tour Bさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tour Bさん [50代/男性] 2023年09月18日 11:25:45

流石スーパーホテル!
ドリンク、お酒無料は
嬉しいサービスでした。

投稿者さん 2023年09月13日 08:01:24

メイク用の鏡、ドライヤー、ヘアアイロンがあり女子にとっては助かります。ドリンクバーにお酒があるのも良かったです。

投稿者さん 2023年08月27日 16:05:20

清潔感があり、とてもきれいなホテルでした。
フロントも笑顔で丁寧な接客です。
アメニティも豊富で選べる枕も嬉しいです。
夕食無しでも近隣には飲食店がたくさんあり、道もフロントの方が教えてくださいました。
夜のドリンクサービスはとても良かった。
朝食はメニューも沢山あり、全て美味しかったです。
風呂は熱すぎて長く浸かれなかったのが残念です。でも、とてもきれいでした。

投稿者さん 2023年08月25日 21:19:14

1) It would be nice if the corridor could be wider.
2) Toilet not big.
3) coffee machine broken, no hot coffee. but have can coffee.

ランチア 037さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ランチア 037さん [20代/男性] 2023年08月18日 18:14:02

駐車場が広く車が停めやすかった。
部屋は新しいこともあってとても綺麗だったがベッドに付属しているusbポートが使えないのが残念。
大浴場は広くは無いがとても快適に過ごせた。また山梨に行くことがあれば是非利用したいと思っております。

投稿者さん 2023年08月09日 15:57:50

大満足というわけでは、無いが食事を除けばほぼ合格点です。又リピートしたいです。コスパはいまいちですかね。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年01月01日 15:13:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がほぼ合格点とおっしゃって頂け、又リピートを検討頂けること、大変嬉しく存じます。
ただし、食事に関してはご満足いただけなかったようで申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努力してまいります。

コストパフォーマンスにつきましても、お客様にとってより良い価値を提供できるよう検討し、改善に努めてまいります。お客様のご意見は大変貴重で、これからも皆様にとって快適な滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月09日 11:41:25

立地も良く毎回お世話になっています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年01月01日 15:10:13

お客様にとって立地がご満足いただけ、毎回ご利用いただけていることを大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在ができるよう、これからもスタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月06日 10:24:44

夜遅いチェックインでしたが
丁寧にご対応して頂きました。
お風呂もとても良かったです。
また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:39:52

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉併せて感謝申し上げます。こういったお言葉が励みとなりますので、現状に満足することなくこれからも、努力して参りたいと思います。

皆様に安心して気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので
これからもスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

にこにー252さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

にこにー252さん [30代/男性] 2023年08月04日 18:35:38

駐車場も広く良かったです。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:33:06

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中に気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

駐車場の広さが便利であったことや、フロントスタッフの良い対応が気に入っていただけたこと、こちらもとても嬉しいご意見です。

お客様の快適なご滞在ができたことを嬉しく思います。またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

dokuritu23さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dokuritu23さん [60代/男性] 2023年07月27日 15:10:29

受付女性スタッフにはとても感じの良い対応を受けました。

部屋の清掃も綺麗でしたし、無料の朝ご飯もヘルシーで
良かったです。焼きたてのパンは美味かったです。

甲府駅から歩いてきましたが、結構距離もあり、市内バスも
便が少なくて利用出来ず不便でした。

立地の点以外は良かったと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:30:59

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

受付の女性スタッフの感じの良い対応が気に入って頂けたこと、清掃や無料の朝ご飯にもご満足頂けたこと、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。

一方で、甲府駅からの距離や市内バスの利用の不便さについて、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、より便利にご移動いただけるようなアクセス情報や提案を検討させていただきます。

お部屋やサービスに関しては、引き続きご満足頂けるよう、努めてまいります。またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年07月25日 20:32:37

仕事で宿泊しました。高速ICも近く、天然温泉もあり、朝食も付いており大満足でした。近くに美味しいお店もあるのでおススメです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:27:50

この度ス—パーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お仕事での滞在が快適で満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

高速ICの近さや天然温泉のご利用、そして無料朝食が付いていたことがご満足いただけたご様子とで大変嬉しく思います。

お仕事の合間にもリラックスしていただける環境であれば幸いです。
またのご機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年07月21日 17:21:59

大変よかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:22:28

お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供し、さらに良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

【【禁煙】2023年3月リニューアル!エキストラツインルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 21:44:09

喫煙ダブルルームでした。
部屋がリニューアルだったので綺麗でしたが、ユニットバスがかなり狭かった。
アメニティはとても良かったと思います。1番良かったのが枕が選べること。
自分に合った物があったので良かった。

