投稿者さん 2012年07月16日 21:59:18

駐車場も広く無料だということが気に入りました。朝食も品数は多くありませんが無料ですから十分満足しました。アメニティもフロントで好きなものを選んで部屋に持っていくと言うシステムは良いと思います。温泉に関したては男女交代制でしたが、男女別々なら最高のホテルだと思います。また利用したいホテルです。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月17日 20:21:05

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

やはりまだご朝食の品数は多くはございませんが、最近品数を増やし、バリエーションも持つように致しました。そのお日にちにより変更されております。

温泉は男女交代制で、大変ご不便をお掛け致しますが、足を伸ばして少しでも疲れを癒していただければという思いでおりました。
アメニティ・駐車場も当館無料のサービスでございまして、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

お客様が気持ちよく泊まれ、元気に出発できるホテルをこれからも目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【スタンダードプラン】*シンプルに決めたいアナタに♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2012年07月10日 14:02:16

なんと言っても清潔でキレイ。とても良いホテルでした。
徹底されているなと思いました。
スタッフの方も笑顔で気持ちが良かったです。
朝ごはんとても美味しかったです
また利用したいと思いますありがとうございました。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月10日 21:25:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
みなさまに少しでも我が家にいるような、ホッとするひとときをお過ごしいただけるよう、今後も清掃、そして何より笑顔でのご挨拶を大切に、励んで行きたいと思います。
またお近くへ来られた際には、是非スーパーホテル甲府昭和インターへお立ち寄り下さいませ!
フロント櫻井

【日曜・祝日限定♪】ホリデープラン<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪ 【夏得】週末セール
【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

Billboardさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Billboardさん [40代/男性] 2012年04月22日 15:45:12

スタッフのてきぱきした応対,さわやかな挨拶,過剰な部分を省きスマートに合理化されたサービスとリーズナブルな利用料金,すべてにおいて(これまで利用した)同価格帯のレベルを超えています。■いいホテルです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月23日 14:18:20

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に対して、それ以上のものを感じていただけたというお声を頂けて、スタッフ一同感激しております!!ありがとうございます!より一層、更に一つ改善という意欲が湧いてきております!

お客様にご提供するサービスの最高の形は、やはり無駄を省き、内容をぎっしり分かりやすく準備することにあると考えておりますが、そのポイントに少しでも近い物をご提供できたのかと、大変嬉しく思います。

更に考えることを止めず、成長を繰り返していき、より良いサービスをご提供できるように、日々まい進して参ります。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【日曜・祝日限定♪】ホリデープラン<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪ 【春得】
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

schneider0105さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

schneider0105さん [30代/男性] 2012年03月26日 13:57:34

ビジネス用で利用しました.
設備は綺麗で必要十分でした.

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年03月26日 15:58:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにお越しいただきまして、誠に有難うございます。

設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるポイントは様々であり、皆様へのご挨拶・笑顔・清掃・朝食どれが欠けてもご満足頂けないものと考えております。

特に設備に関しては日々消耗していくということもありますので、メンテナンスが重要となってまいります。
当館のメンテスタッフは、少しでも綺麗な状態でご利用頂きたいという一心で、お客様がご利用になるところだけを綺麗にしているだけではなく、自分たちのスペースから手を抜かずに清掃を行っております。その気持ちが少しでもお伝えできたかと、この度のご意見を頂きましてスタッフ一同励みになっております。

今後も皆様に気持ちよくご利用いただけますように、視野を広く持って日々取り組んで参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ビジネス最強】最安値ベストレートプラン♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*【春得】
【【喫煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2012年02月29日 14:13:30

部屋が綺麗で、ぐっすり休むことができました。

2012年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年02月29日 18:03:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

月末のお忙しい中、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「部屋が綺麗で、ぐっすり休むことができました」とのお声は、
私共にとって大変、励みになります。

「部屋が綺麗」という点につきましては、
私共フロントスタッフだけではなく、
清掃担当のスタッフにも大変な励みとなります。
当館では、毎朝、
フロントスタッフと清掃スタッフによる、
その日その日の清掃の打ち合わせ・情報の共有を行っております。
また、ご宿泊の際にお気づきの点が
ございましたら、お気軽にお申し下さいませ。

「ぐっすり」の点はスーパーホテルが最も
大切にしております。
お部屋の<健康スリッパ>や、フロントからお持ち頂く<ぐっすりパジャマ>や、
先着順での「選べる枕」もご用意がございます。

ぜひ、ご利用頂きまして
より<ぐっすり>お休み下さいませ。

甲府では中々降る機会の少ない雪が
降ったりと、
寒い日が続いておりますが、
どうぞご自愛下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

DEBOさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

DEBOさん [30代/男性] 2012年01月24日 21:26:28

フロントの対応がすばらしいです。山梨出張の際はいつも利用しております。またよろしくお願いいたします。

2012年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月25日 12:00:20

この度は当館へのご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

また、いつもご利用頂いているとのお言葉を頂けまして、大変光栄に思います。
私ともにとって、「いつも利用している」とのお声は何よりの喜びのお声でございます。

出張でお疲れになったお体をいつ起し頂いても<ぐっすり>お休みいただけますよう、今後ともスタッフ一同、取り組んで参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*
【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

