投稿者さん 2024年01月02日 23:06:13

従業員の対応が良く、とても気持ちが良く泊まる事が出来ました。
また、朝食もとても美味しかったです。
ただ、安価なプランを選んだのが悪かったのかもしれませんが
部屋が狭かったのが残念です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 18:48:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私共は、一歩前に歩み寄り心のこもったおもてなしをすることが大切だと考えております。
「とても気持ちが良く泊まれた」というお言葉は、何よりも励みになります。

またご朝食もご満足頂けたようで安心しております。
当館では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

今回ご予約いただきましたスーパールームは、セミダブルベッド1台の上にシングルのロフトベッドが付いた二段ベッドの様な、最大3名様までご宿泊可能のお部屋でございます。
ロフト部分はベッドメイクを致しておりませんので、お手荷物等を置くスペースにもご活用いただけます。

生憎当館が全室12平米でございまして、広めのお部屋やコネクティングルームなどのご用意出来かねます事、心苦しい限りでございます。
数に限りがございますが、荷物台を貸し出しいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回も甲府にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

とうちゃんっすさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

とうちゃんっすさん [50代/男性] 2023年12月06日 17:31:35

とても綺麗で山梨の出張ではよく使用させてもらっています。大浴場もあり、朝食付きでパンが美味しいです。
ただ今回は私の確認不足でタバコを吸わないのに喫煙の部屋を予約してしまい、タバコの匂いが気になりました。消臭スプレーを貸していただけましたが匂いのせいかあまり寝られませんでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月30日 07:50:40

この度は数あるホテルの中で
スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただき

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、タバコの匂いでお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

うえちゃん7700さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

うえちゃん7700さん [50代/男性] 2022年01月16日 00:52:45

部屋がツインが無いのが困りますね、
へんなツインでした不便‥
その割には値段が高く感じた山梨だからかな時元のが安い。

朝食は種類が少なく量も少なめ。

お風呂は大浴場が有る。(大きくもない)

駐車場が無料が助かる、
立地は車の方が主かな山梨ですからね鉄道社会ではないからね
近くにヨーカドーが有るから買い物は便利、
ファミレスも歩いて入れける場所にあり。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年03月20日 20:58:10

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おっしゃられる通り当館のツインルームは通常の横並びではなく縦の2段ベッドのような形になっております。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様にも分かりやすい様写真や文章の見直しをしていきたいと考えております。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月02日 21:02:50

部屋は綺麗でしたが、狭かったです。
枕が選べるのは良かった。
朝食は和食向きのおかずで、パン食に合うものがなかった。無料なので仕方ないかな?
お風呂が男女入れ替え制で、不便でした。
フロントの女性の笑顔と応対がとても良かったです。

kazu-nori2000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kazu-nori2000さん [40代/男性] 2021年07月24日 18:33:59

いろいろと残念でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:41:20

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は皆様に安心して気持ちよくお泊まり頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

はたふらいふさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

はたふらいふさん [40代/男性] 2021年07月24日 00:12:19

またの機会に利用させていただきたく思います。

エアコンが停止したり冷房がききづらかったりと不安定でした。
停止した際は、ベッドに登ってコンセントプラグを数秒間外し、再度差し込むことで一時的に解消されましたが、一泊のうちに3~4回繰り返しました。

連休価格なのか平時価格より若干高め(8,800円/泊)だったことを考慮した評価となります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 20:01:37

エアコンの件、お手数をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐに業者の手配をさせて頂き修理をしております。
ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、お部屋のエアコン等の動作確認を今以上に徹底し未然に防いでいきたいと考えております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ハマキントロンさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2021年07月04日 03:21:52

居室内の至るところに毛髪類がありました。
朝食会場のコロナ対策呼びかけ係りさんは、大きな声で徹底させていました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:14:11

清掃不備の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと今一度清掃手順等を確認しこのような事が二度と無いよう徹底して参ります。
また、朝食時のコロナ感染対策に関しましてはご協力頂き誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛け致しますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回甲府にお越しの際も是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ken5281さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ken5281さん [40代/男性] 2021年04月10日 19:51:54

