スーパーホテル甲府昭和インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・お客さまの声

ジュン9058さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2020年08月10日 05:32:53

仕事で利用しました。3人部屋を一人で利用できてラッキーと思いましたが、ベッドの上にシングルベッドが有り寝てからはベッドの下は冷房が効かない状況でかなり地獄でした。

スーパーホテル甲府昭和インター 2020年08月11日 07:54:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回は「お部屋タイプ宿任せ」というプランでご予約頂いた為に、当日の空き状況等を加味して、部屋振りをさせて頂きました。
もし、次回ご利用して頂ける機会がございましたら、スタンダードルーム指定というプランもございますので是非、検討して頂きたく思います。
また、エアコンの件に関しても今後このような事が無い様、改善していこうと考えております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

まだ中々落ち着かない時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]

投稿者さん 2019年12月23日 21:20:25

大浴場が一つしかないので男女交代制なのマイナスポイント。
女性の利用時間が18時までなの、せめて19時まで女性タイムにしてほしかった。
間に合わなくて21時以降の利用になってしまい非常に混みあっていて残念でした。
朝食は品数が少ないが無料なので許容範囲。
受付の今回の外国人女性の対応と、前回別のスーパーホテルに泊まった時の受付の対応とあまにも違い接客の差を感じました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年12月24日 21:13:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選びいただいたにも拘わらず、お客様へのおもてなしが不十分でした事や、温泉設備の不便さでご期待に沿うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
特におもてなしの面でお客様を落胆させてしまいました事、スタッフ一同真摯に受け止めまして今後は気を引き締めて感動のおもてなしができますように努めて参ります。
これに懲りずにまたお近くにお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして有難うございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年10月10日 14:09:04

部屋が暗い。窓が小さく圧迫感がある。ベットが2段なのは、事前に聞いてなかったのでびっくりした。部屋は清潔で良いが、二度と泊まりません。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月10日 19:00:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回はお部屋タイプ宿任せプランでのご予約を頂いておりまして、当館にございますお部屋タイプ:セミダブルサイズのベッドが1台の〈シングルルーム〉か、2段ベッドの〈スーパールーム〉のどちらかお選び頂けないプランでございました。
ご案内が足りておらずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡頂けますと優先的にご案内も可能でございます。
これに懲りずにまたお近くへお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割21プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★

投稿者さん 2019年09月16日 14:14:00

夜中に二回、明け方に一回、暴走族の爆音で目が覚めました。
宿泊施設としては合格ですが、二度とこの付近に宿泊することはないでしょう。警察の取り締まりに期待します。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月16日 18:28:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中に騒音で何度もお目覚めになってしまったとのこと、私共も心苦しく存じます、
国道沿いにございます事も有り、お客様の仰る通りそのような問題もございますのは事実でございます。大変申し訳ございません。

ご希望がございましたら国道側とは逆側のお部屋のご用意なども承りますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
またこれに懲りずに、甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2018年06月15日 16:55:50

入れ替え制の大浴場は洗い場が4か所。湯船は4~5人で限度のこじんまりした感じでした。大浴場のスリッパで判断して6~7人以上入っていそうなら時間をずらした方が良いかもしれません。夕方の到着でしたが、駐車場はいくつかの空きがありましたが周辺の道路はかなり混雑していました。朝食は有料でもよいくらいの内容で満足。ホテルの方の応対もソフトで満足。ただ、部屋の窓が曇りガラスでわずかに空く窓の隙間からしか外の景色を見られなかったのは残念。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:38:46

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉ですが非常に手狭でお客様には窮屈な思いをさせてしまっていることは、スタッフ一同大変心苦しく思います。特にお時間帯によってはお客様のおっしゃる通り込み合っておりお待ちいただくこともございます。また、周辺の道路も甲府駅へ向かう道路と大きなバイパスの交差点にございますため特に夕方は混んでおります。
お疲れの中ご来店いただき、また健康無料朝食をご満足いただけましたこと、誠にありがとうございました。

