投稿者さん 2016年03月09日 15:09:16

二段ベットで広々と寝ました。
ぐっすり寝れました。

2016年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年03月12日 23:57:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れるをモットーに高品質なご宿泊を提供していきたいと常に思っております。
快適にお休みいただくために、当ホテルでは設計の段階から壁の厚さやドアの密閉性を考慮しています。天井には珪藻土と呼ばれる藻などでできている材料を塗り、保湿効果や脱臭効果の高い部屋を実現しています。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
 スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

tfm3490さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tfm3490さん [40代/男性] 2015年08月28日 23:28:12

綺麗で最高でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年08月29日 15:35:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
最高でした。とお書きいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
また、全ての評価点数にて満点を頂けました事、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはまだまだ満点をいただけるほどの内容に至っていないことは十分承知しておりますが、このご投稿を見て今後ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更に精進していきたいと存じます。
この度は本当にありがとうございました。
また甲府にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

タカサン9769さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タカサン9769さん [50代/男性] 2015年06月27日 20:42:30

フロントの方がとても親切でした。また、温泉も良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2015年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年06月28日 01:05:21

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同、現状に満足することなく更なるおもてなしの向上と改善改革を行い、省エネルギー・環境・健康・癒しをコンセプトに低価格、高品質を追及する21世紀型のロハスホテルとして全力で取り組んで参ります。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ポッキリプラン】現金特価 ! 朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆

投稿者さん 2015年04月13日 19:47:36

立地や駐車場の使い易さ、朝食の自由さ、交代とは言え温泉付き等やはり他のビジネスホテルに比べても安心感があり、可能な限り利用させてもらっています。スタッフの皆さんの応対や笑顔がいいです。

2015年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年04月14日 09:27:10

先日は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、最近ではレジャーなどでお越しのお客様にもご利用頂けるようになり、大変嬉しく思っております。立地・駐車場・温泉・朝食などについても、ご満足頂けたとのことで、とても安堵いたしております。
そして、スタッフの応対や笑顔についてお褒めの言葉を賜り、何よりも励みになり、光栄でございます。そのお言葉にお応えできるよう、次回お越し頂いた時も同じお気持ちで、またそれ以上のお気持ちでご滞在頂ける様に精進して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
副支配人 池田

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【冬得】

投稿者さん 2014年11月29日 21:53:00

朝食の時に置いてあるパンはどうやら奥の厨房で焼き立てのものらしいですね。
これがかなり美味しい!この朝食でこの価格でこの立地ならかなりのお買い得かと思いました。

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年11月30日 06:15:42

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様から朝食についてお褒めの言葉を賜ることができ、朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の焼き立てパンは、毎朝スタッフがオーブンで焼いておりまして、毎日日替わりでお召し上がり頂いております。
「美味しい」とおっしゃって頂き、本当にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂き、違う種類のパンもお試し下さいませ。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので、どうかご自愛下さい。
この度はありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【クオカード3000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪【秋得】

投稿者さん 2014年10月23日 22:30:27

家族2人で利用しましたが、部屋、設備もきれいでとても快適に利用できました。
お風呂も良いのですが、入れ替え制の為、タイミングが合わないと
利用しずらいのが唯一の難点ですね。
でも機会があればまた利用したいです。

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年10月24日 08:02:14

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行を満喫されましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
天然温泉については、男女交代制のためご不便をおかけし申し訳ございません。
お時間が合うようでしたら是非ご利用頂き、1日のお疲れを癒して頂ければと思います。
今後も数あるホテルの中から、当館を選んでご宿泊頂けたことへの感謝の気持ちを忘れず、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご意見を本当にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年10月15日 20:33:51

朝食に感動しました。
品数は決して多くないのですが、ツボをおさえた構成になっており、私にとって必要なものは全て揃っていました。メニューの巧みさには感心するほどでした。都心のホテルであの朝食なら、楽に千円くらいはとられると思います。あれで無料というだけで、もう大満足です。
また、スタッフの皆さんもはきはきと対応してくださる明るい方ばかりで、とても好感が持てました。
生まれて初めて訪れた甲府で、大変快適な1泊を過ごすことができました。

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年10月16日 06:05:05

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
主に朝食時のフロントを担当しております私としましては、朝は皆様ご出発の準備でお忙しいと思われますのに、朝食をお召し上がりに来て頂けるだけでもとても嬉しく思います。その中でも朝食にご満足頂けたようなら、これ以上光栄なことはございません。本当にありがとうございます。
今後も、数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂いた皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さい。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【映画見放題】VODプラン♪【当館人気】お部屋でゆっくりと映画タイム♪【夏得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

