投稿者さん 2021年10月01日 18:40:54

アメニティや枕が豊富で嬉しいです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年11月07日 19:25:04

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同多変嬉しく思います。
女性のお客さんにはレディースアメニティーやレディース枕などのご用意もございます。
また、当館の天然温泉には疲労回復や美肌効果など女性の方にも嬉しい効能もございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変な中ではございますが何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年10月01日 18:40:25

お風呂がよかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:46:12

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを

スタッフ一同大変感激しております。

今後も努力を継続しさらにお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月01日 18:40:00

歩けるところにコンビニがあってよかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年11月07日 19:04:17

当ホテルは飲食店やスーパー、コンビニと徒歩圏内にあるなどの利便性もあります。
近くには山梨名物「ほうとう」をお召し上がりいただけるお店もございます。
近隣のご案内等はスタッフに気兼ねなくお聞きくださいませ。
そして、これからも皆様に安心して、気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年10月01日 18:39:26

お弁当対応がありがたかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:50:47

していただくために、栄養価の高い地産地消や
オーガニックの食材を積極的に取り入れております。ごはん、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。

投稿者さん 2021年10月01日 18:38:44

パンが美味しかったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:54:32

クチコミにも記載いただきました通り当館の
パンは焼きたてパンになっております。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年10月01日 18:38:15

お風呂が天然温泉でした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年11月07日 18:58:02

当館の天然温泉もご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉には疲労回復・健康促進・美肌効果などの効能がございます。男性にも女性にもおすすめの温泉でございます。

投稿者さん 2021年10月01日 18:37:37

女性限定アメニティが嬉しかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:46:00

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

RENESIS7725さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

RENESIS7725さん [40代/男性] 2021年09月29日 18:08:03

部屋は、他のビジネスホテルより、断然綺麗にして有るので、嬉しいです。但し、バスルームも綺麗にして有るのですが、髪の毛が落ちているのは、気になりました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:59:40

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃不備の件不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度ミーティングを行い一から清掃の仕方を確認したいと思います。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年09月29日 10:52:31

お部屋は広くてゆっくりできました。お風呂も気持ち良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。朝食も美味しかったです。
隣のほうとうのお店で夕食を食べましたが、近くて美味しくてよかったです。
冷蔵庫がすぐ開いてしまうので、イスで押さえて使用しました。点検していただくと良いと思います。
山梨県に行ったときはまた利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:56:52

していただくために、栄養価の高い地産地消や
また、冷蔵庫の件はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう再度点検を行いたく思います。

投稿者さん 2021年09月10日 17:20:50

ゆっくりしたくて泊まることになったのですが、受付の方から全て満足いく物でした。ベッドもちょうどよく、よく眠れました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年09月21日 10:16:48

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

sweetJACKさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年08月27日 22:11:48

パン美味しかったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年09月21日 10:25:11

クチコミにも記載いただきました通り当館の
パンは焼きたてパンになっております。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

シノブ0604さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

シノブ0604さん [40代/女性] 2021年08月24日 16:21:05

上のベットが狭くてシーツが引きづらかったのですが、子供はとても喜びました。
コロナ対策がしっかりしていてバイキングも安心して食べれました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年09月21日 10:36:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

ベットシーツの件でご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。

ロフトベットにお子様に喜んでいただけたご様子を想像すると私共も大変嬉しく存じます。

また私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。
お客様から頂戴しました温かなお言葉を励みに、
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう
スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、クチコミの
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また甲府にお越しにの際にはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂けますと幸いでございます。またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

リツキ-さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

リツキ-さん [50代/男性] 2021年07月27日 12:28:41

温泉の男女入れ替えがなければ最高

2021年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:29:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉の件につきましては施設の構造上男女別温泉の提供が不可能な状態でございます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご理解いただけますと幸いでございます。

また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【春夏旅セール】★部屋タイプ宿任せ★セミダブル★焼きたてパン朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

太陽女王さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

太陽女王さん [60代/女性] 2021年07月24日 19:49:24

8月21日に夫婦で一泊しました。良かったですよ。
コロナ禍で、大浴場が使えないと思っていましたが、入る事が出来たので、良かったです。

部屋はお任せタイプでしたが、
大きなサイズのダブルベッドと、メゾネットタイプの、梯子で登るシングルベッドでした。
お値段もお手頃で、朝食付で
また、違うスーパーホテルにも
宿泊してみようと、思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:16:55

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

kazu-nori2000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kazu-nori2000さん [40代/男性] 2021年07月24日 18:33:59

いろいろと残念でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:41:20

ご滞在中お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は皆様に安心して気持ちよくお泊まり頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

はたふらいふさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

はたふらいふさん [40代/男性] 2021年07月24日 00:12:19

またの機会に利用させていただきたく思います。

エアコンが停止したり冷房がききづらかったりと不安定でした。
停止した際は、ベッドに登ってコンセントプラグを数秒間外し、再度差し込むことで一時的に解消されましたが、一泊のうちに3~4回繰り返しました。

連休価格なのか平時価格より若干高め(8,800円/泊)だったことを考慮した評価となります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 20:01:37

エアコンの件、お手数をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐに業者の手配をさせて頂き修理をしております。
ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、お部屋のエアコン等の動作確認を今以上に徹底し未然に防いでいきたいと考えております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

マック52さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

マック52さん [60代/男性] 2021年07月12日 19:01:26

インターからの大変近く、受付の対応やコロナ対応も良く総合的には大変満足ですが、部屋に入浴バックやコンビニの袋などをかけるフックが机の近くにもう2箇所ほどあると助かります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:20:47

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
その言葉を励みに今後も皆様に満足頂けるホテルづくりを目指し、努力して参ります。
お部屋のフックの件ですがこちらも検討させて頂き、もし可能であれば実行して行きたく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ハマキントロンさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2021年07月04日 03:21:52

居室内の至るところに毛髪類がありました。
朝食会場のコロナ対策呼びかけ係りさんは、大きな声で徹底させていました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:14:11

清掃不備の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと今一度清掃手順等を確認しこのような事が二度と無いよう徹底して参ります。
また、朝食時のコロナ感染対策に関しましてはご協力頂き誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛け致しますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回甲府にお越しの際も是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

楽天ほりさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

楽天ほりさん [50代/男性] 2021年06月28日 14:21:04

週日は良心的な値段ですが、週末料金は割高で、あまりお勧めできません!
朝食は、ルート○○、風呂もサイズや利便性を考えるとルート○○が軍配あがります!値段を下げ対応してほしいです!

2021年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 18:57:57

料金につきましては日々変動している為、週末や夏休みシーズンが割高となってしまいます。
今後はたとえ多少料金が高くなってしまってもおもてなしの部分でお客様に満足して頂き、また来て頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらずご意見ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

次回も甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

楽天ほりさん [50代/男性] 2021年06月28日 13:15:24

平日の値段は良心的。風呂は、思ったより狭く、湯舟も一つ。男女交互に時間制はどうでしょう?枕が選べること、フロント手続きが早いことがメリット。

2021年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月24日 19:44:20

ご滞在中は不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。温泉の件につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。時間帯につきまして今後調整を検討し、皆様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。

今後も皆様にご利用頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

今後共スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。