ロッキー0710さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ロッキー0710さん [50代/男性] 2013年11月05日 17:34:32

清潔でリーズナブルな料金でした。
露天風呂が男女交代制なので、時間に合わせて入らなくてはいけませんが、温泉として気持よく入ることが出来ました。
無料の朝食でしたが、ほどほどに種類もあり、無料ドリンクも嬉しいサービスでした。

2013年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年11月06日 05:51:21

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は無料でのご提供のため、種類を増やすのは難しいのですが、皆様にご満足頂けるよう今後も改善案を考えて参りたいと思います。
徐々に紅葉が見られる季節になって参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【2人で1万円以下】【スーパールーム2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

R1100RS2000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

R1100RS2000さん [50代/男性] 2013年10月18日 20:25:36

甲府昭和インターから非常に近く大変便利でした。ホテルのシステムが非常に合理的でうまくコストを削減されているのに感心しました。朝食は品数は多くはありませんでしたが、パンがおいしく十分満足できるものでした。

2013年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年10月19日 06:14:17

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ホテルのシステムについては、合理化されておりますため、少々分かりづらいと思われるお客様もいらっしゃるかと思いますので、今後も丁寧なご案内を心がけて参ります。
朝食の焼き立てパンについては「美味しく、満足」とおっしゃって頂けて、本当に光栄でございます。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【秋得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2013年08月27日 13:18:08

温泉がよかった。
施設も新しく、気持ちよく利用できました。
エレベータが1台しかなったのが少し不便。
通常プランがいっぱいで、仕方なくロングステイプランだったので割高でした。部屋が空いてたら通常プランも選択できたらいいのに。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年08月27日 14:02:50

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
天然温泉についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
ご予約に関しまして、週末は、ゆっくり滞在したいというお客様が多くいらっしゃるため、インターネット等ではロングステイプランのみの販売をしていることもございます。
またご予約の際にご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお問合せ下さいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内

【ロングステイ】カップルゆっくりプラン*2名様1室*最大20:00までOK*【夏得】
【★喫煙★ワイドベッドルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

hockey52さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

hockey52さん [30代/男性] 2013年07月15日 18:13:30

部屋は清潔で非常に良かったです。ベッドも大きく、2人でも快適でした。朝食も無料の割にレベルが高く、ぜひリピートしたいホテルです。唯一の不満は、エレベーターが1基しかないため、多少混んでいることです。くるまで待たされるが乗れないとかあり、階段が使えると便利でした。2階だったので、エレベーターより階段のほうが早いので。

2013年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年07月16日 05:50:09

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様から「部屋が清潔」とのお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフ一同大変喜んでおります。お客様にぐっすりお休み頂けるよう、これからも清掃は丁寧に励んで参りたいと思います。
無料朝食についてのお言葉は、主に朝食を担当しております私としましても本当に光栄で、嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内

【素泊まりプラン】*現金特価*<朝食・温泉・駐車場無料☆>【夏得】・【早期得割】
【★禁煙★ワイドベッドルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

xyz789789さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2013年06月24日 07:09:19

スーパールームに宿泊。
ダブルベッドの頭上にもう一つベッドがある、面白い部屋でした。
その背の高いベッドの梯子部にハンガーラックや物置場所があり、少し不便でしたが、一人なので、特に気にもなりません。
朝食は白米やパンとおかずが数点のバイキング。
種類は少ないながらもサラダや卵など栄養は採れそうなご飯でした。

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年06月24日 09:25:15

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様から貴重なご意見を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料朝食もお召上がり頂きまして、本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【夏得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

いねむりねこ0402さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

いねむりねこ0402さん [30代/女性] 2013年03月03日 19:05:30

スキーに行く前日に主人と宿泊させていただきました。
チェックインが遅くまで可能なうえ、温泉に入れるし、朝食も6時半からと、申し分ありませんでした。
また利用したいです。

2013年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年03月06日 14:41:27

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スキーの際のご利用ということで、今後とも当館各スキー場ご利用の拠点にして頂ければと思います。

温泉もございますので、疲れた身体を休めながらたっぷりとスキー、各レジャーをお楽しみいただけます。当館周辺には、食事どころや大型商業施設がございまして、レジャー以外でも快適にお過ごしいただけるかと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【冬得】【すべっ得】【春得】
【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

studio135さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2013年02月22日 17:07:39

