北斗星子さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

北斗星子さん [60代/女性] 2024年05月21日 12:15:02

部屋タイプはお任せのプランだったので 見晴らしが良くないとか
エレベーター近くでうるさい等かと思いきや そんな事はありませんでした 最上階で見晴らしも良く 静かで 寛ぎやすかったです もう少し広ければ満点でしたが
ウェルカムドリンクは 紙コップに飲み口付きの蓋で 部屋で飲む事も出来てよかった
アメニティの 泡立てネットがあるホテルは初めてで 重宝しました
男女入れ替え制の天然温泉は 時間が合わず 入れませんでしたが 全体的に 居心地の良い ホテルでした

2024年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年05月23日 18:18:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださりありがとうございます。

ご滞在中見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

生憎確実なお約束が出来かねてしまいますが、ご予約の際事前に、角部屋や高層階希望などとお問い合わせいただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内が可能できるかと存じます。
お気軽にお電話くださいませ。

毎日18時から21時までご準備しております、ウェルカムバーはお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、ウイスキーやワイン、ノンアルコールリキュールなどもあり、ラウンジでもお部屋でもお楽しみいただけます。

また当館のアメニティは、歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・綿棒・オーガニック緑茶に加え、女性限定アメニティをご用意しております。

女性限定アメニティには、スーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメAroma Rosaを始め、お好みのアメニティを数種類の中より5点選べるサービスがございます。
ぜひ次回もお試しくださいませ。

この度はご多用の中、ご丁寧な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も居心地がよく、「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
風薫る爽やかな季節となりました。
どうぞお健やかにお過ごしください。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月09日 21:01:07

無駄を省きエコな所がよい。
ウェルカムドリンクが嬉しいが、朝ごはんの種類がやや少なめでした。
女性向けのアメニティが毎回嬉しいです。
リフォのドライヤーが部屋にあって大満足でした。
お風呂があるので疲れがとれます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月14日 21:26:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、ありがとうございます。

ご体感いただきました様に、スーパーホテルはSDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、様々なエコを実施しております。
タブレット端末でペーパレスなチェックインやアメニティ類は、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただくなど、今後もお客様とともに実現に推進して参ります。

当館では、レディースルームがございます。
リファのドライヤーやシャワーヘッドを始め、じぶんまくらとコラボレーションした女性専用枕・ヘアアイロンなど、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようお部屋にご準備しております。
レディース指定プランがございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、郷土料理ほうとうなどを日々メニューを変えてご提供しております。
頂いたご意見を参考に、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月25日 15:57:17

先日宿泊させてもらいました。
フロントスタッフの方の接客がとても良くて笑顔が可愛くて若い女性の方でしたが素晴らしいと思いました。

投稿者さん 2023年10月14日 09:20:33

部屋は綺麗ですし
アメニティが揃っていて手ぶらで泊まれる。

食事がイマイチです

【【喫煙】2023年3月リニューアル!エクストラルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 20:30:02

ドリンクバーが充実しててとても良かったです。また大浴場が綺麗で良かったです。コンビニは近くにないですが、イトーヨーカドーが近いところにあったので、簡単な買い物ができ満足しております

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月27日 16:05:20

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。
フロントも笑顔で丁寧な接客です。
アメニティも豊富で選べる枕も嬉しいです。
夕食無しでも近隣には飲食店がたくさんあり、道もフロントの方が教えてくださいました。
夜のドリンクサービスはとても良かった。
朝食はメニューも沢山あり、全て美味しかったです。
風呂は熱すぎて長く浸かれなかったのが残念です。でも、とてもきれいでした。

ランチア 037さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ランチア 037さん [20代/男性] 2023年08月18日 18:14:02

駐車場が広く車が停めやすかった。
部屋は新しいこともあってとても綺麗だったがベッドに付属しているusbポートが使えないのが残念。
大浴場は広くは無いがとても快適に過ごせた。また山梨に行くことがあれば是非利用したいと思っております。

dokuritu23さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dokuritu23さん [60代/男性] 2023年07月27日 15:10:29

受付女性スタッフにはとても感じの良い対応を受けました。

部屋の清掃も綺麗でしたし、無料の朝ご飯もヘルシーで
良かったです。焼きたてのパンは美味かったです。

甲府駅から歩いてきましたが、結構距離もあり、市内バスも
便が少なくて利用出来ず不便でした。

立地の点以外は良かったと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:30:59

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

受付の女性スタッフの感じの良い対応が気に入って頂けたこと、清掃や無料の朝ご飯にもご満足頂けたこと、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。

