投稿者さん 2019年07月29日 16:28:39

部屋が意外と綺麗です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年07月29日 20:31:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の健康無料朝食は、自慢の日替わり焼き立てパンを始め有機JAS認定野菜サラダをご用意しております。また、土日祝日では山梨県郷土料理の“ほうとう”もございますので、ぜひ次回もお召し上がりになり元気にご出発下さいませ。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

何度来ても気持ちよくご宿泊頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★スタンダードプラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

かんむり2000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

かんむり2000さん [60代/男性] 2019年06月30日 17:00:07

緊急の用事のために、近場の甲府市に2泊借りました。
 口コミに違わず、質の高いホテルでした。エコを謳っているのが、なるほど、と思える良い感じを全体的に漂わせています。キーナンバーを押してはいる部屋は、コンパクトに綺麗に纏まっています。只、ちょっとトイレ付バスユニットが狭いかな、という感は否めませんでしたね。

冷蔵庫の上が埃で一杯だったのは、唯一のマイナス点。フロントの女性達の接客態度には、明るさと共に、良く教育された洗練さを感じました。

無料朝食サービスは、噂通り、焼き立てパンが美味しかったです。おかずも豊富で、味付けも良く美味しく頂きました。お風呂は大浴場の方は入らなかったのが、ちょっと悔やまれます。

ベッドはセミダブルくらいで、広くてゆったりと眠ることが出来ました。

起業哲学としては、効率性と無駄のなさを最重視しているのが覗われます。只、ちょっと気になったのが、チェーン店を見ると、曜日によって、金額が跳ね上がることです。一泊5,000円弱~20,000円前後の隔たりに、起業哲学の経済的効率性重視の面が出ているようにも思われるのですが、ちょっとえげつない感もしないではないですね。

しかし、ホテルの環境自体としては申し分ないので、今後は、チェーン店があれば、お安い日曜日などに利用させてもらおうかな、と思っています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年07月02日 19:35:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしました事光栄でございます。
有難うございます。

しかしながら、ご指摘頂きました冷蔵庫上の埃に関しましてお客様の期待を裏切る形になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフと話し合いをし徹底した清掃で、清潔・安全なお部屋のご提供を致しますよう一同精進して参ります。

今回天然温泉のご利用は頂けなかったとのことでしたが、お時間の都合が合いませんでしたでしょうか?
当館の温泉は一か所で、男女交代制でのご利用でございますので、ご不便をおかけしておりますが
日中の疲れを癒してお寛ぎ頂きたいとの気持ちでご用意しております。
次回に機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご意見頂きました料金に関しましてはお客様の仰る通り、常に料金一律ではなく期間や近隣イベント等により、日々変動しております。
安定的な料金でご提供できません事、大変心苦しく存じます。
ただ日曜日は一週間の中でも比較的お安くご宿泊頂けますお日にちでございますので、またお近くにお越しの際には是非当館にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
梅雨寒の時節柄、体調を崩されません様どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼立てパン朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2019年05月05日 18:56:46

部屋はとても狭いものと覚悟していましたが、想像していたより広く快適に過ごせました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年05月05日 22:00:26

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適に過ごせたと聞き安心いたしました。

当館は、どのお部屋も12平米となっております。
広くはございませんが、すべてのお部屋に150cm幅のセミダブルベットを入れておりますので、1名様でもごゆっくりお休み頂けるようになっております。

その他にもぐっすりお休みして頂きたい為、客室にあります照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定になっております。
また、自分に合ったものをお選びいただける8種類の枕もご用意しておりますので、次回お越しの際はお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回も、快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2019年02月08日 15:54:01

今回は初めての宿泊でした。
受付の、女性な方の笑顔がとてもステキでいろいろと細かな事迄丁寧に教えて頂き感謝の気持ちでした。
とても寒い日でしたが心温まる対応でほっこりしました。
機会が有れば又利用したいホテルの1つでした。
たった1つ、温泉が入れ替え制で時間が限られているのが残念!!
しかし、温泉も広くてとてもココチ良くいただきました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月09日 20:15:01

ご丁寧にご宿泊の感想をご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして有難うございます。
スタッフ一同感激しております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉につきましては時間交代制でご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、入浴の時間に制限がございますが、少しでも日中の疲れを癒し、お体を温めてからごゆっくりおやすみ頂きたいという気持ちでご用意しております。

