みいみい106さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

みいみい106さん [30代/女性] 2018年08月22日 15:42:26

立地:とても分かりやすいです。昭和甲府インターを降りるとすぐにみえてきます。
   駐車場も広くお盆の最中でも停められました。
部屋:ダブルベットにパイプ2段ベット、珍しく子供も喜びました。
   3人で止まりましたがゆったりと寝ることが出来ました。
食事:和洋折衷揃っていて美味しかったです。
   手作りパンがとても美味しくておかわりしました。
風呂:時間帯によって男女の入浴が異なります。我が家の男子たちは温泉が気持ちよかったので
   夜と朝2回入りました(笑)私は共同風呂が苦手なので部屋風呂に入りましたがトイレと風呂が
   ユニットになっていて狭かったですが隅々まで清掃してあり
   気持ちよく汗を流すことが出来ました。
サービス:フロントの女性の方がとても親切で笑顔が素敵でした。
設備・アメニティ:メイク落としから顔パック、トリートメント、日焼け止めまで女性の必要なものがすべて
   揃っていました。使ったパックとナイトクリーム、朝起きるとほうれい線が消えていて
   購入したいくらいでした。

以前某高級ホテルに以前泊まった際、年数が経っていたのもありますが清掃が悪く気持ち悪かったですが
スーパーホテルサンは値段が安いのに綺麗でこんなに良かったホテルは初めてです。
山梨へ行く際はまたお世話になりたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:55:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。立地は私どもの自慢できるポイントでもございます。インターチェンジから近いのでその分駐車スペースもたくさんご用意しております。

お子様にも大人気なロフトベット付きのスーパールームをお気に召していただきありがとうございます。他のホテルにはあまりないお部屋タイプですのでスーパールームに宿泊したくてスーパーホテルをお選びになるお客様もいらっしゃるくらいです。

朝食は朝食業者含めスタッフ一同真心こめてご準備しております。焼き立てパンは日ごとに種類が変わりますのでご連泊のお客様も飽きずに楽しんでいただいております。

温泉は1つしかなくお時間入れ替え制で行っていることは大変申し訳ないばかりです。お部屋のお風呂も狭くて申し訳ございませんでした。

よく他のお客様より「客室にはなにがあるのか」などの質問を頂きますが、次の日の着替えさえ持ってきていただければ何でもそろっていますと答えることがございます。女性のお客様は洗顔に、化粧水、クレンジング等いろいろなアメニティーをご用意しておりますので、本当にアメニティーに関しては不便がないかと存じます。

スタッフのことまでおほめ頂きありがとうございました。おほめ頂いたことに満足せず、これからも日々邁進してまいります。

この度は温かいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。こちらこそお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪

投稿者さん 2018年08月21日 22:22:46

受付の方がとても親切で笑顔が素敵だった。
朝食のスタッフもテキパキ動いていて気持ちいい朝食をとることができました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:34:06

当館のスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。テキパキ動くことはする方も、見ている方も気持ちが良いものですよね。特に朝は皆様の気持ちの良い目覚めと、目で見て美味しく朝食を召し上げれるよう心がけております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月17日 17:05:30

部屋がきれいで、なにより食事がバッチリでした。お盆のためか、大浴場が混んでいたので、もう少し広いとよかったです。でも、この料金なら大満足です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 21:19:39

前回お越しいただいたときは例年に比べてもたくさんのお客様がご宿泊されていました。温泉も朝食会場も大変込み合っていたかと思います。おまたせして申し訳ございませんでした。
館内は色々小さめに作ってあるのですが、駐車場はインターチェンジから近いということもあり広く作ってあります。

次回お越しいただきましたときは、少しでもゆっくりしていただけるようスタッフ一同最善の努力をしたいと存じます。

貴重なお時間に口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。またお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

タータンっちぇっくさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タータンっちぇっくさん [50代/男性] 2018年07月21日 23:01:46

初めて利用しました。
受付の対応が親切 ・ 部屋が綺麗 ・ アメニティが豊富 ・ なんと、温泉がある!!
そして、朝食が無料なのだが、バイキング形式で種類が豊富!! 満足&満腹!!
もし、また山梨へ行く機会があれば、また利用したいホテルでした!!

