投稿者さん 2023年08月27日 16:05:20

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。
フロントも笑顔で丁寧な接客です。
アメニティも豊富で選べる枕も嬉しいです。
夕食無しでも近隣には飲食店がたくさんあり、道もフロントの方が教えてくださいました。
夜のドリンクサービスはとても良かった。
朝食はメニューも沢山あり、全て美味しかったです。
風呂は熱すぎて長く浸かれなかったのが残念です。でも、とてもきれいでした。

磐田2018さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

磐田2018さん [40代/男性] 2022年10月24日 19:06:59

フロントの方が非常に丁寧に対応してくれました。
また、旅行支援クーポンが使える近くの飲食店の地図も準備してあり素晴らしいと感じました。
このホテルはチェックアウトの時にフロントに立ち寄らなくて良いので楽です。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:32:01

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂いた上、素晴らしいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。お客様から頂くお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後もお客様に「来てよかった」と感じて頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

お客様の仰る通り、当館はチェックアウトのお手続きが不要なため、ご出発までお部屋でごゆっくりお過ごし頂けます。

寒暖差のある季節となりますので、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。
またお近くへお越しの際はお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2022年08月26日 15:47:07

スーパーホテルさん自体は何回か泊まったことがあるがここ(昭和)は初めてでした。
お風呂自体は大変良かったのですがら時間別なので、時間を気にしながら入らなければならず、その点が少し残念でした。
また、チェックイン時に温泉や朝食会場の案内がなかったのも残念でした。
それ以外は大変満足の内容でした!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月22日 09:09:50

いつもスーパーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

温泉もご利用頂きありがとうございます。
折角ご利用頂けたにも関わらず、温泉のお時間についてご不便をおかけしました事大変心苦しく存じます。
当ホテルの温泉は一か所の為、お時間入替制でのご案内となります。設備に関しては改善がすぐに難しい点がございますが、リニューアルなどある際に参考にさせて頂ければと存じます。
小さな温泉ではございますが、足を延ばしてお寛ぎ頂き少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。

チェックイン時、温泉や朝食会場のご案内が無かった点に関しましてもお客様へ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点も踏まえ、今後は同じ事が起きないよう、スタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、サービス向上へ努めてまいります。

またお近くへお越しの差はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

dora-t2776さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dora-t2776さん [60代/男性] 2022年07月27日 16:07:16

急な用事で家族で宿泊をさせてもらいました。天然温泉で長旅の疲れをいやすことができました。また、朝食も思った以上に充実した内容でした。次回も利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月16日 15:28:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの温泉は一か所の為男女入替制でのご案内となりますが、長旅の疲れを癒して頂けたとお聞きし安堵いたしました。

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
決して品数は多くございませんが、たくさんお召し上がりいただき1日を元気良くスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
何度ご宿泊頂きましても、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月11日 15:46:18

部屋が清潔があってよかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年07月03日 08:40:18

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル甲府昭和インターを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき
安堵致しました。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2022年01月25日 09:22:35

食事が美味しかったです。
パンももちろんですが、ご当地のほうとうも食べることができたので満腹です。
また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年03月20日 20:44:58

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

当館のご朝食は健康朝食としておりまして、有機野菜サラダや焼き立てパンなど日替わりでご提供しております。
また、ご当地名物のほうとうも土日限定でご用意しております。
次回お越しの際も是非お召し上がりください。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

たこねさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たこねさん [50代/男性] 2020年07月03日 14:22:44

高速インターに近く車で行くには便利です。近くにはコンビニくらいしかありません。
無駄を省きその分価格を下げたイマドキのビジネスホテルです。駐車場が広く多くの台数を止められる点はマルです。
部屋は並みの広さですが清潔で快適です。設備も一通りの物は揃っています。
食事に5を付けたのは、担当の女性の方がとても親切に対応して下さったからです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年07月03日 16:50:31

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうごいます。

お客様の仰る通り、当館は甲府昭和インターから車で約1分なのでビジネス、観光の拠点として非常に便利かと思います。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で
安心しております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しく思っております。

今後もお客様に当館に宿泊して良かったと
思って頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また甲府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2019年11月25日 21:58:36

・朝食係のおじさまの気配りは大変良かったです。
・フロントスタッフのあいさつのタイミングとスマイルはとても印象的。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年11月26日 19:10:24

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
今後もこれに甘んじず一同精進して参ります。

また今回は焼立てパン朝食はお召し上がり頂けましたご様子ですが、お気に入りのパンはございましたでしょうか?
日替わりでクロワッサンやハード系、スイート系のパンをご用意しております。
更に専門スタッフが心を込めてお造りしておりますおかずや、日曜日限定で山梨名物のほうとうもご用意しております。
是非次回もお召し上がりいただき、一日を元気にお過ごし頂ければ幸いで御座います。