栗万太郎さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

栗万太郎さん [40代/男性] 2014年08月24日 10:05:00

冷えない冷蔵庫とぬるい自販機以外は満点。
特に従業員の挨拶は、いつも気持ちが良い!!
笑顔を有難う~^^;

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年08月24日 11:08:17

暑い中、遠くからお越し頂き、お仕事本当にお疲れ様でございます。
冷蔵庫と自動販売機については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ただ、それ以外は満点とおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂けたことへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も接客に励んで参ります。
もうしばらく暑い日が続きますので、どうか体調にはお気をつけてお仕事なさって下さい。
そして機会がございましたら是非、観光にもいらして下さいませ。
皆様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内

【現金特価プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi-Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台【夏得】

投稿者さん 2014年05月26日 09:30:16

とても清潔で、気持ち良く宿泊できました。
お部屋は狭いけど、ベッドが広々でゆっくり休むことができて、満足です。
朝食も品数少なめでしたが無料で頂けて、あれなら文句なしです。ぶどうカレーが美味しかったです。甘めで子供が喜びそう。
フロントも朝食場所でもスタッフの方々がとても笑顔が素敵で感じがよかったです。
甲州人は無愛想な人が多いという印象でしたが、少しイメージが変わりました。
また甲府に来るときはお世話になりたいと思います。

2014年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年05月26日 13:00:49

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館では皆様にぐっすりお休み頂けるよう、シングルのお部屋にもセミダブルベッドをご用意致しておりますので、ご満足頂けたと知り光栄に思います。
朝食は無料のため、品数を増やすことが難しいのですが、「美味しい」と言って頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂けたことへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も笑顔で接客に励んで参りたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi‐Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台完備

投稿者さん 2014年05月14日 16:46:36

非常にきれいな部屋でした。大浴場はそれ程大きくはありませんが、すいていたのでゆっくりできました。

2014年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年05月15日 08:08:54

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な清掃を心掛けて参ります。
天然温泉もご利用頂き、本当にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【現金特価プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi-Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台【春得】

投稿者さん 2014年04月12日 20:57:54

笑顔が素敵な親しみやすいスタッフで気持ち良く過ごせました。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年04月13日 08:46:07

皆様、お仕事のお疲れをゆっくりと癒して頂けたでしょうか?
お仕事のため、遠方から出張にいらっしゃるお客様は本当に大変なことと思います。お疲れ様でございました。
主に朝食を担当しております私としましては、皆様がお仕事前のお忙しいお時間でも、朝食にいらして下さったことを、とても嬉しく思っておりました。ありがとうございました。
お時間がございましたら、のんびりと観光にもいらっしゃって下さいませ。
また「出身地」についてのお話ができることを楽しみにしております。

副支配人 胡内ちひろ

【連泊プラン】☆2泊~予約可能☆連泊でお得に!!※現金決済特典【春得】

投稿者さん 2014年03月24日 23:36:15

お風呂は入れ替え制ですが、広いお風呂が使えてゆっくりできた。
女性にはアメニティのバイキングがあって、種類もとても充実しています。無料の朝食もおいしくて、コスパ最高です!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年03月25日 07:25:24

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
女性のお客様限定のアメニティのプレゼントもお喜び頂けたようで、光栄でございます。
主に朝食を担当致しております私としましては、朝食について「美味しい」とおっしゃって頂けたことが何より嬉しく思います。ありがとうございました。
最近では日中の気温も上がって参りまして、春の気配を感じます。
また観光などで、お近くへお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

夢見る はるるさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2014年01月27日 16:35:45

1月17日.18日に宿泊をしました。駐車場が無料。朝食が付いて、良かったです。
ホテルの周辺には、イトーヨーカドー・コンビニや飲食店があり便利でした。
エコ活動のあるホテルで、連泊で部屋の掃除なしにするとミネラルウォーター。
歯ブラシをフロントに返すとお菓子が貰えます。
サービスが良いので、次回も利用したいです。

2014年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年01月28日 07:28:08

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度はお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
100台完備の無料駐車場につきましては、お車でお越しのお客様から大変ご好評頂いております。
歩いて回れる範囲に飲食店もございますので、ビジネスや観光でいらっしゃる方々にも便利であるとのお声を頂け、嬉しく思います。
地球環境にも配慮した取り組みを心掛けるために、連泊時、タオルや歯ブラシのみ新しいものをお渡しする「清掃不要」を申し出て頂きますと、エコにご協力頂いた感謝の気持ちとしてミネラルウォーターをお渡ししております。
未使用の歯ブラシを返却して頂いた場合も、ささやかなお菓子をプレゼント致しております。
エコ活動へのご協力、ありがとうございました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】【冬得】
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

マバボさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

マバボさん [30代/男性] 2014年01月19日 22:33:05

出張で使いました。

駐車場が停められなくなるのはまず無く、時間を気にせずに行けます。

部屋も靴を脱いで過ごせるのがイイです。
枕も自分の好みに合わせて選べる、部屋も綺麗、フロントの対応が丁寧と、今迄利用したスーパーホテルの印象よりも非常に良かったです。

2014年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年01月20日 06:49:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は無料駐車場を100台完備致しておりまして、ご宿泊のお客様にはご自由にお停め頂いております。
お部屋については皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフとの話し合いを行い、丁寧な清掃を心掛けておりますので、「綺麗」とおしゃって頂けると本当に光栄でございます。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申しあげております。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】現金精算限定のお得なプラン☆朝食無料☆平面無料駐車場100台【現金特価】【冬得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

山梨のトモッチさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

山梨のトモッチさん [30代/女性] 2013年11月19日 12:01:16

部屋は清掃がゆきとどいており、とても気持ちよく利用させていただきました。スタッフの方々の対応も、明るい笑顔で大変気持がよかったです。
温泉施設は、衛生上仕方ないかな…とも思いましたが、やや塩素のにおいがきつい印象でした。

2013年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年11月19日 12:59:53

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様から、部屋や接客についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事や観光でいらっしゃるお客様が数あるホテルの中から当館を選んで下さったのだと思うと、自然と笑顔になってしまいます。
温泉については今後も点検を行い、なるべく臭いがしないよう気をつけて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年10月23日 10:44:41

家族で宿泊しました。無料の朝食が充実していて驚きました。スタッフの対応、態度も良かったです。

2013年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年10月23日 13:32:04

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はビジネスホテルではございますが、最近ではご家族やカップルのかたがたにもご利用頂けるようになり、大変光栄でございます。
主に朝食を担当しております私としましては、朝食についてお褒め頂けたことを本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

★禁煙★【ご家族予約☆NO1】*<4~6名様>2部屋隣同士確約<朝食・温泉付>プラン予約に◎*夏得
【★禁煙★【ご家族予約☆NO1】*<4~6名様>2部屋隣同士】

投稿者さん 2013年10月09日 23:36:58

甲府のスーパーホテルには初めて泊まりましたが、甲府の定宿が見つかりました。
他のスーパーホテルは利用した事が有るので、失敗は無いと思ってましたが大正解でした。
今回、クチコミを見て朝食のカレーが食べたくて利用したのですが、朝から食べ過ぎてしまいました。また、受付の女性の対応もスケベな意味ではなく可愛くて気持ち良くチェックインできました。チェックアウトの時も丁度スタッフの方の朝礼と重なってしまったのですが、みなさん挨拶してくれてとても気持ち良い朝のスタートを切れました。
次回もまた利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2013年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年10月10日 07:43:09

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からとても嬉しいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜びを感じております。
数あるホテルの中で「甲府の定宿」とおっしゃって頂けるとは本当に光栄な限りでございます。
この夏から取り入れました朝食のカレーもお召上がり頂けたとのことで、主に朝食を担当しております私としましては、今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと強く思いました。
本当にありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【クオカード2000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪【秋得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

kazu120416さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kazu120416さん [50代/男性] 2013年09月21日 22:38:44

宿泊前に、荷物も預かってくれたし、
その他、サービスも申し分ありませんでした。
是非、また利用させて頂きます。

2013年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年09月22日 06:26:55

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【夏得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

kazu120416さん [50代/男性] 2013年09月21日 22:35:30

宿泊前に、荷物を預かってくれたし、
その他のサービスも申し分ありません。
是非、また利用させてもらいたいです。

2013年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年09月22日 07:52:04

お客様から「また利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、お仕事や観光でお近くにいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト♪夏の旅行はこれで決まり♪【夏得】

投稿者さん 2013年08月22日 14:15:42

抜群の安定感のあるスーパーホテルですが、朝食の内容はもう一つ工夫をしていただきたいと思います。品数があればよいというわけではありませんが、連泊ということとなると考えてしまいます。
毎回同じようなメニューで、おかずの面では食べるものが限られてしまうと思います。
また、混雑しているときにはどうしても座れなかったりしてしまうので、時間を分ける工夫ができればと思います。

2013年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年08月23日 15:12:07

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
朝食については無料でのご提供のため、大幅なリニューアルは難しいのですが、この夏から新たに追加致しましたカレーは「桃カレー」「ぶどうカレー」「トマトカレー」などご当地のものも含まれており、日替わりでお召上がり頂けます。
朝食のお時間については、団体様などがいらっしゃる際にはなるべくお時間の分割などをお願いし、他のお客様にもご案内を差し上げるようにして参りたいと思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内