投稿者さん 2019年10月30日 16:38:36

朝、6:30頃から近隣の部屋のトイレかシャワーのポンプか排水の音なのか分かりませんが、トントン、カンカンうるさくて目が覚めました。なんの音だったんでしょうか?びっくりしました。
禁煙部屋だったのですが、部屋が811で最上階(8階)のエレベータから一番遠い部屋なのですが
「これって、いやがらせかい!」と思うほどでした。
大浴場(天然温泉)は写真で見ると広そうですが、すごく狭いです。まあビジネスで宿泊で足を伸ばせる温泉があるのはうれしい事ですが。
朝食が8:30までなのが厳しいです。せめて9:00までにしていただければ。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月31日 22:11:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

音につきましては、現在業者に依頼し確認中でございます。
本来ならばぐっすりお休み頂いていた貴重なお時間に、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

またお客様が仰る通り、当館の温泉は洗い場が4つと手狭でございますが、今諏訪から運んできております自慢の天然温泉でございます。
くせがなく肌に優しいお湯で、疲労回復に効果がございます。ぜひ、次回もお入り頂き身体と心を癒して頂ければ幸いでございます。

ご朝食でございますが、日曜日と祝日の朝は9時まででございますが、平日の朝は生憎8時30分までとなっております。
8時30分に片付けが始まってしまう為少々騒がしくなってしまいますが、それまでにお取り頂いたご朝食は、8時30分以降でもゆっくりお召し上がり頂けます。
有機JAS認定の栄養価の高いオーガニック野菜を始め、焼き立てパンや専門スタッフが心を込めてお作りしております日替わりおかず等ご用意しておりますので、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、ゆっくりお休み頂けます様日頃の点検の再確認を実施し、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★QUOカード500円付プラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★焼立てパン朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年10月22日 08:16:48

各スマホに対応した充電器の備え付けがあっただけで、大満足でした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月22日 21:38:56

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋にはandroidやiPhone対応の充電器を始め、様々な機種の充電器をご用意しております。
また、お部屋に延長コードの備え付けもございますので是非ご利用ください。

今回は当館自慢の天然温泉や、焼き立てパン朝食等ご利用頂けましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉は、低張性弱アルカリ性のため肌に優しいお湯となっております。
是非ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう努力して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

km41536さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年10月16日 15:23:28

当日、24時までチェックイン限定のプランでなんと朝食付きで激安の4,000円をきる値段。もういうことありません。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月16日 19:03:06

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回、ご朝食もお召し上がり頂けましたご様子で嬉しく思います。

当館のご宿泊料金は日々変動しておりますが、中でも日曜が一番お安くご宿泊頂けます。
今後のご参考になさっていただければ幸いでございます。

朝晩冷え込みますが、風邪などお召しになりませんようにご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月10日 14:09:04

部屋が暗い。窓が小さく圧迫感がある。ベットが2段なのは、事前に聞いてなかったのでびっくりした。部屋は清潔で良いが、二度と泊まりません。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月10日 19:00:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回はお部屋タイプ宿任せプランでのご予約を頂いておりまして、当館にございますお部屋タイプ:セミダブルサイズのベッドが1台の〈シングルルーム〉か、2段ベッドの〈スーパールーム〉のどちらかお選び頂けないプランでございました。
ご案内が足りておらずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡頂けますと優先的にご案内も可能でございます。
これに懲りずにまたお近くへお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。

またお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割21プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★

投稿者さん 2019年10月06日 02:07:26

今回もしっかりとお気に入りの枕が部屋にありました。
本当にこういったサービスは嬉しいです。
フロントの女性も気さくに話しかけてくれ、リラックス出来ました。
次回、甲府出張の際もよろしくお願いします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月06日 17:42:56

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご出張で当館にご宿泊頂き、お寛ぎ頂けましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
まだ、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

日替わりのおかずや、数種類の焼き立てパンの、日曜日には山梨名物のほうとうもご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また甲府へご出張の際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★QUOカード1000円付プラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★朝食無料・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

しろいごはん♪さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

しろいごはん♪さん [40代/女性] 2019年09月30日 20:24:06

初めて利用しました。急に決まった旅行だったので2部屋とれる場所が少なくて利用させていただきました。家族で2部屋に別れたので階が別になるだろうと思ってましたが、隣の部屋を手配していただけてとても助かりました。フロントの女性の方がとても親切で笑顔が素敵でした。
部屋もキレイでとてもよかったです。ロフトベッドに子供たちは大喜びでした。
お風呂は私は利用してないのですが、子供は満足してました。
朝食も美味しかったです。
またぜひ利用したいとおもいます。
あとエレベーター前で富士山がみられるのがいいですね。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月01日 21:11:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お隣同士でのお部屋をご案内致しました事について、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、ご滞在中ご満足して頂けた様子で安心致しました。

