acmonさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2019年04月20日 20:22:01

とてもきれいなホテルでした。接客の方も親切です
温泉もついているので着いてすぐ入ったのでゆっくり入れました。お部屋が狭いのがとても残案です
でも快適でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月21日 21:22:30

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことが大切だと考えており、その1つである清潔の面でとても綺麗と言って頂き嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。

当館は今諏訪から運んできている天然温泉の「甲州隠し湯」がございまして、 疲労回復や健康増進に効果的です。
また、低張性弱アルカリ性なので肌にやさしい効果の湯となっております。
次回お越しの際も入って頂き、ぜひ身体と心を癒してください。

お部屋が狭く感じたとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
どのお部屋も12平米となっておりますが、実は窓の大きさが2種類ございます。
窓が大きいお部屋ですと少し広く感じるため、次回お越しの際はお手数ですがお電話頂ければと思います。

しかし、快適に過ごすことが出来たと聞き安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に歩み寄ったおもてなしを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食・駐車場無料★
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

投稿者さん 2019年04月13日 17:59:18

食堂が混雑してて朝食を諦めた以外、サービス・部屋・料金は素晴らしい

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月16日 08:11:04

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食時、混雑の為ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
次回は是非、焼き立てパンや有機野菜サラダ等日替わりでご用意しております朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

段々と暖かくなり甲府では桃の花も開花し始めております。
またお近くにお越しの際は是非当館へご宿泊くださいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年03月24日 18:35:44

また泊まりたいです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年03月25日 20:18:40

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいというお言葉が大変嬉しく、何よりも励みになっております。

当館以外にもスーパーホテルは全国に132店舗ございまして、4月には133店舗目の湘南・藤沢駅南口もオープンいたします。

店舗ごとに朝食やスタッフの雰囲気なども変わっておりますので、ご旅行の際は他の店舗もご利用頂けますと幸いです。
また、当館近くにお越しの際もぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★連泊プラン★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド(シングル)★朝食・駐車場無料★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2019年03月10日 17:16:30

ちょっと駐車場の駐車スペースが分かりにくかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年03月11日 13:58:29

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
当館の駐車場敷地は少し複雑になっております。
フロントへお立ち寄り頂けますと、写真パネルを使ってご案内致します。

また、ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
当館自慢の焼き立てパン朝食や天然温泉はご利用頂きましたでしょうか?

再び甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝晩の気温差が激しい日が続きますが、お風邪などお召しになりません様、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割7プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★

投稿者さん 2019年03月05日 14:25:51

お安いですしとにかく清潔感がありました。
また利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年03月05日 19:55:04

この度は、当館をご利用くださいましてありがとうございます。お褒めお言葉を頂きフロントスタッフ、清掃スタッフ大変嬉しく思います。

また、今回フロント前にございます選べる枕はお試しいただけましたでしょうか?
お部屋にある枕とは別に8種類の枕をご用意しております。ぜひ、次回お泊りの際はお試しくださいませ。

ご朝食では当館自慢の焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか?健康朝食を沢山お召し上がり頂き、元気に一日を過ごして頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月14日 00:00:12

高速のインターから近く便利で利用させてもらっています。
また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月16日 20:53:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は甲府昭和ICよりすぐにございます。
また、コンビニは少し遠くではございますが徒歩5分圏内にイトーヨーカドーさんや、閉店時間は早めではございますが、スタッフおすすめの飲食店もございます。
次回にお声がけいただければご案内致しますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

2月半ばではございますが、まだまだ寒い日が続きます。
インフルエンザ等も流行っておりますので、体調崩されません様、ご自愛くださいませ。
また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。

再びお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ken_lazioさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ken_lazioさん [40代/男性] 2019年02月13日 08:57:14

