投稿者さん 2023年12月30日 18:00:08

全体的にコスパ良かった!

良い点
・チェックアウト作業は不要なので、人件費削減かつ並ばず済むため良い。
・部屋は狭いが、2段ベットに荷物を置けたため、空間を有効活用されてて良い。
・朝食の皿や残飯を各自分配する必要があるが、コスト削減に繋がっているならばそれでも良い。

悪い点
・部屋が暗い。スタンドライトを借りれるとのことだったが、荷物整理など不便だった。
・部屋が乾燥した。
・布団が薄く、寒かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 17:29:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
また健康無料朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、焼き立てパンをはじめおかずなど日替わりでご準備しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

当館では入った瞬間からリラックスいただけますよう、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」の使用や、フロントからお部屋までの照明を徐々に落としております。
数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドや加湿機能付き空気清浄機、毛布を貸し出しいたしておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月10日 20:30:02

ドリンクバーが充実しててとても良かったです。また大浴場が綺麗で良かったです。コンビニは近くにないですが、イトーヨーカドーが近いところにあったので、簡単な買い物ができ満足しております

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月21日 17:21:59

大変よかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:22:28

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供し、さらに良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

【【禁煙】2023年3月リニューアル!エキストラツインルーム】

投稿者さん 2023年03月18日 20:12:53

二度目の利用、やっぱり甲府に行くならここです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 11:54:33

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 16:00:45

インターから近くて便利な立地でした。女性スタッフの対応も大変感じが良かったです。朝食も手袋着用を声かけでお願いするなど感染症対策が徹底されていました。
お風呂が男女で時間が分かれているのが気になる点ですが、お風呂自体は大変満足しています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:21:33

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
まだ気の抜けぬ日々が続きますので、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も感染対策を徹底してまいります。

当館の甲府隠し湯もご利用頂きありがとうございます。
今諏訪温泉「御柱の湯」からの運び湯で、疲労回復や筋肉痛などに効果的でございます。
足を延ばしてお寛ぎ頂き、少しでも1日の疲れを癒していただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 21:26:10

近くにイトーヨーカドーがありました。駐車場もあり、朝食もおいしかったです。枕が選べました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月03日 13:47:09

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に備え付けの枕は、高く硬いタイプでございます。
1階フロント前にて8種類の枕の中から、先着順ではございますがお好みの枕をお選びいただけます。
お客様に合った枕で、より快適にお休み頂けますと幸いでございます。
お気に入りの枕がございましら、次回宿泊時から事前にお部屋へご用意させて頂きますのでお近くのスタッフへお声がけくださいませ。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。今後もお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。

またお近くへお越しの際はお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

dora-t2776さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dora-t2776さん [60代/男性] 2022年07月27日 16:07:16

急な用事で家族で宿泊をさせてもらいました。天然温泉で長旅の疲れをいやすことができました。また、朝食も思った以上に充実した内容でした。次回も利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月16日 15:28:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの温泉は一か所の為男女入替制でのご案内となりますが、長旅の疲れを癒して頂けたとお聞きし安堵いたしました。

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
決して品数は多くございませんが、たくさんお召し上がりいただき1日を元気良くスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
何度ご宿泊頂きましても、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 17:47:40

フロントの女性の方の対応が親切で
好印象でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年01月09日 19:16:48

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへの褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後も努力を継続しさらにお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際にはぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

投稿者さん 2021年10月01日 18:37:37

女性限定アメニティが嬉しかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:46:00

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変感激しております。

この度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また昭和インターにお越しの際にはぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月14日 17:40:36

5月12日に宿泊しました。緊急事態宣言中でしたが、実家の摘果作業応援のため当ホテルを使わせてもらいました。暑い太陽の下での作業でしたが、温泉のおかげで疲れがとれました。また、受付の方の対応もとても親切で気持ちがよかったです。次回も使わせてもらいたいと思っています。

2020年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年05月14日 21:18:06

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

暑い中での摘果作業、大変お疲れ様で御座いました。
また、当館の天然温泉をご利用頂き、
「疲れがとれた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今諏訪から運んできております自慢の天然温泉でございまして、くせがなく肌に優しいお湯で、疲労回復に効果がございます。ぜひ、次回もお入り頂き、身体と心を癒して頂ければ幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。スタッフ一同、心より嬉しい限りでございます。
今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及し、「来て良かった」と感じて頂けますよう、これからもおもてなしの心を持ち、精進して参ります。

この度は、ご丁寧にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから暑い日が続きますが、熱中症等で体調崩されません様、お身体をご自愛くださいませ。

来年も摘果で来られる際は是非当館のご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

投稿者さん 2019年07月29日 16:28:39

部屋が意外と綺麗です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年07月29日 20:31:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の健康無料朝食は、自慢の日替わり焼き立てパンを始め有機JAS認定野菜サラダをご用意しております。また、土日祝日では山梨県郷土料理の“ほうとう”もございますので、ぜひ次回もお召し上がりになり元気にご出発下さいませ。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

