投稿者さん 2019年03月24日 18:35:44

また泊まりたいです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年03月25日 20:18:40

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいというお言葉が大変嬉しく、何よりも励みになっております。

当館以外にもスーパーホテルは全国に132店舗ございまして、4月には133店舗目の湘南・藤沢駅南口もオープンいたします。

店舗ごとに朝食やスタッフの雰囲気なども変わっておりますので、ご旅行の際は他の店舗もご利用頂けますと幸いです。
また、当館近くにお越しの際もぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★連泊プラン★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド(シングル)★朝食・駐車場無料★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2019年03月10日 17:16:30

ちょっと駐車場の駐車スペースが分かりにくかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年03月11日 13:58:29

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
当館の駐車場敷地は少し複雑になっております。
フロントへお立ち寄り頂けますと、写真パネルを使ってご案内致します。

また、ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
当館自慢の焼き立てパン朝食や天然温泉はご利用頂きましたでしょうか?

再び甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝晩の気温差が激しい日が続きますが、お風邪などお召しになりません様、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割7プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2019年02月08日 15:54:01

今回は初めての宿泊でした。
受付の、女性な方の笑顔がとてもステキでいろいろと細かな事迄丁寧に教えて頂き感謝の気持ちでした。
とても寒い日でしたが心温まる対応でほっこりしました。
機会が有れば又利用したいホテルの1つでした。
たった1つ、温泉が入れ替え制で時間が限られているのが残念!!
しかし、温泉も広くてとてもココチ良くいただきました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月09日 20:15:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご丁寧にご宿泊の感想をご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして有難うございます。
スタッフ一同感激しております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉につきましては時間交代制でご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、入浴の時間に制限がございますが、少しでも日中の疲れを癒し、お体を温めてからごゆっくりおやすみ頂きたいという気持ちでご用意しております。

各地で雪が観測され、日に日に寒くなりますが風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

ハルマックスさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハルマックスさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:51:58

家族3人で利用しました。
小学生の子供がロフトベットが気に入り遊びながら寝てくれました。
朝食も十分美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいと」思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:04:22

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロフトベットのことをお気に召していただき誠にありがとうございます。私も子供の頃二段ベッドがあれば上で寝ていたくらい楽しんで寝ていました。お子様にはロフトベット付きのスーパールームは印象に残る客室だと思います。次回ご利用時も是非スーパールームをお選びくださいませ。

お客様から頂く「また利用したい」のお言葉は私どもの励みでございます。これからも笑顔でお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

みいみい106さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

みいみい106さん [30代/女性] 2018年08月22日 15:42:26

立地:とても分かりやすいです。昭和甲府インターを降りるとすぐにみえてきます。
   駐車場も広くお盆の最中でも停められました。
部屋:ダブルベットにパイプ2段ベット、珍しく子供も喜びました。
   3人で止まりましたがゆったりと寝ることが出来ました。
食事:和洋折衷揃っていて美味しかったです。
   手作りパンがとても美味しくておかわりしました。
風呂:時間帯によって男女の入浴が異なります。我が家の男子たちは温泉が気持ちよかったので
   夜と朝2回入りました(笑)私は共同風呂が苦手なので部屋風呂に入りましたがトイレと風呂が
   ユニットになっていて狭かったですが隅々まで清掃してあり
   気持ちよく汗を流すことが出来ました。
サービス:フロントの女性の方がとても親切で笑顔が素敵でした。
設備・アメニティ:メイク落としから顔パック、トリートメント、日焼け止めまで女性の必要なものがすべて
   揃っていました。使ったパックとナイトクリーム、朝起きるとほうれい線が消えていて
   購入したいくらいでした。

以前某高級ホテルに以前泊まった際、年数が経っていたのもありますが清掃が悪く気持ち悪かったですが
スーパーホテルサンは値段が安いのに綺麗でこんなに良かったホテルは初めてです。
山梨へ行く際はまたお世話になりたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:55:19

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。立地は私どもの自慢できるポイントでもございます。インターチェンジから近いのでその分駐車スペースもたくさんご用意しております。

お子様にも大人気なロフトベット付きのスーパールームをお気に召していただきありがとうございます。他のホテルにはあまりないお部屋タイプですのでスーパールームに宿泊したくてスーパーホテルをお選びになるお客様もいらっしゃるくらいです。