急遽宿泊することになりスマホで近隣のホテルを探し、当日限定部屋タイプ宿任せを予約。

急いでいてよく確認しなかった私が悪いのでしょうが、

『部屋タイプが選べない、宿まかせ』とは広さのことよりも喫煙禁煙の指定ができないことを記載してほしかった。であれば絶対に予約しなかった。

<<★部屋タイプ宿任せとは★>>
 スタンダードルームかスーパールームにアサインされます。
 部屋タイプの指定はできません。

と記載されていたので、普通の部屋か広い部屋かに通されるのだろうと深く考えずに予約。
するとまさかの喫煙室だった。

非喫煙者なので入った瞬間に後悔したが、慣れるだろうと思って我慢、しかし頭が痛くなってきた。さらに空気清浄機、エアコンともつけると染み付いたヤニ、タバコ臭が部屋に広がりつけないほうがまし。冬だというのに窓を開けてしのいだ。

風呂は想像していたより狭くそれは残念だった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月13日 17:32:39

折角当館にお泊まりいただいたにもかかわらず、ご不快な思い、またご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様ご自身喫煙されませんのに煙草の匂いがするお部屋で一晩お過ごしになった事、さぞ苦痛だったと存じます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?

今回お客様がご予約頂きましたプランは、喫煙部屋の【当日限定部屋タイプ宿任せプラン】でございまして、ベッドが1つある通常のシングルルームか、二段ベッドになっておりますスーパールームというお部屋のいずれかになり、お客様よりお部屋の指定が出来ませんプランとなっております。

禁煙・喫煙はお客様より選択をして頂いておりますが、万が一ご希望のお部屋がなかった場合でも事前にご連絡いただければ、キャンセル等で空きが出た場合に、お部屋のお振替が可能でございますので、お気兼ねなくお問い合わせいただければ幸いでございます。

これに懲りずにまた甲府へお越しの際には、是非当館へご宿泊下さいませ。

再びお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月08日 15:54:01

今回は初めての宿泊でした。
受付の、女性な方の笑顔がとてもステキでいろいろと細かな事迄丁寧に教えて頂き感謝の気持ちでした。
とても寒い日でしたが心温まる対応でほっこりしました。
機会が有れば又利用したいホテルの1つでした。
たった1つ、温泉が入れ替え制で時間が限られているのが残念!!
しかし、温泉も広くてとてもココチ良くいただきました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月09日 20:15:01

ご丁寧にご宿泊の感想をご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして有難うございます。
スタッフ一同感激しております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉につきましては時間交代制でご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、入浴の時間に制限がございますが、少しでも日中の疲れを癒し、お体を温めてからごゆっくりおやすみ頂きたいという気持ちでご用意しております。

各地で雪が観測され、日に日に寒くなりますが風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年02月07日 20:03:51

満足です

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月09日 00:59:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、当館自慢の天然温泉や焼立てパン朝食はご利用頂きましたでしょうか?
温泉で日中の疲れや寒さを癒してからおやすみいただき、朝は焼き立てパン朝食を沢山召し上がって元気にお出かけいただきたくご用意しております。

また、甲府へお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊頂きまして温泉と朝食の両方をご堪能下さいませ。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

東北魂999さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

東北魂999さん [50代/男性] 2019年01月24日 00:30:15

部屋も綺麗で良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年01月29日 19:27:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の焼き立てパン朝食や、天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
また甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月22日 06:23:22

先日は、大変お世話になりまして、あいがとうございました。初めて家族で利用させてもらいましたが、フロントの方の接客、アメニティの多さ、お部屋の2段ベット子供達も大変満足しておりました。また利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年01月22日 15:56:11

この度は数あるホテルの中スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけたご様子で安心致しました。

今回ご宿泊頂きました、スーパールームという二段ベッドのお部屋は定員3名様までご宿泊頂けるお部屋でございまして、特にご家族連れのお客様にご好評をいただいております。
また、今回当館自慢の焼き立てパン朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりではございますが、クロワッサンやデニッシュ、ハードブレッドなどの焼き立てパンを始めといたしまして、栄養価や希少価値の高い有機JAS認定野菜サラダ、日替わりの肉料理や魚料理、カレーかほうとうをお出しいたしております。
是非ご堪能いただければ幸いでございます。

