投稿者さん 2015年11月23日 17:09:47

お風呂の時間が男性に都合が良くなかったです。
夜22時くらいから使えるとありがたかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年01月09日 03:06:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

天然温泉に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには温泉が一つしかございませんので、男女入替制となっております。お客様のご都合に合わなかったとのこと大変申し訳なく思っております。

次回お越しいただく際の参考までに当館の温泉の時間帯をご案内させていただきます。

★━★━★━★━★━★━★━★━★
【温泉入替時間】
(女性)15:00~18:00
(男性)18:10~21:00
(女性)21:10~23:00
(男性)23:10~翌7:00
(女性)7:10~10:00
★━★━★━★━★━★━★━★━★

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。甲府にお越しの際はお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【連泊プラン】☆2泊~予約可能☆連泊でお得に!!※現金決済特典☆館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2014年09月19日 00:03:29

ロフト付部屋では頭上ぶつける危険、寝るときの違和感で寝付けなく不向きな設備です。次回はロフトなしでの予約をする。 また、備え付け枕が硬すぎることで安眠できない。貸出枕が・・・・

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月19日 14:04:47

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋や枕について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はビジネスホテルではございますが、最近では観光でいらっしゃるご家族やカップルのかたがたにもご利用頂けるようになり、大変嬉しく思っております。
ただ、そのために、当館にはツインのお部屋がございませんので、ベッドを別々でご利用になられる場合はスーパールームというロフト付きのお部屋をご利用頂いております。
枕においても数に限りがございますため、先着順になっておりますので、もし低め・やわらかめなどご希望がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
次回からお好みの枕を、お部屋にご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 胡内

【日曜・祝日限定♪】秋の休日ホリデープラン♪※現金決済特典 週末セール【夏得】
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年09月16日 23:50:58

基本的には清潔で好きなホテルですが、今回は朝起きたら腕がダニに刺されて痒くなっていました。いつも清潔な感じですので余計にざんねんでした。
食事は毎回ほぼ変わらずで、食事の時間帯だけ無料のカップジュースも、コーヒーは売り切れ。
朝にパンを出すのだから牛乳か?コーヒーは必須だと思うのですが…。
ただ、立地も良く、お風呂も良くて清潔感のあるホテルなので、また泊まりたいと思っているので、辛口の採点です。

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月17日 05:46:04

この度は、清掃に関して不備があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
早速、お部屋のベッドマットを新しいものと交換致しまして、いつもよりさらに念入りに、隅々まで掃除機をかけさせて頂きました。
それでも「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、本当に申し訳なく思っております。
朝食につきましては、無料でのご提供のため、メニューの変更等が難しいのですが、今後検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi‐Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台完備

投稿者さん 2014年08月12日 16:33:41

朝食は、終了時刻前にどんどん片付けていて、パンはお代わりできず、スープもすでにありませんでした。それ以外は問題なく、温泉も良かったです。お隣の食堂を夕食で紹介してもらいましたが、ゴワゴワの麺と生で食べられないカボチャのほうとうにはがっかりでした。紹介しない方がいいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年08月13日 12:48:58

この度は、朝食についてのご意見を頂き、大変申し訳なく思っております。
当館は無料朝食のため、なくなり次第終了とさせて頂いておりますので、是非次回はお早目にお越し下さいませ。お待ち致しております。
天然温泉もご利用頂きましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。
お客様の「お帰り」をお待ち申し上げております。

副支配人 胡内

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【夏得】
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

まさ78785857さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

まさ78785857さん [30代/男性] 2014年06月23日 00:59:08

いつもは隣のホテルに泊まるのですが、始めての泊まってみました。

温泉に期待したんだけど、普通な感じでした。温度も熱くゆっくり入れない。温泉はあまり期待しない方が良いでしょう。朝食のパンは美味しかった!

2014年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年06月23日 13:02:43

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様からご感想を賜ることができ、嬉しく思っております。
無料朝食の焼き立てパンについてお褒め頂き、本当にありがとうございます。
「美味しい」とおっしゃって頂けると、朝食スタッフにとっても今後の励みとなります。

投稿者さん 2014年05月12日 14:09:09

今まで泊まったスーパーホテルの中で一番綺麗で(清潔感があった)気持ちよく過ごせた。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年05月12日 14:56:01

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も清掃スタッフとの打ち合わせを行いながら、館内を清潔に保つよう努めて参ります。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆【春得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

WIND1960さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

WIND1960さん [50代/男性] 2013年11月18日 18:07:44

2人で7000円は、格安としか言いようがないです。

当然部屋はコンパクトですが、値段からすれば十分で必要な設備が全部詰まっておりました。

いい食事して、広いお風呂入って、の人にはお勧めできませんが、寝れて朝食食べれればいい人にはお勧めです。

温泉がありますが、狭まめなんであまり期待しないほうがいいですね~!
部屋の風呂で十分かも?

