japannさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

japannさん [40代/男性] 2019年07月09日 19:41:15

部屋を含めて館内は、清掃が行き届いて、清潔感がありました。明るい接客もあり、とても気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年07月09日 21:21:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
今回、天然温泉や焼立てパン朝食のご利用は頂けましたでしょうか?
温泉は一か所でお時間男女交代制でございますが、日中の疲れを癒しお体を温めてからお休み頂きたいとの気持ちでご準備しております。
焼立てパン朝食は、クロワッサンやスイートパンなどの日替わりパンを始めとし、専門スタッフが心を込めてお作りしておりますお惣菜、また日曜日にはご当地メニューのほうとうもご用意しております。
次回に機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

nasu89さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

nasu89さん [50代/男性] 2019年07月09日 01:23:34

チェックイン時のフロントの方の対応がとても良かったです。爽やかな笑顔ととても丁寧な対応でした。部屋番号を教えていただきドアを開けてびっくりしました。広い部屋を割り当てていただきました。所要と休暇で利用したのですが,妻ととても喜んで利用させていただきました。おかげでとてもゆったりと過ごすことができました。6月に2度,そして今回と利用しましたがとても良いホテルと思いました。特にスタッフの方はプロ意識が高いと思います。また機会があれば利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年07月09日 21:11:01

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、複数名様でのご宿泊の方を優先にご案内しておりますお部屋でございます。
生憎、普段は指定でのご予約は承っておりませんがインターネットより、お部屋タイプ宿任せプランでご予約を頂ければこちらのお部屋にご宿泊できます可能性が御座いますので、ご了承くださいませ。
また、チェックインを担当致しましたスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
今後とも全スタッフが気持ちのいいおもてなしを出来ますよう、一同切磋琢磨し努めて参ります。

お近くにお越しの際にはまた是非ご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

チャードさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

チャードさん [40代/女性] 2019年07月01日 23:57:08

従業員の皆様 とても良い接客でした。笑顔で挨拶、親切で説明も丁寧で大満足です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年07月02日 17:44:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。ご滞在中ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

今回、天然温泉や健康無料朝食はご利用頂きましたでしょうか?
当館の健康朝食は日替わりの焼き立てパンを始め、栄養価と希少価値の高い有機野菜サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど健康を意識したご朝食をご用意しております。
是非次回もご利用くださいませ。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

何度お越し頂いても気持ちよくご宿泊頂けるよう、これからも精進して参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【喫煙】★仲良しカップル★セミダブルベッド★健康朝食無料★】

かんむり2000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

かんむり2000さん [60代/男性] 2019年06月30日 17:00:07

緊急の用事のために、近場の甲府市に2泊借りました。
 口コミに違わず、質の高いホテルでした。エコを謳っているのが、なるほど、と思える良い感じを全体的に漂わせています。キーナンバーを押してはいる部屋は、コンパクトに綺麗に纏まっています。只、ちょっとトイレ付バスユニットが狭いかな、という感は否めませんでしたね。

冷蔵庫の上が埃で一杯だったのは、唯一のマイナス点。フロントの女性達の接客態度には、明るさと共に、良く教育された洗練さを感じました。

無料朝食サービスは、噂通り、焼き立てパンが美味しかったです。おかずも豊富で、味付けも良く美味しく頂きました。お風呂は大浴場の方は入らなかったのが、ちょっと悔やまれます。

ベッドはセミダブルくらいで、広くてゆったりと眠ることが出来ました。

起業哲学としては、効率性と無駄のなさを最重視しているのが覗われます。只、ちょっと気になったのが、チェーン店を見ると、曜日によって、金額が跳ね上がることです。一泊5,000円弱~20,000円前後の隔たりに、起業哲学の経済的効率性重視の面が出ているようにも思われるのですが、ちょっとえげつない感もしないではないですね。

しかし、ホテルの環境自体としては申し分ないので、今後は、チェーン店があれば、お安い日曜日などに利用させてもらおうかな、と思っています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年07月02日 19:35:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしました事光栄でございます。
有難うございます。

