東北魂999さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

東北魂999さん [50代/男性] 2019年01月24日 00:30:15

部屋も綺麗で良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年01月29日 19:27:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の焼き立てパン朝食や、天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
また甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2019年01月22日 06:23:22

先日は、大変お世話になりまして、あいがとうございました。初めて家族で利用させてもらいましたが、フロントの方の接客、アメニティの多さ、お部屋の2段ベット子供達も大変満足しておりました。また利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年01月22日 15:56:11

この度は数あるホテルの中スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけたご様子で安心致しました。

今回ご宿泊頂きました、スーパールームという二段ベッドのお部屋は定員3名様までご宿泊頂けるお部屋でございまして、特にご家族連れのお客様にご好評をいただいております。
また、今回当館自慢の焼き立てパン朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりではございますが、クロワッサンやデニッシュ、ハードブレッドなどの焼き立てパンを始めといたしまして、栄養価や希少価値の高い有機JAS認定野菜サラダ、日替わりの肉料理や魚料理、カレーかほうとうをお出しいたしております。
是非ご堪能いただければ幸いでございます。

この度はご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。
寒い日が続きますので、お風邪などお召しになりませんよう日々ご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

みいみい106さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

みいみい106さん [30代/女性] 2018年08月22日 15:42:26

立地:とても分かりやすいです。昭和甲府インターを降りるとすぐにみえてきます。
   駐車場も広くお盆の最中でも停められました。
部屋:ダブルベットにパイプ2段ベット、珍しく子供も喜びました。
   3人で止まりましたがゆったりと寝ることが出来ました。
食事:和洋折衷揃っていて美味しかったです。
   手作りパンがとても美味しくておかわりしました。
風呂:時間帯によって男女の入浴が異なります。我が家の男子たちは温泉が気持ちよかったので
   夜と朝2回入りました(笑)私は共同風呂が苦手なので部屋風呂に入りましたがトイレと風呂が
   ユニットになっていて狭かったですが隅々まで清掃してあり
   気持ちよく汗を流すことが出来ました。
サービス:フロントの女性の方がとても親切で笑顔が素敵でした。
設備・アメニティ:メイク落としから顔パック、トリートメント、日焼け止めまで女性の必要なものがすべて
   揃っていました。使ったパックとナイトクリーム、朝起きるとほうれい線が消えていて
   購入したいくらいでした。

以前某高級ホテルに以前泊まった際、年数が経っていたのもありますが清掃が悪く気持ち悪かったですが
スーパーホテルサンは値段が安いのに綺麗でこんなに良かったホテルは初めてです。
山梨へ行く際はまたお世話になりたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:55:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。立地は私どもの自慢できるポイントでもございます。インターチェンジから近いのでその分駐車スペースもたくさんご用意しております。

お子様にも大人気なロフトベット付きのスーパールームをお気に召していただきありがとうございます。他のホテルにはあまりないお部屋タイプですのでスーパールームに宿泊したくてスーパーホテルをお選びになるお客様もいらっしゃるくらいです。

朝食は朝食業者含めスタッフ一同真心こめてご準備しております。焼き立てパンは日ごとに種類が変わりますのでご連泊のお客様も飽きずに楽しんでいただいております。

温泉は1つしかなくお時間入れ替え制で行っていることは大変申し訳ないばかりです。お部屋のお風呂も狭くて申し訳ございませんでした。

よく他のお客様より「客室にはなにがあるのか」などの質問を頂きますが、次の日の着替えさえ持ってきていただければ何でもそろっていますと答えることがございます。女性のお客様は洗顔に、化粧水、クレンジング等いろいろなアメニティーをご用意しておりますので、本当にアメニティーに関しては不便がないかと存じます。

スタッフのことまでおほめ頂きありがとうございました。おほめ頂いたことに満足せず、これからも日々邁進してまいります。

この度は温かいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。こちらこそお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

投稿者さん 2018年08月21日 22:22:46

受付の方がとても親切で笑顔が素敵だった。
朝食のスタッフもテキパキ動いていて気持ちいい朝食をとることができました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:34:06

