投稿者さん 2014年03月30日 08:07:56

お風呂が男女別時間交代制だったことだけが残念でしたが、その分、女性スタッフが真心と笑顔で対応してくれたので、満足しました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年03月30日 09:11:25

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
天然温泉については、男女入替制のためご不便をおかけし申し訳ございません。
接客について、お褒めの言葉を賜れたことはとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【冬得】
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2023年10月03日 15:30:56

バイク置き場案内ありがとうございます。風呂は眺めも良く満足させていただきました。朝食も美味しかったです。

bocky29さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年09月30日 23:28:33

大菩薩嶺登山の前泊で利用。
日曜夜の宿泊だったので安く泊まれた。

朝食が6時半からなのはわかっていたが、もしかして早めにスタートしていないかと10分ぐらい早めに朝食会場へ行ってみたがしっかり6時半からだった。早く行っておいたおかげで2番で並べたが、すぐにお客でいっぱいになっていた。朝食時間は繰り上げられないものだろうか。
食事の内容は正直びみょう。おまけだからといえばそれまでだが、「健康朝食」と売り文句にしている割にはちょっとどうかなという内容。

スタッフはみんなあいさつがしっかりできていて笑顔が素晴らしかったことが記憶に残っている。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月01日 08:01:05

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

健康無料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。せっかくお召し上がりいただけましたのに、開始時間についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
毎朝焼いている日替わりパンは、保存料・着色料無添加のパンを使用しております。
またJAS認定の有機野菜サラダや、アレルギー特定原材料等28品目不使用のドレッシングなど細かい点にはなるかもしれませんが、健康に食べて頂けるように開発されたオリジナルドレッシングを使用しております。
たくさんお召し上がりいただき、お客様の1日の活力になれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
寒暖差のある季節となりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月02日 21:02:50

部屋は綺麗でしたが、狭かったです。
枕が選べるのは良かった。
朝食は和食向きのおかずで、パン食に合うものがなかった。無料なので仕方ないかな?
お風呂が男女入れ替え制で、不便でした。
フロントの女性の笑顔と応対がとても良かったです。

ゆうぞう0509さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゆうぞう0509さん [50代/男性] 2020年09月15日 17:34:29

男子の入浴タイムが21時以降で、15時チェックインで直ぐ入浴したかったのですが
残念です。
15時から入浴できれば又泊まりたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年09月26日 20:10:05

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
なるべく全てのお客様が平等にご入浴頂ける様、スタッフ一同もう一度見直し、検討していきたいと考えております。

この度はお忙しいにも関わらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

ジュン9058さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2020年08月10日 05:32:53

仕事で利用しました。3人部屋を一人で利用できてラッキーと思いましたが、ベッドの上にシングルベッドが有り寝てからはベッドの下は冷房が効かない状況でかなり地獄でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年08月11日 07:54:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回は「お部屋タイプ宿任せ」というプランでご予約頂いた為に、当日の空き状況等を加味して、部屋振りをさせて頂きました。
もし、次回ご利用して頂ける機会がございましたら、スタンダードルーム指定というプランもございますので是非、検討して頂きたく思います。
また、エアコンの件に関しても今後このような事が無い様、改善していこうと考えております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

まだ中々落ち着かない時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 14:14:00

夜中に二回、明け方に一回、暴走族の爆音で目が覚めました。
宿泊施設としては合格ですが、二度とこの付近に宿泊することはないでしょう。警察の取り締まりに期待します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月16日 18:28:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中に騒音で何度もお目覚めになってしまったとのこと、私共も心苦しく存じます、
国道沿いにございます事も有り、お客様の仰る通りそのような問題もございますのは事実でございます。大変申し訳ございません。

ご希望がございましたら国道側とは逆側のお部屋のご用意なども承りますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
またこれに懲りずに、甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2018年06月15日 16:55:50