朝食は朝食業者含めスタッフ一同真心こめてご準備しております。焼き立てパンは日ごとに種類が変わりますのでご連泊のお客様も飽きずに楽しんでいただいております。

温泉は1つしかなくお時間入れ替え制で行っていることは大変申し訳ないばかりです。お部屋のお風呂も狭くて申し訳ございませんでした。

よく他のお客様より「客室にはなにがあるのか」などの質問を頂きますが、次の日の着替えさえ持ってきていただければ何でもそろっていますと答えることがございます。女性のお客様は洗顔に、化粧水、クレンジング等いろいろなアメニティーをご用意しておりますので、本当にアメニティーに関しては不便がないかと存じます。

スタッフのことまでおほめ頂きありがとうございました。おほめ頂いたことに満足せず、これからも日々邁進してまいります。

この度は温かいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。こちらこそお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

投稿者さん 2018年08月21日 22:22:46

受付の方がとても親切で笑顔が素敵だった。
朝食のスタッフもテキパキ動いていて気持ちいい朝食をとることができました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:34:06

当館のスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。テキパキ動くことはする方も、見ている方も気持ちが良いものですよね。特に朝は皆様の気持ちの良い目覚めと、目で見て美味しく朝食を召し上げれるよう心がけております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

タータンっちぇっくさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タータンっちぇっくさん [50代/男性] 2018年07月21日 23:01:46

初めて利用しました。
受付の対応が親切 ・ 部屋が綺麗 ・ アメニティが豊富 ・ なんと、温泉がある!!
そして、朝食が無料なのだが、バイキング形式で種類が豊富!! 満足&満腹!!
もし、また山梨へ行く機会があれば、また利用したいホテルでした!!

2018年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:57:58

過分なくらいのお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。山梨は温泉がわいているところが 多いですが、当館の温泉は運び湯でございます。強いぬめりもなく温泉に入ってかゆくなることもございません。

次回も是非山梨もしくは、中央自動車道などをご利用の際にはお立ち寄りいただければ幸いです。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

投稿者さん 2018年06月28日 09:30:37

ビジネスユースです。駐車場が広くありがたい。
値段、お風呂、朝食、申し分ありません。
コンビニがちょっと遠いかな。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:50:39

この度はスーパーホテル甲府インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

平日はお車でお越しのビジネスユースのお客様がほとんどです。その為インターチェンジに近いということや駐車場が広いことを誇りをもってご案内しております。

私もコンビニエンスストアが少し遠いのは残念なポイントではございますが、お時間によってはイトーヨーカドーが開いておりますのでご連泊のお客様はよくご利用いただいております。
また、貸出自転車もございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

つがる103さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

つがる103さん [50代/男性] 2018年04月22日 21:30:48

初めてスーパーホテルに宿泊いたしました。
最初部屋に入ったとき、照明を意図的に暗めになっている事と窓の遮光が完全だったので閉塞感を感じましたが、慣れると問題なしでした。
スタッフの方々の対応は、とても良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月04日 14:54:01

このたびは初めてのスーパーホテルご宿泊、誠にありがとうございます。
仰せのとおり「お部屋が暗い」というのはスーパーホテル全店の「ぐっすり眠れる」というコンセプトに基づくものではございますが、お部屋のご利用にあたってお客様の求めるところは千差万別、明るく開放的なお部屋をお求めのお客様もやはり少なからずいらっしゃいます。このたびも少々閉塞感をお感じになられたとのことで、当館の意図するところをお汲みいただけたとはいえ、申し訳なく存じ上げます。
スーパーホテルのお部屋の本領発揮は、やはり皆様がぐっすりと休まれる夜でございます。遮光はもちろん防音も他のビジネスホテルの基準よりぐっとシビアに施されておりますので、目の前を走る幹線道路の騒音に悩まされることもなく、ぐっすりとお休みいただけるものと存じます。
スタッフの対応にお誉めのお言葉、ありがとうございます。ご滞在中ご不便をお感じになりましたら、なんなりとスタッフまでお声がけくださいませ。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをご贔屓いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。このたびはご多忙の中、たいへんありがたいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 22:41:25

とにかく綺麗でした。お風呂も綺麗でとても心地よかったです。あめにてぃもしっかり揃っているので、手ぶらでOK。枕も種類があり好きなもの選べるところがとても良かったです。朝食もとても美味しかったです。スタッフも皆とても感じよく、外出する際に、まもなく雨の予報だった為に傘を手渡してくださったりと心遣いが嬉しかったです。このお値段では申し訳ないくらいでした、また行きたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年04月29日 22:05:54