値段からすると、かなりお得な宿と思います。

2013年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年11月19日 06:14:28

この度、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はお客様に朝から元気にお出掛けして頂きたいため、無料の朝食をご用意致しておりますので、お時間がございましたら是非お召上がり下さいませ。
今年も、今が紅葉を綺麗に見られる最後の機会でございますので、是非またお立ち寄り頂ければと思います。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年07月16日 15:22:10

朝ご飯がおいしかった

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年07月17日 05:53:33

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様から朝食についてお褒めの言葉を賜り、主に朝食を担当しております私としましても、大変光栄で嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございました。

副支配人 胡内

【直前割】【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【夏得】

投稿者さん 2013年02月18日 23:50:28

インターを出て直ぐ、周囲には沢山の飲食店やショッピングセンター等があり退屈せずに過ごせました。ホテルで紹介されていたお好み焼き店はボリューム、味共に満点。ゆったりとお風呂に入って大きなベッドでぐっすり眠れました。お風呂でお会いした方は地元の方で時々泊りに来られていると聞いてビックリ! 私は御殿場で初めて利用しファンになりました。今回も出張先の勝沼から高速走らせて来ました。又利用させて頂きます。

2013年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年02月28日 18:54:39

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コメントにも頂いておりますが、当館周辺には飲食店が多くあり、夕食に困らない環境でございます。インターチェンジのすぐそばなので、各地へのアクセスも便利な立地です。少し足を伸ばせば大型の総合施設もあり、買い物や時間つぶしにも最適です。

当館地元のお客様も多くご利用でいらっしゃいまして、今回新たな出逢いが会ったようでございますね。そのような交流の場とされるのも、大変嬉しいことでございます。

また機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【冬得】【すべっ得】【春得】
【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

うさくさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

うさくさん [40代/男性] 2012年11月18日 13:01:44

ベッドは広く、枕も選べてぐっすり眠れました。
朝食の時も、係の女性の方が親切に案内してくれました。
朝食時のフリードリンクはありがたかったです。
ただ、お風呂の利用時、男女別での利用制限の為、入れなかったのは残念でした。

2012年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年11月19日 19:24:33

ぐっすりお休みいただけたようで、嬉しく思います。

温泉は一部店舗を除き、男女入替制で展開しておりまして、お風呂に入りたい時に入れないというお客様のご要望に対し、設備上の都合によりお応えしきれていないところがございますが、1つのお風呂を男女入替制にしてでも、足を伸ばし疲れを癒して頂きたいということから、現在の対応となっております。

皆様にはご不便をお掛け致しますが、これから冬本番でもございますので、是非ご利用いただければと存じます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊ありがとうございました。
スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト♪秋・冬の旅行はこれで決まり♪【秋得】【冬得】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2011年11月16日 12:33:05

朝食が美味しかったです。

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月25日 12:08:59

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食をお召し上がり頂けたとの事、ありがとうございました。
朝ごはんは1日の元気を作る大切なパワー源でございますので、しっかりとお召し上がり頂きたいと願っての内容でございます。

また山梨へお越しの際はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*
【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

よっこ~さんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

よっこ~さんさん [70代/男性] 2024年05月15日 18:23:40

交通の便が良くて、宿泊金額は安いが、ホテルのWiFiの電波状況が悪くて接続出来ない。有線LANも通信速度が遅い。

2024年05月
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ハマキントロンさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2021年07月04日 03:21:52

居室内の至るところに毛髪類がありました。
朝食会場のコロナ対策呼びかけ係りさんは、大きな声で徹底させていました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:14:11

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃不備の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと今一度清掃手順等を確認しこのような事が二度と無いよう徹底して参ります。
また、朝食時のコロナ感染対策に関しましてはご協力頂き誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛け致しますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回甲府にお越しの際も是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ken5281さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ken5281さん [40代/男性] 2021年04月10日 19:51:54