DEBOさん [30代/男性] 2012年01月24日 21:25:14

山梨出張の際はいつも利用しております。とてもきれいでよく寝れます。フロントの方は全員好感が持て対応が気持ちいいです。またよろしくお願いします。

2012年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月25日 11:58:32

この度は当館へのご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

また、いつもご利用頂いているとのお言葉は私共にとって、最高の褒め言葉でございます。

スーパーホテル甲府昭和インター

プッカポンさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

プッカポンさん [40代/女性] 2012年01月11日 08:23:24

価格の割りにかなりサービスが充実してました。
朝食のパンもおいしかったし、お風呂も気持ちよかったです。
何よりスタッフの笑顔が最高でしたね。
また、利用したいと思いました。

2011年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月13日 11:36:28

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂け、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフ一同にとって何よりの喜びと日々の励みとなるものでございます。
お言葉に甘えることなく、更にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また山梨へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*
【甲州初陣!!【禁煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2012年01月03日 15:18:38

フロントの対応が良く、綺麗で新しかったです。風呂は狭くても清潔感があり気持ち良かったです。
朝ごはんはパンが美味しかったですがお米と味噌汁もあり、子連れも2組いてモリモリ食べてました。
ハムかソーセージか何か、、、あれば嬉しかったです。

2012年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年01月04日 11:52:55

お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「甲州隠し湯」もご堪能いただけたようで何よりでございます。
さほど広くはございませんが、足を伸ばしてお入り頂き、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
朝食のメニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】カップルプラン*2名様1室*天然温泉・焼きたてパン朝食付*150cm幅ワイドベッド*
【甲州初陣!!【禁煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さん [40代/女性] 2011年11月29日 15:28:08

以前開業当時の奈良駅前のスーパーホテルに宿泊してから、条件があえば極力宿泊しています。ICから近く、学会会場は真向かい。でも反対側には大きなショッピングセンターがあって、とても過ごしやすいところでした。
設備もスタッフも大満足です。
多分満室だったと思いますが、いやな思いはしませんでした。

2011年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年12月05日 23:41:45

いつもスーパーホテルをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
「大満足」との有難いお言葉まで頂け、身に余る光栄でございます。
当ホテルは甲府昭和インターチェンジに近く、近隣には飲食店やショッピングセンターもあり、大変便利な場所にございます。
ご旅行はもちろん、ビジネスにも大変便利かと思います。

また、スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【甲州初陣!!【禁煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

nanshyさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

nanshyさん [30代/男性] 2011年11月19日 13:41:07

出張で2泊しました。
ビジネスホテルで温泉なんてなかなかないですよね。あの辺りの温泉は無色透明らしいので大浴場的な感じもしましたが・・・
浴場は1つを男女が共有し、時間で入れ替わる形式です。
洗い場は4つですがゆったりした作りだと思います。
ecoをテーマにしているようで、アメニティーは最小限。
どうせ使わないし、価格を安く抑えてくれてるので嬉しいですね。
まだ新しいホテルで、清潔感には満足。
従業員さんの笑顔も光っています。
朝食はバイキング形式、たくさん食べる人もそうでない人も、和洋問わず味わえます。
晩御飯は、隣に甲府名物のほうとう屋さんがあり、山梨の味を満喫。
車でなら甲府昭和I.Cから4・5分とアクセスも良く、今後甲府盆地への出張はココにしようかと思っています。

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月25日 12:00:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフ一同にとって何よりの喜びと日々の活力となるものでございます。重ねて御礼申し上げます。
お言葉に甘えることなく、更にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。

また、この度はecoにもご賛同頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは必要最小限のアメニティとなっており、ヒゲソリはフロントでの販売品となっております。
未使用の歯ブラシの返納やマイ箸のご提示でささやかですが地域のお菓子もプレゼントしております。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

甲府名物のほうとうもお召上がり頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの近隣にはほうとうの他、山梨名物の鳥もつ煮がお召上がり頂けるお店もございますので、ぜひご紹介させて頂きます。

また山梨へお越しの際はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年11月14日 15:53:34

中学生の息子と二人で泊まりました。建物内はとても綺麗で、スタッフの方の対応も良かったです。コンビニ、ファミレスも近くにあり便利でした。週末泊なのに低料金で、さらに朝食バイキング付き。パーフェクトでした。機会があればまた泊まります!