しかしながら、ご指摘頂きました冷蔵庫上の埃に関しましてお客様の期待を裏切る形になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフと話し合いをし徹底した清掃で、清潔・安全なお部屋のご提供を致しますよう一同精進して参ります。

今回天然温泉のご利用は頂けなかったとのことでしたが、お時間の都合が合いませんでしたでしょうか?
当館の温泉は一か所で、男女交代制でのご利用でございますので、ご不便をおかけしておりますが
日中の疲れを癒してお寛ぎ頂きたいとの気持ちでご用意しております。
次回に機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご意見頂きました料金に関しましてはお客様の仰る通り、常に料金一律ではなく期間や近隣イベント等により、日々変動しております。
安定的な料金でご提供できません事、大変心苦しく存じます。
ただ日曜日は一週間の中でも比較的お安くご宿泊頂けますお日にちでございますので、またお近くにお越しの際には是非当館にご宿泊頂ければ幸いで御座います。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
梅雨寒の時節柄、体調を崩されません様どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼立てパン朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年06月30日 16:05:35

女性従業員の対応が素晴らしいです。他にもホテルを頻繁に使わせてもらいますが、一番良い対応です。特に何を望むわけではありませんが、挨拶や対応一つでまた来たいホテルかどうか決まると思います。もてなしの心がありますな。本当に素晴らしいホテルです。風呂も大変清潔で良いのですが、私には少し温度が高いかな。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年06月30日 20:23:11

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。
一歩前に歩み寄り心のこもったおもてなしをすることが大切だと考えております。
今回、おもてなしの気持ちを感じて頂けたと知り大変嬉しい限りです。

当館自慢の天然温泉は、今諏訪から運んできておりまして、低張性弱アルカリ性のため肌に優しいお湯となっております。
ぜひ次回もご利用頂ければ幸いです。
またお部屋でゆったりとご入浴頂けるよう、色と香りが異なる6種類の入浴剤をフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも第二の我が家と感じて頂けるよう日々努力して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年06月29日 20:24:30

店舗スタッフの対応がとても良い。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年06月30日 16:55:17

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

今回、天然温泉や健康無料朝食はご利用頂きましたでしょうか?
是非次回もご利用くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ppbpさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ppbpさん [60代/男性] 2019年06月25日 15:37:29

2年ぶりに利用しました。フロント前で、私は高めの低反発枕、家内や娘たちは小物をいろいろ選んでそれぞれ部屋へ。いつも思うのですが、なぜか落ち着くまとまりのよさのある部屋です。もちろん清潔なのは言うまでもありません。女性陣は風呂へ。私はPCで飲み屋さんの検索。
 超お気に入りの「えん」にするか、新規開拓か迷うところです。今回は、前回コメントの返信にあった「わか菜」さんに決めました。マグロの赤身、品質が違います。ボタンえび、普段はなかなか手が出ませんが、これは絶品です。ホタテの刺身、甘みの強さが違います。(新潟負けた!でも、日本酒は負けない)と独り言。『山梨県人の鮮魚にかける思い』を強く感じた次第です。そして、ホテルのサービス券と引き替えに出てきたのが、ヤングコーンといんげんの天ぷら。やっぱり塩ですね。
 翌朝4時、身延山参拝のため出発。8時半帰着。身延山に行ってきましたというと、ぴったりのタイミングで「お帰りなさい」とねぎらいの言葉。実は、これまで朝食はあきらめていたのですが、9時前なら大丈夫ですよということで、今回はじめて戻りました。肉類はウインナーとベーコンを並べるだけ、というところが多い中で、「豚肉としめじとキャベツの炒め物」はお客さんのことを考えたメニューだと感じました。私は「がんもどき」が気に入りました。また、宿泊先で温泉たまごがないとがっかりする私ですが、こちらのゆで卵は、半熟の度合いがバッチリで、色合いもとてもよく、ゆで卵のおいしさを再認識させてくれました。娘は、「ほうとう」を昨日食べた専門店よりおいしいとおかわりしていました。コシの強くない方が好みなのだそうです。家内はチョコチップの入ったパンを絶賛していました。また、ソフトドリンクも無料です。そして、何と言っても、バイキングコーナー担当の方から繰り返し発せられる丁寧な挨拶、そして接客姿勢に頭が下がる思いでした。
 次回ももちろん御館を利用しますが、飲み屋さんをどこにしようか、ゆっくり、愉しみながら悩みたいと思っています。
 追伸 昨年、甲府校外の大規模店の鮮魚コーナーを見てきました。マグロの占めるスペースの広さ、商品の種類の豊富さに驚きました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年06月25日 19:52:46