各地で雪が観測され、日に日に寒くなりますが風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

audihiroさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

audihiroさん [70代/男性] 2018年12月25日 11:03:43

連泊でゆっくり滞在したい方は要注意!掃除が入った場合は10時~15時までは部屋に入れません。
部屋キーは無く暗証番号を打ち込み入室となります。ベッドはダブルで広々!但し上にロフトベッドがあり注意しないと頭をぶつけます。暖房のエアコンが壊れて、かわりに電気ヒータでの対応となりました。スタッフの方の対応は良かったです。部屋の換気扇が常時回りっぱなしで、寒かったです。浴場は小さいですが、清潔で泉質も良さそうです。無料朝食は充分満足のいくものでした。ビジネスホテルとしては良い方だと思います。(暖房を除いては)

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年12月28日 19:11:14

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中に多々のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がこの度ご予約して頂いたプランが、お部屋タイプ宿任せとなっておりまして
今回お泊り頂きました二段ベッドがございますスーパールーム、またはセミダブルサイズのベッドが1台あるシングルルームのどちらか選択の出来ないプランでございました。
もし通常のシングルルームがお好みでございましたら、シングルルーム指定のプランがございますので、次回に是非ご検討をお願い致します。
また、ご連泊中の場合はお掃除なしにして頂けますと日中のご滞在が可能となり。ゴミや使用済みタオルの回収・交換のみさせて頂きます。
併せまして、次回にご検討頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しておりま。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年06月15日 16:55:50

入れ替え制の大浴場は洗い場が4か所。湯船は4~5人で限度のこじんまりした感じでした。大浴場のスリッパで判断して6~7人以上入っていそうなら時間をずらした方が良いかもしれません。夕方の到着でしたが、駐車場はいくつかの空きがありましたが周辺の道路はかなり混雑していました。朝食は有料でもよいくらいの内容で満足。ホテルの方の応対もソフトで満足。ただ、部屋の窓が曇りガラスでわずかに空く窓の隙間からしか外の景色を見られなかったのは残念。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:38:46

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉ですが非常に手狭でお客様には窮屈な思いをさせてしまっていることは、スタッフ一同大変心苦しく思います。特にお時間帯によってはお客様のおっしゃる通り込み合っておりお待ちいただくこともございます。また、周辺の道路も甲府駅へ向かう道路と大きなバイパスの交差点にございますため特に夕方は混んでおります。
お疲れの中ご来店いただき、また健康無料朝食をご満足いただけましたこと、誠にありがとうございました。

景観をお楽しみいただけないのは心苦しいのですが、外から中が見えないような窓で設計されております。ご不便をおかけいたしますが、もし晴れておりましたらエレベーター横の窓から富士山をご覧いただくこともできます。

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

ぺろ3939さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ぺろ3939さん [50代/男性] 2018年06月08日 15:05:45

従業員の方の 挨拶や声掛けがとても気持ち良い
全体的に綺麗で清潔感のあるホテルです
朝食の美味しい

女性へのアメニティプレゼントもありがたいです
機会があればまた泊まりたいです

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:21:50

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。日頃よりお客様の心に響くような挨拶とお声がけをするようにしております。お客様との出会いを大切にしたいという思いでお声がけをしておりますのでその声かけを喜んでいただけたこと、誠にありがとうございます。

アメニティーも時期で少し変えていることもありますので次回お越しになったときは変わっているかもしれませんね!

ぜひ、また甲府にお越しの際には当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【ロングステイ最大29時間滞在】ゆっくりプラン**チェックアウト20:00*
【☆禁煙☆ゆっくり・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

OKIRAKUTEN AKKINAさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

OKIRAKUTEN AKKINAさん [50代/男性] 2018年05月17日 16:20:51

質実剛健。
無駄がないですね。
ただ、入替制の温泉なので時間的制約があり、楽しめなかった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月29日 00:19:38

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにく一槽の温泉ゆえお客様のご希望にそえず、ご不便をおかけいたしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
お泊まりの皆様すべてにできるだけ当館自慢の天然温泉をお楽しみいただきたいと常々思っておりますものの、入れ替えのお時間をどこでどう区切ってもなかなかすべての皆様にご満足いただける時間割とはならず、開業以来ずっと心苦しく存じております。
ならばせめて「時間を繰り合わせてでも入る値打ちのあるお湯」であることを念頭に、毎日泉質の管理は怠りなく行い、温泉の良いところを引き出すための少々熱めの温度設定も含め、温泉にはいろいろと工夫を凝らしております。御用の向きもございますしなかなか難しいかもしれませんが、一度浸かればその値打ちのわかるお湯に仕上がっていると存じますので、これに懲りず次回こそはお時間を繰り合わせて、ゆったりお楽しみいただければ幸甚と存じます。
ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、質実剛健とのお言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年04月20日 20:29:51

初めて利用しました。
清潔で、良い睡眠が取れるようにと配慮されているところがいいです。(照明や、マクラ)
ぜひまた利用したいです
少し小さめですが、大浴場もありがたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年04月29日 22:15:34