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月16日 12:04:24

「パーフェクト」という最高のお言葉まで頂け、大変感動しております。ありがとうございます。
お言葉に甘えることなく、更におくつろぎ頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

当ホテルの近隣にはコンビニや大型のスーパー、ファミリーレストランや居酒屋など、様々なお店がありますので、幅広い年齢の方にもご満足していただけるかと思います。
次回お越しの際にはまた違ったお店もご紹介できるかと思いますので、ぜひフロントまでお声掛け下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

badboy2580さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

badboy2580さん [40代/男性] 2011年09月12日 19:26:36

家族で利用しました。フロントの対応も大変丁寧でよかったです。
周辺食事マップはこまめに更新して欲しかったです。
でも、トータルで100点満点です。
また行きます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年09月15日 01:09:19

「100点満点」との嬉しいお言葉まで頂き、大変嬉しく感じております。

チェックインの際にお渡ししております館内ご案内の裏面には、近隣のお食事所などを記載した周辺マップを載せております。
この度は記載情報が至らず、ご不便をお掛け致しました。再度情報を更新させて頂きます。
また次回お越しの際にはまた違ったお店をたくさんご紹介できるよう精進してまいります。
スタッフ一同変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきます。

【甲州初陣!!【喫煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

落点落ち目サイトさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

落点落ち目サイトさん [110代/男性] 2011年09月10日 22:19:12

この価格で素晴らしい内容でした。無駄なところにはお金をかけおらず、必要なところにはお金をかけています。この価格帯ではスーパーホテルが設備、サービス共にNO.1かと思います。今後とも利用させて頂きます。快適に過ごせてありがとうございます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年09月15日 01:02:18

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフ一同にとって何よりも嬉しい日々の活力となるものでございます。本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉に甘えず、スタッフ一同日々精進して、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月29日 17:08:04

何もかも、大満足です。
近くに、ショッピングセンターもあり、ちょっとした飲み物や、おやつも買う事が出来て
便利でした。

駐車場も、とても利用しやすくて、お部屋も綺麗。

ホテルの方も、とても親切ですし、枕も硬さが選べて、とても快適に眠る事が出来ました。

朝食も、美味しかったし、何もかも大満足です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年09月04日 21:38:20

この度は数あるホテルの中からすーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。楽しい家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただけ、本当に嬉しく感じております。

「何もかも大満足」とまでおっしゃって頂き、本当にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に甘えることなく、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
これからも山梨へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりの笑顔でお迎えさせて頂きます。

guevara7232さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

guevara7232さん [20代/男性] 2011年08月26日 00:30:24

オープンしたばかりで、部屋はとてもきれいでした。また、従業員の方の対応もとても丁寧で好感が持てました。朝食も無料の割には充実していました。
総合して、とてもよいホテルでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年09月04日 21:28:19

お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフ一同にとって最高の喜びと日々の活力でございます。重ねて御礼申し上げます。

また違った山梨の魅力をお伝えさせて頂きます。

【ホリデープラン】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*

投稿者さん 2011年08月20日 12:39:52

8月18日に利用しました。スタッフの方の応接(笑顔・挨拶)がすばらしく、うれしい気分になりました!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月25日 23:32:45

スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの喜びと日々の活力となるものでございます。
今後も一人でも多くのお客様にうれしい気分のままホテルをご出発頂けるよう、精進してまいります。
変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきます。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/朝食無料

投稿者さん 2011年08月13日 11:31:18

■ 昨年オープンということでまだ新しく、備品類も新型のタイプが揃っていて、気持ちよく利用できた。
■ 大きなベッドに、枕をいろいろ選べるのも良い。
■ 設備やスペースの活用など実用一点張りな感じを受けなくも無いが、フロントの方のハキハキ・元気な対応で補われている。やはりフロントはホテルの顔ですね。
■「焼きたてパン」は美味だが、朝食バイキングは 普通+ くらいか。紙コップ飲料の自販機が無料になる。販売機にその旨表示板掲げられてはいるが、外国人にはわからないかも?
■ 天然温泉は中浴場(?)くらいのスペースか。男女時間入替制。それでもあれば十分。
■ 高速インターすぐそば、大きな駐車場もありがたい。周辺は飲食店ファミレスなど多い。近所のコンビニまでは5分くらいかかるが、巨大なスーパーもあり夜 10:00 迄営業。
※ ビジネス利用、この値段サービスであれば ◎ 。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月17日 12:47:50

お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変感動しております。お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大きな励みと日々の業務の活力となるものでございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは約150センチ幅のワイドベッドでお休みいただいております。
枕もお部屋に備え付けてある枕のほか、先着順となりますが1階にて7種類の枕のお貸し出しもしております。
お客様一人一人によりぐっすりお休み頂けるよう、様々な工夫をしております。
次回お越しの際にもぜひお客様にぴったりの枕をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 19:42:36

フロントの方の接客が素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月17日 12:26:47

お褒めのお言葉まで頂け、本当に嬉しく感じております。
また違った山梨の魅力をお伝えさせて頂きます。

【ホリデープラン】カップルプラン*2名様1室*天然温泉・焼き立パン朝食付*150cm幅ワイドベッド*
【甲州初陣!!【喫煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】

panini5023さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

panini5023さん [30代/男性] 2011年07月20日 00:27:12

この金額でのレベルとしては最高かと思います。朝食のパンはとてもおいしいです。月1回は山梨にいくので、また利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月21日 17:08:35

「最高」とまでおっしゃって頂き、身に余る光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食で提供しておりますパンは、すべて店舗にて毎朝焼き上げたパンでございます。
日替わりで様々なパンをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。