2018年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:57:58

過分なくらいのお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。山梨は温泉がわいているところが 多いですが、当館の温泉は運び湯でございます。強いぬめりもなく温泉に入ってかゆくなることもございません。

次回も是非山梨もしくは、中央自動車道などをご利用の際にはお立ち寄りいただければ幸いです。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【★喫煙★ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

投稿者さん 2018年06月28日 09:30:37

ビジネスユースです。駐車場が広くありがたい。
値段、お風呂、朝食、申し分ありません。
コンビニがちょっと遠いかな。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:50:39

この度はスーパーホテル甲府インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

平日はお車でお越しのビジネスユースのお客様がほとんどです。その為インターチェンジに近いということや駐車場が広いことを誇りをもってご案内しております。

私もコンビニエンスストアが少し遠いのは残念なポイントではございますが、お時間によってはイトーヨーカドーが開いておりますのでご連泊のお客様はよくご利用いただいております。
また、貸出自転車もございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

OKIRAKUTEN AKKINAさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

OKIRAKUTEN AKKINAさん [50代/男性] 2018年05月17日 16:20:51

質実剛健。
無駄がないですね。
ただ、入替制の温泉なので時間的制約があり、楽しめなかった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月29日 00:19:38

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにく一槽の温泉ゆえお客様のご希望にそえず、ご不便をおかけいたしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
お泊まりの皆様すべてにできるだけ当館自慢の天然温泉をお楽しみいただきたいと常々思っておりますものの、入れ替えのお時間をどこでどう区切ってもなかなかすべての皆様にご満足いただける時間割とはならず、開業以来ずっと心苦しく存じております。
ならばせめて「時間を繰り合わせてでも入る値打ちのあるお湯」であることを念頭に、毎日泉質の管理は怠りなく行い、温泉の良いところを引き出すための少々熱めの温度設定も含め、温泉にはいろいろと工夫を凝らしております。御用の向きもございますしなかなか難しいかもしれませんが、一度浸かればその値打ちのわかるお湯に仕上がっていると存じますので、これに懲りず次回こそはお時間を繰り合わせて、ゆったりお楽しみいただければ幸甚と存じます。
ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、質実剛健とのお言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 12:51:08

朝食が無料で付いてくる割に、内容が充実していました。
特にパンがおいしかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月15日 15:38:44

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターへお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
無料で皆様にご提供しておりますスーパーホテル甲府昭和インターの朝ごはん、お気に召していただけたようでなによりです。
当館のご朝食は、皆様のお食事どころのおとなりで毎朝スタッフが生地から焼き上げるホカホカのパンをはじめ、有機JAS認定を受けた安全・安心な野菜サラダ、国産の原料にこだわって地元・甲府のお惣菜の老舗が空のまだ暗いうちからていねいに手仕込みするごはん・おかずで構成されております。無料でご提供するという制限のなか、どこまでおいしいものが作れるか、いかに皆様をおなかいっぱいにするか、一日のはじまりにふさわしい健康的なお食事のバランスとはなにか、連泊中でも飽きないおかずは何がよいか……そんなことをあれこれ思案しながらご用意しております。
お食事を終えた方々から「おいしかった!」と笑顔で仰っていただくことほど、スタッフにとってうれしいことはありません。次回またお越しの際には、どうぞおなかいっぱい召し上がってくださいませ。
このたびはご多忙のところお時間を割いて、たいへんうれしいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお目にかかる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

つがる103さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

つがる103さん [50代/男性] 2018年04月22日 21:30:48

初めてスーパーホテルに宿泊いたしました。
最初部屋に入ったとき、照明を意図的に暗めになっている事と窓の遮光が完全だったので閉塞感を感じましたが、慣れると問題なしでした。
スタッフの方々の対応は、とても良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月04日 14:54:01

