投稿者さん 2024年03月28日 17:36:04

朝食が出発時間の関係で取れなかったのが残念ですが、とても快適でした。
またお願いします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年04月09日 16:55:15

この度もスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミ投稿と総合評価「5」を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

【スマート】な取り組みの一環として、タブレット端末でペーパレスなチェックインを行っております。
一度スーパーホテルグループをご利用いただければ、お疲れのところご対応頂いておりますチェックインが、次回からサインだけでスムーズに鍵のお渡しができるようになっております。

また健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりの【オーガニック】サラダをご用意致しております。
当館の自慢の焼き立てパンも保存料・着色料不使用など体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。

混雑の際は、空のお弁当箱にお好みの料理を詰めて頂きお部屋内でもお召し上がりいだだけますのでお気軽にお声がけくださいませ。

春寒の折でございます、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】2023年リニューアル!エクストラルーム】

投稿者さん 2024年01月25日 20:48:15

申し分なく快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月14日 20:28:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

なかでもスタッフの接客につきましては、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

今後も現状に満足することなく、いつ“おかえり”いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 23:06:13

従業員の対応が良く、とても気持ちが良く泊まる事が出来ました。
また、朝食もとても美味しかったです。
ただ、安価なプランを選んだのが悪かったのかもしれませんが
部屋が狭かったのが残念です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 18:48:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私共は、一歩前に歩み寄り心のこもったおもてなしをすることが大切だと考えております。
「とても気持ちが良く泊まれた」というお言葉は、何よりも励みになります。

またご朝食もご満足頂けたようで安心しております。
当館では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

今回ご予約いただきましたスーパールームは、セミダブルベッド1台の上にシングルのロフトベッドが付いた二段ベッドの様な、最大3名様までご宿泊可能のお部屋でございます。
ロフト部分はベッドメイクを致しておりませんので、お手荷物等を置くスペースにもご活用いただけます。

生憎当館が全室12平米でございまして、広めのお部屋やコネクティングルームなどのご用意出来かねます事、心苦しい限りでございます。
数に限りがございますが、荷物台を貸し出しいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回も甲府にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 18:00:08

全体的にコスパ良かった!

良い点
・チェックアウト作業は不要なので、人件費削減かつ並ばず済むため良い。
・部屋は狭いが、2段ベットに荷物を置けたため、空間を有効活用されてて良い。
・朝食の皿や残飯を各自分配する必要があるが、コスト削減に繋がっているならばそれでも良い。

悪い点
・部屋が暗い。スタンドライトを借りれるとのことだったが、荷物整理など不便だった。
・部屋が乾燥した。
・布団が薄く、寒かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 17:29:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
また健康無料朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、焼き立てパンをはじめおかずなど日替わりでご準備しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

当館では入った瞬間からリラックスいただけますよう、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」の使用や、フロントからお部屋までの照明を徐々に落としております。
数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドや加湿機能付き空気清浄機、毛布を貸し出しいたしておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

m_yukkiさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

m_yukkiさん [40代/女性] 2023年11月30日 06:56:32

フロントの方の対応がよく、とても気持ちよくチェックインが出来ました。
お部屋タイプおまかせプランだったので、どんな部屋なのかと思っていたのですが広い部屋でベッドも硬すぎず柔らかすぎず、寝心地も良かったです。
お風呂も気持ちよかったです。
またお願いします。

投稿者さん 2023年11月25日 15:57:17

先日宿泊させてもらいました。
フロントスタッフの方の接客がとても良くて笑顔が可愛くて若い女性の方でしたが素晴らしいと思いました。

投稿者さん 2023年11月25日 12:53:33

レゾネットタイプなので階段の登り降りをしやすく、階段とベッドが干渉しないように、夜起きるとき音がしたので下の人が起きてしまった。朝の朝食は、美味しく満足です。ウエルカムドリンクは、風呂あがりには、最高でした。