この度はご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
寒い日が続きますので、お風邪などお召しになりませんよう日々ご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

いのうりちゃんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

いのうりちゃんさん [50代/女性] 2019年01月21日 13:37:55

値段から考えるととても満足です。
 アメニティは、1階エレベーター前に自由に持っていくように
なっています。泡立てネットやパック、コラーゲン入りシップなど種類が多く、
どれをもらおうか悩むぐらいでした。
 お風呂は男女時間制です。女性は風呂入り口で番号入力するので安心です。
ただ、お風呂が小さいので、洗い場が人でいっぱいで、
ゆっくり温泉に入ることができませんでした。
 朝食は無料です。アップルパイ?が暖かくておいしかったです。
ただ、ハムカツや白身魚のフライが冷たかったのがとても残念でした。
 朝食を担当していた女性の朝の挨拶がさわやかでよかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年01月22日 15:31:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に成り上が等ございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

温泉に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳御座いませんでした。
洗い場が少なく、タイミングによっては混雑しゆっくりご入浴頂けない事もあるかと存じます。
また、朝食に関しましても冷たいおかずを提供してしまったこと申し訳御座いませんでした。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を元に、専門スタッフと話し合い、少しでもお客様にご満足頂けるように日々努めて参ります。

この度はスタッフへのお褒めの言葉も併せまして、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

また、甲府へお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月29日 23:09:30

近くにショッピング施設があり便利でした。また、チェックインや外出時の、フロントの方の対応がよかったので、気持ちよく過ごせました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年01月05日 18:46:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、徒歩5分ほどのところにイトーヨーカドーんがありお買い物にはご不便ないかと存じます。
また、スタッフおすすめのお食事処も近くにございます。
次回宜しければお気軽にお声がけいただければ、ご案内致します。

この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして有難うございます。
スタッフ一同感激しております。

また、山梨にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

NEW【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【☆禁煙☆特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

audihiroさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

audihiroさん [70代/男性] 2018年12月25日 11:03:43

連泊でゆっくり滞在したい方は要注意!掃除が入った場合は10時~15時までは部屋に入れません。
部屋キーは無く暗証番号を打ち込み入室となります。ベッドはダブルで広々!但し上にロフトベッドがあり注意しないと頭をぶつけます。暖房のエアコンが壊れて、かわりに電気ヒータでの対応となりました。スタッフの方の対応は良かったです。部屋の換気扇が常時回りっぱなしで、寒かったです。浴場は小さいですが、清潔で泉質も良さそうです。無料朝食は充分満足のいくものでした。ビジネスホテルとしては良い方だと思います。(暖房を除いては)

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年12月28日 19:11:14

ご滞在中に多々のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がこの度ご予約して頂いたプランが、お部屋タイプ宿任せとなっておりまして
今回お泊り頂きました二段ベッドがございますスーパールーム、またはセミダブルサイズのベッドが1台あるシングルルームのどちらか選択の出来ないプランでございました。
もし通常のシングルルームがお好みでございましたら、シングルルーム指定のプランがございますので、次回に是非ご検討をお願い致します。
また、ご連泊中の場合はお掃除なしにして頂けますと日中のご滞在が可能となり。ゴミや使用済みタオルの回収・交換のみさせて頂きます。
併せまして、次回にご検討頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しておりま。

投稿者さん 2018年12月07日 22:26:44

2018年11月に宿泊しました。ビジネスホテルの中でもとてもキレイなランクです。そしてホテルマンの笑顔とサービスがとても良かったので,気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく十分に楽しめました。ぜひ,また泊まりたいホテルでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年12月28日 18:19:31

ご滞在中はご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回はご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
スタッフ一同感動しております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