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきましたこのお誉めのお言葉を、当館の清掃スタッフ一同が手を挙げてたいへん喜んでおります。ありがとうございます。
ホテルの清掃スタッフはいわば「黒子」でございまして、お客様から直接のお声掛けをいただくことはまずございません。しかしながらその仕事は常にお客様の快適さと分かちがたく結びついており、日々の作業はまったく気の抜けないものです。
皆様の朝食を毎日ご用意するスタッフもまた然りで、お食事を召し上がったお客様の「おいしかった」のひとことを直接耳にすることはめったにないことです。
当館のそうした「黒子」スタッフ一同は、このお客様の声欄をいつもいつも楽しみに見ております。ご苦言をいただけばひどく消沈もし、また今回のように最上のお誉めに与ればその喜びようはまるで子供のようでした。
このたび頂戴したお言葉を励みに、清掃、朝食をはじめスタッフ一同、ますますホテルの快適さに磨きをかけてまいる所存です。今後とも当館を何卒ごひいき賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
このたびはありがたいお言葉を、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

ストラマージョーンズさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2018年04月13日 11:45:06

チェックインの際、研修中の男性スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

ホテル、部屋共にとても綺麗でゆっくり休めました。
朝食も充実しており美味しかったです!あと温泉最高でした!

また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年04月13日 19:36:17

チェックインを担当させていただきましたスタッフは、フロントに立ち始めてまだ片手で足りるほどの日数しか経っておらず、いろいろ至らない点も多々ございましたでしょうが、このような格別のお誉めに与りまして本人もたいへん喜んでおります。今後いっそう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お部屋、ご朝食、温泉と三つ揃いでお気に召したようでなによりです。ことに温泉はスタッフもできることならゆったり浸かりたい「秘湯中の秘湯」を連日運び湯しております。またのお泊まりの際にはぜひフロントにおります支配人まで、お湯の詳細をお尋ねください。
このたびは貴重なお時間のなか、たいへん有り難いお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月16日 10:55:09

フロントの方や食堂の方の対応が良く大変快適に過ごせました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月13日 16:33:49

接客につきましてことさらのお褒めに与り、スタッフ一同たいへん恐縮いたしております。やはり初めてのホテルにおひとりでご宿泊される際には、どうしても不安や緊張がおありかと存じます。私どもは明るく飾らないおもてなしを日々心がけて皆様をお出迎えしておりますが、お客様からこうしたお言葉をいただきますと喜びはたいへん大きく、日々の励みとなります。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターに格別のお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてうれしいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

momobullさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

momobullさん [30代/女性] 2017年09月01日 23:14:37

従業員の方のおもてなしの心がすばらしくて、またぜひ利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年09月02日 16:27:52

このたびは数多くのお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ロハスを標榜するスーパーホテルでは、環境保護の観点から、一部サービスを無駄の出ない必要最小限のご用意にとどめさせていただいております。ともするとお客様におかれましてはご不便を感じさせる一因ともなりしょうが、そこを補って余りあるおもてなしを従業員一同つねに心がけております。
そうした点に今回お心をお留めいただき、こうしてあたたかいお言葉をお寄せいただきましたことは大変にうれしく、従業員にとりましてなによりの励みとなります。誠にありがとうございます。
また甲府へお越しの際は、どうぞスーパーホテルのおもてなしを思い出していただけましたら幸甚です。変わらぬおもてなしの心で迎えさせていただきます。
願わくば私どものささやかなおもてなしが、山梨・甲府の良いイメージに繋がりますよう願ってやみません。
またのお帰りを従業員一同、心からお待ちしております。
このたびはご多忙の中、あたたかいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【早割7+クオカード500円分付☆】クオカード付きお得プラン♪朝食・温泉・駐車場無料♪
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

タコラ0321さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タコラ0321さん [50代/男性] 2017年05月02日 17:38:31

甲府周辺のビジネスホテルはほとんど泊っております。スーパーホテルは、設備も食事もサービスも満点です。とくに朝食時のスタッフの応対、声かけはピカイチで朝から元気をもらえます!
ただ周辺ホテルが5000円前後で宿泊できるところ、価格は少しお高めなので残念ながら毎回…というわけには行きません。今回は5%OFFだったので久しぶりに宿泊しました。やかり期待を裏切りませんね。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年05月03日 18:25:37

このたびは界隈の数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
満点のお言葉もさることながら「期待を裏切らない」とのお言葉、たいへん有り難くまた身の引き締まる思いとともに拝読いたしました。
また、ご宿泊代金につきましてたいへん率直なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。
私どもはお客様から頂戴するご宿泊代金に見合うサービスとはどのようにあるべきか、常日頃から考え続けております。建物や設備などは毎日の保守のみで維持し、サービスもただただ無難に徹すれば、可もなく不可もない廉価な宿として運営が可能かもしれません。が、スーパーホテルはお客様のご期待をあらゆる面で裏切るわけにはまいりません。ご期待と対価を超える宿で常にあり続けられるよう、今後とも努力を重ねてまいります。
毎回というわけにはまいらずとも、お泊まりの折はどうかこれからも率直なご意見を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、有り難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【連泊プラン】☆連泊でお得に!!※現金決済特典☆