温泉は1つしかなく時間制で男女入れ替えでタイミング悪く入れなかった。
朝食はそれなりだと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:19:41

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

お部屋がリニューアルされて綺麗だったこと、そしてアメニティに関してご満足いただけたこと、ありがたく存じます。特に、枕の選択肢が豊富で、自分に合ったものが見つかったとのこと、大変喜ばしく思います。

一方で、ユニットバスの狭さや、温泉の利用が時間制で男女入れ替えでタイミングが悪かったこと、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

朝食については、より満足頂ける様メニュー改善等をしていきたい所存でございます。

またの機会に当ホテルをご利用いただければと願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆無料健康朝食&天然温泉
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月11日 22:52:32

部屋の狭いユニットバスが苦手なので、温泉と朝食が付いているのは嬉しかったです。二人で泊まれるお部屋でしたが、ベッドがロフトになっていてちょっと使いにくかったので、二人でベッドで寝ましたが、十分な広さでした。本来はトリプルルームなのかな?

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:01:39

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、ご宿泊中のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お部屋のユニットバスが狭いと感じられる方もいらっしゃいますので、温泉と朝食が付いていることで、少しでもご満足いただけたこと、安心いたしました。

ロフトになっているベッドが少し使いにくいと感じられたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた件に関しては、改善できる部分は早急に改善致します。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスやお部屋の改善に努めて参ります。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければと願っております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名用】】

投稿者さん 2023年06月27日 19:24:55

六月二十五日に宿泊しました。国道20号沿いであり、見つけ安かったです。宿泊するには、必要な物が備わっており、宿泊の金額からすると、最高ですね。朝の朝食もお腹一杯に食べられ、コーヒーも部屋に持ち帰れます。又今回驚いたのは、ウエルカムドリンクがあったことでした。日本酒、ウイスキー、ワイン等色々ありました。酒好きな私には最高でした。又温泉は、良かったのですが、この日は混雑しており、からすのぎょうずいでした。でも良かったです。思い付くままに記しました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:52:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。そして、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

国道20号沿いでのアクセスの良さや、宿泊に必要な物が備わっていたことが、ご満足いただけた要因となり、大変嬉しく思います。また、朝食やコーヒーのサービスがお好評いただけ、私たちも非常に喜んでおります。

さらに、ウエルカムドリンクがお客様に喜んでいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいお知らせです。
ただ、温泉が混雑していたに件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。当館の温泉は非常に手狭の為、時間帯によっては混み合う時間もございます。お部屋のテレビからも混雑状況の確認もできますのでもし、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご活用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

投稿者さん 2023年06月12日 17:41:14

初めてスーパーホテル宿泊しました 狭めの部屋に大きなベッド隣接からの騒音も聞こえず快適 合理的で必要十分新たな旅のスタンダードになりました 朝食もおいしかったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:45:08

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

大きなベッドで快適にお過ごしいただけたこと、そして周りからの騒音が気にならなかったこと、非常に嬉しく存じます。お客様が心地よく滞在いただけることは、私たちにとって最も重要な目標の一つです。

また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様がおいしいお食事を楽しんでいただけたことが何よりです。

これからもお客様にとって新たな旅のスタンダードとなるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月28日 09:49:54

高速道路の出入口の近くで便利
徒歩圏内に食事どころがあった
設備は良い
大通り沿いなので、暴走族が多いのかちょっとうるさいかなと思います

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年09月02日 18:35:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んでまいります。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月25日 07:30:07

清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
大浴場あり、ベットの寝心地もよく、目覚めスッキリでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 19:22:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

この様なお言葉を1人でも多くのお客様から頂けるよう今後も努力して参ります。

今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

イチ0720さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

イチ0720さん [60代/男性] 2023年05月07日 17:38:01

温泉は非常に気持ちいいお湯だったけど、男女入れ替えの時間帯がなれないとやや不便さを感じる。
合わせて妻が入浴時、女性はパスワードが必要なことの周知が不徹底な気がする。
パスワードを入力してもうまく開かず退出者と入れ替えで入れたとのこと。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 18:52:07

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

時間帯などを工夫してなるべく多くの人がお寛ぎ頂ける様努力してい参ります。
また、女性のお客様へのご案内もスタッフで再度見直しをするとともに、再発防止に勤めていたいと思います。

皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しこれからも努力して参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

うふたんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

うふたんさん [40代/女性] 2023年05月02日 13:36:22

元々綺麗でしたが更に綺麗になってエアコンも変わっていてとても快適でした。また利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 18:45:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はこの度リニューアル工事をし内装等リニューアル致しました。