スーパーホテル甲府昭和インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・お客さまの声

hoshinokarsyaさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

hoshinokarsyaさん [40代/男性] 2020年06月18日 17:40:37

いつもは朝バイキングなのですがコロナの影響で朝バイキングでなく、お弁当でしたが一品一品美味しく満足できました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2020年06月18日 19:42:09

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適に過ごしいただけましたでしょうか。
バイキングでの朝食をお楽しみにして頂いていたかと思いますがこの度はバイキング形式でご提供できず申し訳ございません。
皆様に安心してご朝食を召し上がって頂けるような空間作りに努めて参ります。
お弁当も美味しく召し上がって頂けたご様子で
安心致しました。

また甲府にお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
季節の変わり目になりますがお身体ご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]

dtsuさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2020年05月16日 21:09:26

綺麗なホテルでゆっくりくつろげました。
ありがとうございました

2020年04月
スーパーホテル甲府昭和インター 2020年05月17日 07:58:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくご宿泊頂けましたでしょうか?
いつ泊っても居心地良く、くつろげるホテルだと感じて頂けますように、今後もスタッフ一同精進して参ります。

段々と暑い日が多くなってきましたが、熱中症等にお気をつけて日々お過ごしくださいませ。

また甲府へお越しの機会がございましたら。是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料

dtsuさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2020年05月16日 18:55:09

インターから近いし便利です。チェックインも22時過ぎましたが男性スタッフさん良い対応をしてくれました。
朝食もお弁当で大変満足しました。ありがとうございました

2020年05月
スーパーホテル甲府昭和インター 2020年05月17日 07:51:54

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

先月に引き続きご利用頂きました事、またご丁寧にご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共も嬉しい限りでございます。
前回の焼き立てパン朝食とは異なり、コロナウイルス感染防止といたしまして暫くはお弁当をお部屋、または朝食会場でお召し上がりいただいておりますが、こちらも満足して頂けましたご様子で安心致しました。
来月半ばには焼き立てパン朝食を再開する予定でございますので、また是非ご利用頂ければ幸いで御座います。

コロナウイルスとの闘いはまだ長引きそうではございますが、くれぐれも体調崩されません様に日々ご自愛くださいませ。

期間限定ではございますが、とてもお得な”コロナに負けるな!”プランもございますので、また甲府へお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★直前割プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★

投稿者さん 2020年01月31日 00:22:17

甲府出張安定の常宿です。
よくあるマニュアル通りの接客でないところが良いですね。
会話ひとつでホテルの印象って変わると思います。
良い意味でフレンドリーな対応にいつもホッとします!

スーパーホテル甲府昭和インター 2020年01月31日 19:34:51

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回、ご丁寧にご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしました事、スタッフ一同感激しております。
今後とも居心地のよいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
風邪などが流行っておりますが、体調崩されません様に日々ご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★QUOカード1000円プラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★朝食無料・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

tanusan0424さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tanusan0424さん [60代/男性] 2020年01月08日 21:56:18

1月3日に仕事の関係で宿泊しました。
部屋もきれいでベッドや枕も快適でした。
早朝出発で朝食取れませんでしたが
スタッフの方がゆで卵とパンサービスしてくださり
本当にうれしかったです。ごちそうさまでした。
また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル甲府昭和インター 2020年01月09日 17:31:12

今回、お仕事でのご利用とのことで年始からお疲れ様でございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして有難うございます。お喜びいただけました事、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に宿泊して良かったと思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また甲府へお越しの機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年12月11日 20:08:56

12月7日から連泊しました。気持ち良く過ごせました。温泉も楽しめました。朝食も充分で満足しています。
ひとつ気になるのは、部屋用のスリッパで館内を歩いている方がいるので徹底して欲しいです。衛生的に気持ち良くありません。その他、このお値段で宿泊出来ありがとうございました。
スタッフの方もとっても親切でした。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年12月12日 20:14:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
当館の朝食は日替わりのおかずや、数種類の焼き立てパンや、日曜日には山梨名物のほうとうもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご賞味下さいませ。

