素晴らしい対応で、また利用させていただきたいと思います。朝食も出来立てパンが美味しかったです。
ただ、温泉は狭く、垢(ホテルの説明では温泉の析出物)、髪の毛がびっくりする位浮いており、残念でなりません。もう二度と入りたくないと思ってしまいました。フィルターなど除去するなどの工夫をしてほしいと思います。

2011年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年12月26日 12:27:23

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルでは朝食時に店舗で毎朝焼き上げたパンをご提供しております。
日替わりで数種類ご提供しておりますので、またお越しの際には違ったパンをお召し上がりいただけるかと思います。
また山梨へお越しの際はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*

投稿者さん 2011年09月24日 20:20:08

受付の女性の対応もすごく感じ良く気持ちよく宿泊させて頂きました。
物珍しさからロフト有りの部屋を選択しましたが、今度はロフトなしで広い空間を楽しみたいと思います。
お風呂は清潔で気持ち良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年10月07日 12:23:39

お褒めのお言葉まで頂け、身に余る光栄でございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はスーパールームというお部屋で、ダブルサイズのベッドの頭上にロフトベッドがついているお部屋でございます。
ロフトがあるため、多少圧迫感を感じる場合がございます。
2名様でしたらロフトベッドのない「カップルプラン」という、ダブルサイズのベッドお一つに2名様お休み頂くお部屋もございますので、ぜひ次回お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホリデープラン】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*

投稿者さん 2011年08月19日 07:12:34

お風呂が小さいです。時間制限有。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月25日 23:15:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は1つの温泉を男女交互に入替え制でご利用いただいております。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解をお願い致します。
さほど広くはない温泉ではございますが、足を伸ばしてお入り頂き、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ちしております。

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*
【甲州初陣!!【禁煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】