投稿者さん 2023年10月26日 21:41:21

リピーターです。今回も気持ちよく泊まることができました。
バスルームのトイレタンクの水が滴っている音が、ずっとしていました。それだけが気になる点です。

投稿者さん 2023年10月14日 09:20:33

部屋は綺麗ですし
アメニティが揃っていて手ぶらで泊まれる。

食事がイマイチです

【【喫煙】2023年3月リニューアル!エクストラルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 20:30:02

ドリンクバーが充実しててとても良かったです。また大浴場が綺麗で良かったです。コンビニは近くにないですが、イトーヨーカドーが近いところにあったので、簡単な買い物ができ満足しております

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

こいちゃん39さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

こいちゃん39さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:25:33

令和5年9月25日(日)に宿泊しました。立地条件も高速道路のICに近く、駐車場も無料で広くてよかったです。すぐ近くにイオンがあり便利です。無料朝食がおいしく頂けました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年08月27日 16:05:20

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。
フロントも笑顔で丁寧な接客です。
アメニティも豊富で選べる枕も嬉しいです。
夕食無しでも近隣には飲食店がたくさんあり、道もフロントの方が教えてくださいました。
夜のドリンクサービスはとても良かった。
朝食はメニューも沢山あり、全て美味しかったです。
風呂は熱すぎて長く浸かれなかったのが残念です。でも、とてもきれいでした。

投稿者さん 2023年08月25日 21:19:14

1) It would be nice if the corridor could be wider.
2) Toilet not big.
3) coffee machine broken, no hot coffee. but have can coffee.

投稿者さん 2023年08月09日 11:41:25

立地も良く毎回お世話になっています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年01月01日 15:10:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にとって立地がご満足いただけ、毎回ご利用いただけていることを大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在ができるよう、これからもスタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

にこにー252さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

にこにー252さん [30代/男性] 2023年08月04日 18:35:38

駐車場も広く良かったです。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:33:06

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中に気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

駐車場の広さが便利であったことや、フロントスタッフの良い対応が気に入っていただけたこと、こちらもとても嬉しいご意見です。

お客様の快適なご滞在ができたことを嬉しく思います。またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

dokuritu23さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dokuritu23さん [60代/男性] 2023年07月27日 15:10:29

受付女性スタッフにはとても感じの良い対応を受けました。

部屋の清掃も綺麗でしたし、無料の朝ご飯もヘルシーで
良かったです。焼きたてのパンは美味かったです。

甲府駅から歩いてきましたが、結構距離もあり、市内バスも
便が少なくて利用出来ず不便でした。

立地の点以外は良かったと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:30:59

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

受付の女性スタッフの感じの良い対応が気に入って頂けたこと、清掃や無料の朝ご飯にもご満足頂けたこと、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。

一方で、甲府駅からの距離や市内バスの利用の不便さについて、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、より便利にご移動いただけるようなアクセス情報や提案を検討させていただきます。

お部屋やサービスに関しては、引き続きご満足頂けるよう、努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年06月12日 17:41:14

初めてスーパーホテル宿泊しました 狭めの部屋に大きなベッド隣接からの騒音も聞こえず快適 合理的で必要十分新たな旅のスタンダードになりました 朝食もおいしかったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:45:08

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

大きなベッドで快適にお過ごしいただけたこと、そして周りからの騒音が気にならなかったこと、非常に嬉しく存じます。お客様が心地よく滞在いただけることは、私たちにとって最も重要な目標の一つです。

また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様がおいしいお食事を楽しんでいただけたことが何よりです。

これからもお客様にとって新たな旅のスタンダードとなるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年05月25日 07:30:07

清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
大浴場あり、ベットの寝心地もよく、目覚めスッキリでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 19:22:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

この様なお言葉を1人でも多くのお客様から頂けるよう今後も努力して参ります。

今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

うふたんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

うふたんさん [40代/女性] 2023年05月02日 13:36:22

元々綺麗でしたが更に綺麗になってエアコンも変わっていてとても快適でした。また利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 18:45:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はこの度リニューアル工事をし内装等リニューアル致しました。
皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。

今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月10日 17:12:54

近くにスーパーもあるし、美味しいご飯のお店もあって
ホテルもキレイだったので、とてもよかったです。
また泊まりたいと思います

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 11:57:02

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆無料健康朝食&天然温泉