2/20に利用しました。
お客さんの会社に近い事、ホテルのそばに食事をする場所・買い物する場所が近い事でここに決めました。
やはり、温泉の大浴場(?)は気持ち良かったです。

2013年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年02月28日 19:49:44

コメントにも頂いておりますが、当館周辺には飲食店が多く、歩いていける距離にあるのでやはりそういった面で、とても利便性はあるかと思います。今後も飲食店マップをどんどん改良していきます。

当館の温泉もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。「大浴場」というような広さはございませんが、山梨県南アルプス市の天然温泉は非常に人気でございます。

またのお越しをお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

室数・冬季限定【超得ウィンタープラン】スキーにも最適♪現金決済特典【冬得】【春得】【すべっ得】
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

タマちゃん1955さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タマちゃん1955さん [50代/男性] 2012年12月30日 08:59:02

12月20日に宿泊しました。サービス面がよかったです

2012年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年12月30日 23:01:17

特にサービス面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご提供する要素は様々なものがあり、どれも欠けてはいけないものですが、心と心をつなぐものとして、接客サービスという無形の価値をお渡しできていたということが、私たちにとって何よりの結果でございます。
このことに満足することなく、さらに成長できていけるように、勉強を重ねて参ります。

この度はご宿泊、ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン♪冬のスキー・観光も、これで決まり!【冬得】

投稿者さん 2012年12月26日 16:15:35

温泉有り、朝食付きで値段も安く良いです。次回もこちらを使わせていただきたいと思います。

2012年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年12月26日 21:47:08

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

みなさまに元気な1日をお過ごしいただきたく、朝食は無料でご用意しております。サラダは野菜ソムリエの選んだものを使用、パンは当館で焼き立てをお出ししております。
またカップドリンクの自動販売機は朝食時に限り無料で提供しておりますので、コーヒーやカルピスなどお好きなものをお召上がりくださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。
                フロント横森

室数・冬季限定【超得ウィンタープラン】スキーにも最適♪現金決済特典【冬得】【クリスマス】【すべっ得】

投稿者さん 2012年10月30日 12:01:54

金額に対して、設備等、かなり満足です。温泉浴場、お客様の快眠へのこだわり、があったのが特に良かったです。

2012年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年10月30日 16:26:09

スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れるをモットーに、快眠に繋がる設備や備品を取り揃えております。
パジャマ・枕・ベッド・照明・スリッパ・水道水
BGMなどなど、快眠への取り組みは多くございます。金額面、サービス面でお客様のご満足を今後も得られるように、改善検討を繰り返していきたいと考えております。

今後も甲府にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度はご宿泊ありがとうございました。

秋元

【日曜・祝日限定♪】秋の休日ホリデープラン♪※現金決済特典【秋得】【冬得】【すべっ得】週末セール
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

supra1104さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

supra1104さん [30代/男性] 2012年10月10日 23:32:57

クチコミの点数が高かったので、初めて利用してみました。
結果、今まで泊まったビジネスホテルで一番良かったです。
機会があったら、またぜひ泊まりたいです。

(1)良かった点:
・ベットが、硬すぎず、柔らかすぎず最高に気持ちよかった
(生涯で一番だと)
・自分に合う枕を選べた
(最初に備え付けてあった枕は、寝るには高すぎたが、テレビを観るときなど半身をおこすにはちょうどいい高さだった)
 ・部屋の出入りが、鍵ではなく暗証コード入力(鍵だとかさばるので)

(2)要望
・温泉は男女入れ替え制なので、時間がネット上で事前に分かるといいと思います。
 .目覚まし時計は、アラームを止めておいてください
 (設定していないのに朝アラームがなってびっくりしました)

2012年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年10月12日 00:12:38

ご宿泊の結果、大変ご満足いただけたようでスタッフ一同感激しております!
ビジネスホテルで一番・生涯で一番というお言葉、感無量でございます。ありがとうございます。

温泉のお時間がインターネットでまだ対応出来ておりませんでしたので、表示をするように致します。
また、目覚まし時計がなってしまったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
再度メンテナンス後のチェックを強化いたします。