何度来ても気持ちよくご宿泊頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★スタンダードプラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

acmonさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2019年04月20日 20:22:01

とてもきれいなホテルでした。接客の方も親切です
温泉もついているので着いてすぐ入ったのでゆっくり入れました。お部屋が狭いのがとても残案です
でも快適でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月21日 21:22:30

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことが大切だと考えており、その1つである清潔の面でとても綺麗と言って頂き嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。

当館は今諏訪から運んできている天然温泉の「甲州隠し湯」がございまして、 疲労回復や健康増進に効果的です。
また、低張性弱アルカリ性なので肌にやさしい効果の湯となっております。
次回お越しの際も入って頂き、ぜひ身体と心を癒してください。

お部屋が狭く感じたとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
どのお部屋も12平米となっておりますが、実は窓の大きさが2種類ございます。
窓が大きいお部屋ですと少し広く感じるため、次回お越しの際はお手数ですがお電話頂ければと思います。

しかし、快適に過ごすことが出来たと聞き安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に歩み寄ったおもてなしを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食・駐車場無料★

ハルマックスさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハルマックスさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:51:58

家族3人で利用しました。
小学生の子供がロフトベットが気に入り遊びながら寝てくれました。
朝食も十分美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいと」思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:04:22

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロフトベットのことをお気に召していただき誠にありがとうございます。私も子供の頃二段ベッドがあれば上で寝ていたくらい楽しんで寝ていました。お子様にはロフトベット付きのスーパールームは印象に残る客室だと思います。次回ご利用時も是非スーパールームをお選びくださいませ。

お客様から頂く「また利用したい」のお言葉は私どもの励みでございます。これからも笑顔でお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

たなかっち0777さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たなかっち0777さん [30代/男性] 2016年07月05日 06:54:22

接客は丁寧です。朝食開始時間より早く出発しなければいけなかったのですが…ホテルの人がパンを4個持ち帰り用に準備していてくれました。次回も是非利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月06日 03:30:27

たなかっち0777様

この度は数あるホテルより、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

スーパーホテルではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお声掛けさせていただいております。

お早く出発されるとお聞きし、ほんのささやかな朝食スタッフからの気持ちでございます。
次回お越しの際は是非、私共の健康朝食をゆっくりお召し上がり下さいませ。

本格的な夏に突入し、暑い日が続きますがくれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

じょん0725さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

じょん0725さん [30代/男性] 2013年06月15日 17:52:42

高速インターから大変近く、駐車場も広く車では便利でした。ただ、観光となると駅や繁華街までは遠いかも…。
フロントのスタッフさんも笑顔の対応が素晴らしく、朝食も満足でした。
お風呂も天然温泉で5人程度なら一緒でも広々と使えます。

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年06月16日 11:41:23

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からお褒めの言葉を賜り、本当に嬉しく思っております。
主に朝食を担当しているため、朝食についてご満足頂けたことは、私にとっては何よりの喜びでございます。
今後は、近隣の飲食店の情報もきちんと把握して参りたいと思っておりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト♪夏の旅行はこれで決まり♪【夏得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ワンダーMさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ワンダーMさん [40代/男性] 2012年08月02日 16:39:24

スーパーホテルは、米子、奈良駅と泊まり、今回は2連泊させていただきました。
満足度ナンバー1のホテルだけのことがあり、ついリピートしてしまいます。
そして、ここも満足できました。

駅前の立地ではなく、インター近くということで駐車場が広くあるのが助かります。
それでも夜には満車になっていたように見えましたが。
初日は夕食後のチェックインでしたが、2日目は、夕食も近くでとれましたので、車を出す必要がありませんでした。

スタッフの笑顔や対応も気持ちがいいです。

「健康イオン水」の表示で、水道水も飲ませていただきました。
ここに限らず、甲府の水はどこでもびっくりするほどおいしいですね。

大浴場は温泉だったのですね。
最初気づきませんでしたが、爪のざらざら感が出てきて温泉だと気づきました。
男女の切り替えが時間制だとどうしても時間を気にしてしまいます。
できれば男女それぞれの風呂があるといいのですが。

朝食は、シンプルですが、パンだけは何種類かあり、おいしかったです。

エコへのこだわりは好感が持てますが、あとはバランスですね。
部屋の暗さや、朝食の充実度など、選択肢が少ないのは残念です。
枕ほどの選択肢を用意してもらえたらと思います。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年08月02日 20:30:06

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、米子・奈良駅店でのご利用も頂きまして、ありがとうございました。

当館はお車でお越しのお客様が多く、近いところからすぐいっぱいになってしまいますが、実は奥にも砂利の駐車場がございます。お車でのご利用の際にも余裕を持って駐車していただけます。

大浴場は温泉でございまして、長野県の今諏訪温泉「御柱の湯」と申します。疲労回復にとても良い温泉です。
男女入替制でのご案内は大変ご不便をお掛けしておりますが、せめて足を伸ばして、温泉で疲れを癒していただければという思いでおりました。

