アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月07日 22:59:08

築地市場に近くて便利でした。

アパホテル〈築地駅南〉 2015年07月08日 09:36:14

お客様の仰いますように、当館から築地市場までは徒歩5分程の距離でございます。
只今当館の朝食会場が店舗入れ替えの都合で、閉店をさせて頂いておりますが、
周辺にはセブンイレブンさん、100円ローソンさん、オリジン弁当さんなどがございますので、
是非ご活用頂ければと存じます。
また当館の最寄駅は日比谷線築地駅となっておりますが、
徒歩7分程で有楽町線新富町駅、徒歩15分程で東銀座駅などであることから、
東京観光にも活用できる立地であると自負しております。
またお近くへお越しの際には当館をご選択して頂けましたら、誠に光栄でございます。
この度はご投稿下さりましてありがとうございました。
宿泊課 加藤

【素泊まり】シンプルプラン☆2011年5月オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

三味線弾きさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2015年06月29日 11:45:46

ちょっと駅からは歩きますが安いので満足です。

2015年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年06月30日 10:39:35

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様にとって満足のいくご宿泊となりましたようで、安心しております。当ホテルの周辺にはコンビニエンスストアやお弁当屋さん等もございまして立地にも恵まれております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月11日 22:55:32

TDLへのレジャーの翌日に、築地観光の予定でこちらを予約しました。
どちらからもアクセスが良く、コンビニもすぐ近くにありとても良い立地でした。TDLで遊びすぎて疲れた身には、11時チェックアウトは助かりました。築地市場もとても近くて、疲労の足でも楽しく散策でき、こちらに宿泊して大変満足です。

アパホテル〈築地駅南〉 2015年05月12日 09:36:40

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートへも電車で約25分程でございます。深夜のご到着ということで、大変お疲れであったことと思います。ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?また当館は築地市場まで徒歩5分程で行って頂ける位置にございまして市場観光が目的のお客様、市場でお仕事をされるお客様にご好評頂いております。またお近くへお越しの際はアパホテル<築地駅南>をお選び頂ければ幸いにございます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 石井

◆ 直前割 ◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!

投稿者さん 2015年02月11日 13:15:15

築地市場まで大変近くて便利でした!ホテルの回りも静かで過ごしやすかったです!

2015年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年02月11日 22:24:01

この度はアパホテル<築地駅南>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお客様にも快適にお過ごしして頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしして頂ける様、
日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 勝野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントファン必見★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2015年02月11日 13:13:24

築地市場まで大変近くて便利でした!コンビニも近くて良かったですね♪

2015年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年02月11日 22:10:05

当館は築地市場まで徒歩5分程と立地に恵まれております。
またコンビニにおきましても当館の目の前にございます。

ご利用頂きましたお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。

今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心をお待ち申し上げております。

宿泊課 勝野

あずき2692さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

あずき2692さん [30代/女性] 2014年06月20日 12:25:41

事務所から最も近い常宿です。
ロビーを入ったときの香りが大好きです。

2014年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年06月20日 19:52:43

いつもアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルロビーにはアロマディフューザーを設置させて頂いております。香りはアパホテルオリジナルのウッドと柑橘系を足したものとなっております。一足踏み入れた瞬間から、気持ちよくお過ごし頂けるようにという思いから設置させて頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂いておるようで、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう随所に工夫をこらして参りますので今まで同様アパホテル<築地駅南>をご愛顧頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
宿泊課 二階堂

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2014年06月06日 16:03:44

フロントの方、食事処の方のご対応が丁寧です。お食事はご飯等おかわりもでき、丁寧に対応してくださいました。また泊まりたいです。

2014年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年06月07日 10:11:55

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は「築地和定食」・「築地茶漬け定食」の2種類からお選びいただく事ができます。各定食にはおかずが数種類ついておりましてどのおかずもスタッフがこだわり抜いたものをご提供させて頂いております。
お客様のおっしゃるようにご飯と茶漬け定食でしたら出汁もおかわり自由となっております。
たくさんお召し上がり頂き、その日のお仕事・観光等の活力に少しでもなることが出来ましたら幸いにございます。
この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 二階堂

【築地こだわりの朝食付】築地満載プラン!築地・銀座へアクセス良好!!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

ヤダ ユウさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ヤダ ユウさん [20代/男性] 2014年05月26日 00:51:05

場所は車移動のせいか迷いましたが、分かりづらい場所ではなかったです。
築地からも近く、場所はよかったです。(近くにコンビニがあります!)
またお風呂が想像以上に入りやすくゆったりとくつろげました。

土曜の夜に行ったためか、築地の一部分しか堪能できなかったのが残念です。

朝食は和定食をたべましたが、特別美味しい感じはなかったです。味噌汁が少し濃かったです。ご飯はみずっぽい?

