アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月21日 13:15:31

5月17日に宿泊しました。深夜のチェックインでしたが、フロントの方が丁寧で良かったです。

アパホテル〈築地駅南〉 2021年05月21日 21:44:58

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当館では夜遅くにご来館されるお客様も多くいらっしゃることから、フロントでのチェックインを朝方まで受け付けております。

今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって頑張って参ります。

また是非お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
貴重な声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 美濃部

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2021年04月20日 08:39:19

満足してます。フロントの対応も非常によかったです。

アパホテル〈築地駅南〉 2021年04月20日 10:31:03

お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。

今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中お客様の声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また当館でお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 美濃部

投稿者さん 2021年03月13日 14:09:45

駅から近く、コンビニも目の前にあり、大変便利でした。

アパホテル〈築地駅南〉 2021年03月13日 17:55:39

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお客様に当館をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。

お客様のご滞在が良いものであったようで大変嬉しく思います。
当館は築地駅より徒歩5分、周辺にはコンビニエンスストアや病院、築地場外市場、公園等立地に関しましては多くのお客様から良い評価をいただいております。

お忙しい中、とても嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鴨田

yes.and.noさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

yes.and.noさん [50代/女性] 2021年03月06日 10:07:28

お部屋をグレードアップしてくれて、ゆっくり休む事が出来ました

アパホテル〈築地駅南〉 2021年03月06日 10:38:48

お客様から嬉しいお言葉をいただけましたこと
大変光栄でございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 衛藤

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2021年02月17日 18:23:57

2/17に宿泊しましたが、シングルルームで予約しましたが、アップグレードされておりました。
とても良かったです。

2021年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2021年02月17日 19:17:13

また、数あるホテルの中からお客様に当館をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。

滞在中、お客様に快適に過ごしていただけたら幸いでございます。

お忙しい中、とても嬉しいお声をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 衛藤

穂高遊さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

穂高遊さん [40代/男性] 2020年01月05日 22:09:11

先週に引き続き、今週も使用させていただきました。金額以上にゆっくりできました。そしてやはり本格カレーが一番ですね。炭焼きナンが美味しく、全種類制覇です。今回サラダに黒いドレッシングがあったので「中華ドレッシング」があると思ってかけたら、なんと醤油でした(笑)。ぜひドレッシングの入れ物にシールをお願いします(いや、私が悪かったのですが)!あとオレンジジュースがとても薄くて、その時に言えばよかったのですが、ぜひまた確認しておいてください。それでも私には素晴らしい宿泊でした。

アパホテル〈築地駅南〉 2020年01月06日 05:45:10

アパホテル〈築地駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様に快適にお過ごしいただけましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ドレッシングとオレンジジュースに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後レストランのスタッフと相談し改善に努めて参ります。
またのご機会があれば、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 望月

穂高遊さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

穂高遊さん [40代/男性] 2019年12月27日 18:00:57

築地本願寺を訪れたく予約させていただいました。部屋もきれいで、朝食のインドカレーは大変おいしかったです!また宿泊させていただきます。

アパホテル〈築地駅南〉 2019年12月29日 17:39:31

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な空間を提供できる様、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 小寺

9150keさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

9150keさん [30代/女性] 2019年12月27日 15:13:39

3回目の利用です。
仕事の都合で3回とも当日予約をして利用しました。
いつもウェルカムドリンクをもらえるのがとても嬉しいです。
また、コンビニで箸をもらい忘れてしまい、フロントに聞いてみたところ快く箸をいただけました。疲れていた時に親切にしていただき、非常に気持ちよくすごくことができました。

部屋も素泊まりで利用しましたが特に不便に感じることもなく、次また仕事の都合で行くことがあれば利用したいと思っています。

アパホテル〈築地駅南〉 2019年12月29日 17:31:10

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 小寺

【素泊まり】築地場外市場・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪聖路加病院へ徒歩3分♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2019年06月05日 16:09:43

素泊まりしましたアメニティーが豊富、ウエルカムドリンクもお酒があり大満足でした!