この度もスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠の為先着順でお選びいただいております貸し出し枕が8種類ございます。
今回は低反発枕をお選びいただき快適にお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際にも別の枕をお試して頂いき、ご自身の理想の枕を見つけて頂ければ幸いでございます。

まお褒め頂きましたお部屋につきましては、今後も引き続き清掃スタッフと共に安心してお泊り頂けますような清潔を追及し精進致します。

当館からすぐの「えん」さんに引き続きスタッフおススメのお食事処をご利用いただき、またそちらでも満足いただけたご様子で私共もご安心致しました。
新鮮なお魚や季節料理、山梨の地酒が豊富なお店でございます。またご利用頂けますと幸いでございます。

今回初めて健康朝食をご利用頂いたとのこと、有難うございます。更にご家族皆様、それぞれのお気に入りメニューもありましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館の健康無料朝食は、自慢の日替わり焼き立てパンを始めとし、栄養価や希少価値の高い有機JAS認定野菜サラダ、専門スタッフが心を込めてお作りしております惣菜等ご準備しております。
またスーパーホテルオリジナルドレッシングは27品目のアレルギー特定原材料を使用しておらず、保存料、化学調味料は無添加で安心で安全・また、植物性ナノ型乳酸菌入りで、腸の働きをサポートするものでございます。
宜しければ是非次回も朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発下さいませ。
前回に引き続きまして、ご丁寧にご投稿頂きました上にスタッフへの数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心よりお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、一同努力して参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2019年06月13日 18:44:43

きれいで、よく寝られました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年06月13日 20:45:43

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ぐっすりお休みいただけましたご様子で、安心致しました。
今回は天然温泉や焼き立てパン朝食はご利用頂きましたでしょうか?
日替わりの焼き立てパンや、栄養価と希少価値の高い有機野菜サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど。健康を意識したご朝食をご用意しております。
次回に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月13日 18:43:48

ぐっすり寝られました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年06月13日 20:45:38

ぐっすりお休みいただけましたご様子で、安心致しました。
次回に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月09日 19:00:59

以前、フロントの女性と枕の話をした時以降、毎回チェックイン時に好みの枕が部屋に用意されています。
こういった小さなことかもしれませんが非常に嬉しいです!

今回の宿泊時に新入社員の方かと思いますが…
宿泊履歴があるとサインだけでチェックインできると思います。
ですが、スーパーホテルは初めてですか?、当ホテル初めてですか?とのこと。
まぁ、マニュアルにそのようにあるのかもしれませんが、ちょっとテンパってましたかね?
まだまだこれから様々な経験を積むと思いますので、頑張ってくださいね!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年06月09日 21:37:37

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後、別の枕をお試しになりお好みの枕が変わりましたらお気軽にお声がけ頂ければ幸いです。

今回チェックイン時に、第二の我が家と思っていただけるようなほっとするお出迎えができず申し訳ございません。

しかしながら、温かい応援のお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、全スタッフが温かく安心できるようなお出迎えができますように今後とも精進して参ります。

これに懲りず、お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★QUOカード1000円付プラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★朝食無料・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

ぷりもん0723さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ぷりもん0723さん [40代/男性] 2019年06月09日 16:43:15

5月7日、8日の2日間連泊させて頂きました。
スタッフの対応も気持ちよく、部屋も綺麗でした。
気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用させて頂きます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年06月09日 19:15:32

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の健康無料朝食は、自慢の日替わり焼き立てパンを始め有機JAS認定野菜サラダをご用意しております。また、土日祝日では山梨県郷土料理の“ほうとう”もございますので、ぜひ次回もお召し上がりになり元気にご出発下さいませ。