総評として朝食を除けば価格通りで満足できると思います。
ただし、人によっては枕と布団がフカフカ過ぎて眠れないかもしれません。
(頭の高さが変わるので、人によっては違和感があると思います。)

2014年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年05月26日 12:43:14

当ホテル周辺は一方通行が多くなっており、お車でお越しのお客様にはご不便お掛けしております。ご連絡頂ければスタッフがご案内もしておりますのでご活用頂ければと存じます。
また、当ホテルのバスダブはアームレストやヘッドレストがあり快適さと環境を兼ね備えたアパホテルオリジナルのバスダブとなっております。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく面っております。
多くの面でご満足いただけたにも関わらず、朝食でがっかりさせてしまった事、大変申し訳なく面っております。お客様より頂いたご意見をすぐさまレストランスタッフへと伝え改善を試みたく存じております。

【□禁煙室□ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2013年12月12日 16:38:17

値段を考えるととてもお得な感じでした。
ベッドが気持ちよくぐっすり眠れました。
wifiもあって便利。お風呂も広くて快適でした。

2013年12月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年12月12日 17:37:54

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは全米トップシェアのシーリー社と共同開発しましたオリジナルのベッドとなっております。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。Wi-Fiに関しましてもお客様のお役に立つことができ、光栄にございます。当ホテルではロビー・全客室でWi-Fiのご利用が可能でございます。今後ともお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。また当ホテルの周辺には築地市場・銀座・月島などのアクセスが便利なため、多くのお客様にご好評頂いておりますので次回お越し頂いた際は是非お立ち寄り下さい。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 稲葉

【楽天ポイント 10倍プラン】ポイントファン必見【朝食付】築地満載プラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

ちむ5590さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ちむ5590さん [30代/女性] 2013年09月24日 10:45:58

ホテルの方たちの対応が非常によく、また利用したいと思いました。

2013年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年09月24日 12:54:49

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□セミダブル】

asahichan0206さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

asahichan0206さん [30代/女性] 2013年09月03日 21:23:15

とても便利な場所にあり、銀座へも徒歩圏内。
またお風呂も入れすぎることなく、自動でお湯の量が止まるシステム!これはすごい!
ゆっくり休むことができました。また利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年09月04日 13:07:59

お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。またお風呂のシステムにつきましても気に入って頂けたこと、大変光栄に思います。アパホテルグループではエコ活動にも力を入れておりましてバスダブも少量のお湯でゆったりご入浴して頂けるオリジナルのものとなっております。
機会ございましたら是非、次回もご堪能頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月17日 22:26:08

今まで泊まったビジネスホテルの中で一番よかった。
コンビニやスーパーも近く、従業員の方の対応もとてもよかった。

2013年04月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年04月18日 17:29:28

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。当館は、目の前にセブンイレブンさん、更に左に真っ直ぐ進みますと、オリジン弁当さんもあり(24時間営業)、その点ビジネスマンの方々にご好評いただいております。
立地面は大変恵まれておりますので、今後はサービス面においても、より一層お客様にご満足いただけますように努めてまいります。
宿泊課 海野

投稿者さん 2013年03月05日 22:12:16

初めて利用しました。立地は築地に近くて良かったです。
お部屋もキレイで喫煙部屋でしたが、臭いが気になりませんでした。
ただ、枕が高すぎて(笑)首が痛かったです。
翌朝気づいたら羽毛枕貸出があると知りました。
ダブルベッドの部屋で広さは私にとっては狭いと感じませんでした。
また、次も利用します。

2013年03月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年03月06日 19:44:31

当ホテルは築地駅から5分、また築地市場にも徒歩5分と、観光にもとても便利ですのでございますので、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければと思います。
しかしながら、枕がお客様に合わなかったようで大変心苦しく思います。サポートグッズとして、毛布や羽毛枕の貸出をしておりますので、お気楽にお申し付け下さいませ。
お部屋についてですが満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際お時間ありましたら、是非朝食付きプランなどもご用意しておりますのでお試し下さいませ。

宿泊課 横井

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年09月13日 22:17:02

フロントの方はとっても親切で、かつスピーディーな手続き。周りには飲食店やコンビニも充実している。特に早朝の築地市場を歩いて見に行けることが素晴らしい。日比谷線も近いし、都内でのビジネスと観光にベストな選択と思います。私はもう何回も利用しています。

2012年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年09月14日 19:21:19

また、数々のお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるように築地市場はもちろん銀座や月島・施設では聖路加病院や築地本願寺・国立がん研究センターなども徒歩圏内にございますので様々な用途でご利用頂けます。
宿泊プランやサービスに関しましてもお客様のニーズに合わせ、快適な旅になるお手伝いが出来るよう更に精進して参ります故、今後ともアパホテル<築地駅南>をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
宿泊課 二階堂

◆直前予約◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!!

