投稿者さん 2023年11月05日 23:43:35

初めての利用。
シーズン料金?週末料金?
喫煙はしませんが喫煙部屋しか空きが無かったので予約。
1人1万円超×2名で利用。
安いビジネスホテルはよく利用します、
今回の高い料金での期待有りましたが、
食堂、部屋、ベット、トイレはかなり狭く、大浴場は4人が限界。
朝食無料は部屋代に含まれ見えないだけで珍しくも無し。
安価な2食付きの旅館より高値、ガッカリです。
シングル利用で半値ならリピート有りですが。
接客は普通、設備も普通。
エレベーターが1台で不便、階段利用出来たら良いです。
車利用なら便利、周辺に飲食店は多いです。
ウェルカムドリンクにアルコール類があるのが珍しい。

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月11日 01:43:46

6階の部屋に泊まりましたが、バスルームがまともに清掃されていない印象を受けました。
呼吸をためらうほどに臭いがキツい。時間の経過した皮脂系の臭いです。
強烈な皮脂系の臭いに隠れていましたが、シャワーを浴びている時はほんのりカビ臭さも感じられました。
ちゃんとした洗剤で掃除してほしい。

まだバスルームだけならマシでしたが、エアコンをつけるとバスルームからの臭いで部屋中が臭くなったため、エアコンをつけられず。暑かったです。
割引で安く泊まれたものの、それでも泊まらなければ良かったと思うほど。

共用部分は綺麗ですし、フロントの対応などは良く、朝食のバイキング形式も特に文句はありませんが、部屋があまりにも・・・

大浴場は使っておらず、ホテルとしてはそちらに力を入れているだろうと思い、風呂の評価は2にしましたが、大浴場の可能性を抜けば評価1以下にしている所です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月01日 08:30:29

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに、
バスルームの臭い、エアコンの臭いについて
不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時の指導・教育をし今後同じ事が起きぬよう徹底してまいります。

お客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一丸となり精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【JAL楽天パック】ベスト・プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kazu-nori2000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kazu-nori2000さん [40代/男性] 2021年07月24日 18:33:59

いろいろと残念でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:41:20

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は皆様に安心して気持ちよくお泊まり頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

はたふらいふさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

はたふらいふさん [40代/男性] 2021年07月24日 00:12:19

またの機会に利用させていただきたく思います。

エアコンが停止したり冷房がききづらかったりと不安定でした。
停止した際は、ベッドに登ってコンセントプラグを数秒間外し、再度差し込むことで一時的に解消されましたが、一泊のうちに3~4回繰り返しました。

連休価格なのか平時価格より若干高め(8,800円/泊)だったことを考慮した評価となります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 20:01:37

エアコンの件、お手数をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐに業者の手配をさせて頂き修理をしております。
ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、お部屋のエアコン等の動作確認を今以上に徹底し未然に防いでいきたいと考えております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

orangebananeさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

orangebananeさん [30代/男性] 2017年03月01日 07:42:59

最上階のお部屋を使用しましたが、
部屋のホコリ・ハウスダストがひどい状況でした。

窓の網戸・カーペットなどの清掃をしっかり行われること願います。
部屋の空気を動かす為、エアコン及び備え付けの空気清浄器を滞在中常に作動させても、
眼鏡レンズやスマホ画面にホコリなどの異物がびっしりとくっついている状況。目が痒い・鼻がムズムズ、鼻水が出っぱなし。

花粉症発症かと思いましたが、外に出ると緩和されるのでおそらくハウスダスト等部屋の空気の問題かと思います。

ユニットバス等水回りはきれいで、朝食も美味しくいただけました。

不満はたった1つですが、大きな大きなマイナスな印象が残ります。

2017年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年03月05日 01:53:29

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内いたしましたお部屋の清掃につきまして厳しいお言葉をお寄せいただき、まずは心から感謝申し上げますと同時に、ご不快な思いをおかけいたしました段、深くお詫びを申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃のプロセスをあらためて見直し、チェックをより厳しいものにしてまいりたいと存じます。
このような次第にもかかわらず、水まわりの清掃や朝のお食事につきましてたいへんあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮至極でございます。お泊まりのお客様にとりまして、ホテルのサービスは満点で当たり前であるということをあらためて肝に銘じたいと存じます。
水も空気もすばらしいここ山梨の印象が、この度のような次第で損なわれることのないよう、今後厳しく努めてまいる所存です。
お忙しい中、私どものサービス向上にとりましてたいへん有り難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ダイダラボッチ氏さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ダイダラボッチ氏さん [30代/男性] 2015年04月15日 22:38:05

スーパーホテルがある地域は優先して利用しています。
サービスは他のスーパーホテル同様素晴らしかったですが、今回8時に朝食を利用した所カレーが品切れでした。8時半までなので仕方ないとのお考えかもしれませんが、朝食時間2時間の内25%の時間を残しての品切れは残念です。
宿泊者には出来る限り平等なサービスを提供してもらえるよう工夫して頂きたいと思います。

2015年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年04月16日 03:46:10

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにお越しいただき誠にありがとうございます。
また私どもスタッフの接客やサービスに温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。とても励みになります。
朝食は毎日日替わりの特色あるカレーをご提供しており、山梨ならではももカレーやぶどうカレーを楽しみにしてお越しいただいているお客様も多くいらっしゃいます。大変人気が高いメニューのため品切れになってしまい大変申し訳ございませんでした。これを機に今後の朝食内容につきましても、お客様によりご満足いただけるよう改善をしていきたいと思っておりますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年09月19日 00:03:29

ロフト付部屋では頭上ぶつける危険、寝るときの違和感で寝付けなく不向きな設備です。次回はロフトなしでの予約をする。 また、備え付け枕が硬すぎることで安眠できない。貸出枕が・・・・

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月19日 14:04:47

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋や枕について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はビジネスホテルではございますが、最近では観光でいらっしゃるご家族やカップルのかたがたにもご利用頂けるようになり、大変嬉しく思っております。
ただ、そのために、当館にはツインのお部屋がございませんので、ベッドを別々でご利用になられる場合はスーパールームというロフト付きのお部屋をご利用頂いております。
枕においても数に限りがございますため、先着順になっておりますので、もし低め・やわらかめなどご希望がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
次回からお好みの枕を、お部屋にご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 胡内

【日曜・祝日限定♪】秋の休日ホリデープラン♪※現金決済特典 週末セール【夏得】
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年09月16日 23:50:58

基本的には清潔で好きなホテルですが、今回は朝起きたら腕がダニに刺されて痒くなっていました。いつも清潔な感じですので余計にざんねんでした。
食事は毎回ほぼ変わらずで、食事の時間帯だけ無料のカップジュースも、コーヒーは売り切れ。
朝にパンを出すのだから牛乳か?コーヒーは必須だと思うのですが…。
ただ、立地も良く、お風呂も良くて清潔感のあるホテルなので、また泊まりたいと思っているので、辛口の採点です。

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月17日 05:46:04

この度は、清掃に関して不備があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
早速、お部屋のベッドマットを新しいものと交換致しまして、いつもよりさらに念入りに、隅々まで掃除機をかけさせて頂きました。
それでも「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、本当に申し訳なく思っております。
朝食につきましては、無料でのご提供のため、メニューの変更等が難しいのですが、今後検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi‐Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】