コナン10000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

コナン10000さん [50代/男性] 2018年10月29日 05:21:37

部屋は清潔で、セキュリティもしっかりしており良かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月29日 16:40:30

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお泊まりは急に決まることも多く、うっかりするといろいろ行き届かないビジネスホテルに泊まらざるを得なくなって嫌な思いをする、そんなお話を時折お客様から伺うことがございますが、今回お選びいただいた当館がそんな「ハズレの宿」とはならなかったようで誠に幸甚と存じます。
清掃は宿にとって最も肝要なところでございますが、あまり注目されないセキュリティ面にもこのたびは目をとめていただきましてありがとうございます。当館はお客様のお泊まりが済むと無効化する暗証番号式の客室キーを採用し、夜間の出入りも暗証番号セキュリティ付きのフロント前を必ず通過する構造として、お客様の安全には十全の配慮をいたしております。「安心・清潔・ぐっすり眠れる」はスーパーホテルがお客様に公言するお約束でございますので、お泊まりの際はどうぞ心からくつろいでお休みくださいませ。
貴重なお時間を割いてのありがたいご投稿、あらためまして感謝申し上げます。今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをご贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

トニー・トニー・チョッパー74さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

トニー・トニー・チョッパー74さん [40代/男性] 2018年09月27日 09:43:14

いつも泊まってます。
アメニティ、サービスが良いビジネスホテルだと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:30:07

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーやサービスのことをおほめ頂き重ねてお礼申し上げます。私どもも何度も起こしいただけるとお客様がチェックインしに来ていただいたときにまたお会いできたことにうれしくてつい笑顔になってしまいます。

アメニティも少しずつですが、季節によって内容が変化したりもします。ぜひ次回もご利用でしたらもうすぐ冬ですので温まるアメニティグッズがもらえるかもしれません!

またのお越しをぜひお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪

投稿者さん 2018年09月01日 22:32:47

IC降りてすぐなので、とても便利でした。
朝も 品数多くはないが、これで充分という感じでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:24:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地は甲府インターチェンジを降りて1分のところにございますので降りたらすぐ右折する準備をしないと通り過ぎてしまうくらい近いところに立っております。

朝食も無料でどこまでご提供できるのなどを季節ごとに会議をしております。取り過ぎなくてもおなかいっぱいになる品ぞろえでいかにご満足いただけるかを考えております。

他にも当館の周辺飲食店は名物料理ほうとうを召し上がることができるお店もございます。
次回もぜひお越しいただきましたら、ご案内いたします!貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

投稿者さん 2018年08月27日 14:19:38

チェックイン、朝食、チックアウト
全てにおいてスタッフさんの接客が素晴らしかったです。
スーパーホテルさんには他の場所も宿泊していますが、こちらのスーパーホテルさんが1番です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:12:03

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館を1番とおっしゃっていただきましたことは大変光栄でございます。どこのスーパーホテルもお客様の為を思っておもてなしをしておりますが、今回は当館がお客様の心に響いた店舗であり重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって「第二のわが家」であるようにたくさんお話もしますしアットホームな雰囲気でお出迎え致します。何かございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ!

次回も是非ご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

【ロングステイ最大29時間滞在】ゆっくりプラン**チェックアウト20:00*
【☆禁煙☆ゆっくり・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

ハルマックスさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハルマックスさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:51:58

家族3人で利用しました。
小学生の子供がロフトベットが気に入り遊びながら寝てくれました。
朝食も十分美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいと」思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:04:22

ロフトベットのことをお気に召していただき誠にありがとうございます。私も子供の頃二段ベッドがあれば上で寝ていたくらい楽しんで寝ていました。お子様にはロフトベット付きのスーパールームは印象に残る客室だと思います。次回ご利用時も是非スーパールームをお選びくださいませ。

お客様から頂く「また利用したい」のお言葉は私どもの励みでございます。これからも笑顔でお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】