また甲府へお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

投稿者さん 2018年12月07日 22:26:44

2018年11月に宿泊しました。ビジネスホテルの中でもとてもキレイなランクです。そしてホテルマンの笑顔とサービスがとても良かったので,気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく十分に楽しめました。ぜひ,また泊まりたいホテルでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年12月28日 18:19:31

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回はご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
スタッフ一同感動しております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ハルマックスさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハルマックスさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:51:58

家族3人で利用しました。
小学生の子供がロフトベットが気に入り遊びながら寝てくれました。
朝食も十分美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいと」思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:04:22

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロフトベットのことをお気に召していただき誠にありがとうございます。私も子供の頃二段ベッドがあれば上で寝ていたくらい楽しんで寝ていました。お子様にはロフトベット付きのスーパールームは印象に残る客室だと思います。次回ご利用時も是非スーパールームをお選びくださいませ。

お客様から頂く「また利用したい」のお言葉は私どもの励みでございます。これからも笑顔でお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

OKIRAKUTEN AKKINAさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

OKIRAKUTEN AKKINAさん [50代/男性] 2018年05月17日 16:20:51

質実剛健。
無駄がないですね。
ただ、入替制の温泉なので時間的制約があり、楽しめなかった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月29日 00:19:38

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにく一槽の温泉ゆえお客様のご希望にそえず、ご不便をおかけいたしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
お泊まりの皆様すべてにできるだけ当館自慢の天然温泉をお楽しみいただきたいと常々思っておりますものの、入れ替えのお時間をどこでどう区切ってもなかなかすべての皆様にご満足いただける時間割とはならず、開業以来ずっと心苦しく存じております。
ならばせめて「時間を繰り合わせてでも入る値打ちのあるお湯」であることを念頭に、毎日泉質の管理は怠りなく行い、温泉の良いところを引き出すための少々熱めの温度設定も含め、温泉にはいろいろと工夫を凝らしております。御用の向きもございますしなかなか難しいかもしれませんが、一度浸かればその値打ちのわかるお湯に仕上がっていると存じますので、これに懲りず次回こそはお時間を繰り合わせて、ゆったりお楽しみいただければ幸甚と存じます。
ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、質実剛健とのお言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ヨッチー3393さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:27:39

何よりも、フロント担当の女性(声が少しハスキーな方)のお蔭で、チェックインからアウトまで、気持ちよく宿泊させて頂き感謝しております。
出かける時も帰ってきた時も心のこもった声をかけてくださるので、自分の家にいるかのような錯覚をしました。本当にありがとうございました。
気になる点は、大浴場です。施設の都合上仕方のないことなのですが、男女入れ替え制は使い勝手が少し良くないと感じております。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年09月02日 16:21:03

このたびは数多いお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「自分の家ほど良いものはない」と申しますが、あたかもご自宅におられるような錯覚をしたと仰っていただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。ありがとうございます。
せっかくこの上もないお誉めに与りながら、男女入れ替え制の温泉につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく存じます。皆様がめいめいのご都合にあわせて天然温泉をご堪能いただくにはやはり当館の少々手狭な温泉では限界がございますが、来る10月6日にそう遠くない立地にて新規オープンいたしますスーパーホテル山梨・南アルプスでは、男女別の温泉を完備いたしました。当館に勝るとも劣らない良いお湯をご用意いたしておりますので、ぜひ一度おでかけいただけましたら幸甚と存じます。
またお近くへお越しの際には、どうぞお気軽に当館へお立ち寄りください。スタッフ一同心よりまたのお帰りをお待ちいたしております。
ご多忙の中、たいへん有り難いお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

たなかっち0777さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たなかっち0777さん [30代/男性] 2016年07月05日 06:54:22

接客は丁寧です。朝食開始時間より早く出発しなければいけなかったのですが…ホテルの人がパンを4個持ち帰り用に準備していてくれました。次回も是非利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月06日 03:30:27

たなかっち0777様

この度は数あるホテルより、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

スーパーホテルではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお声掛けさせていただいております。

お早く出発されるとお聞きし、ほんのささやかな朝食スタッフからの気持ちでございます。
次回お越しの際は是非、私共の健康朝食をゆっくりお召し上がり下さいませ。

本格的な夏に突入し、暑い日が続きますがくれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2015年11月23日 17:09:47

お風呂の時間が男性に都合が良くなかったです。
夜22時くらいから使えるとありがたかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年01月09日 03:06:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

天然温泉に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには温泉が一つしかございませんので、男女入替制となっております。お客様のご都合に合わなかったとのこと大変申し訳なく思っております。

次回お越しいただく際の参考までに当館の温泉の時間帯をご案内させていただきます。

★━★━★━★━★━★━★━★━★
【温泉入替時間】
(女性)15:00~18:00
(男性)18:10~21:00
(女性)21:10~23:00
(男性)23:10~翌7:00
(女性)7:10~10:00
★━★━★━★━★━★━★━★━★

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。甲府にお越しの際はお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【連泊プラン】☆2泊~予約可能☆連泊でお得に!!※現金決済特典☆館内全室Wi-Fi完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2015年06月05日 18:00:32