チェックイン時のフロントの女性の対応は素晴らしかったが、スマホの充電器を忘れてしまってフロントで借用したがその時の男性スタッフが面倒くさそうに対応してるのが残念でした。
部屋に備え付けの枕は高すぎてクビが痛くなりました。フロントで借りた事なきを得ましたが、全部出払っていたらと思うと確実に睡眠不足必至でした。
お風呂は一度に4人まで、それでも想像以上に狭かったです。垢が浮いていてのが気になりました。
朝食は7時45分頃に行きましたが既に欠品の商品がいくつも有りました。8時半ギリギリなら仕方ないと思うのですが、1時間近く残して欠品は残念でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年04月17日 18:15:04

また、この度はスタッフの対応・天然温泉・ご朝食の件と多大なるご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いようフロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ全員が自分の業務を一から見直し、二度とこのような事が無いよう徹底していく次第でございます。
次回甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂けると幸いでございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ジュン9058さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2020年08月10日 05:32:53

仕事で利用しました。3人部屋を一人で利用できてラッキーと思いましたが、ベッドの上にシングルベッドが有り寝てからはベッドの下は冷房が効かない状況でかなり地獄でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年08月11日 07:54:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回は「お部屋タイプ宿任せ」というプランでご予約頂いた為に、当日の空き状況等を加味して、部屋振りをさせて頂きました。
もし、次回ご利用して頂ける機会がございましたら、スタンダードルーム指定というプランもございますので是非、検討して頂きたく思います。
また、エアコンの件に関しても今後このような事が無い様、改善していこうと考えております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

まだ中々落ち着かない時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]

投稿者さん 2019年10月30日 16:38:36

朝、6:30頃から近隣の部屋のトイレかシャワーのポンプか排水の音なのか分かりませんが、トントン、カンカンうるさくて目が覚めました。なんの音だったんでしょうか?びっくりしました。
禁煙部屋だったのですが、部屋が811で最上階(8階)のエレベータから一番遠い部屋なのですが
「これって、いやがらせかい!」と思うほどでした。
大浴場(天然温泉)は写真で見ると広そうですが、すごく狭いです。まあビジネスで宿泊で足を伸ばせる温泉があるのはうれしい事ですが。
朝食が8:30までなのが厳しいです。せめて9:00までにしていただければ。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月31日 22:11:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

音につきましては、現在業者に依頼し確認中でございます。
本来ならばぐっすりお休み頂いていた貴重なお時間に、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

またお客様が仰る通り、当館の温泉は洗い場が4つと手狭でございますが、今諏訪から運んできております自慢の天然温泉でございます。
くせがなく肌に優しいお湯で、疲労回復に効果がございます。ぜひ、次回もお入り頂き身体と心を癒して頂ければ幸いでございます。

ご朝食でございますが、日曜日と祝日の朝は9時まででございますが、平日の朝は生憎8時30分までとなっております。
8時30分に片付けが始まってしまう為少々騒がしくなってしまいますが、それまでにお取り頂いたご朝食は、8時30分以降でもゆっくりお召し上がり頂けます。
有機JAS認定の栄養価の高いオーガニック野菜を始め、焼き立てパンや専門スタッフが心を込めてお作りしております日替わりおかず等ご用意しておりますので、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、ゆっくりお休み頂けます様日頃の点検の再確認を実施し、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★QUOカード500円付プラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★焼立てパン朝食・駐車場無料

投稿者さん 2018年06月15日 16:55:50

入れ替え制の大浴場は洗い場が4か所。湯船は4~5人で限度のこじんまりした感じでした。大浴場のスリッパで判断して6~7人以上入っていそうなら時間をずらした方が良いかもしれません。夕方の到着でしたが、駐車場はいくつかの空きがありましたが周辺の道路はかなり混雑していました。朝食は有料でもよいくらいの内容で満足。ホテルの方の応対もソフトで満足。ただ、部屋の窓が曇りガラスでわずかに空く窓の隙間からしか外の景色を見られなかったのは残念。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:38:46

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉ですが非常に手狭でお客様には窮屈な思いをさせてしまっていることは、スタッフ一同大変心苦しく思います。特にお時間帯によってはお客様のおっしゃる通り込み合っておりお待ちいただくこともございます。また、周辺の道路も甲府駅へ向かう道路と大きなバイパスの交差点にございますため特に夕方は混んでおります。
お疲れの中ご来店いただき、また健康無料朝食をご満足いただけましたこと、誠にありがとうございました。

景観をお楽しみいただけないのは心苦しいのですが、外から中が見えないような窓で設計されております。ご不便をおかけいたしますが、もし晴れておりましたらエレベーター横の窓から富士山をご覧いただくこともできます。

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2016年06月18日 14:41:53

温泉が思ったより狭かったけど、ホテルは綺麗に掃除されていました。朝食の焼きたてのパンがおいしく↑カップの飲み物の飲み放題がすごくよかった(゜∇^d)!!