入れ替え制の大浴場は洗い場が4か所。湯船は4~5人で限度のこじんまりした感じでした。大浴場のスリッパで判断して6~7人以上入っていそうなら時間をずらした方が良いかもしれません。夕方の到着でしたが、駐車場はいくつかの空きがありましたが周辺の道路はかなり混雑していました。朝食は有料でもよいくらいの内容で満足。ホテルの方の応対もソフトで満足。ただ、部屋の窓が曇りガラスでわずかに空く窓の隙間からしか外の景色を見られなかったのは残念。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:38:46

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉ですが非常に手狭でお客様には窮屈な思いをさせてしまっていることは、スタッフ一同大変心苦しく思います。特にお時間帯によってはお客様のおっしゃる通り込み合っておりお待ちいただくこともございます。また、周辺の道路も甲府駅へ向かう道路と大きなバイパスの交差点にございますため特に夕方は混んでおります。
お疲れの中ご来店いただき、また健康無料朝食をご満足いただけましたこと、誠にありがとうございました。

景観をお楽しみいただけないのは心苦しいのですが、外から中が見えないような窓で設計されております。ご不便をおかけいたしますが、もし晴れておりましたらエレベーター横の窓から富士山をご覧いただくこともできます。

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ひでぞ1548さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ひでぞ1548さん [40代/男性] 2017年11月26日 20:23:03

仕事の都合によっては入れ替え制の大風呂がしばし入れず悔しいときがありました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 22:07:43

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎日のお勤め、お疲れ様でございます。
当館自慢の天然温泉ではございますが、手狭ゆえの男女入れ替え制により、お客様の望ましいお時間にごゆっくりお浸かりいただけないことは、常々申し訳なく存じております。
ひとつの温泉では不便であるというお客様のお声は、切実なものとしてスーパーホテル全体も受け止めておりまして、昨年10月にあらたにオープンいたしましたスーパーホテル山梨・南アルプスなどはそうしたお声を反映し、お時間を気にせずご入浴いただける男女別の大浴場を備えることとなりました。こうした改善がひいては当館にも及んで、積年のご不便の解消される日が来るかもしれません。すべては皆様のお声が肝要、すべての改善はすべてお客様のお声からと存じ上げます。今後も忌憚のないご意見をお寄せいただきますよう、謹んでよろしくお願い申し上げます。
このたびは貴重なお声をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。今年もスーパーホテル甲府昭和インターに格別のお引き立てを賜りますようお願いいたします。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2023年10月30日 21:38:22

立地的には良かったです。
部屋をお楽しみだったのですが、特に何も無かったです。

投稿者さん 2023年08月09日 15:57:50

大満足というわけでは、無いが食事を除けばほぼ合格点です。又リピートしたいです。コスパはいまいちですかね。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年01月01日 15:13:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がほぼ合格点とおっしゃって頂け、又リピートを検討頂けること、大変嬉しく存じます。
ただし、食事に関してはご満足いただけなかったようで申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努力してまいります。

コストパフォーマンスにつきましても、お客様にとってより良い価値を提供できるよう検討し、改善に努めてまいります。お客様のご意見は大変貴重で、これからも皆様にとって快適な滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

鬼畜米英さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

鬼畜米英さん [50代/男性] 2023年01月05日 16:51:40

アメニティーが充実していて良かったです。部屋のトイレ&風呂が狭かったので巨体の人は厳しいだろうなと使いながら感じました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:37:07

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティーに関するご好評、嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。

一方で、お部屋のトイレと風呂の狭さに関して、誠に申し訳ございません。お客様がご不便をお感じになったこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルはより多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後の改善点とさせていただきます。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければと願っております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

投稿者さん 2022年10月12日 13:27:53

車での宿泊はインター近くで便利だと思います。
お風呂は小さいし時間制で男女切り替わるので不便でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月08日 12:38:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の「甲府隠し湯」もご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の温泉は一か所の為
男女時間入替制でのご案内となります。
折角ご利用くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
小さな温泉ではございますが、たくさんの効能がございますので、足を延ばして体を温めて頂き少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
今後も皆様に快適に、安心してお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。

