投稿者さん 2023年09月13日 08:01:24

メイク用の鏡、ドライヤー、ヘアアイロンがあり女子にとっては助かります。ドリンクバーにお酒があるのも良かったです。

投稿者さん 2023年08月25日 21:19:14

1) It would be nice if the corridor could be wider.
2) Toilet not big.
3) coffee machine broken, no hot coffee. but have can coffee.

投稿者さん 2023年08月09日 11:41:25

立地も良く毎回お世話になっています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年01月01日 15:10:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって立地がご満足いただけ、毎回ご利用いただけていることを大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在ができるよう、これからもスタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月21日 17:21:59

大変よかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:22:28

お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供し、さらに良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

【【禁煙】2023年3月リニューアル!エキストラツインルーム】

イチ0720さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

イチ0720さん [60代/男性] 2023年05月07日 17:38:01

温泉は非常に気持ちいいお湯だったけど、男女入れ替えの時間帯がなれないとやや不便さを感じる。
合わせて妻が入浴時、女性はパスワードが必要なことの周知が不徹底な気がする。
パスワードを入力してもうまく開かず退出者と入れ替えで入れたとのこと。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 18:52:07

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

時間帯などを工夫してなるべく多くの人がお寛ぎ頂ける様努力してい参ります。
また、女性のお客様へのご案内もスタッフで再度見直しをするとともに、再発防止に勤めていたいと思います。

皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。

今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

yami0978さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

yami0978さん [60代/女性] 2023年02月10日 16:26:46

母と2人で行ったのですが、ツインのお部屋がなく、セミダブルとロフトベッドでした。ですが、羽毛布団が一枚ずつあったので、セミダブルの方で寝られました。ちょっとお部屋は狭めですが、綺麗なので、まぁ満足です。朝食はお弁当を用意してくれてあり、お味噌汁やコーヒーもお部屋に持って行けたので、まぁ良かったです。お風呂の女性の時間が21:10からでなく、もう少し早いとなお良いですが、総合的にもとても良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 11:49:39

誠にありがとうございました。

至らない点もあった中、「とても良かった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

gui6727さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

gui6727さん [60代/男性] 2022年12月11日 17:49:49

風呂に関して言うと男女入れ替えと言うのはちょっと不便に感じた。
暗証番号式の鍵は良かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月21日 09:14:51

この度は数あるホテルの中で、
スーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ひ_び_こ_れ_こ_う_じ_つさん [40代/男性] 2022年12月10日 18:36:44

またの機会に利用させていただきたく思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月21日 09:09:03

いつもスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。
フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2022年11月27日 10:41:16

大浴場は小さめで体を洗うだけって感じ
風呂目当てではおすすめ出来ない
客室はきれいで良かったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月12日 09:28:17

誠にありがとうございました。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、今諏訪から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

旅友課長さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2022年08月18日 19:47:03

・立地的には、車利用者にとって高速インター近くなので便利です。
・部屋は大人2人と子供1人でギリギリという感じで、余裕は無いです。
・風呂は天然温泉なので、ビジネスホテルとしては満足です。
・サービスその他については、テレビモニターの混雑状況画面と実況が多少食い違っており、タイムラグがあると思って、確認した方が良いと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月19日 06:50:52

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルはインターから近い立地にあり、駐車場も出し入れ可能で100台程無料でお停め頂けるスペースをご用意しておりますのでお車でも安心してお越しいただけるかと存じます。

温泉もご利用頂きありがとうございます。
1か所の為男女お時間交代制となりますが、足を延ばしてお寛ぎ頂き少しでも1日の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
また、テレビモニターの混雑状況について
ご不便をおかけし申し訳ございません。
これからも皆様がより一層快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。またお近くへお越しの際はお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月16日 09:29:04

宿泊前夜に電話があり、添い寝の子がいる際の予約の取り方が違うので現地で差額を支払うよう言われた。4泊の旅行の最後の1泊というスケジュールだったので旅行に水を刺された印象。結局改めてサイトを拝見しても不明確で納得がいかない旨を話し、追加支払いは不要の対応をいただいた。なにより当初のTELでお詫びが一切なく「間違えているので差額を支払うようお願いします」という感じだったのが残念。それ以外はハードもソフトもよく満足です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月16日 16:02:52