また是非機会ございましたら、当館ご利用下さいませ。次回も快適な時間を提供できるように、努めて参ります。

この度はご宿泊・貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

秋元

【ビジネス55】【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン♪【早得】【秋得】【当館人気】
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ゆいひーなさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゆいひーなさん [40代/男性] 2012年09月03日 09:29:56

立地が非常に良かったです。接客も丁寧で満足しました。
わがままを言わせて頂ければ、女性のアメニティのサービスはすごいので、男性も髭剃りくらいは欲しいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年09月03日 16:39:33

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関してもお言葉を頂きましたが、お車のご利用でしたら、便利な位置にございますね。
甲府昭和インターチェンジからも2分程でございますし、当館についた後は、徒歩圏内で必要なものも揃いますし、食事に関しても飲食店が多くございます。

接客に関しましても、丁寧さといかにお客様にわかりやすく高品質なサービスをご提供できるかを日常の課題とし、成長していきたいと考えております。その中でこういったお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。有難うございます。

アメニティやヒゲソリの件でございますが、ヒゲソリはフロントにて100円で販売を行っておりました。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

変えるべきところは変え、変わってはいけない所は変わらずに、日々取り組んでいきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度はご宿泊有難うございました。

支配人 秋元

投稿者さん 2012年08月06日 14:22:55

アメニティにボディスポンジの再登場をお願いします。お風呂の排水溝が臭いました。システムや従業員の方がとてもいいのでまた利用させてもらいます

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年08月11日 02:01:55

この度はスーパーホテル甲府昭和インターのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティは現在ウォッシュボールを皆様にご提供しております。取り扱い内容に関しては今後変化をつけていければと思います。

お風呂の排水溝の臭いでございますが、大変申し訳ございませんでした。
今後メンテナンス・チェックの見直しをしていきたいと思います。

また甲府にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【夏休み最強】最安値ベストレートプラン♪【花火大会もお得に楽しもう♪】【夏得】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ワンダーMさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ワンダーMさん [40代/男性] 2012年08月02日 16:39:24

スーパーホテルは、米子、奈良駅と泊まり、今回は2連泊させていただきました。
満足度ナンバー1のホテルだけのことがあり、ついリピートしてしまいます。
そして、ここも満足できました。

駅前の立地ではなく、インター近くということで駐車場が広くあるのが助かります。
それでも夜には満車になっていたように見えましたが。
初日は夕食後のチェックインでしたが、2日目は、夕食も近くでとれましたので、車を出す必要がありませんでした。

スタッフの笑顔や対応も気持ちがいいです。

「健康イオン水」の表示で、水道水も飲ませていただきました。
ここに限らず、甲府の水はどこでもびっくりするほどおいしいですね。

大浴場は温泉だったのですね。
最初気づきませんでしたが、爪のざらざら感が出てきて温泉だと気づきました。
男女の切り替えが時間制だとどうしても時間を気にしてしまいます。
できれば男女それぞれの風呂があるといいのですが。

朝食は、シンプルですが、パンだけは何種類かあり、おいしかったです。

エコへのこだわりは好感が持てますが、あとはバランスですね。
部屋の暗さや、朝食の充実度など、選択肢が少ないのは残念です。
枕ほどの選択肢を用意してもらえたらと思います。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年08月02日 20:30:06

また、米子・奈良駅店でのご利用も頂きまして、ありがとうございました。

当館はお車でお越しのお客様が多く、近いところからすぐいっぱいになってしまいますが、実は奥にも砂利の駐車場がございます。お車でのご利用の際にも余裕を持って駐車していただけます。

大浴場は温泉でございまして、長野県の今諏訪温泉「御柱の湯」と申します。疲労回復にとても良い温泉です。
男女入替制でのご案内は大変ご不便をお掛けしておりますが、せめて足を伸ばして、温泉で疲れを癒していただければという思いでおりました。

お部屋の照明は、眠りを誘う明るさに設定されております。入り口から段々と暗くなっていく工夫もございます。明日への活力の応援の為に、スーパーホテルが実施している睡眠へのこだわりでございました。

当館はこれからも笑顔を忘れずに、清潔で、安心の出来るホテルを目指し参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【日曜・祝日限定♪】ホリデープラン<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪ 【夏得】週末セール
【【禁煙】ワイドベッドルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