アパホテル〈築地駅南〉 2019年06月06日 05:51:53

この度は、アパホテル〈築地駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。
アパホテルのアメニティは日々、進化を続けており、今後もグレードアップを行ない、お客様に更に満足いただけるものを提供できるよう励んでまいります。
またウェルカムドリンクに関しましては、他のアパホテルにはない、当ホテルの独自のサービスでございます。レストランSANGAMではランチ・ディナーともに豊富なメニューをご用意しておりますので、次回、ご利用の機会をえられましたらお食事もしてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント:川久保

【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2019年02月28日 20:06:47

大変満足しました。残念なのは風呂の排水口にゴミがあって流れが悪かったのと、シャワーとカランの切り替えがわかりづらく、カランから水が出ると思ったらシャワーから水がでて困りました。これ以外は問題なく、また利用したいです。

アパホテル〈築地駅南〉 2019年03月02日 23:25:26

お客様にはご滞在中、浴室の件で何点かご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
排水口のゴミについてはこちらのチェックの甘さと清掃が行き届いていないということで、清掃スタッフへの清掃指導を行うとともに、今後同じようなことが起きないよう再発防止に努めてまいります。
お客様のまたのご利用の機会を得られましたら、幸いでございます。
フロント 加藤

すずか9104さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

すずか9104さん [20代/女性] 2018年10月31日 22:43:49

急遽泊まりましたがこのやすさで助かりました。部屋は小さめでも綺麗です。フロントのスタッフがやさしい。

アパホテル〈築地駅南〉 2018年11月04日 19:23:00

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル客室とフロントスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
アパホテルは日により料金の変動がございますが、ホテル毎に料金が違うことも特徴の一つでございます。
アパホテルは都内に多くございますので、アパホテルの中でも近くのホテルとの料金比較が出来るかと思います。ご希望に沿ったエリアでご納得いただける料金をお探しいただけるのも一つの楽しみかと思います。

また当ホテルエリアに御用の際は、アパホテル〈築地駅南〉のご利用いただければ幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました。

フロント 村山

投稿者さん 2018年10月19日 23:09:23

出張時などに何度か利用させていただいています。
フロントの方が笑顔で丁寧に説明してくださるのが気持ちよく、
また、毎回いただくウェルカムドリンクチケットがうれしいです。
サイドメニューも割引になっていたので注文したこともあるのですが
チーズナンがサクサクもちもちトロリでとても美味しかったです。
おつまみに丁度よいくらいの食べごたえでした。また食べたいなあ。
朝からはあまり食べられないので朝食はつけないのですが、
あのチーズナンとコーヒーだけの朝食セットがあったら嬉しいな、なんて思いました。
部屋は今回はいつもより少し狭く感じたものの、清潔で水回りも問題なく、
快適に過ごせました。外の騒音が聞こえにくいのも良かったです。
セブンイレブンやローソン100も近くにあってとても便利です。
またチェックアウトがカード投函だけで済むのも忙しい朝に助けられています。
ちょっとエレベーターが混みやすいので余裕をもって出るのがおすすめです。
ありがとうございました。またお世話になると思います。

アパホテル〈築地駅南〉 2018年10月22日 02:03:57

この度は、アパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクやご朝食に関してもご満足いただき誠にありがとうございます。
新しい朝食セットに関しまして、いただいたご意見はレストランの責任者と話し合い形にできるよう尽力いたします。
私共スタッフやレストラン、客室の清掃等細かな部分までお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ全員で共有しされなるご満足、評価をいただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 浅子

【素泊まり】築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港や都内観光へアクセス良好♪聖路加病院へ3分

投稿者さん 2018年10月17日 19:36:04

お部屋は広くありませんが、かゆいところに手が届く感じの造りで、良い印象でした。

アパホテル〈築地駅南〉 2018年10月18日 20:41:57

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはツインルーム以外の客室はすべて約10平米でございます。
シングルルームとセミダブルルームはベッド幅が約120㎝、ダブルルームは約140㎝でございます。
ご確認いただければ幸いでございます。
アパホテルでは新都市型ホテルというコンセプトのもと、お客様目線で考え客室づくりを行っております。ベッドサイドのコンセント集約やハイグレードアメニティ等細かい部分にもこだわっております。
次回ご宿泊される機会がございましたらご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年10月17日 17:22:57

14時チェックイン、チェックアウトは、とてもゆっくりできて良かったです。ただし清掃時間でも有るので、通路が清掃だらけでした

アパホテル〈築地駅南〉 2018年10月18日 21:16:07

最大で24時間ご滞在いただけるロングステイプランにご満足いただき幸いでございます。
しかしながら、午前11時から午後15時の間で客室の清掃を実施しております。その間廊下に清掃の備品やタオル類が複数置いてございます。
私共スタッフも館内巡回を行い都度角に寄せる等しておりますが、清掃業務の都合上廊下に備品を置いての作業となることをご理解いただければ幸いでございます。
今後、清掃担当者へ指導を行い廊下の整理整頓に努めてまいります。

