24西24さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

24西24さん [50代/男性] 2011年08月21日 10:13:59

きれいで 立地が最高でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月25日 23:43:05

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂け、大変嬉しく感じております。

当ホテルは甲府昭和インターチェンジから車で1~2分と、大変便利な立地にございます。
また、車も約100台分お停め頂ける平面駐車場を完備しておりますので、お車で起こしの際には最適かと思います。

また機会がございましたらぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*
【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

24西24さん [50代/男性] 2011年08月21日 10:12:46

山梨に遊びにきた県外の友達のために ホテルを予約しました。
インターのすぐ近くで きれいなホテルで 喜んでいました。
このホテルにして 正解でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月25日 23:40:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご友人にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは今年2011年の3月にオープンしたばかりですので、まだまだキレイなホテルでございます。
今度はぜひお客様もご利用頂ければ幸いでございます。
機会がございます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月26日 22:49:25

最近話題のスーパーホテルですが、確かに快適なホテルでした。
無料の朝食も魅力的でした。
車利用者でしたので、駐車スペースが広くて有り難かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月29日 13:04:45

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく感じております。
ごゆっくりご滞在いただけたようで、私共も安心いたしました。
当ホテルには平面駐車場を90台分完備しており、お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
また山梨へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホリデープラン】カップルプラン*2名様1室*天然温泉・焼き立パン朝食付*150cm幅ワイドベッド*
【甲州初陣!!【禁煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】

ann514さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ann514さん [50代/男性] 2011年07月06日 14:46:42

新しく出来たので、宿泊してみました。フロントの対応が親切で、好感が持てました。サービスの朝食は可もなく不可もなくというところでしょうか?温泉はいいですね。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月18日 13:53:03

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越し頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって日々の励みでございます。

少しでもお仕事の疲れを癒していただけたら幸いです。

【甲州初陣!!【禁煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年07月03日 23:47:44

受付の方の対応がすばらしくて、よかったです。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月18日 13:50:41

「すばらしい」との最高の褒め言葉まで頂け大変感動しております。
これからも変わらず、更に気持ちよくご滞在頂けるよう精進してまいります。
また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Quoカード+朝食付】「1000円分」Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付シングル♪

basser777さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

basser777さん [40代/男性] 2011年06月19日 22:12:15

ホテルが新しくて綺麗でしかも安かったのでとても満足でした。
ホテルの方の対応もとても丁寧でした。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年06月20日 11:45:34

もったいないほどのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって日々の励みであり、喜びでございます。
いつお越しいただいても、変わらぬ笑顔でお迎えさせて頂きます。

【ホリデープラン】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*

O.kさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

O.kさん [20代/男性] 2011年03月22日 06:59:01

この値段で良くやるな
が第1感想です

よく朝食がパンのみ というビジネスホテルが多く有りますが
ココは、ごはんと味噌汁、サラダ、おかずも有りビックリしました

また、朝食時は自販機(紙コップタイプ)が無料開放されます
お子様ずれの方には人気が高いかも

ただ、賛否が分かれるのが温泉!

入浴風呂が1つの為、男女時間交代制です
女性の方で男性の後は・・・・・
NGの方がいらっしゃるかもしれませんね

私は交代時に清掃さえしてあれば問題ないのですが
その辺りは不明です

それ以外は大変満足です

忘れ物をしてしまい、何も言わずに
ゴミ箱まで探していただきました
ホテルの方にご迷惑を掛けました

ここで、お詫びさせていただきます

2011年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年04月02日 13:10:00

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊下さり誠にありがとうございました。

お忘れ物に関しましては、お力になれずに大変申し訳ございませんでした。
その後、お手元へ戻られております事をお祈り申し上げます。

「この値段で良くやるな」との、面白いお言葉をありがとうございます(^^)
朝ごはんは1日の元気を作る大切なパワー源でございますので、しっかりとお召し上がり頂きたいと願っての内容でございます。
ご満足頂けたご様子、本当に何よりでございます!

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

トットコM太郎さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

トットコM太郎さん [60代/男性] 2024年06月12日 11:27:41

ベットがフレームベットなのが
気になりました。
照明が少し暗いです。

2024年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年06月13日 16:10:50

平素よりスーパーホテル甲府昭和インターをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スーパーホテルでは「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。

選べる枕やどなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に、150cm×190cmのワイドサイズな体の負担が少ないオリジナルマットレスをご用意しております。
それぞれご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

今回セミダブルベッド1台のみの“スタンダードルーム” か セミダブルベッド1台の上にシングルのロフトベッドがついた“スーパールーム” か 空き状況により当日確定する、お部屋タイプ宿任せプランで頂戴しております。
スタンダードルーム指定プランもございますので、次回ご宿泊際にぜひご利用くださいませ。

またスムーズに眠りに入っていただけるようフロントからお部屋まで徐々に照明の明るさを落としております。
フロントにてスタンドライトの貸出も行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後も快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★花ちゃま★さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

