投稿者さん 2024年03月09日 21:01:07

無駄を省きエコな所がよい。
ウェルカムドリンクが嬉しいが、朝ごはんの種類がやや少なめでした。
女性向けのアメニティが毎回嬉しいです。
リフォのドライヤーが部屋にあって大満足でした。
お風呂があるので疲れがとれます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月14日 21:26:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、ありがとうございます。

ご体感いただきました様に、スーパーホテルはSDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、様々なエコを実施しております。
タブレット端末でペーパレスなチェックインやアメニティ類は、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただくなど、今後もお客様とともに実現に推進して参ります。

当館では、レディースルームがございます。
リファのドライヤーやシャワーヘッドを始め、じぶんまくらとコラボレーションした女性専用枕・ヘアアイロンなど、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようお部屋にご準備しております。
レディース指定プランがございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、郷土料理ほうとうなどを日々メニューを変えてご提供しております。
頂いたご意見を参考に、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月30日 18:00:08

全体的にコスパ良かった!

良い点
・チェックアウト作業は不要なので、人件費削減かつ並ばず済むため良い。
・部屋は狭いが、2段ベットに荷物を置けたため、空間を有効活用されてて良い。
・朝食の皿や残飯を各自分配する必要があるが、コスト削減に繋がっているならばそれでも良い。

悪い点
・部屋が暗い。スタンドライトを借りれるとのことだったが、荷物整理など不便だった。
・部屋が乾燥した。
・布団が薄く、寒かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 17:29:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
また健康無料朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、焼き立てパンをはじめおかずなど日替わりでご準備しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

当館では入った瞬間からリラックスいただけますよう、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」の使用や、フロントからお部屋までの照明を徐々に落としております。
数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドや加湿機能付き空気清浄機、毛布を貸し出しいたしておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

とうちゃんっすさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

とうちゃんっすさん [50代/男性] 2023年12月06日 17:31:35

とても綺麗で山梨の出張ではよく使用させてもらっています。大浴場もあり、朝食付きでパンが美味しいです。
ただ今回は私の確認不足でタバコを吸わないのに喫煙の部屋を予約してしまい、タバコの匂いが気になりました。消臭スプレーを貸していただけましたが匂いのせいかあまり寝られませんでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月30日 07:50:40

この度は数あるホテルの中で
スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただき

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、タバコの匂いでお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。

投稿者さん 2023年11月25日 15:57:17

先日宿泊させてもらいました。
フロントスタッフの方の接客がとても良くて笑顔が可愛くて若い女性の方でしたが素晴らしいと思いました。

投稿者さん 2023年11月25日 12:53:33

レゾネットタイプなので階段の登り降りをしやすく、階段とベッドが干渉しないように、夜起きるとき音がしたので下の人が起きてしまった。朝の朝食は、美味しく満足です。ウエルカムドリンクは、風呂あがりには、最高でした。

投稿者さん 2023年10月14日 11:52:22

近隣の夕食場所の案内をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月14日 11:49:16

環境配慮の関係もあると思いますが、もう少し朝食の種類があれば嬉しいです♪

投稿者さん 2023年10月14日 09:20:33

部屋は綺麗ですし
アメニティが揃っていて手ぶらで泊まれる。

食事がイマイチです

【【喫煙】2023年3月リニューアル!エクストラルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 20:30:02

ドリンクバーが充実しててとても良かったです。また大浴場が綺麗で良かったです。コンビニは近くにないですが、イトーヨーカドーが近いところにあったので、簡単な買い物ができ満足しております

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月13日 08:01:24

メイク用の鏡、ドライヤー、ヘアアイロンがあり女子にとっては助かります。ドリンクバーにお酒があるのも良かったです。

投稿者さん 2023年08月27日 16:05:20

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。
フロントも笑顔で丁寧な接客です。
アメニティも豊富で選べる枕も嬉しいです。
夕食無しでも近隣には飲食店がたくさんあり、道もフロントの方が教えてくださいました。
夜のドリンクサービスはとても良かった。
朝食はメニューも沢山あり、全て美味しかったです。
風呂は熱すぎて長く浸かれなかったのが残念です。でも、とてもきれいでした。

投稿者さん 2023年08月25日 21:19:14

1) It would be nice if the corridor could be wider.
2) Toilet not big.
3) coffee machine broken, no hot coffee. but have can coffee.