2016年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月02日 06:45:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉「甲州隠し湯」は洗い場が4つであまり広くはなく、男女時間交替制でのご提供となりますが、その泉質は温泉に数多く浸かったこともありますお客様にも好評いただいております。ぜひ、今後ともゆっくり浸かっていただきまして、1日の疲れを癒していただけましたら、と考えております。

また朝食のパンは毎朝スタッフが厨房で焼き上げております。
他にも有機JAS野菜のサラダ、毎日日替わりの手作りおかずなどたくさんお召し上がりいただき、元気な1日をスタートをしていただきたいと考えております。

今後もより快適にお過ごしいただける第2の我が家を目指し日々精進してまいりますので、山梨にお越しの際は是非またお寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。
また、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2024年05月02日 21:43:06

フロントの方やフロントのアメニティーは良かった。
が、部屋は狭すぎ。
冷蔵庫は、冷凍庫無し。
風呂は狭すぎて、風呂で髪の毛を乾かすこともできなかった。
朝食バイキングは、食べるものがありませんでした。
追加も出てこず、皆さん困っていました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年05月04日 17:47:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださりありがとうございます。
しかしながらお部屋の広さや天然温泉、ご朝食などご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

生憎当館の客室が、広めなお部屋のご用意がなく全室12平米でございます。
フロント営業時間朝6:30~24:00内でしたら、ご滞在中のみならずチェックイン前やチェックアウト後もフロントでお荷物のお預かり承っております。
お預かり可能な大きさに限り、冷凍品等もフロントの冷凍庫にてお預かりさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

天然温泉の脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく思うところでございます。混雑状況を客室のテレビで確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

また全室ドライヤーを完備しておりますが、レディースルームですとリファのドライヤーがございます。
ドライヤーを始めシャワーヘッドやじぶんまくらとコラボレーションした女性専用枕、ヘアアイロンなど、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようお部屋にご準備しております。
レディース指定プランがございますので、ぜひご利用くださいませ。

翌朝の健康無料朝食も楽しみにしていただいていたにも関わらず、私共の補充が行き届かず1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったことと存じます。
フードロスの観点からなくなり次第終了するメニューなどございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり補充が分かるようにお声がけをするなど、今後はご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は至らない点もあった中、貴重なご意見や「フロントの方やフロントのアメニティーは良かった」と寛大なお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
建物や設備などは直ぐに改善することが難しいものではございますが、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

また山梨県へお越しの機会がございました際に、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月05日 23:43:35

初めての利用。
シーズン料金?週末料金?
喫煙はしませんが喫煙部屋しか空きが無かったので予約。
1人1万円超×2名で利用。
安いビジネスホテルはよく利用します、
今回の高い料金での期待有りましたが、
食堂、部屋、ベット、トイレはかなり狭く、大浴場は4人が限界。
朝食無料は部屋代に含まれ見えないだけで珍しくも無し。
安価な2食付きの旅館より高値、ガッカリです。
シングル利用で半値ならリピート有りですが。
接客は普通、設備も普通。
エレベーターが1台で不便、階段利用出来たら良いです。
車利用なら便利、周辺に飲食店は多いです。
ウェルカムドリンクにアルコール類があるのが珍しい。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月11日 01:43:46

6階の部屋に泊まりましたが、バスルームがまともに清掃されていない印象を受けました。
呼吸をためらうほどに臭いがキツい。時間の経過した皮脂系の臭いです。
強烈な皮脂系の臭いに隠れていましたが、シャワーを浴びている時はほんのりカビ臭さも感じられました。
ちゃんとした洗剤で掃除してほしい。