当館のスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。テキパキ動くことはする方も、見ている方も気持ちが良いものですよね。特に朝は皆様の気持ちの良い目覚めと、目で見て美味しく朝食を召し上げれるよう心がけております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月20日 18:48:29

全く外の光が漏れずに良かったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:29:27

当館の客室の窓ガラスは曇りガラスになっておりますので、夏の強い日差しでも気にせずロールカーテンを開けることが出来ます。その点にお気づき頂きありがとうございます。

夏の日差しも強いですが、秋冬の日差しはたくさん建物内に光が入ってくるので玄関がとても眩しいです。お天気の良いときはエレベーター横から富士山が見えることもありますので、ぜひ次回お越しのときはご覧くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

投稿者さん 2018年08月17日 17:05:30

部屋がきれいで、なにより食事がバッチリでした。お盆のためか、大浴場が混んでいたので、もう少し広いとよかったです。でも、この料金なら大満足です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:19:39

前回お越しいただいたときは例年に比べてもたくさんのお客様がご宿泊されていました。温泉も朝食会場も大変込み合っていたかと思います。おまたせして申し訳ございませんでした。
館内は色々小さめに作ってあるのですが、駐車場はインターチェンジから近いということもあり広く作ってあります。

次回お越しいただきましたときは、少しでもゆっくりしていただけるようスタッフ一同最善の努力をしたいと存じます。

貴重なお時間に口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。またお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

タータンっちぇっくさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タータンっちぇっくさん [50代/男性] 2018年07月21日 23:01:46

初めて利用しました。
受付の対応が親切 ・ 部屋が綺麗 ・ アメニティが豊富 ・ なんと、温泉がある!!
そして、朝食が無料なのだが、バイキング形式で種類が豊富!! 満足&満腹!!
もし、また山梨へ行く機会があれば、また利用したいホテルでした!!

2018年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:57:58

過分なくらいのお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。山梨は温泉がわいているところが 多いですが、当館の温泉は運び湯でございます。強いぬめりもなく温泉に入ってかゆくなることもございません。

次回も是非山梨もしくは、中央自動車道などをご利用の際にはお立ち寄りいただければ幸いです。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

のり0728さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

のり0728さん [40代/男性] 2018年06月08日 20:08:46

フロントスタッフ(女性)就活中とか記載がありましたの対応がもの凄く親切。ウチで採用したいくらいです。頑張ってください。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:26:24

おほめ頂きありがとうございます。お客様を担当しましたスタッフにこちらの口コミのことを伝えると恥ずかしそうに笑っておりました。お客様の心に響くようなおもてなしができたスタッフも就職場所が決まり、1月にはこの店舗を卒業していきます。またそれまでにお越しいただければ会えるかもしれませんので、ぜひご機会ございましたらご来店くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間のなか口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【☆禁煙☆特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

yakko1976さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

yakko1976さん [40代/女性] 2018年06月05日 15:49:58

ツーリングの前乗りで利用しました。とても清潔感のあるホテルで、スタッフの方もとても感じが良いです。枕が選べたり、アメニティーをいくつか選べてもらえます。入浴剤など選ぶのが楽しめました。朝食の焼きたてパン、美味しかったです。お風呂も清潔です。また利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:08:59

今回はツーリングの前宿泊でのご利用ですね。ありがとうございます。朝一番に朝食スタッフが焼いている当館自慢の焼き立てパンを美味しいとおっしゃっていただきましたことスタッフも大変喜んでおります。朝の始まりは朝食からです。

お客様が朝食を召し上がりツーリングが楽しめていたらといいな思います。また甲府付近へご利用の際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年06月03日 23:21:17