清潔感があり、丁寧な接客でした。また利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年06月06日 03:05:40

ご滞在中は気持ち良くお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄であるとともに今後の励みになります。本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際には、当ホテルへ是非足をお運びくださいませ。
お帰りなさいませ!と大きな声でお出迎えさせていただきたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  スーパーホテル甲府昭和インター
    支配人

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

Kazu&Beatさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Kazu&Beatさん [40代/男性] 2014年10月19日 17:58:04

兄弟旅行で利用させて頂きました^^
綺麗なお部屋で良かったです!
前日飲みに出て食べ過ぎていたものの・・・
朝食もついつい摂り過ぎの食べ過ぎ(笑)

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年10月20日 04:49:50

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今回、ご兄弟での旅行に当館をご利用頂けたとのことで、ありがとうございます。
ご旅行が充実したものとなっておりましたら幸いです。
主に朝食時のフロントを担当致しております私としましては、朝食をたくさんお召し上がり頂けたと知り、本当に嬉しく思っております。
当館おすすめの日替わりの焼き立てパンを是非またご賞味下さいませ。
日に日に涼しくなり、紅葉の見られる時期もあっという間に過ぎてしまいそうですが、またこちらへお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年09月11日 00:16:26

いつもながらこのホテルは快適に過ごせます。

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月11日 06:54:09

いつも各地でスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事のためにホテルに宿泊されるということは本当に大変なことと思いますが、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さい。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【現金特価プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi-Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台【秋得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

じょん0725さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

じょん0725さん [30代/男性] 2013年06月15日 17:52:42

高速インターから大変近く、駐車場も広く車では便利でした。ただ、観光となると駅や繁華街までは遠いかも…。
フロントのスタッフさんも笑顔の対応が素晴らしく、朝食も満足でした。
お風呂も天然温泉で5人程度なら一緒でも広々と使えます。

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年06月16日 11:41:23

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からお褒めの言葉を賜り、本当に嬉しく思っております。
主に朝食を担当しているため、朝食についてご満足頂けたことは、私にとっては何よりの喜びでございます。
今後は、近隣の飲食店の情報もきちんと把握して参りたいと思っておりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト♪夏の旅行はこれで決まり♪【夏得】

投稿者さん 2012年08月10日 18:43:47

2日間お世話になりました。
夜間0時近くの到着にもかかわらず、みなさん丁寧な対応、お部屋もコンパクトでしたが、2人には十分で、ベットの広さも申し分なかったです。
2日間とも満員だったとの事ですが、夜中の騒音等もなくゆったり過ごす事ができました。
難をいうならばユニットバスが少し小さめだったので、湯船に浸かるのが大変だった事位かな?でも、時間制で温泉に浸かれるので、問題はなかったです。
女性の入浴にはパスワードが必要なのも、ミッションみたいで楽しかったです(笑)

スーパー朝食も美味しかったです。
給仕の方が気さくに話しかけてくださるので、楽しいご飯タイムでした。
スクランブルエッグ美味しかったです。

みなさん終始とびきりの挨拶で出迎え&見送りして下さるので、気持ちよく過ごす事ができました。自分も見習おうと思います。
系列店も機会があれば利用したいと思いました。
また、甲府に行く際には利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年08月11日 02:07:42

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着お疲れ様でございました。
2日間ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心しております。
温泉のパスワードも1つの楽しみとして感じていただき、とても嬉しく思います。

ご朝食も満足していただけたよようで、とても嬉しいです。

お客様へのご対応も含めて、数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
またお越しいただいた際に満足していただけるよう日々努めてまいります。

従業員一同、お客様のお帰りをお待ち致しております。
ご宿泊ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 常葉

【夏休み最強】最安値ベストレートプラン♪【花火大会もお得に楽しもう♪】【夏得】
【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ゴルキチ152さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゴルキチ152さん [70代/男性] 2012年07月01日 14:11:10

この度はお世話になり、ありがとうございました。夜遅く到着者にはチェックインが24時が助かりました。応対、部屋、風呂、食事すべて大満足でした。ただ一つの難点はJR甲府駅への交通の便がタクシーだけでした。折角安く泊まれたのにタクシー代が結構かかりました。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月02日 22:23:52

チェックインは24時まででございましたが、お客様のご予定に沿ってお役に立つことができて、嬉しく思います。

また当館のご提供しているサービス・設備にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みとさせて頂いております。ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、甲府駅からはタクシーでのご案内となり、大変ご不便をお掛けしております。
今後の交通機関についてもこまめにチェックをし、甲府駅からでもまた違ったご案内方法があれば、そちらも検討していきたいと思います。

一度お越しいただければ飲食店が周辺に多く点在し、スーパー等買い物にも困らない快適な環境なのですが、その交通の面で、今後も注意して参ります。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご利用、ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【ゴールデン60プラン】60歳以上限定 現金特価【夏得】【週末セール】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】