当館は生憎お部屋の中で行き来のできるコネクティングルームのご用意がございませんが、ご希望としてお隣同士のお部屋を承ることができます。
必ずしもお約束は出来かねますが、ご予約頂きました後に事前にお電話等でご連絡頂ければ幸いです。

お客様がおっしゃる通り、高層階ではエレベーター横の窓から富士山が見えます。
エレベーターお待ちの間窓から覗いてみてください。
ぜひ次回お時間あります時、当館最上階でございます8階まで上がって頂き富士山パワーを感じて元気にご出発くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

kuma5258さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kuma5258さん [40代/男性] 2019年09月25日 15:29:08

スーパーホテルは何度も利用してます
ここのスーパーホテルは最高ですよ

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月25日 19:43:30

ご滞在中、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

山梨は一年を通して自然が豊かな町でございます。
これからは葡萄や林檎など果物狩りが盛んになります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

たけあーるえすさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たけあーるえすさん [40代/男性] 2019年09月16日 23:05:12

スーパーホテルに宿泊すると安心感があります。
接客サービス、値段以上の朝食、温泉、そして安眠です。
目的地より少し離れていても安心感を求めて宿泊してしまいます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月17日 19:39:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また各地でのスーパーホテルでご利用頂いております事も併せて御礼申し上げます。
目的地より離れていてもスーパーホテルにお越し頂けます事、その上安心してお泊まり頂けますとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
全国一律の温かなおもてなしや、お部屋の清潔さ、また各地の個性が出た朝食等、いつでもお客様にご提供し、第二の我が家のように感じて頂けます様今後も精進して参ります。

甲府はこれから果物狩りや、紅葉狩りが盛んになってまいります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【喫煙】★仲良しカップル★セミダブルベッド★健康朝食無料★】

投稿者さん 2019年09月16日 14:14:00

夜中に二回、明け方に一回、暴走族の爆音で目が覚めました。
宿泊施設としては合格ですが、二度とこの付近に宿泊することはないでしょう。警察の取り締まりに期待します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月16日 18:28:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中に騒音で何度もお目覚めになってしまったとのこと、私共も心苦しく存じます、
国道沿いにございます事も有り、お客様の仰る通りそのような問題もございますのは事実でございます。大変申し訳ございません。

ご希望がございましたら国道側とは逆側のお部屋のご用意なども承りますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
またこれに懲りずに、甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

bacchus.no.49さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

bacchus.no.49さん [50代/男性] 2019年09月10日 03:10:19

9月8(日)に2度目のお世話になりました。前回(4月)と同様にフロントの女性に笑顔で対応していただき気分よく宿泊できました。宿泊施設はやはり最初の印象に左右されますね!歯ブラシが朝用にも2本用意されていたのはいいサービスでした。コメントにあるように朝食の4種類のパンはとても美味しいものです。ただ、おかずが和食に合わせて作ってあるのが少し気になりました。チェックアウト時間ギリギリまでいましたが掃除を始めることもなく(これは大切!10:00前に掃除が始まると、早く部屋から出ろと追い立てられるような気になってしまう)、安心して過ごせました。甲府のビジネスホテルは何か所か宿泊しましたが、これからはこちらを定宿にします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月10日 17:07:14

引き続きスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。ご滞在中ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後もスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

当館自慢の朝食には日替わりの焼き立てパンと、有機野菜サラダやオリジナルドレッシング、また日曜日と祝日限定ではございますが、山梨名物のほうとうもご用意しております。
次回に機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

なた清掃時間はおしゃる通り10時から始めております。
チェックアウトまでごゆっくりしていただければ幸いでございます。

今回、天然温泉のご利用は頂けましたでしょうか?
またお部屋でゆったりとご入浴頂けるよう、色と香りが異なる6種類の入浴剤をフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

投稿者さん 2019年09月02日 22:08:19

ホテル全体的に清潔で、また、スタッフの方々が明るく親切で、とても良かったです。
環境面に配慮した取り組みも押し付けがましい訳ではなくとてもシステム化されていて、好感が持てました。また泊まりたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年09月03日 16:26:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
またスタッフへのお褒めや、ロハスな活動につきましてもご賛同のお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しい限りございます。
誠に有難うございます。