自由に選べるアメニティが、質も良く充実して無駄がないです。説明も丁寧でした。好みの枕を選べるのもありがたかったです。
一番気に入ったのは網戸です。窓が開けられないホテルが多いですが、喫煙者としては、そこはとても重要なので。開けられる上に網戸付きというのはポイント高いです。
アクセスも良いので、ぜひリピートしたいと思っています。
温泉は入れ替え制で広くもないので、温泉宿のような満足感はないですが、お部屋のお風呂も清潔ですし、アメニティで入浴剤もいただけるので、お部屋でのんびり入るのも良いと思います。
スマホの充電器やWi-Fiも備えてあり便利です。荷物を置く台があれば完璧ですね。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 17:59:14

今まで、いろいろなお褒めのお言葉をいただきますが、網戸をおほめ頂けるのは初めてでわたくし共も気づかなかったところです。当館は窓を開けると20号線が見えるお部屋とイトーヨーカドーが見えるお部屋がございます。次回ご利用の時はぜひ景色もお楽しみいただきたいのでご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館のアメニティーは他店舗より豊富だといわれています。入浴剤は特に人気です。6種類ありますのでご連泊でしたら違う香りでたのしむこともできます!この度は数あるホテルより当館をご利用いただきましたこと、再度感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【★喫煙★特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年04月16日 22:41:25

とにかく綺麗でした。お風呂も綺麗でとても心地よかったです。あめにてぃもしっかり揃っているので、手ぶらでOK。枕も種類があり好きなもの選べるところがとても良かったです。朝食もとても美味しかったです。スタッフも皆とても感じよく、外出する際に、まもなく雨の予報だった為に傘を手渡してくださったりと心遣いが嬉しかったです。このお値段では申し訳ないくらいでした、また行きたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年04月29日 22:05:54

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきましたこのお誉めのお言葉を、当館の清掃スタッフ一同が手を挙げてたいへん喜んでおります。ありがとうございます。
ホテルの清掃スタッフはいわば「黒子」でございまして、お客様から直接のお声掛けをいただくことはまずございません。しかしながらその仕事は常にお客様の快適さと分かちがたく結びついており、日々の作業はまったく気の抜けないものです。
皆様の朝食を毎日ご用意するスタッフもまた然りで、お食事を召し上がったお客様の「おいしかった」のひとことを直接耳にすることはめったにないことです。
当館のそうした「黒子」スタッフ一同は、このお客様の声欄をいつもいつも楽しみに見ております。ご苦言をいただけばひどく消沈もし、また今回のように最上のお誉めに与ればその喜びようはまるで子供のようでした。
このたび頂戴したお言葉を励みに、清掃、朝食をはじめスタッフ一同、ますますホテルの快適さに磨きをかけてまいる所存です。今後とも当館を何卒ごひいき賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
このたびはありがたいお言葉を、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

ストラマージョーンズさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2018年04月13日 11:45:06

チェックインの際、研修中の男性スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

ホテル、部屋共にとても綺麗でゆっくり休めました。
朝食も充実しており美味しかったです!あと温泉最高でした!

また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年04月13日 19:36:17

チェックインを担当させていただきましたスタッフは、フロントに立ち始めてまだ片手で足りるほどの日数しか経っておらず、いろいろ至らない点も多々ございましたでしょうが、このような格別のお誉めに与りまして本人もたいへん喜んでおります。今後いっそう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お部屋、ご朝食、温泉と三つ揃いでお気に召したようでなによりです。ことに温泉はスタッフもできることならゆったり浸かりたい「秘湯中の秘湯」を連日運び湯しております。またのお泊まりの際にはぜひフロントにおります支配人まで、お湯の詳細をお尋ねください。
このたびは貴重なお時間のなか、たいへん有り難いお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月14日 21:27:13

2月と3月に子供の受験の為、宿泊させていただきました。
3月に宿泊した際、2月に宿泊していた事を覚えていて下さり、
また受験の為とお話したところ女性の従業員の方に
「頑張って下さいね」とのお言葉とチョコレートをいただきました。
親子共々、大変感激いたしました。
今日、発表があり無事に合格した事をお伝えしたく投稿しました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年03月15日 15:51:35

