投稿者さん 2018年06月20日 01:20:04

フロントの方の対応がとても良かったです。笑顔。挨拶。対応。また利用したいなと思いました。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:44:01

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応をおほめ頂き誠にありがとうございます。私共も、お客様がお越しいただいた事がうれしくて笑顔になったりついお話をしすぎることもございます。

今回はお二人でのご利用ですが、お楽しみいただけましたでしょうか。日曜日は比較的ご宿泊のお客様が少ないためゆっくりできたかと存じます。

またぜひ当館をご利用くださいませ。

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【★喫煙★特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ぺろ3939さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ぺろ3939さん [50代/男性] 2018年06月08日 15:05:45

従業員の方の 挨拶や声掛けがとても気持ち良い
全体的に綺麗で清潔感のあるホテルです
朝食の美味しい

女性へのアメニティプレゼントもありがたいです
機会があればまた泊まりたいです

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:21:50

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。日頃よりお客様の心に響くような挨拶とお声がけをするようにしております。お客様との出会いを大切にしたいという思いでお声がけをしておりますのでその声かけを喜んでいただけたこと、誠にありがとうございます。

アメニティーも時期で少し変えていることもありますので次回お越しになったときは変わっているかもしれませんね!

ぜひ、また甲府にお越しの際には当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【ロングステイ最大29時間滞在】ゆっくりプラン**チェックアウト20:00*
【☆禁煙☆ゆっくり・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

ユカ3020さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ユカ3020さん [50代/女性] 2018年05月16日 18:05:49

スタッフの方が気軽に声をかけてくれて、気持ちよかったです
部屋も綺麗でした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月28日 23:54:19

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル甲府昭和インターのスタッフは皆少々「おせっかい焼き」かもしれません。ご滞在中何かご不便はないか、よくおわかりにならないことはないか、常に細やかな気配りをするようスタッフには申し付けておりますが、それ以上に「自分が宿泊するんだったらどんな雰囲気の宿に泊まりたいか」をいつでも想像するように、日頃から申しております。気さくなお声がけ、気持ちのよいお声がけがあったとすれば、それはスタッフの考えるホテル像がお客様の望まれる雰囲気としっくり合致した結果であったろうと存じます。
こうした宿の雰囲気がお気に召しましたら、またどうぞ甲府へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。前回お泊まりの際と同様のお声がけをもって、心より歓迎いたします。
お部屋の清潔感も含め、たいへんありがたいお言葉をこのたびはお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 17:03:17

連休の直前に宿を探したところ、甲府ではスーパーホテルさん1室しか空きがなく選択の余地なく宿泊させて頂きました。
狭い、安い…正直不安が大きく全く期待はしていませんでした。
到着後、笑顔いっぱいで気さくに丁寧に対応してくださったフロントの女性、周辺のレストランを熱心に教えてくださった支配人(?)
レストランのスタッフの声掛けや対応も素晴らしかったです。パンも美味しかったです!
決して広いとはいえないお部屋でしたが、清潔でしたし秘密基地のようで楽しめました
(笑)
お風呂は女性の時間が短く混雑していて忙しかったですがいいお湯でした。疲れが取れました。
ハード面での不便さをソフト面で完璧にカバーされており、+αの価値を生み出していると感じました。スタッフの対応、館内の清潔さ…とても勉強になりました。
機会があればまたお邪魔したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月04日 16:38:51