フロント 浅子

【 ロングステイ 】14時チェックイン~翌14時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【□ 禁煙室 □ ダブル】

NY.Baraさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

NY.Baraさん [20代/男性] 2018年02月14日 19:00:27

お風呂の水が抜けにくかった。

アパホテル〈築地駅南〉 2018年02月15日 05:28:25

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご宿泊中、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも注意すると共に、我々フロントスタッフも客室チェックの際に厳しく確認して行く所存でございます。もし連泊中に同じようなことがございましたらフロントスタッフに伝えていただければ清掃時に改善させていただきます。
この度は貴重なお時間を割いていただきをありがとうございました。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの為に今回のご意見をスタッフ全体で共有させていただきます。お客様のご滞在が良いものになるよう、近い将来、心を込めたおもてなしが出来ることをスタッフ一同祈っております。

フロント 大谷

投稿者さん 2017年12月04日 09:36:17

12/1に宿泊しました。築地治作において子供の結婚式出席のため、より近いところで夫婦・娘(2人)の3部屋を予約しましたが、朝食バッフェの内容や店のサービス・備品・チェックアウトの時間等申し分なく、心地よく宿泊することができました。
また、向かいにはコンビニもあり、子供たちとのちょっとしたおやつの買い物も楽しむこともできました。
宴席が楽しかったこともあり、気分アゲアゲで帰途につくことができました。ありがとうございます!

アパホテル〈築地駅南〉 2017年12月05日 03:28:32

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の当館での時間が満足いくものであったようでうれしく思います。お客様のお褒めの言葉を糧により良いサービスを目指して精進して参ります。またこの度は貴重なご感想をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大谷

◆ 朝食付きプラン ◆ 炭窯焼きナン、本格インドカレーがおすすめ♪ 朝からバイキングで満足♪
【□禁煙室□デラックスツインルーム】

たけまさとさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

たけまさとさん [50代/男性] 2017年10月11日 17:56:39

何度も宿泊しており,特に不満はありませんでしたが,今回,初めて3連泊しました。しかし,朝食のメニューがほとんどいっしょで,3日目にはさすがに飽きました。インド料理店でしたら,カレーの種類を変えるなどのメニューの改善を希望します。

アパホテル〈築地駅南〉 2017年10月12日 16:36:34

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘をレストランへ伝え、今後改善していけますよう協議して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿有り難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂口

投稿者さん 2017年10月10日 19:53:45

受付の対応が最悪で驚きました。
笑顔の一つも無い…。
チェックアウトの時もありがとうございましたもなく、鍵はそちらへ。でした。

アパホテル〈築地駅南〉 2017年10月11日 00:56:07

この度はアパホテル築地駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックイン時お客様の対応に関しまして御不快感を与えてしまいました事大変申し訳けございませんでした。深くお詫びいたします。接客に関してお客様の投稿を頂かないように努めて参ります。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊課 山野邉

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント還元!◇素泊まり◇ 舞浜・都内観光の穴場!アクセス良好!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年08月16日 17:58:41

ユニットバスの臭いが少し気になりましたが、全体的なサービスはとてもよかったです。ウェルカムドリンクがあり、インド料理やさんのマンゴーラッシーをいただきましたが美味でした!

アパホテル〈築地駅南〉 2017年08月17日 03:05:46

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスのにおいの件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃時の見直しを徹底し、臭いの対策についても取り組み、お客様に快適に過ごしていただけるように努めて参ります。

また、当ホテルにございますレストランついてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様のお褒めの言葉をレストランのスタッフにも伝え、より一層お客様に満足していただけるサービスを提供できるように精進して参ります。

お近くにおいでの際はぜひアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課  近藤

◇ 素泊まりプラン ◇ 築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪聖路加病院へ5分
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年07月31日 13:50:15

すごい綺麗で驚きました!
メイク落とし?がなかったみたいなので、あったら嬉しかったです。

アパホテル〈築地駅南〉 2017年08月01日 01:10:33

ホテルや客室の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
しかしながら、お客様のご希望されていたメイク落としに関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございません。
頂いたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊課:浅子