またお近くへお越しの際はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 17:15:00

スーパーホテルの良さが若干感じられなかった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年07月03日 08:24:28

平素より全国のスーパーホテルチェーンを
ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月10日 23:41:28

部屋は静かで綺麗でした。
大浴場がもう少し広ければ良かったと思います。
エレベーターが1基しかなく、混雑時には何分も待たなければならないのは
少し残念です。
ビジネスで利用するには充分ですが、観光目的の場合は混雑状況などによって
多少我慢を強いられることがあるかもしれません。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年05月08日 16:05:11

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらずご投函も頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

エレベーターや温泉でご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございません。
今後観光目的のお客様にもよりご満足いただける
ようスタッフ一同日々精進して参ります。

また甲府にお越しにお越しの際には
スーパーホテル甲府昭和インターにお立ち寄り
頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:16:14

検索でインターチェンジ近くで探したから宿泊しました。事情あって朝食は不要でしたが、このホテルの設定だと朝食付きだったらしく、素泊まりも有ればいいかなぁ。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年04月14日 19:33:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、当館のご朝食は全てのプランに無料でご用意してている為、素泊まりのプランのご用意がございません。当館の朝食は健康朝食といたしまして、有機野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、焼き立てパン等もご用意しております。今回はご都合によりお召し上がり頂けなったご様子ですので、次回予定等が合えば是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。

また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

うえちゃん7700さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

うえちゃん7700さん [50代/男性] 2022年01月16日 00:52:45

部屋がツインが無いのが困りますね、
へんなツインでした不便‥
その割には値段が高く感じた山梨だからかな時元のが安い。

朝食は種類が少なく量も少なめ。

お風呂は大浴場が有る。(大きくもない)

駐車場が無料が助かる、
立地は車の方が主かな山梨ですからね鉄道社会ではないからね
近くにヨーカドーが有るから買い物は便利、
ファミレスも歩いて入れける場所にあり。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年03月20日 20:58:10

おっしゃられる通り当館のツインルームは通常の横並びではなく縦の2段ベッドのような形になっております。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様にも分かりやすい様写真や文章の見直しをしていきたいと考えております。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月27日 21:00:43

値段が安いので仕方ないのでしょうが部屋が狭くて疲れた。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月15日 22:41:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

本来でしたらお客様の疲れを取って頂けるはずがお力に添えず誠に申し訳ございません。
今後は皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをよろしくお願い致します。

の度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

楽天ほりさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

楽天ほりさん [50代/男性] 2021年06月28日 14:21:04

週日は良心的な値段ですが、週末料金は割高で、あまりお勧めできません!
朝食は、ルート○○、風呂もサイズや利便性を考えるとルート○○が軍配あがります!値段を下げ対応してほしいです!

2021年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 18:57:57

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
料金につきましては日々変動している為、週末や夏休みシーズンが割高となってしまいます。
今後はたとえ多少料金が高くなってしまってもおもてなしの部分でお客様に満足して頂き、また来て頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらずご意見ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回も甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月23日 21:20:25

大浴場が一つしかないので男女交代制なのマイナスポイント。
女性の利用時間が18時までなの、せめて19時まで女性タイムにしてほしかった。
間に合わなくて21時以降の利用になってしまい非常に混みあっていて残念でした。
朝食は品数が少ないが無料なので許容範囲。
受付の今回の外国人女性の対応と、前回別のスーパーホテルに泊まった時の受付の対応とあまにも違い接客の差を感じました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年12月24日 21:13:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選びいただいたにも拘わらず、お客様へのおもてなしが不十分でした事や、温泉設備の不便さでご期待に沿うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
特におもてなしの面でお客様を落胆させてしまいました事、スタッフ一同真摯に受け止めまして今後は気を引き締めて感動のおもてなしができますように努めて参ります。
これに懲りずにまたお近くにお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして有難うございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料