折角のご旅行中だったにも関わらず、スタッフの対応についてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事を繰り返さぬよう、マナー向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
ハード・ソフトも満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも誠心誠意努めてまいります。

また甲府へお越しの際はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

dora-t2776さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dora-t2776さん [60代/男性] 2022年07月27日 16:07:16

急な用事で家族で宿泊をさせてもらいました。天然温泉で長旅の疲れをいやすことができました。また、朝食も思った以上に充実した内容でした。次回も利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月16日 15:28:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの温泉は一か所の為男女入替制でのご案内となりますが、長旅の疲れを癒して頂けたとお聞きし安堵いたしました。

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
決して品数は多くございませんが、たくさんお召し上がりいただき1日を元気良くスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
何度ご宿泊頂きましても、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

midoriparisさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

midoriparisさん [50代/女性] 2022年07月25日 21:59:09

駐車場が広くて安心しました。朝食もたくさんの種類があり、アメニティも満足です。温泉もあり、ゆっくりできました!ただ、2階のベットにあったシーツの匂いが気になりました。他は、綺麗でしたし、満足です!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月12日 17:43:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、シーツの件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が二度とない様、再度清掃スタッフと確認致します。

これからもも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 15:46:18

部屋が清潔があってよかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年07月03日 08:40:18

お選びいただき、誠にありがとうございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき
安堵致しました。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2022年06月02日 05:48:19

一点だけ不満足だったのは部屋に歯ブラシが設置されてなく朝歯磨きが出来なかったこと。
その他は大満足

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年07月03日 08:33:52

お選びいただき、誠にありがとうございました。

歯ブラシに関しましてこちらのご案内不足で
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシにつきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存です。
今後はご案内を徹底して参ります。

至らない点もあった中、「その他は大満足」と寛大なお言葉をいただきまして
心救われる思いでございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月31日 17:55:22

駐車場もあり部屋もきれいでベットが広かった。
食事はコロナの影響で手袋をしてのビュッフェ方式でしたがおいしかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年07月03日 08:28:02

お選びいただき、誠にありがとうございました。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう
更なるサービスの向上に努めてまいります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

aku_aku_123さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

aku_aku_123さん [50代/男性] 2022年05月06日 15:41:03

混んでいて希望の枕が品切れだったのが残念

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年07月03日 08:20:20

お選びいただき、誠にありがとうございました。

ご希望の枕があったのにも関わらず品切れになっておりご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご希望の枕をお教えいただければ次回以降
事前にお部屋にご用意することも可能でございますのでお気軽にお声がけいただければと思います。

またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

【※該当県民限定※】◆やまなしグリーン・ゾーン宿泊割りプラン◆-表示価格から割引+クーポン券付き◆

投稿者さん 2022年04月20日 06:36:13

不自由なし

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年05月08日 16:41:37

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもは、全国どこの店舗を
ご利用いただきましても、同じおもてなしでお出迎えができるように日々努めておりますので、
この度のようにスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きましたことにとても感謝致しております。

これからもスーパーホテルが皆様にとっての
第二の我が家となれるよう、おもてなしに磨きを
かけていつでもお客様のおかえりをお待ち致しておりますので、今後とも末永くご愛顧いただきますように、よろしくお願い申し上げます。

また山梨にお越しの際にはスーパーホテル甲府昭和インターにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

ぽんぽこぷーさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ぽんぽこぷーさん [60代/男性] 2021年12月15日 22:15:48

お風呂よかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年01月09日 19:15:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は今諏訪温泉を運び湯としてしようしており、美肌効果や疲労回復に最適な湯となっております。
ご実感頂き、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際にはぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

よっぴsanさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

よっぴsanさん [50代/男性] 2021年10月12日 21:07:41

ウェルカムドリンクがうれしかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年11月07日 19:09:25

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムバーをご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
遂に当館もウェルカムバーを開始いたしました。ワイン、焼酎、ウイスキーなどのお酒を始めカクテルやソフトドリンク等のお飲み物もご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変な中ではございますが何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】