何度来ても気持ちよくご宿泊頂けるよう、これからも精進して参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★

km41536さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年06月04日 17:20:04

安く泊まれて、朝食付き。コスパの高さはダントツです。
あとは、大浴場ですね。男女交代はどちらにしても、時間的制約があり、混雑要因にもなります。
いずれかのタイミングで男女別にしてもらえたらいいんですけど。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年06月04日 17:58:14

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

健康朝食をご利用頂きましたご様子、嬉しく思います。
焼立てパンはお召し上がり頂けましたでしょうか?
クロワッサンやハードパン、スイートパンを日替わりでご用意しておりますので次回にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また、天然温泉に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、やはり男女別が良いとのお声を頂くことは少なくございません。
その為にはとても大がかりな工事が必要になりますが、私共もいずれかは男女別の温泉が出来、皆様にご不便なくご利用いいただけるようになります事を望んでおります。

甲府は一年を通して自然豊かで美しい町でございます。
またお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

オスガちゃんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2019年05月13日 16:47:56

部屋もお風呂もとても綺麗で快適でした。
時間制でしたが、温泉に1番の炉でゆっくり入れてラッキーでした。
施設内は何処も清潔で、とても良かったです。
スタッフの皆さんは親切で笑顔が嬉しかったです。
朝食も良くパンが特に美味しかったです。
甲府に来たら、次回もここに泊まります!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年05月13日 20:57:44

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきましてありがとうございます。

清潔とご評価頂けました事、スタッフへのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。

また、次回も泊まりたいというお言葉は、何よりも励みになります。

当館の天然温泉は男女入れ替え制で手狭ではございますが、時間によって貸切風呂のように入ることができます。広すぎずお一人で入られても落ち着かないということもなく、ゆったりと疲れを癒して頂けるかと思います。

朝食のパンも自慢の焼き立てパンでございまして、毎日少しずつ種類が異なりますので次回お越しの際も、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回もさらにご満足頂けるよう努力して参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ラッセルジーさんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ラッセルジーさんさん [50代/男性] 2019年05月08日 20:53:13

4/30に412号に夫婦で宿泊させて頂きました。お部屋は普通、お風呂は満足でした。何よりもスタッフの方々のアットホーム感と明るさ、元気に触れ
とても良い一泊でした。また、泊まりたいです(^o^)

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年05月10日 16:26:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、温泉にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
スーパーホテルは全国にございますので、次回のご旅行の際にまたご利用いただけましたら幸いでございます。

今回、お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからも現状に満足することなく、常に精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割21プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★

投稿者さん 2019年05月05日 18:56:46

部屋はとても狭いものと覚悟していましたが、想像していたより広く快適に過ごせました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年05月05日 22:00:26

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適に過ごせたと聞き安心いたしました。

当館は、どのお部屋も12平米となっております。
広くはございませんが、すべてのお部屋に150cm幅のセミダブルベットを入れておりますので、1名様でもごゆっくりお休み頂けるようになっております。

その他にもぐっすりお休みして頂きたい為、客室にあります照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定になっております。
また、自分に合ったものをお選びいただける8種類の枕もご用意しておりますので、次回お越しの際はお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回も、快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月03日 17:09:26

5/1~5/2の一泊で利用しました。想像していたより綺麗でよかったです。ですが、10時チェックアウトで、9時58分ごろ部屋を出ようと靴をはいていたら、ドンドンドンと清掃の方にドアを叩かれて急かされてる感じがして非常に不愉快でした。しかも30秒後くらいにまた叩いてきました。ギリギリまで部屋にいたこちらも悪いかもしれないけど、二回も叩かなくても。。
せっかく良かったのに最後の最後で嫌な気持ちになったのでこの評価です。それ以外はスタッフの対応も全て良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年05月04日 22:53:09

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きましてありがとうございます。

当館を清潔とご評価頂けた事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルはチェックアウトが10時でございますが、お手続き不要なため出発前までごゆっくりお過ごし頂けるよう「ノーキー・ノーチェックアウト」を導入しております。
しかしながら、今回ごゆっくりご滞在して頂いていたのに急がせてしまい誠に申し訳ございません。
ご気分を害してしまった事に対しましては、ホテルとして大変遺憾に思います。
今後、このようなことがないよう清掃スタッフへ必ず10時回った事を確認してから、お掃除に伺うよう厳しく指導致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

