投稿者さん 2023年12月30日 18:00:08

全体的にコスパ良かった!

良い点
・チェックアウト作業は不要なので、人件費削減かつ並ばず済むため良い。
・部屋は狭いが、2段ベットに荷物を置けたため、空間を有効活用されてて良い。
・朝食の皿や残飯を各自分配する必要があるが、コスト削減に繋がっているならばそれでも良い。

悪い点
・部屋が暗い。スタンドライトを借りれるとのことだったが、荷物整理など不便だった。
・部屋が乾燥した。
・布団が薄く、寒かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 17:29:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
また健康無料朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、焼き立てパンをはじめおかずなど日替わりでご準備しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

当館では入った瞬間からリラックスいただけますよう、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」の使用や、フロントからお部屋までの照明を徐々に落としております。
数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドや加湿機能付き空気清浄機、毛布を貸し出しいたしておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月25日 15:57:17

先日宿泊させてもらいました。
フロントスタッフの方の接客がとても良くて笑顔が可愛くて若い女性の方でしたが素晴らしいと思いました。

投稿者さん 2023年11月25日 12:53:33

レゾネットタイプなので階段の登り降りをしやすく、階段とベッドが干渉しないように、夜起きるとき音がしたので下の人が起きてしまった。朝の朝食は、美味しく満足です。ウエルカムドリンクは、風呂あがりには、最高でした。

投稿者さん 2023年10月14日 09:20:33

部屋は綺麗ですし
アメニティが揃っていて手ぶらで泊まれる。

食事がイマイチです

【【喫煙】2023年3月リニューアル!エクストラルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 20:30:02

ドリンクバーが充実しててとても良かったです。また大浴場が綺麗で良かったです。コンビニは近くにないですが、イトーヨーカドーが近いところにあったので、簡単な買い物ができ満足しております

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月27日 16:05:20

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。
フロントも笑顔で丁寧な接客です。
アメニティも豊富で選べる枕も嬉しいです。
夕食無しでも近隣には飲食店がたくさんあり、道もフロントの方が教えてくださいました。
夜のドリンクサービスはとても良かった。
朝食はメニューも沢山あり、全て美味しかったです。
風呂は熱すぎて長く浸かれなかったのが残念です。でも、とてもきれいでした。

投稿者さん 2023年08月25日 21:19:14

1) It would be nice if the corridor could be wider.
2) Toilet not big.
3) coffee machine broken, no hot coffee. but have can coffee.

投稿者さん 2023年08月09日 11:41:25

立地も良く毎回お世話になっています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年01月01日 15:10:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって立地がご満足いただけ、毎回ご利用いただけていることを大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在ができるよう、これからもスタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

dokuritu23さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dokuritu23さん [60代/男性] 2023年07月27日 15:10:29

受付女性スタッフにはとても感じの良い対応を受けました。

部屋の清掃も綺麗でしたし、無料の朝ご飯もヘルシーで
良かったです。焼きたてのパンは美味かったです。

甲府駅から歩いてきましたが、結構距離もあり、市内バスも
便が少なくて利用出来ず不便でした。

立地の点以外は良かったと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:30:59

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

受付の女性スタッフの感じの良い対応が気に入って頂けたこと、清掃や無料の朝ご飯にもご満足頂けたこと、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。

一方で、甲府駅からの距離や市内バスの利用の不便さについて、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、より便利にご移動いただけるようなアクセス情報や提案を検討させていただきます。

お部屋やサービスに関しては、引き続きご満足頂けるよう、努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年03月18日 20:12:53

二度目の利用、やっぱり甲府に行くならここです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 11:54:33

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

スーツのしわさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

スーツのしわさん [50代/男性] 2022年09月27日 19:47:56

8月6日(土)に利用しました。館内及び室内の設備は非常にきれいで行き届いていました。夕食をとるお店をお伺いしたところ、地図だけでなく、メニューやちょっとしたサービスも含めて非常に丁寧にご案内いただき、とてもありがたかったです。部屋は国道に面しておりましたが、とても静かでよく眠れました。自分は高めの枕を使っているのですが、枕があらかじめ2つ備えられていたためとても助かりました。今まで利用したビジネスホテルの中では最高に良かったので、星5つといきたいところですが、パン朝食ビュッフェがどうにもいまいちで、星4つにさせていただきました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月19日 08:00:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

よく眠れたとお聞きし、安堵致しました。
当ホテルではお客様に快適にお休み頂ける様、お部屋の照明を少し暗めに設定しております。
また、フロント前には高さや柔らかさの違う8種類の枕をご用意しております。
先着順となりますが、お客様に合った枕をお選び頂きよりぐっすりお休み頂ければと存じます。

無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。内容がいまいちだったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
たくさんお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 21:26:10

