投稿者さん 2020年11月14日 19:19:04

お風呂は良かったが、思ったより狭かった。
コロナ禍なので人数制限があり、入れない時間があった。
もう少し広ければ嬉しかった。

部屋に持っていけるお茶があったが、個人出来にはコーヒーも置いてほしかった。
朝食までコーヒーのサービスがなかったのが少し残念。

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

妹蘭5319さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

妹蘭5319さん [40代/女性] 2020年11月10日 16:59:24

11月7日より、婚約者と両家ね墓参りの為一泊で使用しました。フロントの方の丁寧で、優しい対応に感動しました。スーパーホテルは過去函館にも宿泊しました。お部屋も広くのんびり過ごせました。近くにコンビニが無いのが辛い所ですがそれを抜いても、又泊まりたいです。
温泉は夜と朝に頂き、ビュッフェも楽しめました。
又来年、墓参りに行きますので、お世話になります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月03日 23:32:31

この度は数あるホテルの中より       スーパーホテル甲府昭和インターを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉が私たちの何よりの励みとなっております。
これからも日々努力してまいりますので、今後共スーパーホテル甲府昭和インターを
宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に
また甲府にお越しの際がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月28日 15:11:06

10月26日に初めて利用させていただきました。正直値段も安く、朝食付きなので、期待はしておりませんでした。
しかし、従業員皆さんとても丁寧で、部屋も綺麗で大満足でした。朝食も美味しく、女性の方が元気でとても丁寧な接客で、朝から元気が出ました。また宿泊したいと思いました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年11月08日 19:51:37

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフや、お部屋に関しましたお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
快適にご滞在頂けたご様子で安堵しております。

またご朝食もお召し上がりいただきまして
朝から元気なスタートをして頂けるよう
今後も日々精進してまいります。

また甲府にお越しの際にはスーパーホテル甲府
インターにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

まつりえちゃんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年09月26日 17:53:46

きれいで良かったです。風呂も気持ち良いです。ただ狭いです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年09月26日 19:46:21

ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒のお言葉が私達のなによりの励みでございます。
また、改善できる点は改善し前回よりもより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
次回も甲府にお越しの際は是非、スーパーホテル甲府昭和インターをお願い致します。
この度はお忙しいなかにも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後共、スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

Kちゃん1970さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Kちゃん1970さん [40代/女性] 2020年09月23日 10:59:10

リピートです。今回はシルバーウイーク中に利用しました。フロントの方はハキハキとして感じの良い対応です。部屋は狭めですが清潔に保たれていて、靴を脱げるのでリラックスできます。アメニティーはヘアブラシと歯ブラシのみなので必要な方はご自分で用意されるのが良いかと。ただし女性には一日5つまで頂ける、スキンケア用品などがエレベーター前に用意されています。もともと狭いお風呂なのにコロナ渦で人数制限をしているので、結局利用ができなかったのが残念。甲府市内からは距離があるけれど、インター側で飲食店も近いので便利です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年09月26日 19:55:21

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉のつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。1人1人の距離を保ち安心安全に配慮した環境でお過ごし頂きたいと考えております。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が私たちの何よりの励みでございます。
「また泊まりに行きたい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

まだ中々落ち着かない時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2020年09月19日 17:05:01

インター近くで、大型スーパーもあるので、出張族には便利なホテルです。
大風呂もあるので、1日の疲れも癒せます。
個人的には枕がお気に入り。
女性スタッフの応対も安らぎます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年09月26日 19:42:37

ご利用頂き誠にありがとうございます。
次回以降もお客様に少しでも安心して快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。
次回も甲府にお越しの際はお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

ゆうぞう0509さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゆうぞう0509さん [50代/男性] 2020年09月15日 17:34:29

男子の入浴タイムが21時以降で、15時チェックインで直ぐ入浴したかったのですが
残念です。
15時から入浴できれば又泊まりたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年09月26日 20:10:05

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
なるべく全てのお客様が平等にご入浴頂ける様、スタッフ一同もう一度見直し、検討していきたいと考えております。

この度はお忙しいにも関わらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

社会保険労務士のトシさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2020年08月28日 15:58:44

