竹岡式さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2016年11月15日 13:07:39

朝食が予想以上に良かったです。
テレビも大画面でHDMI端子が生きててグッド!

駐車場が狭く、車を入れにくいのと
私の宿泊スタイルと大浴場の時間が合わず
入れなかったのがちょっぴり残念ポイントでした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年11月19日 22:43:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
飽きないよう日替わりでメニューを考え、限られた予算の中で、無料で提供し続けているため、朝食が良かったとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと存じます。
温泉は男女交代制の為、タイミングが合わず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回お越しの際は、是非当館の天然温泉で温まってくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
  スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

投稿者さん 2015年03月24日 15:57:06

フロントの女性スタッフがとても感じが良かったです。
喫煙ルームから禁煙ルームに無理を承知で変更をお願いしましたが、空きがあるとの事で、変更に応じてもらえました。助かりました。

2015年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年03月24日 17:30:56

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また有難くもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
禁煙、喫煙のご希望は可能な限りご要望に添えるよう調整をいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スーパーホテルは「第二の我が家」をコンセプトにしておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後も努力してまいります。、

今後も「また利用したい」とおっしゃっていただける様、サービスの向上に努めて参りますので、
こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠に有難うございます。

スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備【冬得】

投稿者さん 2014年10月15日 20:33:51

朝食に感動しました。
品数は決して多くないのですが、ツボをおさえた構成になっており、私にとって必要なものは全て揃っていました。メニューの巧みさには感心するほどでした。都心のホテルであの朝食なら、楽に千円くらいはとられると思います。あれで無料というだけで、もう大満足です。
また、スタッフの皆さんもはきはきと対応してくださる明るい方ばかりで、とても好感が持てました。
生まれて初めて訪れた甲府で、大変快適な1泊を過ごすことができました。

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年10月16日 06:05:05

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
主に朝食時のフロントを担当しております私としましては、朝は皆様ご出発の準備でお忙しいと思われますのに、朝食をお召し上がりに来て頂けるだけでもとても嬉しく思います。その中でも朝食にご満足頂けたようなら、これ以上光栄なことはございません。本当にありがとうございます。
今後も、数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂いた皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さい。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【映画見放題】VODプラン♪【当館人気】お部屋でゆっくりと映画タイム♪【夏得】

投稿者さん 2014年09月19日 00:03:29

ロフト付部屋では頭上ぶつける危険、寝るときの違和感で寝付けなく不向きな設備です。次回はロフトなしでの予約をする。 また、備え付け枕が硬すぎることで安眠できない。貸出枕が・・・・

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月19日 14:04:47

この度は、お部屋や枕について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はビジネスホテルではございますが、最近では観光でいらっしゃるご家族やカップルのかたがたにもご利用頂けるようになり、大変嬉しく思っております。
ただ、そのために、当館にはツインのお部屋がございませんので、ベッドを別々でご利用になられる場合はスーパールームというロフト付きのお部屋をご利用頂いております。
枕においても数に限りがございますため、先着順になっておりますので、もし低め・やわらかめなどご希望がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
次回からお好みの枕を、お部屋にご用意させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 胡内

【日曜・祝日限定♪】秋の休日ホリデープラン♪※現金決済特典 週末セール【夏得】
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

tanapon1111さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tanapon1111さん [50代/男性] 2014年04月18日 19:38:28

部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
食事・温泉は利用しなかったので、評価できません。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年04月19日 06:20:32

この度、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を賜ることができ、清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃スタッフは日頃、お客様と接する機会が少ないため、徹底した清掃によってお客様に喜んで頂けるよう努めております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善点などの話し合いを行なって、より良い店舗を目指していきたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂き、次回は天然温泉や無料朝食もお試し頂ければ光栄です。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン♪【春得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

こてつ1963さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

こてつ1963さん [40代/女性] 2013年12月22日 17:11:07

インターを降りてすぐにあるため車を使用する方には大変便利だと思う。部屋の大きさは普通(宿泊だけであれば十分)だが部屋は綺麗でベットも180センチの自分でも十分なほど広い。朝食は取っていないので評価はできない。温泉は時間で男女が交互に入るよになっているのが不便。男性は19時すぎると23時まで入れないので、休日は混む可能性が高い。平日であればゆっくりと入れると思う。

2013年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年12月23日 06:12:39

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
天然温泉に関しましては、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。男性のお時間帯は18時10分から21時までと23時10分から翌朝7時まででございますので、19時を過ぎてしまっても21時までならご利用頂けます。ご案内が不完全でしたこと、大変失礼致しました。
また機会がございましたら、是非、無料朝食もお召上がり下さいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】ベストレートプラン~1泊プランで最安値~※現金決済特典【冬得】