ランチア 037さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ランチア 037さん [20代/男性] 2023年08月18日 18:14:02

駐車場が広く車が停めやすかった。
部屋は新しいこともあってとても綺麗だったがベッドに付属しているusbポートが使えないのが残念。
大浴場は広くは無いがとても快適に過ごせた。また山梨に行くことがあれば是非利用したいと思っております。

投稿者さん 2023年08月09日 11:41:25

立地も良く毎回お世話になっています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年01月01日 15:10:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって立地がご満足いただけ、毎回ご利用いただけていることを大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在ができるよう、これからもスタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月06日 10:24:44

夜遅いチェックインでしたが
丁寧にご対応して頂きました。
お風呂もとても良かったです。
また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:39:52

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉併せて感謝申し上げます。こういったお言葉が励みとなりますので、現状に満足することなくこれからも、努力して参りたいと思います。

皆様に安心して気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので
これからもスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

dokuritu23さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dokuritu23さん [60代/男性] 2023年07月27日 15:10:29

受付女性スタッフにはとても感じの良い対応を受けました。

部屋の清掃も綺麗でしたし、無料の朝ご飯もヘルシーで
良かったです。焼きたてのパンは美味かったです。

甲府駅から歩いてきましたが、結構距離もあり、市内バスも
便が少なくて利用出来ず不便でした。

立地の点以外は良かったと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:30:59

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

受付の女性スタッフの感じの良い対応が気に入って頂けたこと、清掃や無料の朝ご飯にもご満足頂けたこと、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。

一方で、甲府駅からの距離や市内バスの利用の不便さについて、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、より便利にご移動いただけるようなアクセス情報や提案を検討させていただきます。

お部屋やサービスに関しては、引き続きご満足頂けるよう、努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年07月25日 20:32:37

仕事で宿泊しました。高速ICも近く、天然温泉もあり、朝食も付いており大満足でした。近くに美味しいお店もあるのでおススメです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:27:50

この度ス—パーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お仕事での滞在が快適で満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

高速ICの近さや天然温泉のご利用、そして無料朝食が付いていたことがご満足いただけたご様子とで大変嬉しく思います。

お仕事の合間にもリラックスしていただける環境であれば幸いです。
またのご機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 17:21:59

大変よかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:22:28

お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供し、さらに良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

【【禁煙】2023年3月リニューアル!エキストラツインルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 21:44:09

喫煙ダブルルームでした。
部屋がリニューアルだったので綺麗でしたが、ユニットバスがかなり狭かった。
アメニティはとても良かったと思います。1番良かったのが枕が選べること。
自分に合った物があったので良かった。

温泉は1つしかなく時間制で男女入れ替えでタイミング悪く入れなかった。
朝食はそれなりだと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:19:41

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

お部屋がリニューアルされて綺麗だったこと、そしてアメニティに関してご満足いただけたこと、ありがたく存じます。特に、枕の選択肢が豊富で、自分に合ったものが見つかったとのこと、大変喜ばしく思います。

一方で、ユニットバスの狭さや、温泉の利用が時間制で男女入れ替えでタイミングが悪かったこと、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

朝食については、より満足頂ける様メニュー改善等をしていきたい所存でございます。

またの機会に当ホテルをご利用いただければと願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆無料健康朝食&天然温泉
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

イチ0720さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

イチ0720さん [60代/男性] 2023年05月07日 17:38:01

温泉は非常に気持ちいいお湯だったけど、男女入れ替えの時間帯がなれないとやや不便さを感じる。
合わせて妻が入浴時、女性はパスワードが必要なことの周知が不徹底な気がする。
パスワードを入力してもうまく開かず退出者と入れ替えで入れたとのこと。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 18:52:07

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

時間帯などを工夫してなるべく多くの人がお寛ぎ頂ける様努力してい参ります。
また、女性のお客様へのご案内もスタッフで再度見直しをするとともに、再発防止に勤めていたいと思います。

皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。

今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。