部屋も清潔で、快適でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年08月29日 21:53:03

投稿者さん 2020年08月24日 20:29:35

今回も当日予約でお世話になりました。
今回も朝食はお弁当で残念でしたが、前回は無かったインスタントの味噌汁も追加されてました。
常に改善されていて感心しました。

又、スーパーホテルのベッドは素晴らしく、今回も快眠できました。
スタッフの皆さんも笑顔・対応が素晴らしいです。
(だんだんスタッフの顔も見慣れてきました)
次回も利用できる日を楽しみにしています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年08月27日 00:44:34

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で
安堵しております。

またお弁当朝食もお召し上がりいただき有難うございます。
バイキング形式での朝食が提供できず心苦しく思っておりますが、今は皆様に少しでも安心してご朝食を召し上がって頂ける様努めて参ります。

スーパーホテルの眠りにこだわった寝具で快眠できたご様子で私共も嬉しく思います。
少しでもリラックスして頂きお仕事に元気に出発して頂ければ幸いでございます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しく感じると共にお客様から頂戴する温かなお言葉がなによりの励みでございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

旅友課長さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2020年08月16日 08:29:10

・全体的に新しいので、とても清潔感があります。
・部屋はかなり狭いので、多少圧迫感があります。
・温泉が付いているのでありがたいですが、女性客をターゲットとしているので、男性にとって入浴時間が厳しいです。
・コロナ下で仕方ありませんが、朝食は和食弁当だけでなく、洋食(パンの軽食)もあれば良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年08月26日 15:46:59

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉と朝食の件につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。入浴時間と朝食メニューの見直しをスタッフと話し合い改善できる部分は早急に対応していきたいと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★

ジュン9058さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2020年08月10日 05:32:53

仕事で利用しました。3人部屋を一人で利用できてラッキーと思いましたが、ベッドの上にシングルベッドが有り寝てからはベッドの下は冷房が効かない状況でかなり地獄でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年08月11日 07:54:19

お部屋の件につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回は「お部屋タイプ宿任せ」というプランでご予約頂いた為に、当日の空き状況等を加味して、部屋振りをさせて頂きました。
もし、次回ご利用して頂ける機会がございましたら、スタンダードルーム指定というプランもございますので是非、検討して頂きたく思います。
また、エアコンの件に関しても今後このような事が無い様、改善していこうと考えております。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

SV650さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

SV650さん [50代/男性] 2020年07月27日 22:43:16

2泊の2日目
昨日食べたお弁当で、だいたいの内容が掴めたので
お弁当はいただきませんでした
なので評価不能ということでお願いします
食事(朝食)以外はものすごく満足です
また利用させていただきます

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年07月30日 20:24:47

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?

当館は、少しでもゆっくりお寛ぎ頂きたく手狭ではございますが天然温泉や健康無料朝食をご用意しております。

現在は生憎、ご朝食をバイキング形式からお弁当形式に変更しており、通常通りご提供出来ないことが私共も心苦しい限りでございます。

通常の健康無料朝食は、自慢の焼き立てパンや有機JAS認定のサラダ、日曜・祝日には郷土料理のほうとう等ご用意しておりますので、バイキング形式でご提供できるようになりましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

SV650さん [50代/男性] 2020年07月27日 22:35:56

これまで何度も利用させていただいているリピーターなので
総合点や立地などは書くことはありません
とてもリーズナブルで満足しています
当日予約で急に取れたのですが、フロントの方から電話をいただき
チェックイン時間や交通手段の確認をしたので
とても楽に向かえました

一点だけ、食事について
今回はコロナということで、いつものバイキング形式の朝食ではなく
お弁当でした

お弁当ということは、予約した時点で知っていたのでそれはいいのですが
LOHASを売りにしているスーパーホテルさんには似つかわしくない内容(焼きサバ、揚げ物3種、ナポリタンとウィンナー…)のものだったので
2泊した中の初日だったので食べましたが
明日は要らないね という結論に達した内容で残念です
温かいスープかお味噌汁でも付けば
また印象は変わったかもしれません
私が朝食パン派で生野菜サラダとヨーグルトの人だからかもしれません
これから泊まる方は、朝 下に取りに行って、ご自分で判断されて
今までの食事内容とのギャップに悩んだら
食べないという選択肢もあると思います
辛口なコメントで申し訳ない

逆に、頑張りすぎないで
個人的にはコロナ期間中は朝食付かなくても全然オッケーです
応援してます

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年07月30日 20:44:06

いつもスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共の接客応対についても覚えていてくださったこと嬉しく感じております。

