アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月19日 22:42:47

フロントの方に聞いたら、オープンして4ヵ月とのことで綺麗な感じであった。築地市場からも近いので、次回は観光として泊まりたい。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年09月20日 15:29:32

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご案内の通り、当館は5月16日にオープンしたばかりでございまして、館内設備やセキュリティ管理には最新のものを取り入れております。
また清潔な館内を保てますよう清掃にも特に力を入れております。
今回お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく感じております。
また観光でのお越しもご検討頂けるとのこと、誠に光栄に思います。
築地市場のみならず、銀座方面へも大変近く、また都心部へのアクセスも優れておりますので、東京観光にはお勧めでございます。
次回お客様にお目にかかれますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2011年09月07日 13:02:10

新しいホテルのようで清潔感がありました。朝食もおいしかったですね

アパホテル〈築地駅南〉 2011年09月07日 22:11:14

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は今年5月16日にオープンいたしまして、多くのお客様にご来館いただいております。
皆様に大変綺麗にご利用いただいておりますので、現在でもオープン当初の万全の設備を保っており、我々も大変嬉しく感じております。
今後も清掃面や各設備のメンテナンスには気を配り、お客様を気持ちよくお迎えできますよう努めて参ります。
また、当館自慢のご朝食にもご満足頂けたご様子で、光栄でございます。
9月より秋のペアディナーキャンペーンといたしまして、通常2名さまで6,000のコース料理を、5,000円でお召し上がりいただけるチケットもフロントにてご用意しております。
是非ご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月22日 20:21:15

平成23年7月19日に宿泊しました。
アパホテルには大浴場がつきものとのイメージがありましたが
東京では無理かな。
ビジネスホテルは宿泊を目的として利用しているので
部屋に広さ等は何ら問題はありませんでした。
ただホテルの場所を探すのにスマートホーンを駆使して
やっととさ辿り着いた次第です。
もっとわかりやすいホテルの案内が欲しいかな。
朝食は大変お美味しかったと、家内の意見です。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月23日 02:45:23

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東京都内で大浴場完備のアパホテルは、東京潮見駅前や8月10日にオープンしたばかりの浅草蔵前がございますので是非ご利用くださいませ。
また、ホテルへのアクセス案内に関しましては、表記がわかりにくいとの事でご迷惑をおかけしております。当社の公式ホームページや各予約サイト上に地図を掲載しておりますが、より解り易くなる様検討して参ります。
ご朝食は、築地の市場で仕入れた新鮮な食材を使っております。お客様にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、心より待ち申し上げております。
宿泊課 常見

【素泊まり】最安値!STANDARDプラン☆5月16日、新築オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

べぇさむさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

べぇさむさん [20代/男性] 2011年08月22日 19:00:19

8月20日に宿泊しました。駅から近くにあり周辺にコンビニなどもあるので大変便利でした。ホテル内、室内ともに大変きれいで過ごしやすかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月22日 23:24:15

当館をはじめ、アパホテルグループはどのホテルも駅から大変近く、その点多くのお客様にご好評頂いております。
今後も首都圏を中心に新規ホテルを次々と展開して参りますので、ご旅行やご出張の際には是非アパホテルのご利用をご検討くださいませ。
また、当館の真向かいにはすぐコンビニエンスストアがあり、築地市場も徒歩圏内、周辺には多数の築地ならではのお食事処がございます。
フロントにて地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

◆直前予約◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2011年08月20日 12:50:08

新しいホテルで、特にベッドがふかふかなのが、体を包み込んでくれる感じで、良かったです。また利用します!!

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月21日 09:28:49

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のベッドマットは、全米No.1のシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。
お客様にご満足いただけましたとのこと、大変光栄でございます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

◆まだ間に合う◆夏祭り&隅田川花火大会プラン

jane9191さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

jane9191さん [40代/女性] 2011年07月18日 21:34:58

新規オープンだったことと、朝食に惹かれて予約しました。結果はおおむね満足。と言ったところでしょうか?
朝食はとてもよかったです。でも築地が近くなので、そちらの朝食もありかな?と思ったのも事実なので。場所が結果から言うと築地駅より、晴海通りの方がはるかにわかりやすかったのも、個人的には(方向音痴なので)そちらの記載もあれば良かったかな?と。でもゆっくりできましたし、個人的には満足です。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月19日 11:41:25

この度は、アパホテル<築地駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食にてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの立地が分かりにくくご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お電話にて道案内を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

【162種類以上の映画が見放題】VODカード&こだわり朝食付★銀座・TDRにアクセス良好♪
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

きらりんぐさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

きらりんぐさん [30代/男性] 2011年07月04日 04:38:22

ベッドと枕の相性ばっちりで、朝食も大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月04日 21:01:30