またスリッパに関しましては当館に限り、館内全てのスペースでご使用頂けます。
大変恐縮ではございますがご了承頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから厳しい冷え込みが続く時季でございますので、お風邪などお召しになりませんようにご自愛くださいませ。

また甲府へお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割21プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

miliyaloveさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2019年11月16日 18:08:46

チェックアウトを過ぎても起きれず
無料にて1時間延長ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年11月17日 22:38:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご宿泊時はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
当館は10時より全館一斉清掃が始まってしまう為、基本的には延長はお受け出来かねます。
ですがお仕事のご都合や、万が一体調が悪い場合等は臨機応変に対応させて頂きますのでご相談頂ければ幸いで御座います。

今回は当館自慢の天然温泉や、焼き立てパン朝食等ご利用頂けましたでしょうか?
日替わりのおかずや、数種類の焼き立てパンの、日曜日には山梨名物のほうとうもご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月03日 18:07:41

フロントの対応が良かったです。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年11月03日 19:15:42

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉にまで頂きまして有難うございます。。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

当館自慢の天然温泉は、低張性弱アルカリ性のため肌に優しいお湯となっております。
天気がどんどん寒くなっており、次回は是非ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月22日 08:16:48

各スマホに対応した充電器の備え付けがあっただけで、大満足でした

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月22日 21:38:56

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋にはandroidやiPhone対応の充電器を始め、様々な機種の充電器をご用意しております。
また、お部屋に延長コードの備え付けもございますので是非ご利用ください。

是非ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう努力して参ります。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

km41536さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年10月16日 15:23:28

当日、24時までチェックイン限定のプランでなんと朝食付きで激安の4,000円をきる値段。もういうことありません。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月16日 19:03:06

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回、ご朝食もお召し上がり頂けましたご様子で嬉しく思います。

当館のご宿泊料金は日々変動しておりますが、中でも日曜が一番お安くご宿泊頂けます。
今後のご参考になさっていただければ幸いでございます。

朝晩冷え込みますが、風邪などお召しになりませんようにご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月06日 02:07:26

今回もしっかりとお気に入りの枕が部屋にありました。
本当にこういったサービスは嬉しいです。
フロントの女性も気さくに話しかけてくれ、リラックス出来ました。
次回、甲府出張の際もよろしくお願いします。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月06日 17:42:56

ご出張で当館にご宿泊頂き、お寛ぎ頂けましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
まだ、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また甲府へご出張の際には是非当館へご宿泊下さいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★QUOカード1000円付プラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★朝食無料・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

しろいごはん♪さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

しろいごはん♪さん [40代/女性] 2019年09月30日 20:24:06

初めて利用しました。急に決まった旅行だったので2部屋とれる場所が少なくて利用させていただきました。家族で2部屋に別れたので階が別になるだろうと思ってましたが、隣の部屋を手配していただけてとても助かりました。フロントの女性の方がとても親切で笑顔が素敵でした。
部屋もキレイでとてもよかったです。ロフトベッドに子供たちは大喜びでした。
お風呂は私は利用してないのですが、子供は満足してました。
朝食も美味しかったです。
またぜひ利用したいとおもいます。
あとエレベーター前で富士山がみられるのがいいですね。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月01日 21:11:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お隣同士でのお部屋をご案内致しました事について、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、ご滞在中ご満足して頂けた様子で安心致しました。

当館は生憎お部屋の中で行き来のできるコネクティングルームのご用意がございませんが、ご希望としてお隣同士のお部屋を承ることができます。
必ずしもお約束は出来かねますが、ご予約頂きました後に事前にお電話等でご連絡頂ければ幸いです。

お客様がおっしゃる通り、高層階ではエレベーター横の窓から富士山が見えます。
エレベーターお待ちの間窓から覗いてみてください。
ぜひ次回お時間あります時、当館最上階でございます8階まで上がって頂き富士山パワーを感じて元気にご出発くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

kuma5258さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kuma5258さん [40代/男性] 2019年09月25日 15:29:08