また朝食につきましても貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。

今後スープやお味噌汁がご提供できるように
話し合いを進めたいと思います。

またお忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同日々精進してまいりますのでまた甲府にお越しの際はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月12日 14:24:30

値段を考えると、悪くありません。朝食もそれなりのクオリティです。
男用にもアメニティサービスがあるともっと良いと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年07月15日 19:41:35

この度は、数あるホテルの中より

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に元気な1日をスタートしていただきたい。そんな思いから、朝食にも
こだわっています。

お客様の健康を考えたオーガニック野菜のサラダや、出来立て香る焼き立てパンをご提供しております。エネルギッシュにスタートしていただけると幸いです。

またアメニティサービスにも貴重なご意見を
頂戴しありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様日々努めて参ります。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして
また甲府にお越しの際には是非当館にご宿泊
頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

たこねさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たこねさん [50代/男性] 2020年07月03日 14:22:44

高速インターに近く車で行くには便利です。近くにはコンビニくらいしかありません。
無駄を省きその分価格を下げたイマドキのビジネスホテルです。駐車場が広く多くの台数を止められる点はマルです。
部屋は並みの広さですが清潔で快適です。設備も一通りの物は揃っています。
食事に5を付けたのは、担当の女性の方がとても親切に対応して下さったからです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年07月03日 16:50:31

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうごいます。

お客様の仰る通り、当館は甲府昭和インターから車で約1分なのでビジネス、観光の拠点として非常に便利かと思います。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で
安心しております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しく思っております。

今後もお客様に当館に宿泊して良かったと
思って頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また甲府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

hoshinokarsyaさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

hoshinokarsyaさん [40代/男性] 2020年06月18日 17:40:37

いつもは朝バイキングなのですがコロナの影響で朝バイキングでなく、お弁当でしたが一品一品美味しく満足できました。

2020年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年06月18日 19:42:09

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適に過ごしいただけましたでしょうか。
バイキングでの朝食をお楽しみにして頂いていたかと思いますがこの度はバイキング形式でご提供できず申し訳ございません。
皆様に安心してご朝食を召し上がって頂けるような空間作りに努めて参ります。
お弁当も美味しく召し上がって頂けたご様子で
安心致しました。

また甲府にお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
季節の変わり目になりますがお身体ご自愛下さいませ。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

第1北十字さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2020年06月17日 10:03:58

国道20号線の下り線側にあります。駐車場は広いです。

フロントは簡潔で、必要最低限のわかりやすい案内が良かったです。フロント正面にあるエレベーターまでの 見送りがありました。ビジネスホテルで期待以上のサービスがあると嬉しいですね。

室内は窓も広く、照明は2つですが、明るく過ごせました。
特に良かったのは、扉を入ってすぐのところで、下足を脱いで、奥はスリッパと分けられているところ。ベッド脇に下足のまま入らないので、室内が清潔なのがいい。日本のホテルはこのスタイルが良いと思っています。

大浴場がありますが、1箇所の時間による男女別です。こちらの利用を考えている方は、時間を確認して入った方が良いと思います。ただ、洗い場が4つという ホテルの規模に対しては 些か小さい感じは否めません。混雑する可能性は否定できません。
脱衣場には鍵つきロッカーがあるので、安心。
温泉は地元のお湯ではなく、南アルプス市から運んで来ているとの記載がありました。

朝食は、コロナ対策のため、お弁当の形式での提供になっていました。1階に朝、お弁当と飲み物を取って、部屋で食べるというスタイルになっていました。鯖がとても美味しかったです。バイキングではなかったため、食事の評価を3にしています。

今回、時期的なこともあるのかもしれませんが、とっても安価な当日予約で利用できました。車利用の方でしたら、おすすめできる施設です。

2020年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年06月18日 20:13:34

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。

我が家のようにご滞在して頂きたい思いから、ご朝食時以外の館内とお部屋はスリッパでご利用頂けます。
またご用意しておりますスリッパもぐっすりお休み頂く為、天然ホルミック鉱石などから微粉末を加工し組み込まれており、マイナスイオンを発生しております。血液循環の改善、基礎代謝量の増加、抗菌・防臭の効果があり、1日の労働の後に蓄積した疲労からの回復効果もございます。
ぜひ次回も当館にいる間はごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館自慢の天然温泉“甲州隠し湯”は、今諏訪の「御柱の湯」から運んできているお湯でございます。
今諏訪は温泉地として有名ではございませんが、おそらく昔甲斐の国の武将である武田信玄公が気に入っていた源泉で他の武将に見つからない様、温泉施設など建てず、隠し湯にしたのではないかと伝えられています。