山梨は一年を通して自然が豊かな町でございます。
これからは葡萄や林檎など果物狩りが盛んになります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2019年08月29日 20:42:21

スーパールームって事で部屋が広く家族3人ゆったりできました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月30日 21:53:15

今回、焼立てパン朝食のご利用は頂けましたでしょうか?
当館ご自慢の焼立てパン朝食は、クロワッサンやスイートパンなどの日替わりパンを始めとし、専門スタッフが心を込めてお作りしておりますお惣菜、また日曜日にはご当地メニューのほうとうもご用意しております。
次回に機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

オスガちゃんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2019年08月28日 20:50:46

最初の利用は5月でとても良かったので、2度目の利用です。
今回は、夏休みの日曜でしたので、お風呂がとても混んでいて、ゆっくり湯船につかれませんでした。
と言うのは7人もいて、洗い場がなかなか空かなくて、何だか慌てて入った感があります。
もう2つくらい洗い場があるといいのですが?

部屋も清潔でアメニティーも十分すぎる程あるので、良かったです。
直前で取れたので贅沢は言えませんが、夫がロフトで嫌と言うほど頭を打って「たんこぶ」が出来たので、次はロフトのない部屋にしようとおもいました。

山に登るため、PM6時半に朝食会場に行ったところ、もう満席でビックリしました。
先に来てる人が多かったようです。
でも、係りの人が場所を見つけてくれたので、助かりました。
今回は何だか忙しく過ごした感があるので、次は平日にします。

朝の

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月31日 17:38:19

折角2度目のご利用頂きましたにも関わらず、今回はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく存じます。
更にスーパールームで頭を打ってしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
その後お加減はいかがでしょうか?

お部屋の空き状況にもよりますが、インターネットからご予約頂く際に、お部屋タイプ宿任せのプランではなく、セミダブルルーム指定プランで頂けますと、セミダブルサイズのベッドがお一つのお部屋にお泊まり頂けますので、是非ご検討頂ければ幸いでございます。

また、週末や連休期間、周辺のイベントによっても朝食や温泉会場が混雑してしまい、皆様にご不便をおかけしてしまいます事、大変申し訳ございません。
出来る限り皆様に快適にお過ごし頂けますように、今後ともご案内等を徹底するようスタッフ一同精進して参ります。

またこれに懲りずに甲府へお越しの際には、是非当館にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

my4478さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

my4478さん [40代/男性] 2019年08月19日 22:28:36

はじめてスーパーホテルさんに宿泊しました。ビジネスホテルということで家族で泊まるのに少し抵抗感を感じていましたが、まったくそんなことはなく、非常に充実した夜になり、感謝しております。アメニティーも充実しており、妻も満足してました。夕食をつけてなかったので、向かう途中で夕食を済ませましたが、ホテルの横にうどん屋があり、慌てて食事をしなくても良かったなと後悔。スタッフの対応も印象よし、部屋の掃除も行き届いており、コスパは非常に良いです。これを機にまた利用したいと思います。残念なことをしいて言うならば、常設の温泉が一つしかなく、男女が時間ごとに入れ替わりになっており、少々不便に感じました。あと、3人部屋でしたが、ロフトベッドのシーツが敷かれてなく、少し面倒に感じました。2点あえて言いましたが、また、利用しますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月20日 00:21:27

ご家族でのご旅行に当館にご宿泊頂き、お寛ぎ頂けましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
当館には夕食のサービスはございませんが、フロントにて近隣のスタッフおすすめの飲食店のご紹介をさせて頂いております。
次回に是非お声がけいただければ幸いでございます。

天然温泉の男女交代制につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご利用時間に関しては私共も心苦しい限りでございますが、少しでも日中の疲れを癒し。お身体を温めてお寛ぎ頂きたいとの気持ちでご用意しております。
また、今回ご宿泊頂きましたスーパールームに関しましても、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
少し特殊ではございますが、二段ベッド上のロフト部分のベッドメイクはお客様ご自身で行っていただきますシステムでございます。
驚かせてしまいました事併せてお詫び申し上げます。

これに懲りずに甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月19日 16:01:58

フロントや従業員の方々の対応が素晴らしかったです。とても印象に残りました。
夫婦と子供の3人での宿泊のため、部屋は少々窮屈でしたが、価格から考えて大変満足です。
宿泊代が浮いた分、夕食を豪勢にできました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月19日 22:45:22