投稿者さん 2016年10月22日 20:05:22

とても親切な接客で好感が持てました。
部屋も清潔で、温泉でゆっくり寛げました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月22日 20:17:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たこと、大変光栄に思います。

1階の温泉は足を伸ばして入れ、天然温泉の成分で身体も芯から温まりますので、これからの時期は特におすすめです。

また当館の水道水は全て健康イオン水です。肌や髪がすべすべさらさらになる効果があり、保湿力に優れ、抗酸化力、免疫力も高いお水でございますのでご体感頂けますと幸いでございます。

お褒め頂いたお言葉を励みにこれからもお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
朝晩、秋らしく涼しくなってまいりました。

お客様もどうぞお体ご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また山梨でお仕事の際は是非お越しくださいませ。
  スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年10月14日 00:00:06

今まで甲府への出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、今年の夏に初めて泊まって以来、甲府の定宿はスーパーホテルに決めました。
フロントの方も朝食の担当の方もとても明るく、対応が気持ち良いです。
お部屋もキレイで、温泉にも入れて、朝食も無料。
ベッドが良いのか自宅よりぐっすり眠れます。
これからもお世話になります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月14日 03:09:57

数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトのもと、客室におきましてはお客様が「ぐっすり眠れる」ことを最優先に運営しております。。
 スーパーホテル甲府昭和インターでは、天然温泉100%、自慢の「甲州隠し湯」を御用意してお客様をお待ちしております。
男女入れ替え制で、若干スペースが手狭ではございますが、つるつるになる泉質でこれからの寒い時期には最適でございます。今後ともご利用いただけましたらと思います。
朝食に関しましても、スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊の皆様が1日スタートを元気にお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しくたくさん召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。
今後とも、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
定宿にしていただけたとのお言葉、スタッフ一同感激しております。
 スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

たなかっち0777さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たなかっち0777さん [30代/男性] 2016年07月05日 06:54:22

接客は丁寧です。朝食開始時間より早く出発しなければいけなかったのですが…ホテルの人がパンを4個持ち帰り用に準備していてくれました。次回も是非利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月06日 03:30:27

たなかっち0777様

この度は数あるホテルより、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

スーパーホテルではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお声掛けさせていただいております。

お早く出発されるとお聞きし、ほんのささやかな朝食スタッフからの気持ちでございます。
次回お越しの際は是非、私共の健康朝食をゆっくりお召し上がり下さいませ。

本格的な夏に突入し、暑い日が続きますがくれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

tfm3490さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tfm3490さん [40代/男性] 2015年08月28日 23:28:12

綺麗で最高でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年08月29日 15:35:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
最高でした。とお書きいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
また、全ての評価点数にて満点を頂けました事、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはまだまだ満点をいただけるほどの内容に至っていないことは十分承知しておりますが、このご投稿を見て今後ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更に精進していきたいと存じます。
この度は本当にありがとうございました。
また甲府にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2015年04月13日 19:47:36

立地や駐車場の使い易さ、朝食の自由さ、交代とは言え温泉付き等やはり他のビジネスホテルに比べても安心感があり、可能な限り利用させてもらっています。スタッフの皆さんの応対や笑顔がいいです。

2015年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年04月14日 09:27:10

先日は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、最近ではレジャーなどでお越しのお客様にもご利用頂けるようになり、大変嬉しく思っております。立地・駐車場・温泉・朝食などについても、ご満足頂けたとのことで、とても安堵いたしております。
そして、スタッフの応対や笑顔についてお褒めの言葉を賜り、何よりも励みになり、光栄でございます。そのお言葉にお応えできるよう、次回お越し頂いた時も同じお気持ちで、またそれ以上のお気持ちでご滞在頂ける様に精進して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
副支配人 池田

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【冬得】
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年11月29日 21:53:00

朝食の時に置いてあるパンはどうやら奥の厨房で焼き立てのものらしいですね。
これがかなり美味しい!この朝食でこの価格でこの立地ならかなりのお買い得かと思いました。

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年11月30日 06:15:42

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様から朝食についてお褒めの言葉を賜ることができ、朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の焼き立てパンは、毎朝スタッフがオーブンで焼いておりまして、毎日日替わりでお召し上がり頂いております。
「美味しい」とおっしゃって頂き、本当にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂き、違う種類のパンもお試し下さいませ。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので、どうかご自愛下さい。
この度はありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【クオカード3000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪【秋得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】