景観をお楽しみいただけないのは心苦しいのですが、外から中が見えないような窓で設計されております。ご不便をおかけいたしますが、もし晴れておりましたらエレベーター横の窓から富士山をご覧いただくこともできます。

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

758の関西人さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2018年05月30日 13:27:44

5/21仕事で一泊。
場所は高速インターから直近で便利。
駐車場も広く22時の到着でも空きがあった。
部屋は新しく清潔。ロフト付きにしなくても良いのでは。狭く感じる。
温泉が時間毎に男女入れ変わるので、使いにくい。
朝食は開始を6:00頃にして欲しい。場所的に、目的地というよりは中継点なので、早く出たいので。
メニュウも増やしてほしい。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 17:42:27

当館の場所は店舗名通り甲府昭和インターの近くでございますのでお車でお越しの方には非常に便利でございます。おほめ頂きまして大変うれしく存じます。しかしながらお部屋タイプの都合上、どうしてもロフトの付いているお部屋にご案内することになりも心苦しい限りです。ロフトベッドも荷物置きにして頂くなど便利になる一面もあります。

朝食のご意見もいただき重ねてお礼申しげます。朝食メニューですが季節ごとに会議を行いお客様のご満足のいくよう品揃えや内容を考えております。
もし、次回6時過ぎにご出発でございましたら朝食スタッフに声をかけていただきましたらパンが焼けておりましたらお渡しいたします!
この度は貴重なお時間の中当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

ひでぞ1548さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ひでぞ1548さん [40代/男性] 2017年11月26日 20:23:03

仕事の都合によっては入れ替え制の大風呂がしばし入れず悔しいときがありました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 22:07:43

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎日のお勤め、お疲れ様でございます。
当館自慢の天然温泉ではございますが、手狭ゆえの男女入れ替え制により、お客様の望ましいお時間にごゆっくりお浸かりいただけないことは、常々申し訳なく存じております。
ひとつの温泉では不便であるというお客様のお声は、切実なものとしてスーパーホテル全体も受け止めておりまして、昨年10月にあらたにオープンいたしましたスーパーホテル山梨・南アルプスなどはそうしたお声を反映し、お時間を気にせずご入浴いただける男女別の大浴場を備えることとなりました。こうした改善がひいては当館にも及んで、積年のご不便の解消される日が来るかもしれません。すべては皆様のお声が肝要、すべての改善はすべてお客様のお声からと存じ上げます。今後も忌憚のないご意見をお寄せいただきますよう、謹んでよろしくお願い申し上げます。
このたびは貴重なお声をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。今年もスーパーホテル甲府昭和インターに格別のお引き立てを賜りますようお願いいたします。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

温泉大好き5166さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

温泉大好き5166さん [40代/男性] 2016年05月28日 18:38:49

鳳凰三山登山の帰りに今回は利用させていただきました。高速から近く解り易いですし、お値段も手頃であり良かったです。近辺に飲食店もありますし後日、道の駅でさくらんぼを購入して帰りました。次回も登山の帰りに利用したいと思います。

2016年05月
スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月02日 06:37:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにお越しいただきありがとうごいました。
当館は甲府昭和インター出口から目と鼻の先に立地しており、広い無料駐車場を完備しているため、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また山梨にお越しの際は、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年05月12日 14:09:09

今まで泊まったスーパーホテルの中で一番綺麗で(清潔感があった)気持ちよく過ごせた。

2014年04月
スーパーホテル甲府昭和インター 2014年05月12日 14:56:01

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も清掃スタッフとの打ち合わせを行いながら、館内を清潔に保つよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆【春得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年03月30日 08:07:56

お風呂が男女別時間交代制だったことだけが残念でしたが、その分、女性スタッフが真心と笑顔で対応してくれたので、満足しました。

2014年03月
スーパーホテル甲府昭和インター 2014年03月30日 09:11:25

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
天然温泉については、男女入替制のためご不便をおかけし申し訳ございません。
接客について、お褒めの言葉を賜れたことはとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【冬得】
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】