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お客様のお疲れを少しでも和らげ、快眠をサポートできたのであれば、大変光栄でございます。
また、プランについておりましたご朝食もお楽しみいただけ、一同嬉しく感じております。
ご朝食会場となっております『天雷軒』では、7月1日よりご夕食時間帯の営業も開始いたしました。
朝、昼の営業とは雰囲気を一転させ、隠れ家風のお食事処となっております。
もちろん、築地という立地をいかした拘りの食材をふんだんに取り入れております。
お近くへお越しの際は、是非ご賞味くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お目にかかれますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

【朝食付】STANDARDプラン★5月16日、新築オープン!築地市場・銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2011年06月30日 15:32:59

ベッドが秀逸。エアコンも一晩中つけてものどが痛くならなかった。
風呂はいろいろ書かれているが、カーテンの両端中程に吸盤を取り付け、
壁や鏡に固定できるようにすれば、現状のファシリティで対応可能と思う。

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月30日 18:04:17

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず貴重なご意見頂戴し、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
ご滞在中は当館自慢のアパホテルオリジナルベッドで快眠をサポートできましたこと、光栄でございます。
今回頂戴したご意見は、今後のアパホテル新規開業にあたりまして参考とさせていただきます。
次回ご来館の際にも、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう、一同努めてまいります。
じめじめしたこの季節、体調を崩されませぬようご自愛下さい。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

on32206830さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

on32206830さん [30代/女性] 2011年06月18日 08:59:56

朝食が美味しく、ほっとしました。

□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月18日 18:45:30

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また朝食にてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、築地ならではの厳選した素材を活かした「築地茶漬け定食」・「築地和定食」いずれかをお選びいただく形となっております。おかげさまをもちまして、いずれも皆様にご好評頂いております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤井

投稿者さん 2011年05月30日 23:20:44

オープンしたばかりで施設が大変綺麗でした。新築オープン記念価格で大変お安く宿泊出来、駅からも近くて環境もいいところでした。朝食も美味しかったです。銀座にもほど近いので、そちら方面へショッピングの予定がある際にまたリピートさせて頂きます。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年05月31日 13:08:19

このたびはアパホテル<築地駅南>にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、当館自慢のご朝食もお楽しみいただけ、光栄でございます。
ご朝食会場となっております『天雷軒』では、11時から15時まで、ランチの営業も行っております。
ショッピング等でお近くへお越しの際に足を運んで頂ければ嬉しく思います。
今後ともお客様に末長くご愛顧いただけますよう、設備や立地環境に頼らずスタッフのサービス力を向上させてまいります。
次回お客様にお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 臼木

【素泊まり】最安値!STANDARDプラン☆2011年5月16日、新築オープン!

投稿者さん 2011年05月17日 14:29:10

開業日に宿泊しました。
さすがに設備は新しく、ベッドは寝心地がよかったです!
今回朝食は食べませんでしたが、お茶漬け定食は美味しそうでした。
近くに来たらまた来たいです。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年05月17日 18:23:29

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。仰るとおり5月16日に開業したばかりということもあり、館内は最新の設備を取り揃えております。またベッドは、全米支持No.1の「シーリー社」と共同開発したアパホテルオリジナルベッドを採用しており、心地よい睡眠をお約束いたします。

ご朝食の築地お茶漬け定食は素材にこだわり、幅広いお客様からご好評いただいております。ぜひ次回来館の際はご賞味くださいませ。

宿泊課 稲場

投稿者さん 2023年11月18日 16:06:02

研修期間の2週間利用させてもらいました。
連日清掃していただき快適に過ごさせてもらいました。
室内着を忘れられた日もありましたが、そこは大きな問題ではありませんでした。
連日アメニティーを交換してもらえますが、浴室の使用したあかすりはその都度廃棄していただけると嬉しいなと思いました。

アパホテル〈築地駅南〉 2023年11月18日 17:38:56

室内着に関しましてのご不便、誠に申し訳ございません。
ボディタオルに関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にいただきましたご意見はホテル内でも共有し、今後のホテル運営に生かして参ります。
フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】朝7時営業!客室へのテイクアウト可能な和定食!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

aitsun0701さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

aitsun0701さん [40代/女性] 2023年07月15日 16:17:51

英語の予約確認書を発行していただいたり、予約の変更にご対応いただき、とても助かりました。

アパホテル〈築地駅南〉 2023年07月15日 17:01:15

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後ともアパホテルをご利用の際にはご要望がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【朝食付】朝7時営業!客室へのテイクアウト可能な和定食!追加ご精算で海鮮丼へ変更可能!
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2022年11月09日 17:42:45

ランクアップと、ダブルの部屋を利用させて下さりました。
素晴らしいサービスです。
ゆっくり寝る事が出来ました。

アパホテル〈築地駅南〉 2022年11月10日 07:50:18

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。今後も満足していただけるよう精進いたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アパホテル〈築地駅南〉
フロント 半田