まだバスルームだけならマシでしたが、エアコンをつけるとバスルームからの臭いで部屋中が臭くなったため、エアコンをつけられず。暑かったです。
割引で安く泊まれたものの、それでも泊まらなければ良かったと思うほど。

共用部分は綺麗ですし、フロントの対応などは良く、朝食のバイキング形式も特に文句はありませんが、部屋があまりにも・・・

大浴場は使っておらず、ホテルとしてはそちらに力を入れているだろうと思い、風呂の評価は2にしましたが、大浴場の可能性を抜けば評価1以下にしている所です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月01日 08:30:29

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに、
バスルームの臭い、エアコンの臭いについて
不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時の指導・教育をし今後同じ事が起きぬよう徹底してまいります。

お客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一丸となり精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【JAL楽天パック】ベスト・プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月27日 21:00:43

値段が安いので仕方ないのでしょうが部屋が狭くて疲れた。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月15日 22:41:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

本来でしたらお客様の疲れを取って頂けるはずがお力に添えず誠に申し訳ございません。
今後は皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをよろしくお願い致します。

の度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 14:09:04

部屋が暗い。窓が小さく圧迫感がある。ベットが2段なのは、事前に聞いてなかったのでびっくりした。部屋は清潔で良いが、二度と泊まりません。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月10日 19:00:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回はお部屋タイプ宿任せプランでのご予約を頂いておりまして、当館にございますお部屋タイプ:セミダブルサイズのベッドが1台の〈シングルルーム〉か、2段ベッドの〈スーパールーム〉のどちらかお選び頂けないプランでございました。
ご案内が足りておらずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡頂けますと優先的にご案内も可能でございます。
これに懲りずにまたお近くへお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割21プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

orangebananeさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

orangebananeさん [30代/男性] 2017年03月01日 07:42:59

最上階のお部屋を使用しましたが、
部屋のホコリ・ハウスダストがひどい状況でした。

窓の網戸・カーペットなどの清掃をしっかり行われること願います。
部屋の空気を動かす為、エアコン及び備え付けの空気清浄器を滞在中常に作動させても、
眼鏡レンズやスマホ画面にホコリなどの異物がびっしりとくっついている状況。目が痒い・鼻がムズムズ、鼻水が出っぱなし。

花粉症発症かと思いましたが、外に出ると緩和されるのでおそらくハウスダスト等部屋の空気の問題かと思います。

ユニットバス等水回りはきれいで、朝食も美味しくいただけました。

不満はたった1つですが、大きな大きなマイナスな印象が残ります。

2017年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年03月05日 01:53:29

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内いたしましたお部屋の清掃につきまして厳しいお言葉をお寄せいただき、まずは心から感謝申し上げますと同時に、ご不快な思いをおかけいたしました段、深くお詫びを申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃のプロセスをあらためて見直し、チェックをより厳しいものにしてまいりたいと存じます。
このような次第にもかかわらず、水まわりの清掃や朝のお食事につきましてたいへんあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮至極でございます。お泊まりのお客様にとりまして、ホテルのサービスは満点で当たり前であるということをあらためて肝に銘じたいと存じます。
水も空気もすばらしいここ山梨の印象が、この度のような次第で損なわれることのないよう、今後厳しく努めてまいる所存です。
お忙しい中、私どものサービス向上にとりましてたいへん有り難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年09月19日 00:03:29

ロフト付部屋では頭上ぶつける危険、寝るときの違和感で寝付けなく不向きな設備です。次回はロフトなしでの予約をする。 また、備え付け枕が硬すぎることで安眠できない。貸出枕が・・・・

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月19日 14:04:47

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋や枕について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はビジネスホテルではございますが、最近では観光でいらっしゃるご家族やカップルのかたがたにもご利用頂けるようになり、大変嬉しく思っております。
ただ、そのために、当館にはツインのお部屋がございませんので、ベッドを別々でご利用になられる場合はスーパールームというロフト付きのお部屋をご利用頂いております。
枕においても数に限りがございますため、先着順になっておりますので、もし低め・やわらかめなどご希望がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
次回からお好みの枕を、お部屋にご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 胡内

【日曜・祝日限定♪】秋の休日ホリデープラン♪※現金決済特典 週末セール【夏得】
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】