このたびはゴールデンウィークのお宿に当館・スーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「ハード面での不便さをソフト面で完璧にカバーしている」とのお言葉はたいへんありがたく、スタッフ一同意を強くするところでございます。本当にありがとうございます。
仰せのとおり「安かろう狭かろう」というご不安は、特に混み合う時期に直前になってお宿探しをされる方々にとってはとても強いご不安かと拝察いたします。スーパーホテルは確かに「安い」ホテルではございますが、清掃や朝食も含めたスタッフ一同、「自分がお客様だったらこんなふうにもてなされたい」を常にイメージしながら毎日の業務にあたっております。それがお客様のご不安を払拭するにいたり、たいへん誇らしく存じます。
この場をお借りして申し上げるならば、喜劇王・榎本健一が歌ったように「狭いながらも楽しい我が家」をスーパーホテル甲府昭和インターでは標榜いたしております。お客様の理想をすべて叶えるほどのお代は頂戴できませんが、何ものにも代えがたい居心地の良さを今後も目指して精進してまいりますので、今後とも何卒ごひいきを賜りますようよろしくお願い申し上げます。
風薫る5月の連休を過ぎていよいよ夏本番、また甲府の地へお運びの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。変わらぬおもてなしの心でお待ちいたしております。
このたびは貴重なお時間を割いてありがたいお言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪

投稿者さん 2018年04月25日 18:36:20

お風呂の時間帯が合わない

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月04日 15:09:50

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご投宿いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました時間帯による男女入れ替え制の天然温泉の段、たいへん心苦しい限りでございます。昨年10月に当館より程近い場所にオープンいたしましたスーパーホテル山梨・南アルプスでは、今回お寄せいただきましたようなお客様のお声を反映いたしまして、男女完全別、いつでもお好きなお時間にご利用いただける天然温泉をご用意いたしました。当館に負けず素晴らしい泉質の天然温泉で、機会がございましたらぜひ一度ご利用いただければ幸いと存じます。
次回もし機会に恵まれましたら、お時間のご不便はございますものの、当館自慢のお湯をぜひご堪能いただきたいと存じます。当館の立地から清流・釜無川でつながる今諏訪の地から連日運んでおります正真正銘の天然温泉は、少々熱めではございますが、疲労回復には特に効果てきめんでございます。
このたびは誠にご不便をおかけいたしましたが、こうして率直なるお声をお寄せいただきましたことにあらためて感謝申し上げます。またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

km41536さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2018年03月29日 08:01:59

コスパよし。お風呂はちょつと狭かったですが、部屋の狭い風呂よりはいいです。朝食も値段の割にはいいものが食べられたと思います。
コスト、ロケーションを考えたとき大きな選択肢の一つとなると思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年03月31日 14:17:09

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
加えてこのたびは貴重なお時間を割いてありがたいお声をお寄せいただいたのみならず、お写真までお載せいただき感謝に堪えません。ありがとうございます。
お仕事であれレジャーであれ、宿はあくまでも「脇役」だと私どもは常々考えております。皆様のお仕事をより実りあるものにするため、あるいは皆様の行楽をより楽しいものにしていただくため、「脇役」は心からリラックスしてお休みいただける場でなくてはなりません。
お客様の仰るコスト面は、実はこのリラックスに切実にかかわってくるものです。「あれだけお金を払ったのに……」よりは「たったこれだけの費用でえらく充実してるな!」の方が、どなた様もずっと気持ちよく心と体を休めていただけるはず。スーパーホテルがご用意しておりますサービスもこうした点を常に意識しており、「コスパよし」というお言葉はたいへん光栄なのです。
今後も満点に限りなく近いコストパフォーマンスをいつも念頭にサービスに磨きをかけてまいる所存ですので、またお近くに御用の節はお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。
このたびお寄せいただきましたありがたいお言葉、お写真に、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月25日 08:40:36

大変良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:48:55

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。シンプルなお褒めの言葉というのは私どもにとりましては何より嬉しく、日々の励みとなっております。
これからもお客様にリラックスしてご滞在していただけるような「行き届いたホテル」を目指して従業員一同日々努力してまいります。どんなことでもお気づきの際は、忌憚なくご意見を賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回もご満足いただけたときは「今回も良かった」とひとこと、スタッフにお声だけいただければ幸甚と存じます。
この度はお忙しいところお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪

投稿者さん 2017年11月03日 19:36:56

10月28日 1泊しました。部屋は静か。ベッドも硬くよく眠れた。朝食も種類が豊富。パンは焼きたて。残念だったのは、温泉が男女入れ替え制で入りたいときに入れなかった。自動販売機の水が売り切れていた。スーパーホテルは、初めて出会ったが、総合的は満足した。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:45:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
甲府の夜はぐっすりおやすみいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
やはり旅先であってもベッドや枕が自分に合っているものかどうかは皆様とくに気にされるところかと存じますが、スーパーホテルのベッドは大阪府立大学の名誉教授・清水教永博士との共同研究によって「ぐっすり」を科学的に追求した成果が盛り込まれております。選べる8種類+1の枕もこうした睡眠研究による独自開発で、おおよそほとんどのお客様のお好みを網羅できる硬さ・高さ違いの枕を取り揃えております。一度に全部をお試しいただくわけにはいきませんが、次回お越しになった際には是非ご自身に合う枕を探してみて下さいね! よろこんでベストチョイスのお手伝いをさせていただきます!
天然温泉がひとつしかなく、男女入れ替え制でご不便をおかけしております段は大変心苦しく存じます。もしお時間の兼ね合いでご入浴いただけない場合でも、せめてお部屋のお風呂をお楽しみいただけるよう8種類の入浴剤をご用意しておりますのでこちらも併せてご利用くださいませ。
製氷機の件もメンテナンスがいたらずご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。確認と保守を徹底いたします。
このような事があったにも関わらず、総合的にはご満足との思し召しをいただき、誠に恐縮でございます。今年も甲府へおでかけのご用がございましたら、是非スーパーホテル甲府昭和インターをお気軽にご利用いただきますよう、謹んでお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【早割7+クオカード500円分付☆】クオカード付きお得プラン♪朝食・温泉・駐車場無料♪

投稿者さん 2017年09月12日 20:38:38

いつもビジネスで利用しますが今回は桃狩りのあと、家族で利用しました。また利用させて頂きます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年09月14日 14:22:32

このたびは数多いお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ここ山梨の夏は、ご承知かと存じますがフルーツの夏でございます。山梨特産の赤く色づいたみずみずしい桃をご堪能いただくことができましたでしょうか。
桃に限らず、山梨にはおいしい農産物がたくさんございます。まだまだ一部の取り扱いに限られてはおりますが、「甲斐のくろまる」というぶどうにもし出会う機会がございましたら、ぜひ一度召し上がってみてください。健康によいポリフェノールたっぷりでありながらまったく渋くなく、果汁がびっくりするほどたくさんで、理想的なぶどうの味がする素晴らしい山梨特産品です。
当館のスタッフはみな山梨のおいしいものに精通しております。おみやげに悩んだ際はぜひフロントまでお声がけください。
時期を問わずおいしいものがたくさんある山梨へお越しの際は、またスーパーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。10月6日オープンのスーパーホテル山梨・南アルプスへもぜひ一度お越しくださいませ。
またのお帰りを従業員一同、心からお待ちしております。ありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【ロングステイ最大29時間滞在】スーパールームゆっくりプラン*2名様1室*チェックアウト20:00*

投稿者さん 2017年07月18日 14:19:17

ゆっくり休めました

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年08月03日 20:14:46

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたというお声は、当館のみならず私たちスーパーホテルが最も喜びとするところでございます。
と申しますのも、スーパーホテルは客室の随所に、お客様の快眠のための工夫を数多く盛り込んでいるからに他なりません。お手隙のときにでも、スーパーホテルの「ぐっすり研究所」サイトをぜひ一度ご高覧いただけましたら幸いです。
またご家族での行楽におでかけの際には、お近くのスーパーホテルへぜひご用命くださいませ。
ご多用の中、このたびは貴重なお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 22:59:20

ほかの地域でスーパーホテルを利用して良かったので、選びました。インターに近く便利です。部屋もスーパーホテルのベットはゆっくり休めますね。共同浴場で広くてゆっくり使えました。朝食も無料で、バランスよく選べて十分なものでした。余談ですがホテルに案内が置いてあった近くのオーガニック居酒屋さんの料理がおいしくてとても気に入りました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年01月16日 23:00:05