このたびはお子様の受験という大切な節目に、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
試験は無事合格とのこと、素晴らしい吉報をわざわざこうしてお知らせくださり、接客をいたしましたスタッフを始め一同たいへん嬉しく存じます。本当におめでとうございます!!!
大切な人生の節目を迎えるにあたっては、一番緊張し不安にかられるのは誰よりも受験に立ち向かうお子様ご自身と、それをいつもそばで見守り続けたご両親かと存じます。私どもホテルのできることはといえば本当にささやかなことばかりで、せめてものお声がけとちょっとした励ましの品、あとはぐっすりお休みいただけるよう念入りに整えたお部屋とご朝食といったことに過ぎませんが、そうしたことがお子様の本来の実力発揮にほんのちょっとでもプラスに働いたのであれば、これほど嬉しく名誉なことはございません。これまでずっと頑張ってきたお子様・ご両親から、幸せというご褒美のおすそわけをいただいたような気持ちになります。
いよいよ春本番、これから始まる新生活がどうか実り多きものとなりますよう、スーパーホテル甲府昭和インタースタッフ一同、心からお祈り申し上げます。
また機会に恵まれましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。いつでもお待ちしております。
このたびは忘れがたい嬉しいお知らせをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

まさ28さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

まさ28さん [70代/男性] 2018年02月19日 17:35:18

温泉は2部制で時間が限られていますが朝食付きで温泉付きでこのお値段は安いと思いました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年02月19日 18:59:42

このたびは数あるお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
手狭ゆえの時間帯による入れ替え制温泉ですが、やはりご不便をおかけいたしましたようで誠に心苦しい限りでございます。せめてご入浴の際は良いお湯をお楽しみいただこうと、今諏訪の知る人ぞ知る秘湯(決してオーバーな表現ではございません)を連日運び、お湯のコンディションには細心の注意を払っておりますが、皆様のお入りになりたい時に入れないもどかしさは、私どもも重々受け止めております。新規オープンのスーパーホテル山梨・南アルプスでは温泉の男女別が実現したりと、皆様のご不便は確実に解消に向かっておりますが、南アルプスへはもうお泊まりになりましたか?
ややご不便はあっても、朝食はずっと無料、温泉もこだわりの天然温泉と、お値ごろ感のあるスーパーホテルのスタンダードなサービスは今後とも堅く守ってまいりますので、お近くに御用の際にはぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
このたびはお忙しいお時間を割いて貴重なお声をお聞かせいただき、あらためて感謝を申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2017年07月14日 22:40:11

とても良い温泉ですが、入れ替え制なので、好きな時間に入ることが出来ず、とても残念です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年07月18日 15:59:57

当館の天然温泉にお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げますとともに、時間帯による男女入れ替え制のためご不便をおかけいたしておりますことをお詫び申し上げます。
「好きな時間に温泉を楽しみたい」とのお客様のお声にお応えいたしまして、10月6日にオープンいたしますスーパーホテル山梨・南アルプスでは男女完全別の温泉をご用意いたしております。当館に劣らず素晴らしい泉質のお湯をお楽しみいただけますので、ぜひ一度お泊まりいただけましたら幸いでございます。
スーパーホテル山梨・南アルプスともども、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【ロングステイ最大29時間滞在】スーパールームゆっくりプラン*2名様1室*チェックアウト20:00*
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2017年07月04日 20:04:25

スーパーホテルは、ぐっすり眠れるホテルに間違い無いです。ホントによく寝た。

フロントの方の手書きのメッセージカード、なかなか嬉しいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年07月05日 15:21:48

「ぐっすり眠れた」というお声を頂戴するときほど、スーパーホテルのスタッフとして誇らしく嬉しい瞬間はございません。ぐっすりお休みいただくことができて何よりでした。
ベッドを普通のビジネスホテルよりも低く据え、お休みの際に天井がぐっと高く感じられるひと工夫、ベッドサイドを壁側に寄せ、転落の無意識の不安をやわらげるひと工夫など、スーパーホテルには知恵を絞った快眠のための工夫が数多く盛り込まれております。ひとつひとつにお気をとめていただかずとも「ぐっすり眠れた」とのお声ひとつですべて報われる思いです。
メッセージカードもお喜びいただけたようで幸いです。書いたスタッフもことのほか喜んでおります。
今後ともぐっすりお休みいただける静かなホテルを維持してまいります。またのお越しを心からお待ちいたしております。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪

投稿者さん 2016年12月18日 21:38:15

他県のスーパーホテルは利用した事はありましたが、こちらのスーパーホテルは初めて利用しました。
まず驚いたのが部屋のベッドの大きさです。
(他のスーパーホテルより大きいと思う)
フロントの方とも話はしましたが、全室キングサイズのベッドを使用してます、との事でした。
お陰でぐっすり休めました。

朝食も美味しかったです。
(今回は自分が選択した時間帯が悪く、混雑していました‥)

参考として、国道近くの立地でしたが、窓の防音も良く、車・バイクなどの騒音は全くしませんでした。

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年12月23日 02:34:16

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきありがとうございました。
ぐっすりお休みいただけたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ベッドのサイズはキングサイズではございませんが、ほとんどのお部屋が150㎝幅のワイドダブルベッドになっており、手足を十分伸ばしてお休みいただけるサイズでございます。
また、国道沿いであるため、建設時より騒音対策には気を配ってきたそうです。
朝食もおいしくお召し上がりいただけたとのこと。大変安堵いたしました。
朝食を無料で提供していることもあり、豪華なお食事ではございませんが、連泊のお客様にも飽きがこないようなメニュー作りに日々頭を悩ませているため本当に嬉しく思います。
また山梨にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

竹岡式さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2016年11月15日 13:07:39

朝食が予想以上に良かったです。
テレビも大画面でHDMI端子が生きててグッド!

駐車場が狭く、車を入れにくいのと
私の宿泊スタイルと大浴場の時間が合わず
入れなかったのがちょっぴり残念ポイントでした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年11月19日 22:43:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
飽きないよう日替わりでメニューを考え、限られた予算の中で、無料で提供し続けているため、朝食が良かったとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと存じます。
温泉は男女交代制の為、タイミングが合わず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回お越しの際は、是非当館の天然温泉で温まってくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月22日 20:05:22

とても親切な接客で好感が持てました。
部屋も清潔で、温泉でゆっくり寛げました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月22日 20:17:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たこと、大変光栄に思います。

1階の温泉は足を伸ばして入れ、天然温泉の成分で身体も芯から温まりますので、これからの時期は特におすすめです。

また当館の水道水は全て健康イオン水です。肌や髪がすべすべさらさらになる効果があり、保湿力に優れ、抗酸化力、免疫力も高いお水でございますのでご体感頂けますと幸いでございます。

お褒め頂いたお言葉を励みにこれからもお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
朝晩、秋らしく涼しくなってまいりました。

お客様もどうぞお体ご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また山梨でお仕事の際は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月14日 00:00:06

今まで甲府への出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、今年の夏に初めて泊まって以来、甲府の定宿はスーパーホテルに決めました。
フロントの方も朝食の担当の方もとても明るく、対応が気持ち良いです。
お部屋もキレイで、温泉にも入れて、朝食も無料。
ベッドが良いのか自宅よりぐっすり眠れます。
これからもお世話になります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月14日 03:09:57

数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトのもと、客室におきましてはお客様が「ぐっすり眠れる」ことを最優先に運営しております。。
 スーパーホテル甲府昭和インターでは、天然温泉100%、自慢の「甲州隠し湯」を御用意してお客様をお待ちしております。
男女入れ替え制で、若干スペースが手狭ではございますが、つるつるになる泉質でこれからの寒い時期には最適でございます。今後ともご利用いただけましたらと思います。
朝食に関しましても、スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊の皆様が1日スタートを元気にお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しくたくさん召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。
今後とも、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
定宿にしていただけたとのお言葉、スタッフ一同感激しております。