一方で、甲府駅からの距離や市内バスの利用の不便さについて、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、より便利にご移動いただけるようなアクセス情報や提案を検討させていただきます。

お部屋やサービスに関しては、引き続きご満足頂けるよう、努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年07月16日 21:44:09

喫煙ダブルルームでした。
部屋がリニューアルだったので綺麗でしたが、ユニットバスがかなり狭かった。
アメニティはとても良かったと思います。1番良かったのが枕が選べること。
自分に合った物があったので良かった。

温泉は1つしかなく時間制で男女入れ替えでタイミング悪く入れなかった。
朝食はそれなりだと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:19:41

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

お部屋がリニューアルされて綺麗だったこと、そしてアメニティに関してご満足いただけたこと、ありがたく存じます。特に、枕の選択肢が豊富で、自分に合ったものが見つかったとのこと、大変喜ばしく思います。

一方で、ユニットバスの狭さや、温泉の利用が時間制で男女入れ替えでタイミングが悪かったこと、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

朝食については、より満足頂ける様メニュー改善等をしていきたい所存でございます。

またの機会に当ホテルをご利用いただければと願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆無料健康朝食&天然温泉
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月18日 20:12:53

二度目の利用、やっぱり甲府に行くならここです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 11:54:33

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

磐田2018さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

磐田2018さん [40代/男性] 2022年10月24日 19:06:59

フロントの方が非常に丁寧に対応してくれました。
また、旅行支援クーポンが使える近くの飲食店の地図も準備してあり素晴らしいと感じました。
このホテルはチェックアウトの時にフロントに立ち寄らなくて良いので楽です。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:32:01

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂いた上、素晴らしいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。お客様から頂くお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後もお客様に「来てよかった」と感じて頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

お客様の仰る通り、当館はチェックアウトのお手続きが不要なため、ご出発までお部屋でごゆっくりお過ごし頂けます。

寒暖差のある季節となりますので、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。
またお近くへお越しの際はお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2022年10月24日 16:00:45

インターから近くて便利な立地でした。女性スタッフの対応も大変感じが良かったです。朝食も手袋着用を声かけでお願いするなど感染症対策が徹底されていました。
お風呂が男女で時間が分かれているのが気になる点ですが、お風呂自体は大変満足しています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:21:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
まだ気の抜けぬ日々が続きますので、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も感染対策を徹底してまいります。

当館の甲府隠し湯もご利用頂きありがとうございます。
今諏訪温泉「御柱の湯」からの運び湯で、疲労回復や筋肉痛などに効果的でございます。
足を延ばしてお寛ぎ頂き、少しでも1日の疲れを癒していただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

スーツのしわさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

スーツのしわさん [50代/男性] 2022年09月27日 19:47:56

8月6日(土)に利用しました。館内及び室内の設備は非常にきれいで行き届いていました。夕食をとるお店をお伺いしたところ、地図だけでなく、メニューやちょっとしたサービスも含めて非常に丁寧にご案内いただき、とてもありがたかったです。部屋は国道に面しておりましたが、とても静かでよく眠れました。自分は高めの枕を使っているのですが、枕があらかじめ2つ備えられていたためとても助かりました。今まで利用したビジネスホテルの中では最高に良かったので、星5つといきたいところですが、パン朝食ビュッフェがどうにもいまいちで、星4つにさせていただきました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月19日 08:00:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

よく眠れたとお聞きし、安堵致しました。
当ホテルではお客様に快適にお休み頂ける様、お部屋の照明を少し暗めに設定しております。
また、フロント前には高さや柔らかさの違う8種類の枕をご用意しております。
先着順となりますが、お客様に合った枕をお選び頂きよりぐっすりお休み頂ければと存じます。

無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。内容がいまいちだったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
たくさんお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月26日 15:35:25

受付時の担当の女性の方の接客がすごくよかったです。
説明もわかりやすかったです。
女性がいただけるアメニティはパックもあってうれしかったです。
チェックインが遅くまで可能なのがよかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月19日 07:44:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂いた上、スタッフへ温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後も日々精進してまいります。

当ホテルでは女性のお客様へ1泊5つまでアメニティをプレゼントしております。
洗顔やクレンジング、ヘアトリートメントなど、スーパーホテルオリジナルアメニティもご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

寒暖差のある季節となってまいりましたので、体調崩されぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 21:26:10