チェックイン時のフロントの女性の対応は素晴らしかったが、スマホの充電器を忘れてしまってフロントで借用したがその時の男性スタッフが面倒くさそうに対応してるのが残念でした。
部屋に備え付けの枕は高すぎてクビが痛くなりました。フロントで借りた事なきを得ましたが、全部出払っていたらと思うと確実に睡眠不足必至でした。
お風呂は一度に4人まで、それでも想像以上に狭かったです。垢が浮いていてのが気になりました。
朝食は7時45分頃に行きましたが既に欠品の商品がいくつも有りました。8時半ギリギリなら仕方ないと思うのですが、1時間近く残して欠品は残念でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年04月17日 18:15:04

また、この度はスタッフの対応・天然温泉・ご朝食の件と多大なるご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いようフロントスタッフ・朝食スタッフ・清掃スタッフ全員が自分の業務を一から見直し、二度とこのような事が無いよう徹底していく次第でございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月01日 23:30:08

朝食無料でしたが朝食時間終了45分前に食べに行ったらライス無し。パンも無し。ライスに関しては今日はもう品切と言われ、普段なら何種類かあると思われるパンも30分くらいして補充が出てきたがお客さんの数よりはるかに少ない数。しかも1種類。
別途朝食料金を払っているならその場で文句も言えますが朝食無料なので仕方なく諦めろって雰囲気が会場内にただよってました。
結局、ホテルを出たあとお金を払って朝食を食べました。
安さに騙されました。
ビュッフェ方式の朝食をやるならライスとパンくらいは余るくらい用意してほしいです。

2016年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年02月06日 17:21:27

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご満足いただけなかったとのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、朝食スタッフの再教育を行ない改善させて頂きます。

次回ご利用頂けた際は、使って良かったと感じて頂ける様努力して参りますので、今後ともスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2024年05月02日 21:43:06

フロントの方やフロントのアメニティーは良かった。
が、部屋は狭すぎ。
冷蔵庫は、冷凍庫無し。
風呂は狭すぎて、風呂で髪の毛を乾かすこともできなかった。
朝食バイキングは、食べるものがありませんでした。
追加も出てこず、皆さん困っていました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年05月04日 17:47:57

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださりありがとうございます。
しかしながらお部屋の広さや天然温泉、ご朝食などご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

生憎当館の客室が、広めなお部屋のご用意がなく全室12平米でございます。
フロント営業時間朝6:30~24:00内でしたら、ご滞在中のみならずチェックイン前やチェックアウト後もフロントでお荷物のお預かり承っております。
お預かり可能な大きさに限り、冷凍品等もフロントの冷凍庫にてお預かりさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

天然温泉の脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく思うところでございます。混雑状況を客室のテレビで確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

また全室ドライヤーを完備しておりますが、レディースルームですとリファのドライヤーがございます。
ドライヤーを始めシャワーヘッドやじぶんまくらとコラボレーションした女性専用枕、ヘアアイロンなど、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようお部屋にご準備しております。
レディース指定プランがございますので、ぜひご利用くださいませ。

翌朝の健康無料朝食も楽しみにしていただいていたにも関わらず、私共の補充が行き届かず1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったことと存じます。
フードロスの観点からなくなり次第終了するメニューなどございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり補充が分かるようにお声がけをするなど、今後はご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は至らない点もあった中、貴重なご意見や「フロントの方やフロントのアメニティーは良かった」と寛大なお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
建物や設備などは直ぐに改善することが難しいものではございますが、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

また山梨県へお越しの機会がございました際に、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

研修センターの虎さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年11月01日 22:26:27

お城巡りの旅で連泊利用しました。施設は新しく清掃も行き届いていて快適に過ごすことができます。歩いて行ける距離にスーパーや飲食店があり、食事には困りません。大浴場はありますが脱衣場があまりに狭くすぐに密になってしまうのには閉口しました。次の日は部屋の風呂を利用しました。朝食は和洋折衷のビュッフェでした。料理の種類が思ったよりも少なかったですが確かにパンが温かく美味しかったです。ただ残念だったのが朝食会場のホールスタッフの女性です。コロナ感染防止に熱心なのはわかりますが執拗に注意してきます。うっかり最初にミスをした私ももちろん悪いのですが要注意客と目をつけられたのか翌日もくどくどくどくど注意されました。また心のこもってない元気な声は不快なだけです。次回このホテルを利用するかと問われたら利用しません。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月04日 19:58:13

朝食スタッフの件、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこの様な思いをされるお客様がなくなるよう接客を再度確認し、教育していきたいと思います。
せっかくのご旅行に水を差す形になってしま申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをよろしくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

kazu-nori2000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kazu-nori2000さん [40代/男性] 2021年07月24日 18:33:59

いろいろと残念でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:41:20

ご滞在中お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は皆様に安心して気持ちよくお泊まり頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。