★花ちゃま★さん [50代/女性] 2024年05月06日 21:00:48

5月3日~5日まで利用させていただきました。
大人3人で利用したので、とてもせまっ苦しい感じでした。
くつろぐことは少し難しいかな?
1階に用意されていたウェルカムドリンクバーは、アルコールも用意されていたので
とっても良かったです。
お風呂ですが、男女入れ替え制で、その時間帯が女性には不向きな時間帯。
19時から21時・・・ほんとはお風呂に入ってちょっと一杯!って感じなのに、ドリンクバーが閉店。
朝は7時から入れますが、6時半から朝食タイムが始まるので、食べてから慌てて4入るという行動派取れず、断念という事になりました。
スタッフの方は、笑顔いっぱいで応じてくださり、気持ち良かったです。

2024年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年05月22日 18:00:00

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださりありがとうございます。
「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

しかしながらお部屋の広さやウェルカムバー、天然温泉のお時間などご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

この度ご予約頂戴しましたスーパールームは、150cm×190cmセミダブルベッドと約75cm×190cmシングルのロフトベッドがついたお部屋でございます。0歳のお子様を含めて最大3名様までご宿泊頂けます。
生憎当館にはお部屋内で繋がっているコネクティングルームのご用意がございませんが、お部屋隣同士確約プランの販売を致しております。
1人1つベッドをご希望の場合や4名様以上のご利用の際などご家族旅行にもおすすめです。
ぜひ次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。

当館では毎日、18時から21時までウェルカムバーを実施しております。
ご投稿頂きましたお写真の通り、ワインやウイスキー、日本酒など様々なアルコール類とソフトドリンク、コーヒーをご用意しております。団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。またラウンジだけでなく、お部屋でもお楽しみいただけます。

女性はチェックインが始まる15時から18時、21時10分から23時、翌朝7時10分から10時の3つのお時間帯でご入浴頂けます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、より一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
お客様を再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 23:43:35

初めての利用。
シーズン料金?週末料金?
喫煙はしませんが喫煙部屋しか空きが無かったので予約。
1人1万円超×2名で利用。
安いビジネスホテルはよく利用します、
今回の高い料金での期待有りましたが、
食堂、部屋、ベット、トイレはかなり狭く、大浴場は4人が限界。
朝食無料は部屋代に含まれ見えないだけで珍しくも無し。
安価な2食付きの旅館より高値、ガッカリです。
シングル利用で半値ならリピート有りですが。
接客は普通、設備も普通。
エレベーターが1台で不便、階段利用出来たら良いです。
車利用なら便利、周辺に飲食店は多いです。
ウェルカムドリンクにアルコール類があるのが珍しい。

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月30日 21:38:22

立地的には良かったです。
部屋をお楽しみだったのですが、特に何も無かったです。

投稿者さん 2023年10月14日 11:52:22

近隣の夕食場所の案内をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月14日 11:49:16

環境配慮の関係もあると思いますが、もう少し朝食の種類があれば嬉しいです♪

投稿者さん 2023年08月09日 15:57:50

大満足というわけでは、無いが食事を除けばほぼ合格点です。又リピートしたいです。コスパはいまいちですかね。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年01月01日 15:13:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がほぼ合格点とおっしゃって頂け、又リピートを検討頂けること、大変嬉しく存じます。
ただし、食事に関してはご満足いただけなかったようで申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努力してまいります。

コストパフォーマンスにつきましても、お客様にとってより良い価値を提供できるよう検討し、改善に努めてまいります。お客様のご意見は大変貴重で、これからも皆様にとって快適な滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年08月06日 10:24:44

夜遅いチェックインでしたが
丁寧にご対応して頂きました。
お風呂もとても良かったです。
また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:39:52

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉併せて感謝申し上げます。こういったお言葉が励みとなりますので、現状に満足することなくこれからも、努力して参りたいと思います。

皆様に安心して気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので
これからもスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

にこにー252さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

にこにー252さん [30代/男性] 2023年08月04日 18:35:38

駐車場も広く良かったです。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:33:06

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中に気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

駐車場の広さが便利であったことや、フロントスタッフの良い対応が気に入っていただけたこと、こちらもとても嬉しいご意見です。

お客様の快適なご滞在ができたことを嬉しく思います。またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 20:32:37

仕事で宿泊しました。高速ICも近く、天然温泉もあり、朝食も付いており大満足でした。近くに美味しいお店もあるのでおススメです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:27:50

この度ス—パーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お仕事での滞在が快適で満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

高速ICの近さや天然温泉のご利用、そして無料朝食が付いていたことがご満足いただけたご様子とで大変嬉しく思います。

お仕事の合間にもリラックスしていただける環境であれば幸いです。
またのご機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年12月06日 14:26:33

部屋は狭かったけど温泉はよかった
無料朝食はよかった
また泊まりたい

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月12日 09:39:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます

お部屋が狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

温泉に関しまして嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

本格的な冬に向かいます折りから
どうぞご自愛ください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

mボンドさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

mボンドさん [50代/男性] 2022年11月30日 11:32:05

お風呂の時間が2部制なので朝晩は入れないので出来たら4部制にして頂けるとありがたい

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月12日 09:31:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルスーパーホテル甲府昭和インターを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、
更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月12日 13:27:53

車での宿泊はインター近くで便利だと思います。
お風呂は小さいし時間制で男女切り替わるので不便でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月08日 12:38:36

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の「甲府隠し湯」もご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の温泉は一か所の為
男女時間入替制でのご案内となります。
折角ご利用くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
小さな温泉ではございますが、たくさんの効能がございますので、足を延ばして体を温めて頂き少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
今後も皆様に快適に、安心してお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。

またお近くへお越しの際はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。