投稿者さん 2013年10月09日 23:36:58

甲府のスーパーホテルには初めて泊まりましたが、甲府の定宿が見つかりました。
他のスーパーホテルは利用した事が有るので、失敗は無いと思ってましたが大正解でした。
今回、クチコミを見て朝食のカレーが食べたくて利用したのですが、朝から食べ過ぎてしまいました。また、受付の女性の対応もスケベな意味ではなく可愛くて気持ち良くチェックインできました。チェックアウトの時も丁度スタッフの方の朝礼と重なってしまったのですが、みなさん挨拶してくれてとても気持ち良い朝のスタートを切れました。
次回もまた利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2013年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年10月10日 07:43:09

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からとても嬉しいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜びを感じております。
数あるホテルの中で「甲府の定宿」とおっしゃって頂けるとは本当に光栄な限りでございます。
この夏から取り入れました朝食のカレーもお召上がり頂けたとのことで、主に朝食を担当しております私としましては、今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと強く思いました。
本当にありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【クオカード2000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪【秋得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

kazu120416さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kazu120416さん [50代/男性] 2013年09月21日 22:38:44

宿泊前に、荷物も預かってくれたし、
その他、サービスも申し分ありませんでした。
是非、また利用させて頂きます。

2013年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年09月22日 06:26:55

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【夏得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

kazu120416さん [50代/男性] 2013年09月21日 22:35:30

宿泊前に、荷物を預かってくれたし、
その他のサービスも申し分ありません。
是非、また利用させてもらいたいです。

2013年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年09月22日 07:52:04

お客様から「また利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、お仕事や観光でお近くにいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト♪夏の旅行はこれで決まり♪【夏得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

xyz789789さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2013年06月24日 07:09:19

スーパールームに宿泊。
ダブルベッドの頭上にもう一つベッドがある、面白い部屋でした。
その背の高いベッドの梯子部にハンガーラックや物置場所があり、少し不便でしたが、一人なので、特に気にもなりません。
朝食は白米やパンとおかずが数点のバイキング。
種類は少ないながらもサラダや卵など栄養は採れそうなご飯でした。

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年06月24日 09:25:15

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様から貴重なご意見を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料朝食もお召上がり頂きまして、本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月06日 14:22:55

アメニティにボディスポンジの再登場をお願いします。お風呂の排水溝が臭いました。システムや従業員の方がとてもいいのでまた利用させてもらいます

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年08月11日 02:01:55

この度はスーパーホテル甲府昭和インターのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティは現在ウォッシュボールを皆様にご提供しております。取り扱い内容に関しては今後変化をつけていければと思います。

お風呂の排水溝の臭いでございますが、大変申し訳ございませんでした。
今後メンテナンス・チェックの見直しをしていきたいと思います。

また甲府にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【夏休み最強】最安値ベストレートプラン♪【花火大会もお得に楽しもう♪】【夏得】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2012年04月17日 14:16:26

初めて宿泊しましたが、スタッフの方の対応はここ最近利用したビジネスホテルの中では群を抜いて素晴らしいです。

部屋も新しくきれいでアメニティも充実してました。
また利用する機会があったら必ずここを選びます。

2012年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月17日 16:54:48

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対して、お褒めの言葉をいただき感激しております。ありがとうございます!!
今後の励みになります。

当館は、先月の5日で1周年を迎えました。まだまだ、未熟なところも多々ございますので、現状に満足することなく、日々精進して参りたいと思います。

また、アメニティーにもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
私はヒアルロン酸マスクが気に入っております。私事で申し訳ございません!

お近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ステキな日々を祈って・・・

スーパーホテル甲府昭和インター  秋元

【日曜・祝日限定♪】ホリデープラン<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪ 【春得】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2012年04月05日 22:46:30

遅くについて早く出てしまったので大浴場は利用できませんでしたが、それでも大満足でした。お部屋はきれい。また、枕が選べるのがよかったです。朝ご飯もおかずの品数が多く、手作り感もあって、ほんとうにおいしかったです。朝ご飯はだいじですね。コーヒーがないのがちょっと残念でしたが、和食党なので問題なしかな。また利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月06日 09:29:41

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉の時間制限でご利用いただけなかった
こと、お詫び申し上げます。
次回はどうぞご利用くださいませ。
ご利用時間:

女性   15:00~18:00
       21:10~23:00
       翌7:10 ~10:00

男性   18:10~21:00
       23:10~翌7:00

参考までにご案内いたします。

枕は7種類ありますのでお気に入りのものを
見つけて見てくださいね!!
朝食は、朝から焼きたてのパンをご用意して
おりますが、お召上がりいただけたでしょうか。
コーヒーは淹れたてではございませんが、
朝食時はカップの自動販売機を無料で
ご提供しております。説明不足で申し訳
ございません。

お近くにお越しの際は、どうぞご利用くだ
さいませ。≪おかえり≫をお待ちしております!!