スーパーホテルは何度も利用してます
ここのスーパーホテルは最高ですよ

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月25日 19:43:30

ご滞在中、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

山梨は一年を通して自然が豊かな町でございます。
これからは葡萄や林檎など果物狩りが盛んになります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

たけあーるえすさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たけあーるえすさん [40代/男性] 2019年09月16日 23:05:12

スーパーホテルに宿泊すると安心感があります。
接客サービス、値段以上の朝食、温泉、そして安眠です。
目的地より少し離れていても安心感を求めて宿泊してしまいます。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月17日 19:39:37

また各地でのスーパーホテルでご利用頂いております事も併せて御礼申し上げます。
目的地より離れていてもスーパーホテルにお越し頂けます事、その上安心してお泊まり頂けますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
全国一律の温かなおもてなしや、お部屋の清潔さ、また各地の個性が出た朝食等、いつでもお客様にご提供し、第二の我が家のように感じて頂けます様今後も精進して参ります。

甲府はこれから果物狩りや、紅葉狩りが盛んになってまいります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【喫煙】★仲良しカップル★セミダブルベッド★健康朝食無料★】

bacchus.no.49さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

bacchus.no.49さん [50代/男性] 2019年09月10日 03:10:19

9月8(日)に2度目のお世話になりました。前回(4月)と同様にフロントの女性に笑顔で対応していただき気分よく宿泊できました。宿泊施設はやはり最初の印象に左右されますね!歯ブラシが朝用にも2本用意されていたのはいいサービスでした。コメントにあるように朝食の4種類のパンはとても美味しいものです。ただ、おかずが和食に合わせて作ってあるのが少し気になりました。チェックアウト時間ギリギリまでいましたが掃除を始めることもなく(これは大切!10:00前に掃除が始まると、早く部屋から出ろと追い立てられるような気になってしまう)、安心して過ごせました。甲府のビジネスホテルは何か所か宿泊しましたが、これからはこちらを定宿にします。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月10日 17:07:14

引き続きスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。ご滞在中ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後もスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

当館自慢の朝食には日替わりの焼き立てパンと、有機野菜サラダやオリジナルドレッシング、また日曜日と祝日限定ではございますが、山梨名物のほうとうもご用意しております。
次回に機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

なた清掃時間はおしゃる通り10時から始めております。
チェックアウトまでごゆっくりしていただければ幸いでございます。

今回、天然温泉のご利用は頂けましたでしょうか?
またお部屋でゆったりとご入浴頂けるよう、色と香りが異なる6種類の入浴剤をフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月02日 22:08:19

ホテル全体的に清潔で、また、スタッフの方々が明るく親切で、とても良かったです。
環境面に配慮した取り組みも押し付けがましい訳ではなくとてもシステム化されていて、好感が持てました。また泊まりたいです。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月03日 16:26:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
またスタッフへのお褒めや、ロハスな活動につきましてもご賛同のお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しい限りございます。
誠に有難うございます。

山梨は一年を通して自然が豊かな町でございます。
これからは葡萄や林檎など果物狩りが盛んになります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

オスガちゃんさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2019年08月28日 20:50:46

最初の利用は5月でとても良かったので、2度目の利用です。
今回は、夏休みの日曜でしたので、お風呂がとても混んでいて、ゆっくり湯船につかれませんでした。
と言うのは7人もいて、洗い場がなかなか空かなくて、何だか慌てて入った感があります。
もう2つくらい洗い場があるといいのですが?

部屋も清潔でアメニティーも十分すぎる程あるので、良かったです。
直前で取れたので贅沢は言えませんが、夫がロフトで嫌と言うほど頭を打って「たんこぶ」が出来たので、次はロフトのない部屋にしようとおもいました。

山に登るため、PM6時半に朝食会場に行ったところ、もう満席でビックリしました。
先に来てる人が多かったようです。
でも、係りの人が場所を見つけてくれたので、助かりました。
今回は何だか忙しく過ごした感があるので、次は平日にします。

朝の

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月31日 17:38:19

折角2度目のご利用頂きましたにも関わらず、今回はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく存じます。
更にスーパールームで頭を打ってしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
その後お加減はいかがでしょうか?