何度もスーパーホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂きクチコミへご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルに設けられた「ぐっすり研究所」では宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできる…それがホテルの使命だと考え、本物の快適睡眠を誰もが体験できるよう、日々研究を重ねております。

枕やマットレスをはじめとした寝具の開発。より安眠できる客室環境の改善。 さらに健康朝食や天然温泉といった様々な取り組みを、大阪府立大学・健康科学分野の先生と共同で探究しており、同時に科学的な検証も行っています。
深い眠りは免疫力を高め、ストレスや生活習慣病のリスクを軽減させます。 健康長寿に大きく関連する快眠を、スーパーホテルで是非ご体感くださいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 18:17:21

当日に泊まる宿を探しており、ヒットしたのがこちらでした。寝ることが出来ればいいやと思っていましたがスタッフの方達の対応がとても良く、ちゃんとした朝食までいただくことができ選んで良かったと思いました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月13日 23:44:08

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、ありがとうございました。
当館スタッフの対応などにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スーパーホテルは現在全国に115店舗を展開しており、これからも今年中に3店舗新規オープンいたします。
どの店舗もお客様に第2の我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努力をいたしておりますので、今後もお出かけの際にはスーパーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年07月06日 00:56:50

普通のスーパーホテルでした。大浴場は入れ替え制なので、タイミングが会わないと入れません。場所も国母なので渋滞は覚悟しないといけないものです。
土曜日ということもあり、夕食が心配でした。が、フロントの若い男性が親切で空きを確認してくれたので、外で美味しい食事ができました。感謝です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月06日 03:52:50

投稿者様

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客についてお客様からお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく思います。

当館は山梨一の主要国道20号線沿いにあり、甲府昭和インター出口すぐにという便利な立地でございますが、幹線道路のため夕方は一時的に渋滞する場合がございます。
投稿者様がチェックインされた時間帯と重なってしまったようで、申し訳ございません。

人口も少ない県ですので、大都市のように逃げ道のないほどの大渋滞が継続的に起こることも少ないためご勘弁くださいませ。

山梨では美味しく夕食をお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

どこのスーパーホテルでも近隣のグルメマップをご用意し、お客様のご希望になるべく沿えるよう情報を集めております。

私共スーパーホテルを今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

温泉人28号さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

温泉人28号さん [40代/男性] 2016年03月23日 14:05:31

立地は甲府昭和ICすぐなので、とても便利。
部屋のエアコンが利くまでに時間がかかる(外が寒いから仕方ないか・・・)
大浴場が、交代制で男は21時くらいまでと23:15からというのが意外と不便。
大浴場は温泉で快適。

2016年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年03月26日 20:50:36

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は甲府盆地に位置し、朝晩の寒暖差があるため、2月の夜は特に寒さが厳しいかと存じます。
お部屋が暖まるまでお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
また1つの温泉を男女時間交代でご利用いただいておるため、なかなかお客様お一人お一人のご都合に合わすことができず、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解とご協力を頂けたら幸いに思います。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン♪ビジネス・観光も、これで決まり!館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年06月05日 17:59:02

丁寧な対応で、気持ち良く宿泊出来ました。部屋も清潔感があり、また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年06月06日 02:53:41

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同現状に満足することなく更なるおもてなしの向上と改善改革を行い、省エネルギー・環境・健康・癒しをコンセプトに低価格、高品質を追及する21世紀型のロハスホテルとして全力で取り組んで参ります。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
スーパーホテル甲府昭和インター
  支配人

【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ゆきいえ9442さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2015年04月25日 17:54:19