甲州隠し湯は、低張性弱アルカリ性の肌に優しいお湯で、疲労回復や健康促進に効果がございます。また、ぬめりが少なく温泉につかってシャワーで体を洗い流さなくても上がることができます。
しかしながら生憎、1つしかないため男女入れ替え制でご用意しており、また洗い場が4つと手狭でございます。大変ご不便をおかけしておりますが、ぜひ次回もお時間がございましたらお身体を癒して頂ければ幸いです。

ご朝食は現在感染症対策の為、バイキング形式からお弁当形式に切り替えさせて頂いております。
バイキング朝食では、当館自慢の焼き立てパンを始め、ビタミンCやミネラルの高い有機JAS認定サラダや日曜・祝日には郷土料理である“ほうとう”をご用意しております。
ぜひ終息しバイキング朝食に戻りましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、お褒めのお言葉と数々のご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際もご満足頂けますよう、これに甘んじることなく日々努力して参ります。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

Kaneya Jinさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2020年06月14日 22:44:07

スーパーホテルの系列はいつも利用しているので、
甲府昭和インター店は始めてかと思いますが、
勝手が分かっているというか、いつもと同じ安心感で利用できます。

チェックイン時は「スーパーホテル自体は慣れているが、
甲府昭和インター店は初めて」と申し上げたところ、
フロントの方が的確な説明をしてくださいました。

マニュアル通りの(?)一通りの説明をいただいたあと、
身に着けていた小物をほめていただきました。
ほんの一言でも、 良い気分で部屋に向かうことができました。
お気遣いのたまものかと思います。

駐車場は、心配していたほどわかりにくくはありませんでした。
朝になってから気が付いたのですが、一部の区画には車止めに
「スーパーホテル」と書いてあったので、なんなら全部それにして、
そういう案内にすれば更に分かりやすいのかな、と思いました。

朝食は感染症対策のため弁当方式だったのは仕方がないことですけれど、
朝はたくさん食べたい派なので、少々食べ足りない感じでして、
出発後に最寄りのコンビニに立ち寄って食べ足しました。

2020年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年06月15日 21:37:28

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。いつお越し頂いても、安心して頂けます様、これからも精進して参ります。

駐車場の貴重なご意見もありがとうございます。更に分かりやすく皆様にご利用頂けますよう、今後の参考にさせて頂きます。

またおっしゃる通り、只今感染症対策の為、バイキング形式からお弁当形式に変更しご提供させて頂いております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在調整中でございますが、バイキング形式に戻った際は、当館自慢の有機JAS認定野菜や、日曜・祝日限定の郷土料理であるほうとうを是非沢山お召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルは全国に150店舗ございますので、次回の旅先にスーパーホテルがございましたらまたご利用いただけますと幸いです。

当館でも、またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月30日 19:56:38

いつも山梨出張時に使用しています。駐車場も無料で良い。

2020年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年05月31日 19:07:27

この度もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館は、約100台までお停め頂けます無料平面駐車場を建物目の前に併設しております。
月極駐車場が隣接しておりますので、わかりにくい場合はお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また、このような大変な時期にお仕事お疲れ様でございます。
当館は感染拡大防止策の一環として、ご朝食をバイキング形式からお弁当形式に変更し、館内の消毒やアルコールの設置をしております。
次回も安心してご滞在頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
いつ来てもご満足頂けますよう日々精進して参ります。
コロナウイルスに負けない様、くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。

【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

dtsuさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2020年05月16日 21:09:26

綺麗なホテルでゆっくりくつろげました。
ありがとうございました

2020年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年05月17日 07:58:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくご宿泊頂けましたでしょうか?
いつ泊っても居心地良く、くつろげるホテルだと感じて頂けますように、今後もスタッフ一同精進して参ります。

段々と暑い日が多くなってきましたが、熱中症等にお気をつけて日々お過ごしくださいませ。

また甲府へお越しの機会がございましたら。是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。