スーパーホテル甲府昭和インター
副支配人  秋元

【ビジネス最強】最安値ベストレートプラン♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*【春得】
【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

toko_tokoさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

toko_tokoさん [40代/女性] 2012年02月07日 11:27:37

以前にTVでスーパーホテルさんの特集を見て初めての宿泊で楽しみにしていました。
きれいでフロントの方が丁寧、チェックアウトが簡単。きれいな富士山まで見られて
大変便利で快適でした。時間が合わずにお風呂は入れませんでしたが
男女を時間で区切るというのも無理に小さいお風呂を二つ作るよりもいいと思います。
ただちょっと気になったのが、部屋に備え付けの二段ベットの足です。
二段ベットの足が、実際寝るベットのすぐ脇にあります。
私が気をつければ良かったのですが、寝返りを打ったときに膝をぶつけて
あざができてしまいました。枕をそこにおいて寝たのでそれからは大丈夫でしたが
何かぶつけないように対策したら良いかなと思いました。

2012年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年02月07日 13:00:39

この度は当館へのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「フロントの方が丁寧」、「チェックアウトが簡単」とお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。
フロントスタッフは若いスタッフが多い中、言葉遣い等、まだまだ失礼が生じる事もあるかと存じますが、温かい目で見守っていただければ幸いでございます。
チェックアウトもお手続きは不要になりますが、暗証番号の紙をお部屋に忘れてしまった際の対応等、私共と致しましても考えて参ります。

「時間が合わずにお風呂は入れませんでした」とのお声は私共も、胸が痛くなる次第でございます。
それにも拘わらず、「男女を時間で区切るというのも無理に小さいお風呂を二つ作るよりもいい」というお声は私共の励みになります。
最近出来ましたプランで「【日帰り入浴】★運転の小休憩に★デイユースプラン♪」がございます。
こちらは、日帰りでも温泉ご利用が可能に出来るよう、
お客様のお声の中から生まれたプランでございます。
また、お試しに一度ご利用いただければ幸いでございます。

「寝返りを打ったときに膝をぶつけてあざができて」とのお声は私共も真摯に受け止めまして、
二段ベッドの足にぶつけてしまっても、
あざが出来ないようなパッド等の取り付けなども

お時間を頂戴いたしまして、
ご検討させていただければと存じます。

この度は沢山のお褒めのお言葉と、
私共が気づきにくい視点での貴重なご指摘を頂きまして有難うございます。
また、あさが出来てしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後ともスタッフのレベルアップと<よりご快適にお過ごし頂けるサービス>を
日々、考えて参ります。

甲府近郊にお越しの機会がございましたらぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【冬得】*「天然温泉・焼き立てパン朝食付」*★現金精算★
【甲州初陣!!【禁煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年12月05日 22:16:49

ベットが二段になっていておもしろかった。睡眠にこだわったつくりになっていてぐっすり眠れました。大浴場が男女入れ替えになっていたため時間的に利用できなくて残念だった。朝食もおいしかった。

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年12月05日 23:46:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテルは「ぐっすり」に特化したホテルでございまして、ぐっすりお休み頂けるよう様々な工夫をしております。
ぐっすり眠れたとのお言葉は何よりの喜びでございます。

温泉をご利用頂けなかったとの事、大変残念でございます。
当ホテルの温泉はご指摘の通り、1つの温泉を男女時間で入替え制にてご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承をお願い致します。

また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
その際は天然温泉もご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰り、心よりお待ち申し上げております。

【Quoカード+朝食付】「2000円分」Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付シングル♪
【甲州初陣!!【禁煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年11月18日 17:58:00

仕事の関係で一泊しました。
ベッドは広く寝心地はいいし、部屋は清潔だし、朝食は美味しいし・・・
天然温泉に入れなかったのだけ残念です。
次回は是非利用したいと思います。

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月25日 12:04:00

ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
当ホテルのベッドはシングルのお部屋でも全て約150cm幅のダブルベッドを使用しております。
ごゆっくりお休み頂き、少しでもお疲れを取ってご出発頂ければ幸いでございます。

次回山梨へお越しの際もぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
その際は当ホテル自慢の天然温泉「甲州隠し湯」もご堪能頂ければ幸いでございます。

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*

投稿者さん 2011年07月03日 23:47:44

受付の方の対応がすばらしくて、よかったです。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年07月18日 13:50:41

「すばらしい」との最高の褒め言葉まで頂け大変感動しております。
これからも変わらず、更に気持ちよくご滞在頂けるよう精進してまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Quoカード+朝食付】「1000円分」Quoカード&ミネラルウォーター『力水』付シングル♪
【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】