近くにイトーヨーカドーがありました。駐車場もあり、朝食もおいしかったです。枕が選べました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月03日 13:47:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に備え付けの枕は、高く硬いタイプでございます。
1階フロント前にて8種類の枕の中から、先着順ではございますがお好みの枕をお選びいただけます。
お客様に合った枕で、より快適にお休み頂けますと幸いでございます。
お気に入りの枕がございましら、次回宿泊時から事前にお部屋へご用意させて頂きますのでお近くのスタッフへお声がけくださいませ。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。今後もお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月07日 15:27:20

朝御飯は美味しいとはいえないけど、品揃えは多くてよかったです。
今までは、不満に思うことが色々にあったのですが、この度はとても気持ちよく過ごせました。
と言うのは…
フロントに接客の素晴らしい女性スタッフが一人います。
感じもよく、気配り目配りのよくできた方で、尚且つ明るくテキパキしていて、
久しぶりに素晴らしい人に出会いました。
本当にありがとうございました。

年に二回くらいですが、また利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月26日 06:31:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
たくさんお召し上がり頂き、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、スタッフへ温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉が、私共の何よりの励みとなります。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるよう、サービス向上に努めてまいります。

朝・晩と寒暖差のある季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます様、スタッフ一同お客様のおかえりとお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

midoriparisさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

midoriparisさん [50代/女性] 2022年07月25日 21:59:09

駐車場が広くて安心しました。朝食もたくさんの種類があり、アメニティも満足です。温泉もあり、ゆっくりできました!ただ、2階のベットにあったシーツの匂いが気になりました。他は、綺麗でしたし、満足です!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月12日 17:43:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、シーツの件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が二度とない様、再度清掃スタッフと確認致します。

これからもも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月31日 17:55:22

駐車場もあり部屋もきれいでベットが広かった。
食事はコロナの影響で手袋をしてのビュッフェ方式でしたがおいしかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年07月03日 08:28:02

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル甲府昭和インターを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう
更なるサービスの向上に努めてまいります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

aku_aku_123さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

aku_aku_123さん [50代/男性] 2022年05月06日 15:41:03

混んでいて希望の枕が品切れだったのが残念

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年07月03日 08:20:20

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル甲府昭和インターを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

ご希望の枕があったのにも関わらず品切れになっておりご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご希望の枕をお教えいただければ次回以降
事前にお部屋にご用意することも可能でございますのでお気軽にお声がけいただければと思います。

またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

【※該当県民限定※】◆やまなしグリーン・ゾーン宿泊割りプラン◆-表示価格から割引+クーポン券付き◆

投稿者さん 2022年04月20日 06:36:13

不自由なし

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年05月08日 16:41:37

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもは、全国どこの店舗を
ご利用いただきましても、同じおもてなしでお出迎えができるように日々努めておりますので、
この度のようにスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きましたことにとても感謝致しております。

これからもスーパーホテルが皆様にとっての
第二の我が家となれるよう、おもてなしに磨きを
かけていつでもお客様のおかえりをお待ち致しておりますので、今後とも末永くご愛顧いただきますように、よろしくお願い申し上げます。

また山梨にお越しの際にはスーパーホテル甲府昭和インターにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

投稿者さん 2021年10月22日 22:18:42

仕事と勉強のため利用させて頂きました。部屋は説明通り,暗めでしたがフロントにお願いもできるとのことでしたので,夜になったらお願いしようと思いましたが,慣れてきたのもあり、特にフロントにお願いすることなく過ごせました。
食事で一点気になりました。朝の食事の際,食器等を取る際に,食器などが置いてあるところが、食事席に隣接しており,取る際に,座っている方と気まずかったのと,仕切りがなかったため,このご時世,感染予防について引っかかりました。おぼんや食器などを置く場所は,食事席と離していただくか、仕切りが欲しいです。
お風呂など,接客はとても良かったです。、

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月04日 19:28:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後も安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと思います。

この度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際にはぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

RENESIS7725さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

RENESIS7725さん [40代/男性] 2021年09月29日 18:08:03

部屋は、他のビジネスホテルより、断然綺麗にして有るので、嬉しいです。但し、バスルームも綺麗にして有るのですが、髪の毛が落ちているのは、気になりました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:59:40

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃不備の件不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度ミーティングを行い一から清掃の仕方を確認したいと思います。

今後もお客様に、足を運んだ甲斐があったと
感じていただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年03月26日 00:06:03

天然温泉があり仕事の疲れを癒すことができた。
しかし窓がないため湿度がとても高く、結構暑かったのでもう少し換気がされて湿度が低いともう少しゆっくり入れるので良かったと思う。
有料だがコインランドリーもあり、乾燥機も合わせて200円だったため助かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年04月03日 17:08:39

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の改善点の1つとさせて頂き、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して今後も努力していきたいと思います。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。