このたびは初めてのスーパーホテルご宿泊、誠にありがとうございます。
仰せのとおり「お部屋が暗い」というのはスーパーホテル全店の「ぐっすり眠れる」というコンセプトに基づくものではございますが、お部屋のご利用にあたってお客様の求めるところは千差万別、明るく開放的なお部屋をお求めのお客様もやはり少なからずいらっしゃいます。このたびも少々閉塞感をお感じになられたとのことで、当館の意図するところをお汲みいただけたとはいえ、申し訳なく存じ上げます。
スーパーホテルのお部屋の本領発揮は、やはり皆様がぐっすりと休まれる夜でございます。遮光はもちろん防音も他のビジネスホテルの基準よりぐっとシビアに施されておりますので、目の前を走る幹線道路の騒音に悩まされることもなく、ぐっすりとお休みいただけるものと存じます。
スタッフの対応にお誉めのお言葉、ありがとうございます。ご滞在中ご不便をお感じになりましたら、なんなりとスタッフまでお声がけくださいませ。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをご贔屓いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。このたびはご多忙の中、たいへんありがたいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 22:41:25

とにかく綺麗でした。お風呂も綺麗でとても心地よかったです。あめにてぃもしっかり揃っているので、手ぶらでOK。枕も種類があり好きなもの選べるところがとても良かったです。朝食もとても美味しかったです。スタッフも皆とても感じよく、外出する際に、まもなく雨の予報だった為に傘を手渡してくださったりと心遣いが嬉しかったです。このお値段では申し訳ないくらいでした、また行きたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年04月29日 22:05:54

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきましたこのお誉めのお言葉を、当館の清掃スタッフ一同が手を挙げてたいへん喜んでおります。ありがとうございます。
ホテルの清掃スタッフはいわば「黒子」でございまして、お客様から直接のお声掛けをいただくことはまずございません。しかしながらその仕事は常にお客様の快適さと分かちがたく結びついており、日々の作業はまったく気の抜けないものです。
皆様の朝食を毎日ご用意するスタッフもまた然りで、お食事を召し上がったお客様の「おいしかった」のひとことを直接耳にすることはめったにないことです。
当館のそうした「黒子」スタッフ一同は、このお客様の声欄をいつもいつも楽しみに見ております。ご苦言をいただけばひどく消沈もし、また今回のように最上のお誉めに与ればその喜びようはまるで子供のようでした。
このたび頂戴したお言葉を励みに、清掃、朝食をはじめスタッフ一同、ますますホテルの快適さに磨きをかけてまいる所存です。今後とも当館を何卒ごひいき賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
このたびはありがたいお言葉を、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

ストラマージョーンズさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ストラマージョーンズさん [50代/男性] 2018年04月13日 11:45:06

チェックインの際、研修中の男性スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。

ホテル、部屋共にとても綺麗でゆっくり休めました。
朝食も充実しており美味しかったです!あと温泉最高でした!

また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年04月13日 19:36:17

チェックインを担当させていただきましたスタッフは、フロントに立ち始めてまだ片手で足りるほどの日数しか経っておらず、いろいろ至らない点も多々ございましたでしょうが、このような格別のお誉めに与りまして本人もたいへん喜んでおります。今後いっそう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お部屋、ご朝食、温泉と三つ揃いでお気に召したようでなによりです。ことに温泉はスタッフもできることならゆったり浸かりたい「秘湯中の秘湯」を連日運び湯しております。またのお泊まりの際にはぜひフロントにおります支配人まで、お湯の詳細をお尋ねください。
このたびは貴重なお時間のなか、たいへん有り難いお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月14日 21:27:13

2月と3月に子供の受験の為、宿泊させていただきました。
3月に宿泊した際、2月に宿泊していた事を覚えていて下さり、
また受験の為とお話したところ女性の従業員の方に
「頑張って下さいね」とのお言葉とチョコレートをいただきました。
親子共々、大変感激いたしました。
今日、発表があり無事に合格した事をお伝えしたく投稿しました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年03月15日 15:51:35