このたびは初めてのスーパーホテルに、当館・甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
清潔なお部屋で深くぐっすり眠れることほど、ホテルにとって大切なことはないと考える私どもにとりまして、このたびのお声は本当にうれしく存じます。誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり少々手狭ではございますが、当館の天然温泉もまた「ぐっすりお部屋でお休みいただくための第一歩」と当館は心得ております。よその温泉と比較いたしますと、お湯が少々熱めに思われたかもしれませんが、少々熱めの温泉に浸かってからお部屋の清潔なベッドにすべり込むと、そのちょっとひんやりした肌触りが心地よくて、驚くほどあっさり深い眠りに引き込まれてしまうものです。
旅先での夜ふかしもまた楽しいものですが、「旅先での早寝」の価値を、スーパーホテルでお感じいただければ幸いです。
ぜひまたお気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。今回にも増して深く静かな眠りをつつがなくご用意して、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【★喫煙★ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

投稿者さん 2016年07月06日 00:56:50

普通のスーパーホテルでした。大浴場は入れ替え制なので、タイミングが会わないと入れません。場所も国母なので渋滞は覚悟しないといけないものです。
土曜日ということもあり、夕食が心配でした。が、フロントの若い男性が親切で空きを確認してくれたので、外で美味しい食事ができました。感謝です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月06日 03:52:50

投稿者様

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客についてお客様からお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく思います。

当館は山梨一の主要国道20号線沿いにあり、甲府昭和インター出口すぐにという便利な立地でございますが、幹線道路のため夕方は一時的に渋滞する場合がございます。
投稿者様がチェックインされた時間帯と重なってしまったようで、申し訳ございません。

人口も少ない県ですので、大都市のように逃げ道のないほどの大渋滞が継続的に起こることも少ないためご勘弁くださいませ。

山梨では美味しく夕食をお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

どこのスーパーホテルでも近隣のグルメマップをご用意し、お客様のご希望になるべく沿えるよう情報を集めております。

私共スーパーホテルを今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年02月01日 23:30:08

朝食無料でしたが朝食時間終了45分前に食べに行ったらライス無し。パンも無し。ライスに関しては今日はもう品切と言われ、普段なら何種類かあると思われるパンも30分くらいして補充が出てきたがお客さんの数よりはるかに少ない数。しかも1種類。
別途朝食料金を払っているならその場で文句も言えますが朝食無料なので仕方なく諦めろって雰囲気が会場内にただよってました。
結局、ホテルを出たあとお金を払って朝食を食べました。
安さに騙されました。
ビュッフェ方式の朝食をやるならライスとパンくらいは余るくらい用意してほしいです。

2016年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年02月06日 17:21:27

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご満足いただけなかったとのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、朝食スタッフの再教育を行ない改善させて頂きます。

次回ご利用頂けた際は、使って良かったと感じて頂ける様努力して参りますので、今後ともスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年05月12日 14:09:09

今まで泊まったスーパーホテルの中で一番綺麗で(清潔感があった)気持ちよく過ごせた。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年05月12日 14:56:01

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も清掃スタッフとの打ち合わせを行いながら、館内を清潔に保つよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆【春得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

じょん0725さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

じょん0725さん [30代/男性] 2013年06月15日 17:52:42

高速インターから大変近く、駐車場も広く車では便利でした。ただ、観光となると駅や繁華街までは遠いかも…。
フロントのスタッフさんも笑顔の対応が素晴らしく、朝食も満足でした。
お風呂も天然温泉で5人程度なら一緒でも広々と使えます。

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年06月16日 11:41:23

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からお褒めの言葉を賜り、本当に嬉しく思っております。
主に朝食を担当しているため、朝食についてご満足頂けたことは、私にとっては何よりの喜びでございます。
今後は、近隣の飲食店の情報もきちんと把握して参りたいと思っておりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト♪夏の旅行はこれで決まり♪【夏得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

てんちゃん1893さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

てんちゃん1893さん [20代/男性] 2012年03月21日 08:59:01

ご飯もおいしく、ゆっくりくつろげました

2012年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年03月22日 01:49:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにお越し頂きまして、誠に有難うございます。

おっしゃっていただきました、「ゆっくりくつろげる」というお言葉は、私共にとって大変重要なお言葉でございます。有難うございます。

スーパーホテルはぐっすりお休み頂くスペースをご提供する事により疲れを癒し、健康朝食で元気をつけ、皆様の明日を応援するという考えのもとにおります。
今回は旅の合間にお客様の疲れを癒すことができ
大変嬉しく思います。