次回は、チェックアウトまで疲れを癒して頂けるよう努力して参ります。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

yumycoさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2019年05月01日 18:01:26

前日に予約しました。部屋おまかせプランでしたが、スーパールームでしたので、ラッキーでした。破格の宿泊料で申し訳ないくらい大変快適でした。スタッフさんも優しい口調で対応、食事のスタッフも親切な方で、食事の内容もよく不満は全くありません。
このようなホテルが増えることを望みます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年05月01日 21:44:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉は何よりも励みになります。

今回お取りいただいた「仲良しカップルプラン」は2名様でご利用の際に特にお得なプランでございまして、室数限定ですので、残っていれば早めにご予約をおススメいたします。

当館はプランや日にちにより料金が変わって参ります。宿お任せプランでは、スタンダードルームかスーパールームをお選び頂けないため、少しお安くお泊り頂けるプランとなっております。

今回は、スーパールームというご希望に添え快適に過ごしていただけたこと大変嬉しく思います。

その日によってお部屋のタイプが変わってしまいますので、お部屋のタイプでスーパールームがよろしければスーパールーム指定プランでご予約頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食・駐車場無料★

SHINGI0118さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

SHINGI0118さん [30代/男性] 2019年04月25日 23:12:39

立地もよく静かに過ごせました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月27日 01:26:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は甲府昭和インター出口からすぐにございまして、静かな土地に御座いますので、ぐっすりとお休み頂けたかと思います。

しかし駅から離れていると言っても近隣には大型スーパーや、レストラン、居酒屋が徒歩圏内に多数ございますので、買い物や食事に不便する事も無く、長期連泊のお客様にもお気に召して頂けております。

次回お越しの際にはオススメのお店をご案内させて頂きますので是非フロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また、今回フロント前にございます選べる枕はお試しいただけましたでしょうか?
お部屋にある枕とは別に8種類の枕をご用意しております。ぜひ、次回お泊りの際はお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。当館近くにお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

km41536さん [50代/男性] 2019年04月23日 16:35:42

スーパーホテルに格安で宿泊できました。値段サービス含めて大満足です。
この金額でこれだけのサービスを受けたら、5点以外ないですね。こういう格安のプランは、適宜提供していただけるとありがたいです。
4月21日(日曜日~月曜日)の宿泊でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月24日 13:46:45

ご宿泊頂きました日曜日は、宿泊料金が日々変動しております中でも比較的お安くご宿泊頂ける曜日でございます。
近隣のイベント等でも変わりますが、また機会がございましたら是非休日の定宿としてご宿泊頂けましたら光栄でございます。
また、健康朝食もご利用頂き有難うございます。
今回、焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりでクロワッサンや、全粒粉パン、スイート系のパンをご提供しております。
次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお持ち致しております。

暖かい日が続いておりますが、体調崩されませんように日々お過ごしくださいませ。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

bacchus.no.49さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

bacchus.no.49さん [50代/男性] 2019年04月22日 23:23:13

日曜日の宿泊のせいか、かなりリーズナブルだったので少し不安がありました。しかし、フロントの女性も丁寧な対応だったし、部屋も清潔に掃除がなされていて安心して宿泊できました。朝食も満足できるものでした。敢えて不満を言えば、テレビを見るときにセミダブルベッドが少し妨げになったくらいです。フロントの女性や朝食係の年配の方もみんなが明るい挨拶をしてくれて気分よく過ごすことができました。インターから近いのも便利です。また利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月24日 13:36:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
また、テレビを見る際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
解決策として、今後壁掛けにしていくことを検討中でございます。
また、当館の宿泊料金は基本的に日々変動しており、近隣のイベント等でも変わりますが、日曜日は一週間の中でも一番お安くご宿泊頂けるお日にちとなっております。
お仕事やご旅行の際にもお気軽にご宿泊頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。