このたびはお子様の受験という大切な節目に、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
試験は無事合格とのこと、素晴らしい吉報をわざわざこうしてお知らせくださり、接客をいたしましたスタッフを始め一同たいへん嬉しく存じます。本当におめでとうございます!!!
大切な人生の節目を迎えるにあたっては、一番緊張し不安にかられるのは誰よりも受験に立ち向かうお子様ご自身と、それをいつもそばで見守り続けたご両親かと存じます。私どもホテルのできることはといえば本当にささやかなことばかりで、せめてものお声がけとちょっとした励ましの品、あとはぐっすりお休みいただけるよう念入りに整えたお部屋とご朝食といったことに過ぎませんが、そうしたことがお子様の本来の実力発揮にほんのちょっとでもプラスに働いたのであれば、これほど嬉しく名誉なことはございません。これまでずっと頑張ってきたお子様・ご両親から、幸せというご褒美のおすそわけをいただいたような気持ちになります。
いよいよ春本番、これから始まる新生活がどうか実り多きものとなりますよう、スーパーホテル甲府昭和インタースタッフ一同、心からお祈り申し上げます。
また機会に恵まれましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。いつでもお待ちしております。
このたびは忘れがたい嬉しいお知らせをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

まさ28さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

まさ28さん [70代/男性] 2018年02月19日 17:35:18

温泉は2部制で時間が限られていますが朝食付きで温泉付きでこのお値段は安いと思いました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年02月19日 18:59:42

このたびは数あるお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
手狭ゆえの時間帯による入れ替え制温泉ですが、やはりご不便をおかけいたしましたようで誠に心苦しい限りでございます。せめてご入浴の際は良いお湯をお楽しみいただこうと、今諏訪の知る人ぞ知る秘湯(決してオーバーな表現ではございません)を連日運び、お湯のコンディションには細心の注意を払っておりますが、皆様のお入りになりたい時に入れないもどかしさは、私どもも重々受け止めております。新規オープンのスーパーホテル山梨・南アルプスでは温泉の男女別が実現したりと、皆様のご不便は確実に解消に向かっておりますが、南アルプスへはもうお泊まりになりましたか?
ややご不便はあっても、朝食はずっと無料、温泉もこだわりの天然温泉と、お値ごろ感のあるスーパーホテルのスタンダードなサービスは今後とも堅く守ってまいりますので、お近くに御用の際にはぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
このたびはお忙しいお時間を割いて貴重なお声をお聞かせいただき、あらためて感謝を申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

momobullさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

momobullさん [30代/女性] 2017年09月01日 23:14:37

従業員の方のおもてなしの心がすばらしくて、またぜひ利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年09月02日 16:27:52

このたびは数多くのお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ロハスを標榜するスーパーホテルでは、環境保護の観点から、一部サービスを無駄の出ない必要最小限のご用意にとどめさせていただいております。ともするとお客様におかれましてはご不便を感じさせる一因ともなりしょうが、そこを補って余りあるおもてなしを従業員一同つねに心がけております。
そうした点に今回お心をお留めいただき、こうしてあたたかいお言葉をお寄せいただきましたことは大変にうれしく、従業員にとりましてなによりの励みとなります。誠にありがとうございます。
また甲府へお越しの際は、どうぞスーパーホテルのおもてなしを思い出していただけましたら幸甚です。変わらぬおもてなしの心で迎えさせていただきます。
願わくば私どものささやかなおもてなしが、山梨・甲府の良いイメージに繋がりますよう願ってやみません。
またのお帰りを従業員一同、心からお待ちしております。
このたびはご多忙の中、あたたかいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【早割7+クオカード500円分付☆】クオカード付きお得プラン♪朝食・温泉・駐車場無料♪
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ヨッチー3393さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:27:39