近くにイトーヨーカドーがありました。駐車場もあり、朝食もおいしかったです。枕が選べました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月03日 13:47:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に備え付けの枕は、高く硬いタイプでございます。
1階フロント前にて8種類の枕の中から、先着順ではございますがお好みの枕をお選びいただけます。
お客様に合った枕で、より快適にお休み頂けますと幸いでございます。
お気に入りの枕がございましら、次回宿泊時から事前にお部屋へご用意させて頂きますのでお近くのスタッフへお声がけくださいませ。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。今後もお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月07日 15:27:20

朝御飯は美味しいとはいえないけど、品揃えは多くてよかったです。
今までは、不満に思うことが色々にあったのですが、この度はとても気持ちよく過ごせました。
と言うのは…
フロントに接客の素晴らしい女性スタッフが一人います。
感じもよく、気配り目配りのよくできた方で、尚且つ明るくテキパキしていて、
久しぶりに素晴らしい人に出会いました。
本当にありがとうございました。

年に二回くらいですが、また利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月26日 06:31:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
たくさんお召し上がり頂き、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、スタッフへ温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉が、私共の何よりの励みとなります。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるよう、サービス向上に努めてまいります。

朝・晩と寒暖差のある季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます様、スタッフ一同お客様のおかえりとお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 15:47:07

スーパーホテルさん自体は何回か泊まったことがあるがここ(昭和)は初めてでした。
お風呂自体は大変良かったのですがら時間別なので、時間を気にしながら入らなければならず、その点が少し残念でした。
また、チェックイン時に温泉や朝食会場の案内がなかったのも残念でした。
それ以外は大変満足の内容でした!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月22日 09:09:50

いつもスーパーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

温泉もご利用頂きありがとうございます。
折角ご利用頂けたにも関わらず、温泉のお時間についてご不便をおかけしました事大変心苦しく存じます。
当ホテルの温泉は一か所の為、お時間入替制でのご案内となります。設備に関しては改善がすぐに難しい点がございますが、リニューアルなどある際に参考にさせて頂ければと存じます。
小さな温泉ではございますが、足を延ばしてお寛ぎ頂き少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。

チェックイン時、温泉や朝食会場のご案内が無かった点に関しましてもお客様へ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点も踏まえ、今後は同じ事が起きないよう、スタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、サービス向上へ努めてまいります。

またお近くへお越しの差はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 02:55:18

観光目的で利用しました。
良いと感じた点
・インターすぐなので車でのアクセスが抜群。
・夕方にはアルコール、ソフトドリンク飲み放題。
・朝食は品数は少なめだが味は美味しい。
・全体的に綺麗で設備も整っている。
・何より安くて快適だった。

改善してほしい点
・温泉は男女入れ替え制なので、できれば入れ替え時間に合わせないと入れない。利用実態にあわせつつ、もう少しこまめに切り替えてほしい。また感染症対策で最大4人となっているので男女とも混在しがち。感染状況に応じて定員の数を変更してほしい。
・部屋に加湿空気清浄機がない。
・ロフトのベットのシーツは各自で敷く。しかしチェックイン時に説明がない。
・部屋のゴミ箱は燃えるゴミと燃えないゴミに分かれている。しかし燃えるゴミや燃えないゴミは自治体によって判断基準が異なるので住んでいない人は分別できない。部屋に燃えるゴミと燃えないゴミの例などをまとめたファイルを置いてほしい。

いろいろ書きましたが、お手頃で快適でした。また利用するかもです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月12日 17:26:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に関しまして至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
今回上げて頂きましたご意見を参考にさせて頂き早急に改善できる点は改善していく様に努めて参ります。そして、皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力していく所存でございます。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見ありがとうございます。

また、甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月22日 22:18:42

仕事と勉強のため利用させて頂きました。部屋は説明通り,暗めでしたがフロントにお願いもできるとのことでしたので,夜になったらお願いしようと思いましたが,慣れてきたのもあり、特にフロントにお願いすることなく過ごせました。
食事で一点気になりました。朝の食事の際,食器等を取る際に,食器などが置いてあるところが、食事席に隣接しており,取る際に,座っている方と気まずかったのと,仕切りがなかったため,このご時世,感染予防について引っかかりました。おぼんや食器などを置く場所は,食事席と離していただくか、仕切りが欲しいです。
お風呂など,接客はとても良かったです。、

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月04日 19:28:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後も安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと思います。

この度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際にはぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月01日 18:40:00

歩けるところにコンビニがあってよかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年11月07日 19:04:17

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは飲食店やスーパー、コンビニと徒歩圏内にあるなどの利便性もあります。
近くには山梨名物「ほうとう」をお召し上がりいただけるお店もございます。
近隣のご案内等はスタッフに気兼ねなくお聞きくださいませ。
そして、これからも皆様に安心して、気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変な中ではございますが何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。