長野方面への旅行の際の前泊として夫婦で利用しました。
東京での仕事が終わった後に向かったため、到着は11時と遅くなりましたが、笑顔で迎えていただきました。
好みの枕を選べたり、女性には多くのアメニティをいただけたり、サービスはとても良いと思います。
共同の大浴場は女性は夜11時まで、その後は朝7時すぎからの利用でしたが、翌日は7時過ぎには出立だったため、主人のみ利用が出来、私は部屋の狭いUBで済ませました。それは事前に理解して決めたので問題ありませんが、願わくば翌朝はもうちょっと早くから女性の利用の開始であれば嬉しいなと、個人的に思いました。
お部屋は狭いです。ロフトベッドのあるレイアウトは某ビジネスホテルチェーンでも宿泊経験がありますが、今回のほうが狭さを感じました。しかし、寝るにはとても快適でした。恐らくはマットレスが良いのかも。
翌日の朝食は、無料のため期待はしていませんでしたが、とても美味しく満足です。自販機のカップドリンクは朝食時間中は無料だったし、目覚めのコーヒーにいただけて嬉しかったです。
立地もICに近く便利なので、東京以西の旅行の前泊のホテルとしてまた利用できればと思います。でも、もうちょっと時間に余裕があるなら、温泉がもっと充実している他のビジホにしてしまうかも。

2015年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年04月29日 02:46:34

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
女性にはアメニティを1泊につき、5つプレゼントしており、皆様楽しそうに選んでいただいております。
温泉は男女交代制のため、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
健康無料朝食にはご満足いただけたようで、朝食スタッフも喜んでおります。
今後もお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同、心のこもったおもてなしに努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
  スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【冬得】

投稿者さん 2015年02月04日 17:22:55

快適にすごせました。

2015年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年02月05日 04:50:25

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事のためにホテルで滞在されますと、ご自宅とは違うため、お疲れが出てしまいそうですが、その中で少しでもごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
また観光やお仕事などでお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【連泊プラン】☆2泊~予約可能☆連泊でお得に!!※現金決済特典☆館内全室Wi-Fi完備【冬得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

たくたく6854さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2014年11月21日 19:36:13

インターから近くて便利ですね。

2014年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年11月22日 05:47:33

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
数あるホテルの中から当館をお選び頂けたことを嬉しく思っております。
この度は、お褒めの言葉も賜ることができ、本当に光栄でございます。当館は甲府昭和インターのすぐ近くにございますので、お車でお越しのお客様からご好評頂いております。
お仕事のためにホテルをご利用になるということは、とても大変なことと思いますが、どうか体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
また観光などでいらっしゃる際にも、是非当館へお立ち寄り下さい。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆館内全室Wi-Fi完備【秋得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

まさ78785857さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

まさ78785857さん [30代/男性] 2014年06月23日 00:59:08

いつもは隣のホテルに泊まるのですが、始めての泊まってみました。

温泉に期待したんだけど、普通な感じでした。温度も熱くゆっくり入れない。温泉はあまり期待しない方が良いでしょう。朝食のパンは美味しかった!

2014年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年06月23日 13:02:43

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様からご感想を賜ることができ、嬉しく思っております。
無料朝食の焼き立てパンについてお褒め頂き、本当にありがとうございます。
「美味しい」とおっしゃって頂けると、朝食スタッフにとっても今後の励みとなります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【夏得】
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

小川家チイママさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

小川家チイママさん [60代/女性] 2014年04月09日 16:28:14

夕方過ぎのチェックインだったので、選べる枕がもう無かった。2日目め朝ごはんの「トマトカレー」もほんの少し残っていただけ。もしかしたら、追加が有ったかも。両方希望なら早めのイン、早めの朝ごはんをお勧めします(笑)大浴場(と言っても小さ目)は時間制で交代なので、結局は部屋風呂で。でも、良い香りの風呂グッズが置いてあって、女性ならこれで満足でした。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年04月10日 07:17:04

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はお部屋に、高くて硬めの枕をご用意致しておりまして、その枕が合わないお客様にお選び頂ける7種類の枕もフロント前にございます。
ただ先着順のため、時間帯によってはなくなってしまうこともございますので、もしよろしければ、お好きな枕をフロントにお伝え下さいませ。次回からお部屋にご用意させて頂きます。
無料朝食においては、ご宿泊人数分をご用意致してはおりますが、なくなり次第終了とさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
女性のお客様には、入浴剤やヒアルロン酸パックなど、お好きなアメニティを5点お選び頂けるサービスもございますので是非お持ち下さい。
またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン♪【冬得】