何よりも、フロント担当の女性(声が少しハスキーな方)のお蔭で、チェックインからアウトまで、気持ちよく宿泊させて頂き感謝しております。
出かける時も帰ってきた時も心のこもった声をかけてくださるので、自分の家にいるかのような錯覚をしました。本当にありがとうございました。
気になる点は、大浴場です。施設の都合上仕方のないことなのですが、男女入れ替え制は使い勝手が少し良くないと感じております。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年09月02日 16:21:03

このたびは数多いお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「自分の家ほど良いものはない」と申しますが、あたかもご自宅におられるような錯覚をしたと仰っていただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。ありがとうございます。
せっかくこの上もないお誉めに与りながら、男女入れ替え制の温泉につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく存じます。皆様がめいめいのご都合にあわせて天然温泉をご堪能いただくにはやはり当館の少々手狭な温泉では限界がございますが、来る10月6日にそう遠くない立地にて新規オープンいたしますスーパーホテル山梨・南アルプスでは、男女別の温泉を完備いたしました。当館に勝るとも劣らない良いお湯をご用意いたしておりますので、ぜひ一度おでかけいただけましたら幸甚と存じます。
またお近くへお越しの際には、どうぞお気軽に当館へお立ち寄りください。スタッフ一同心よりまたのお帰りをお待ちいたしております。
ご多忙の中、たいへん有り難いお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

タコラ0321さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タコラ0321さん [50代/男性] 2017年05月02日 17:38:31

甲府周辺のビジネスホテルはほとんど泊っております。スーパーホテルは、設備も食事もサービスも満点です。とくに朝食時のスタッフの応対、声かけはピカイチで朝から元気をもらえます!
ただ周辺ホテルが5000円前後で宿泊できるところ、価格は少しお高めなので残念ながら毎回…というわけには行きません。今回は5%OFFだったので久しぶりに宿泊しました。やかり期待を裏切りませんね。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年05月03日 18:25:37

このたびは界隈の数あるビジネスホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
満点のお言葉もさることながら「期待を裏切らない」とのお言葉、たいへん有り難くまた身の引き締まる思いとともに拝読いたしました。
また、ご宿泊代金につきましてたいへん率直なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。
私どもはお客様から頂戴するご宿泊代金に見合うサービスとはどのようにあるべきか、常日頃から考え続けております。建物や設備などは毎日の保守のみで維持し、サービスもただただ無難に徹すれば、可もなく不可もない廉価な宿として運営が可能かもしれません。が、スーパーホテルはお客様のご期待をあらゆる面で裏切るわけにはまいりません。ご期待と対価を超える宿で常にあり続けられるよう、今後とも努力を重ねてまいります。
毎回というわけにはまいらずとも、お泊まりの折はどうかこれからも率直なご意見を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、有り難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【連泊プラン】☆連泊でお得に!!※現金決済特典☆
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

orangebananeさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

orangebananeさん [30代/男性] 2017年03月01日 07:42:59

最上階のお部屋を使用しましたが、
部屋のホコリ・ハウスダストがひどい状況でした。

窓の網戸・カーペットなどの清掃をしっかり行われること願います。
部屋の空気を動かす為、エアコン及び備え付けの空気清浄器を滞在中常に作動させても、
眼鏡レンズやスマホ画面にホコリなどの異物がびっしりとくっついている状況。目が痒い・鼻がムズムズ、鼻水が出っぱなし。

花粉症発症かと思いましたが、外に出ると緩和されるのでおそらくハウスダスト等部屋の空気の問題かと思います。

ユニットバス等水回りはきれいで、朝食も美味しくいただけました。

不満はたった1つですが、大きな大きなマイナスな印象が残ります。

2017年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年03月05日 01:53:29

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内いたしましたお部屋の清掃につきまして厳しいお言葉をお寄せいただき、まずは心から感謝申し上げますと同時に、ご不快な思いをおかけいたしました段、深くお詫びを申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃のプロセスをあらためて見直し、チェックをより厳しいものにしてまいりたいと存じます。
このような次第にもかかわらず、水まわりの清掃や朝のお食事につきましてたいへんあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮至極でございます。お泊まりのお客様にとりまして、ホテルのサービスは満点で当たり前であるということをあらためて肝に銘じたいと存じます。
水も空気もすばらしいここ山梨の印象が、この度のような次第で損なわれることのないよう、今後厳しく努めてまいる所存です。
お忙しい中、私どものサービス向上にとりましてたいへん有り難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

竹岡式さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2016年11月15日 13:07:39

朝食が予想以上に良かったです。
テレビも大画面でHDMI端子が生きててグッド!