投稿者さん 2022年01月31日 16:15:27

狭いのは分かっていたけれど、やっぱり10平米は狭いです。コンセントが1ヶ所しか見つけられなかったですが、何とかなりました。洗面所の蛇口ってひねる方向が通常と逆のような気もしましたが、困ることはないです。お風呂の形状はいいですね、狭さを補う工夫をされていると思いますし、シャワーカーテンがくっつかないようになっています。シャンプーなどを置く棚が通常より少し高いところに設置してあって使いやすかったです。テレビのリモコンにラップしてあるのも衛生的だと思いました。歯ブラシ持ち手の太さが適度で、今まで泊まったビジネスホテルの中で、一番使いやすかったような気がします。朝食も適度な量でおいしかったです。築地方面には時々出張があるのでまた泊めていただきたいと思いました。

アパホテル〈築地駅南〉 2022年02月01日 03:13:01

お客様にご記載いただきましたように、アパホテルの客室は、あまりベッドから動かずともお部屋の様々な物に手が届きやすいようにコンパクトな造りになっております。また、コンセントに関しましては、デスクに一箇所、ベッドのヘッドボードに一箇所、浴室内に一箇所の計3箇所ございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
この度は、お客様にお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】朝7時営業!客室にも持ち帰れるワンプレートでの提供!
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2020年03月20日 15:55:31

初めて宿泊しました。ビックサイトまでバスがあり便利でした。安価で清潔でよかったです。

アパホテル〈築地駅南〉 2020年03月21日 08:34:08

また、数あるホテルの中からお客様に当館をお選び頂けたこと、大変光栄でございます。
お客様のご予定に合った交通の便や、お部屋の清潔感をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くにご用の際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、とても嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 浅沼

穂高遊さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

穂高遊さん [40代/男性] 2020年01月05日 22:09:11

先週に引き続き、今週も使用させていただきました。金額以上にゆっくりできました。そしてやはり本格カレーが一番ですね。炭焼きナンが美味しく、全種類制覇です。今回サラダに黒いドレッシングがあったので「中華ドレッシング」があると思ってかけたら、なんと醤油でした(笑)。ぜひドレッシングの入れ物にシールをお願いします(いや、私が悪かったのですが)!あとオレンジジュースがとても薄くて、その時に言えばよかったのですが、ぜひまた確認しておいてください。それでも私には素晴らしい宿泊でした。

アパホテル〈築地駅南〉 2020年01月06日 05:45:10

アパホテル〈築地駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様に快適にお過ごしいただけましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ドレッシングとオレンジジュースに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後レストランのスタッフと相談し改善に努めて参ります。
またのご機会があれば、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 望月

まぐろ8632さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

まぐろ8632さん [40代/男性] 2019年05月06日 16:26:48

価格も安く駅にも近い。朝食も品数は多少少な目ですが美味しかったです

アパホテル〈築地駅南〉 2019年05月06日 22:55:19

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
また当館朝食でございますが、5月1日からリニューアルを致しました。
再度当館にご宿泊いただく際にご利用頂けると幸いで御座います。
お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小寺

投稿者さん 2017年05月27日 14:22:25

最寄り駅からの距離が遠い。
それ以外はグッドです。

アパホテル〈築地駅南〉 2017年05月27日 18:07:19

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂き、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。最寄り駅からの立地についての件ですが、ご足労おかけし誠に申し訳ありませんでした。改善が難しいところではございますが、この度頂戴したお客様のご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。これからもお客様に満足頂けますよう、更なる接客やサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 石井

◆ 朝食付きプラン ◆ 炭窯焼きナン、本格インドカレーがおすすめ♪ 朝からバイキングで満足♪

投稿者さん 2016年11月03日 14:10:01

アパホテルは何度か利用しています。築地は初めてです。併設のインド料理店のウェルカムドリンクサービスがあり、料理の出てくるのは遅いけれど、笑顔満点の店員でした《*≧∀≦》

アパホテル〈築地駅南〉 2016年11月04日 02:07:15

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
観光スポットである築地市場までは当館から歩いて約8分ほどの距離でございますので外国人や観光で来られるお客様に好評を頂いております。
その他にもホテル目の前にはコンビニエンスストア、少し歩いたところにはオリジン弁当もあり大変便利でございます。
当ホテルは都内へ簡単に足を運べて交通も便利ですし、たくさんのお客様にご利用頂いております。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。
また当館にはインド料理のSANGAMというレストランがございまして朝は和洋バイキングを提供しております。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
宿泊課 宮村

◇ 素泊まりプラン ◇ 築地市場・ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好♪聖路加病院へ5分