富士8491さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

富士8491さん [60代/男性] 2012年07月19日 14:32:19

7/7(土)に宿泊しました。
ちょうど七夕で笹飾りをもらいました。
受付のかたが非常に親切で印象がよかったです。
7/8朝ホテルから富士山がみえたのはラッキーでした。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月20日 16:38:24

年に一度の七夕ご宿泊で、お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
当館からの富士山の眺めいかがでしたでしょうか?当館上層階の、エレベーター横の窓から、少し遠巻きの眺めでございますが、それでも力強さを感じることができます。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊有難うございました。
七夕のお願いが、無事に叶いますように。

支配人 秋元

【ビジネス最強】最安値ベストレートプラン♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*【春得】

投稿者さん 2012年07月16日 21:59:18

駐車場も広く無料だということが気に入りました。朝食も品数は多くありませんが無料ですから十分満足しました。アメニティもフロントで好きなものを選んで部屋に持っていくと言うシステムは良いと思います。温泉に関したては男女交代制でしたが、男女別々なら最高のホテルだと思います。また利用したいホテルです。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月17日 20:21:05

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

やはりまだご朝食の品数は多くはございませんが、最近品数を増やし、バリエーションも持つように致しました。そのお日にちにより変更されております。

温泉は男女交代制で、大変ご不便をお掛け致しますが、足を伸ばして少しでも疲れを癒していただければという思いでおりました。
アメニティ・駐車場も当館無料のサービスでございまして、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

お客様が気持ちよく泊まれ、元気に出発できるホテルをこれからも目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【スタンダードプラン】*シンプルに決めたいアナタに♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*

投稿者さん 2012年07月11日 18:59:31

大浴場が温泉だったのは、とてもうれしかったです。一緒に行った友人も湿疹が少し良くなった気がする。痒みが軽減したみたいだと言ってました。
あの値段でとてもいいサービスを受けられたられたと思います。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月12日 19:58:48

スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉は長野の今諏訪温泉御柱の湯を使用しております。良い効果があらわれたようで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。みなさまにご満足いただけますよう、ますます努力してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。ぜひまたゆっくり入浴しにいらしてください。フロント横森

【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

そうたんとともちんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

そうたんとともちんさん [40代/男性] 2012年06月28日 22:20:22

出張時によく利用させて頂いてます。価格とのバランス良く、朝ごはんも満足です。20号沿いで夕飯や遊びにも困りません、あとインターそばも便利です。

2012年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年06月30日 13:46:56

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アクセスや朝食にご満足頂いているご様子で安心致しました。
朝食は、明日7月から8月末まで30分延長で、
6:30~9:00までご提供させて頂きます。また、朝食時に無料になります、カップのドリンクは大サービスの6:00~10:00までに延長させて頂きます。なんと、チェックアウトの時間まで無料ですよ!!
どうぞご利用下さいませ。

出張でお疲れのだと思いますので、ご滞在中はどうぞごゆっくりおくつろぎください。
またのご利用、お待ちしております。

フロント 秋元

【2連泊からがお得★】<朝食サービス☆>連泊出張応援プラン【春得】 【当館人気】【一人旅】【温泉】
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

むにゅたさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

むにゅたさん [30代/男性] 2012年06月12日 23:33:26

当日予約で泊まりましたが親切な対応でした。
部屋もきれいで設備も新しく、この値段とは思えないくらいの質です。
良く眠れました。
時間の都合で朝食が食べれませんでしたが、今度泊まる際はぜひ食べてみたいです。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年06月13日 23:30:16

夜はぐっすりお休みいただけましたようで、私共もうれしく思います。
さらにお値段に対し、私共の持つサービスに価値を感じて頂けたとのことで、スタッフ一同感激しておリます。更に皆様にご満足いただけるよう、日々成長をして生きたいと思います。

ご朝食は今回お召上がり頂けなかったようで残念でございますが、当館の朝食は最近お客様のご要望にお応えし、メニューを改善したばかりでございます。是非次回はお召上がり下さいませ!

また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月21日 14:18:50

部屋が綺麗で満足しました。大浴場が、男女別であれば、なおいいですね。

2012年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年05月22日 00:03:34

お部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。浴場は男女入替制となっており、大変ご不便をおかけしております。お時間が合うときには是非ご入浴くださいませ。
スーパーホテル甲府昭和インター 横森

【スーパールーム2名様1室プラン】*<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>*