投稿者さん 2012年07月21日 15:22:00

出張用に3日間利用しました。駅からも築地の市場からも近くて便利でした。部屋は広くないですが、寝るだけだったので、必要十分といったところでしょうか。朝食は外で済ませたので利用しませんでしたが、ホテル1階のお店の朝食もおいしそうだったので、次回は利用したいと思います。

2012年07月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年07月21日 18:43:10

またお客様に快適にお過ごし頂く事が出来たようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は「築地和定食」・「築地茶漬け定食」と2種類ご用意させて頂いておりまして多くのお客様よりご好評頂戴しております。
また次回ご宿泊の際にお召し上がり頂きお忙しいビジネスマンの1日のエネルギーとなることが出来れば幸いでございます。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

gumtree8857さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

gumtree8857さん [60代/女性] 2012年06月12日 15:34:29

立地はとてもよかったです。お部屋も新しく気持ちがよかったのですが、ちょっと狭かったでしょうか。
ちょうど築地のおまつりも見ることが出来、いちば、銀座にも近いので最高でした。また泊まりたいです!

2012年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年06月12日 21:07:04

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、ありがとうございました。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルは昨年5月オープンとまだ新しく、また東京メトロ日比谷線築地駅から徒歩約5分、築地市場や銀座方面へのアクセスも至便となっており、おかげさまで皆様より大変ご好評をいただいております。

ちょうど波除稲荷神社の獅子祭の開催期間中にお越しいただいたようでございますが、お祭りのご様子をお楽しみいただけたのであれば幸いです。

お部屋の広さに関しましては必ずしも十分ではない場合もございますが、ベッドやテレビの大きさを大き目のものとすることで、少しでも快適にお過ごしいただけるよう目指しております。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。
宿泊課 井上

投稿者さん 2012年04月29日 13:43:13

出張先に近いためよく利用します。とてもきれいで、すごしやすいです。また利用したいです。

2012年04月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年04月29日 20:19:57

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適にご滞在いただけましたようで、大変うれしく存じております。
今後も、皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 井上

投稿者さん 2012年04月29日 13:42:15

出張先に近いのでよく利用します。非常にすごしやすいです。今回連泊のためワイシャツのクリーニングを利用しましたが、迅速・リーズナブルでとてもよかったです。

2012年04月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年04月29日 19:31:40

いつもアパホテル<築地駅南>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましても、快適にお過ごし頂けたご様子伺いまして、スタッフ一同安心しております。
また、クリーニングサービスのご利用誠にありがとうございました。
クリーニングサービス営業日でございましたら、9時までにお申し付けいただければ当日19時にお受け渡しが可能でございます。
日曜、その他臨時休業日等ございますが、ぜひ連泊の際にはご用命いただければと思います。
次回お客様にお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

投稿者さん 2012年03月17日 16:56:06

部屋も新しく、風呂も入りやすいのでとても気に入りました。
築地市場からも近いので、帰りにも寄れましたし。
ただ、少し壁が薄いのでしょうか?ドアの下の隙間が空いているのでしょうか?
夜中に音が漏れているのが残念でした。

2012年01月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年03月18日 19:39:13

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。今後もよりお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊課 横道

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

namizou703さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

namizou703さん [40代/女性] 2012年02月12日 00:46:27

布団が羽根布団で、とても快適な寝心地でした。お値段の割にかなりお得感があったのと、部屋が綺麗でした。朝ご飯も美味しそうでしたが、今回は朝寝坊したかったので素泊まりプランにしました。次回は朝ご飯を食べようと思います。
近所の状態をもっと紹介してもらえるツールがあるといいのにな…と思います。
また、ここの布団で寝たい!と思うくらいベットがよかったです。

2012年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年02月12日 18:47:09

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のご朝食は「築地茶漬け定食」・「築地和定食」の2種類からお選びが可能ですので、次回ご宿泊の際はご賞味いただけたらと思います。
また、当館はシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドを採用しております。お客様にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく思います。
ホテル周辺の飲食店や築地市場に関しましては、フロントに地図等のご用意がございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

【素泊まり】最安値!スタンダードプラン☆5月新築オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