いつ来ても変わらないサービスをご提供し、旅の記憶の1ページに私共も残れるよう、日々の取り組みを行って参ります!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬得】*「天然温泉・焼き立てパン朝食付」*★現金精算★
【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2011年12月05日 22:16:49

ベットが二段になっていておもしろかった。睡眠にこだわったつくりになっていてぐっすり眠れました。大浴場が男女入れ替えになっていたため時間的に利用できなくて残念だった。朝食もおいしかった。

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年12月05日 23:46:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテルは「ぐっすり」に特化したホテルでございまして、ぐっすりお休み頂けるよう様々な工夫をしております。
ぐっすり眠れたとのお言葉は何よりの喜びでございます。

温泉をご利用頂けなかったとの事、大変残念でございます。
当ホテルの温泉はご指摘の通り、1つの温泉を男女時間で入替え制にてご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承をお願い致します。

また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
その際は天然温泉もご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

【Quoカード+朝食付】「2000円分」Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付シングル♪
【甲州初陣!!【禁煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年11月29日 00:26:36

ホテルの方の笑顔ときめ細かいサービスが良かったです!!立地も良く値段も安かったので大満足☆少人数の旅行に最適だと思います♪山梨に寄る際はまた利用させてもらいます☆★

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年12月05日 23:37:57

「大満足」とのお言葉まで頂け、大変光栄でございます。

お客様に少しでもおくつろぎ頂ける「第二の我が家」を目指し、これからもスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
変わらぬ笑顔でお迎えさせて頂きます。

【スタンダード】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*
【甲州初陣!!【喫煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年07月26日 22:49:25

最近話題のスーパーホテルですが、確かに快適なホテルでした。
無料の朝食も魅力的でした。
車利用者でしたので、駐車スペースが広くて有り難かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月29日 13:04:45

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく感じております。
ごゆっくりご滞在いただけたようで、私共も安心いたしました。
当ホテルには平面駐車場を90台分完備しており、お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
また山梨へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホリデープラン】カップルプラン*2名様1室*天然温泉・焼き立パン朝食付*150cm幅ワイドベッド*
【甲州初陣!!【禁煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2024年03月09日 21:01:07

無駄を省きエコな所がよい。
ウェルカムドリンクが嬉しいが、朝ごはんの種類がやや少なめでした。
女性向けのアメニティが毎回嬉しいです。
リフォのドライヤーが部屋にあって大満足でした。
お風呂があるので疲れがとれます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月14日 21:26:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、ありがとうございます。

ご体感いただきました様に、スーパーホテルはSDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、様々なエコを実施しております。
タブレット端末でペーパレスなチェックインやアメニティ類は、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただくなど、今後もお客様とともに実現に推進して参ります。

当館では、レディースルームがございます。
リファのドライヤーやシャワーヘッドを始め、じぶんまくらとコラボレーションした女性専用枕・ヘアアイロンなど、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようお部屋にご準備しております。
レディース指定プランがございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、郷土料理ほうとうなどを日々メニューを変えてご提供しております。
頂いたご意見を参考に、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年12月16日 10:55:09

フロントの方や食堂の方の対応が良く大変快適に過ごせました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月13日 16:33:49

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客につきましてことさらのお褒めに与り、スタッフ一同たいへん恐縮いたしております。やはり初めてのホテルにおひとりでご宿泊される際には、どうしても不安や緊張がおありかと存じます。私どもは明るく飾らないおもてなしを日々心がけて皆様をお出迎えしておりますが、お客様からこうしたお言葉をいただきますと喜びはたいへん大きく、日々の励みとなります。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターに格別のお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてうれしいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ゴルキチ152さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゴルキチ152さん [70代/男性] 2012年07月01日 14:11:10

この度はお世話になり、ありがとうございました。夜遅く到着者にはチェックインが24時が助かりました。応対、部屋、風呂、食事すべて大満足でした。ただ一つの難点はJR甲府駅への交通の便がタクシーだけでした。折角安く泊まれたのにタクシー代が結構かかりました。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月02日 22:23:52

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインは24時まででございましたが、お客様のご予定に沿ってお役に立つことができて、嬉しく思います。

また当館のご提供しているサービス・設備にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みとさせて頂いております。ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、甲府駅からはタクシーでのご案内となり、大変ご不便をお掛けしております。
今後の交通機関についてもこまめにチェックをし、甲府駅からでもまた違ったご案内方法があれば、そちらも検討していきたいと思います。

一度お越しいただければ飲食店が周辺に多く点在し、スーパー等買い物にも困らない快適な環境なのですが、その交通の面で、今後も注意して参ります。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご利用、ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【ゴールデン60プラン】60歳以上限定 現金特価【夏得】【週末セール】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】