駐車場が狭く、車を入れにくいのと
私の宿泊スタイルと大浴場の時間が合わず
入れなかったのがちょっぴり残念ポイントでした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年11月19日 22:43:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
飽きないよう日替わりでメニューを考え、限られた予算の中で、無料で提供し続けているため、朝食が良かったとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと存じます。
温泉は男女交代制の為、タイミングが合わず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回お越しの際は、是非当館の天然温泉で温まってくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
  スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年10月22日 20:05:22

とても親切な接客で好感が持てました。
部屋も清潔で、温泉でゆっくり寛げました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月22日 20:17:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たこと、大変光栄に思います。

1階の温泉は足を伸ばして入れ、天然温泉の成分で身体も芯から温まりますので、これからの時期は特におすすめです。

また当館の水道水は全て健康イオン水です。肌や髪がすべすべさらさらになる効果があり、保湿力に優れ、抗酸化力、免疫力も高いお水でございますのでご体感頂けますと幸いでございます。

お褒め頂いたお言葉を励みにこれからもお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
朝晩、秋らしく涼しくなってまいりました。

お客様もどうぞお体ご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また山梨でお仕事の際は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月14日 00:00:06

今まで甲府への出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、今年の夏に初めて泊まって以来、甲府の定宿はスーパーホテルに決めました。
フロントの方も朝食の担当の方もとても明るく、対応が気持ち良いです。
お部屋もキレイで、温泉にも入れて、朝食も無料。
ベッドが良いのか自宅よりぐっすり眠れます。
これからもお世話になります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月14日 03:09:57

数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトのもと、客室におきましてはお客様が「ぐっすり眠れる」ことを最優先に運営しております。。
 スーパーホテル甲府昭和インターでは、天然温泉100%、自慢の「甲州隠し湯」を御用意してお客様をお待ちしております。
男女入れ替え制で、若干スペースが手狭ではございますが、つるつるになる泉質でこれからの寒い時期には最適でございます。今後ともご利用いただけましたらと思います。
朝食に関しましても、スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊の皆様が1日スタートを元気にお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しくたくさん召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。
今後とも、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
定宿にしていただけたとのお言葉、スタッフ一同感激しております。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

西原モモさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

西原モモさん [60代/男性] 2016年07月08日 18:53:44

スタッフ全員の対応(フロント、朝食時のスタッフ)が好感もてた。
当日、道路側より反対側部屋に変更してほしいとお願いすると、たまたま空き部屋が
あり即座に対応していただきありがとうございました。過去何度も、たのホテルに宿泊したが、このようなサービス変更は、一度もなかった。速攻に決断していただきビックリしました。又、室内も無騒音で、これまで対のホテルに宿泊したが経験ない、無騒音でビックリしました。朝食も種類も
最高、時間がなくもったいなかた。今度はユックリ泊まって朝食を一杯食べたい。夜食は、徒歩で行ける箇所が多くすごく便利ですね。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月10日 15:30:31

西原モモ様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様へご提供させていただくすべての項目に関しましては高評価をいただきまして、スタッフ一同、大変感激をしております。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、お客様へご提供させていただくお部屋には、静粛性、遮光性など各所凝らしてお客様を快眠へ誘います。特に防音は壁やドアの音がもれやすい箇所に防音性を施し、お休みしやすい環境をつくるように努めております。
今回はゆっくりご朝食をお召し上がりいただく時間がなかったとのこと。
スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ポッキリプラン】現金特価 ! 朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】