お部屋の空き状況にもよりますが、インターネットからご予約頂く際に、お部屋タイプ宿任せのプランではなく、セミダブルルーム指定プランで頂けますと、セミダブルサイズのベッドがお一つのお部屋にお泊まり頂けますので、是非ご検討頂ければ幸いでございます。

また、週末や連休期間、周辺のイベントによっても朝食や温泉会場が混雑してしまい、皆様にご不便をおかけしてしまいます事、大変申し訳ございません。
出来る限り皆様に快適にお過ごし頂けますように、今後ともご案内等を徹底するようスタッフ一同精進して参ります。

またこれに懲りずに甲府へお越しの際には、是非当館にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月19日 16:01:58

フロントや従業員の方々の対応が素晴らしかったです。とても印象に残りました。
夫婦と子供の3人での宿泊のため、部屋は少々窮屈でしたが、価格から考えて大変満足です。
宿泊代が浮いた分、夕食を豪勢にできました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月19日 22:45:22

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターへお泊まり頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、ご家族での旅行の思い出の1つとして頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊頂きましたスーパールームは、ご家族の方に人気の二段ベッドのお部屋でございます。
ですが、当館の全てのお部屋は12㎡と決して広くは御座いませんので、少し窮屈に感じてしまい、ご不便をおかけしてしまったことと存じます。申し訳ございません。

それにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
これからも何度泊っても素晴らしいと思っていただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

また甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割7プラン★スーパールーム指定★2~3名様のご利用/セミダブルベッド+ロフトベッド(シングル)★

越後屋33さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

越後屋33さん [40代/男性] 2019年08月13日 20:30:29

南アルプス登山の為、前泊で利用しました。
男女で時間の入替制にはなりますが、大きな浴場で温泉に入れるのは大変嬉しいです。
綺麗で混合ってなかったので気持ち良く入浴出来ました♪
廊下にクーラーが設置されており猛暑の中でしたが涼く快適に宿泊♪
なんと言ってもフロントの女性の方の対応が◎
教えて頂いた居酒屋も◎
また利用したいと思います。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月14日 18:54:57

晴れの日で南アルプス山のご登山はいかがでしたか?
暑い日お越しいただきありがとうございます。

仰る通り、当館自慢の天然温泉は、今諏訪から運んできておりまして、低張性弱アルカリ性のため肌に優しいお湯となっております。ただ、温泉は一か所で、男女交代制でのご利用でございますので、ご不便をおかけしておりますが
日中の疲れを癒してお寛ぎ頂きたいとの気持ちでご用意しております。

今回、健康無料朝食はご利用頂きましたでしょうか?
当館の健康朝食は日替わりの焼き立てパンを始め、栄養価と希少価値の高い有機野菜サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど健康を意識したご朝食をご用意しております。
是非次回もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2019年08月05日 10:45:51

駐車場が広く,サービスも満足でした。インターからも近く車での宿泊ならナニも問題ないと思います。
JRを利用する場合は駅からはそれなりの距離がありますので注意が必要です。また,コンビニまで少し距離があるので立地を4としています。
朝食はメニューが豊富で大変楽しめました。名物の「ほうとう」も美味しくいただきました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月05日 19:15:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

仰る通り、甲府昭和インターチェンジからはすぐ近くでございまして、当館の敷地内に100台程無料でお停めいただける駐車場も完備しております。
ただ最寄りの甲府駅からはお車で20分ほどになりますので、電車でお越しの際には少しご不便をお掛けしてしまいます。
またコンビニも少し遠く徒歩7~10分ほどの所にファミリーマートさんがございます。
ご不便をおかけしてしまいまして申し訳御座いません。

当館自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で安心致しました。
日替わりの焼き立てパンと、有機野菜サラダやオリジナルドレッシング、また日曜日と祝日限定ではございますが、ほうとうもご用意しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★