お部屋の照明は、眠りを誘う明るさに設定されております。入り口から段々と暗くなっていく工夫もございます。明日への活力の応援の為に、スーパーホテルが実施している睡眠へのこだわりでございました。

当館はこれからも笑顔を忘れずに、清潔で、安心の出来るホテルを目指し参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【日曜・祝日限定♪】ホリデープラン<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪ 【夏得】週末セール
【【禁煙】ワイドベッドルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ゴルキチ152さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゴルキチ152さん [70代/男性] 2012年07月01日 14:11:10

この度はお世話になり、ありがとうございました。夜遅く到着者にはチェックインが24時が助かりました。応対、部屋、風呂、食事すべて大満足でした。ただ一つの難点はJR甲府駅への交通の便がタクシーだけでした。折角安く泊まれたのにタクシー代が結構かかりました。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月02日 22:23:52

チェックインは24時まででございましたが、お客様のご予定に沿ってお役に立つことができて、嬉しく思います。

また当館のご提供しているサービス・設備にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みとさせて頂いております。ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、甲府駅からはタクシーでのご案内となり、大変ご不便をお掛けしております。
今後の交通機関についてもこまめにチェックをし、甲府駅からでもまた違ったご案内方法があれば、そちらも検討していきたいと思います。

一度お越しいただければ飲食店が周辺に多く点在し、スーパー等買い物にも困らない快適な環境なのですが、その交通の面で、今後も注意して参ります。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご利用、ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【ゴールデン60プラン】60歳以上限定 現金特価【夏得】【週末セール】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2012年06月26日 23:32:01

新しく、清潔感があって良かった。インターからすぐで便利も良かった。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年06月28日 09:23:41

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうがざいます。
当ホテルは、去年の3月にオープンし、2年目を迎えることができました。
ご利用いただいている皆様のおかげです。感謝致しております。
インターのそばということも評価していただき、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
また、お目にかかれることを期待して・・・
フロント 秋元

【スタンダードプラン】*シンプルに決めたいアナタに♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

1646夜明さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2024年05月25日 09:08:41

週末金曜の夜、東京から車で向かいました。
インターから近い立地で便利でした。
朝食も付くし温泉もあり快適で次の日も早くから行動を開始できます。

2024年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年05月26日 21:32:38

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

仰る通り当館は、中央自動車道甲府昭和インターチェンジからそばに立地しており、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
また併設している約100台分の平面駐車場は、ほとんど満車となることがなく夜遅いご到着や最終チェックインの24時近くでも安心してお越しいただけます。
駐車場代金は無料でございますが、「ホテル前駐車場確約プラン」もご用意しております。
ホテル建物目の前のスペースが確約となり、正面玄関までほとんど歩くことなくご入館できるプランです。ぜひご活用くださいませ。

また今回のご滞在で、スーパーホテルのコンセプト「Natural,Organic,Smart.」をご体感いただけたご様子で嬉しく存じます。
スーパーホテルは天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

その中の【スマート】である、ノーキーノーチェックアウトシステムは鍵の代わりに、暗証番号が記載されたレシートのお渡しのみとなり返却が不要です。
そのためチェックアウト手続きがなく、早朝のご出発やチェックアウト10時までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
安心しておくつろぎいただける環境と、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
これからの山梨県は、来月のさくらんぼを始めフルーツシーズンにはいります。
山梨県にお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【山梨旅行★無料駐車場100台完備】カップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

北斗星子さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

北斗星子さん [60代/女性] 2024年05月21日 12:15:02

部屋タイプはお任せのプランだったので 見晴らしが良くないとか
エレベーター近くでうるさい等かと思いきや そんな事はありませんでした 最上階で見晴らしも良く 静かで 寛ぎやすかったです もう少し広ければ満点でしたが
ウェルカムドリンクは 紙コップに飲み口付きの蓋で 部屋で飲む事も出来てよかった
アメニティの 泡立てネットがあるホテルは初めてで 重宝しました
男女入れ替え制の天然温泉は 時間が合わず 入れませんでしたが 全体的に 居心地の良い ホテルでした

2024年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年05月23日 18:18:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださりありがとうございます。

ご滞在中見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

生憎確実なお約束が出来かねてしまいますが、ご予約の際事前に、角部屋や高層階希望などとお問い合わせいただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内が可能できるかと存じます。
お気軽にお電話くださいませ。

毎日18時から21時までご準備しております、ウェルカムバーはお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、ウイスキーやワイン、ノンアルコールリキュールなどもあり、ラウンジでもお部屋でもお楽しみいただけます。

また当館のアメニティは、歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・綿棒・オーガニック緑茶に加え、女性限定アメニティをご用意しております。

女性限定アメニティには、スーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメAroma Rosaを始め、お好みのアメニティを数種類の中より5点選べるサービスがございます。
ぜひ次回もお試しくださいませ。

この度はご多用の中、ご丁寧な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も居心地がよく、「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
風薫る爽やかな季節となりました。
どうぞお健やかにお過ごしください。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。