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターへお泊まり頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、ご家族での旅行の思い出の1つとして頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊頂きましたスーパールームは、ご家族の方に人気の二段ベッドのお部屋でございます。
ですが、当館の全てのお部屋は12㎡と決して広くは御座いませんので、少し窮屈に感じてしまい、ご不便をおかけしてしまったことと存じます。申し訳ございません。

それにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
これからも何度泊っても素晴らしいと思っていただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

また甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割7プラン★スーパールーム指定★2~3名様のご利用/セミダブルベッド+ロフトベッド(シングル)★

投稿者さん 2019年08月17日 17:22:20

空気清浄器が良く煙草の臭いがなかった
朝食のパンが美味しかった
受付から帰るまでの挨拶等
気持ちがよかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月18日 18:49:06

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。ご滞在中ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

今回、天然温泉のご利用は頂けましたでしょうか?
ぜひ次回もご利用頂ければ幸いです。

また甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月17日 06:04:50

朝食は時間ギリギリであまり残ってなかったが、悪くなさそう。

担当フロントの子(河なんとかさん)が、親切でハキハキしていてよかった。
事前の電話で禁煙が実は良かったと伝えたら、
空きが出たので変更しましたと、到着時に!

大変嬉しかったですね^^

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月18日 18:48:58

朝食のご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。メニューにより、ご用意する量に限りが御座います。食材の終わり次第で終了することもございますので、ご了承くださいませ。
次回は是非、焼き立てパンや有機野菜サラダ等日替わりでご用意しております。是非朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

今回、天然温泉のご利用は頂けましたでしょうか?
温泉は一か所でお時間男女交代制でございますが、日中の疲れを癒しお体を温めてからお休み頂きたいとの気持ちでご準備しております。

是非次回もご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

越後屋33さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

越後屋33さん [40代/男性] 2019年08月13日 20:30:29

南アルプス登山の為、前泊で利用しました。
男女で時間の入替制にはなりますが、大きな浴場で温泉に入れるのは大変嬉しいです。
綺麗で混合ってなかったので気持ち良く入浴出来ました♪
廊下にクーラーが設置されており猛暑の中でしたが涼く快適に宿泊♪
なんと言ってもフロントの女性の方の対応が◎
教えて頂いた居酒屋も◎
また利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月14日 18:54:57

晴れの日で南アルプス山のご登山はいかがでしたか?
暑い日お越しいただきありがとうございます。

仰る通り、当館自慢の天然温泉は、今諏訪から運んできておりまして、低張性弱アルカリ性のため肌に優しいお湯となっております。ただ、温泉は一か所で、男女交代制でのご利用でございますので、ご不便をおかけしておりますが
日中の疲れを癒してお寛ぎ頂きたいとの気持ちでご用意しております。

今回、健康無料朝食はご利用頂きましたでしょうか?
当館の健康朝食は日替わりの焼き立てパンを始め、栄養価と希少価値の高い有機野菜サラダやスーパーホテルオリジナルのドレッシングなど健康を意識したご朝食をご用意しております。
是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 10:45:51

駐車場が広く,サービスも満足でした。インターからも近く車での宿泊ならナニも問題ないと思います。
JRを利用する場合は駅からはそれなりの距離がありますので注意が必要です。また,コンビニまで少し距離があるので立地を4としています。
朝食はメニューが豊富で大変楽しめました。名物の「ほうとう」も美味しくいただきました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月05日 19:15:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

仰る通り、甲府昭和インターチェンジからはすぐ近くでございまして、当館の敷地内に100台程無料でお停めいただける駐車場も完備しております。
ただ最寄りの甲府駅からはお車で20分ほどになりますので、電車でお越しの際には少しご不便をお掛けしてしまいます。
またコンビニも少し遠く徒歩7~10分ほどの所にファミリーマートさんがございます。
ご不便をおかけしてしまいまして申し訳御座いません。

当館自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で安心致しました。
日替わりの焼き立てパンと、有機野菜サラダやオリジナルドレッシング、また日曜日と祝日限定ではございますが、ほうとうもご用意しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★

投稿者さん 2019年07月29日 16:28:39

部屋が意外と綺麗です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年07月29日 20:31:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の健康無料朝食は、自慢の日替わり焼き立てパンを始め有機JAS認定野菜サラダをご用意しております。また、土日祝日では山梨県郷土料理の“ほうとう”もございますので、ぜひ次回もお召し上がりになり元気にご出発下さいませ。

何度来ても気持ちよくご宿泊頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★スタンダードプラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★