アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

マサノリさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

マサノリさん [40代/男性] 2014年09月23日 23:51:23

大きめなベッドでゆっくりできました。

2014年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年09月24日 09:18:42

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルのベッドをお気に召して頂け、大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは全米トップシェアのシーリー社と共同開発致しましたアパホテルオリジナルのベッドを全室導入しております。
また、シングルのお部屋にも通常セミダブルサイズの120cm幅のベッドをご用意しておりますのでゆったりとお疲れを癒して頂けることと思います。
首都圏地区にございますアパホテルはほぼ、こちらのベッドを導入しておりますので是非これを機にアパホテルファンとなって頂ければ幸いにございます。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

■当日限定■ 思い立ったら宿泊プラン☆★

投稿者さん 2014年09月08日 09:11:01

築地近辺への旅行で利用しました。
アメニティがしっかり充実していて良かったです。
大抵、ホテルの使い捨て歯ブラシは硬く、いかにも安い作りのものが多かったのですが、
ここの歯ブラシは質の良いものを用意してあったので嬉しかったです。

2014年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年09月08日 10:42:56

お客様に当ホテルのアメニティをお気に召して頂けて大変光栄にございます。
お客様によりご満足して頂けるよう、アメニティのみならず接客方法や清掃等も日々模索しております。
今後ともお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ頂ければ幸いにございます。
またお近くへお越しの際はアパホテル<築地駅南>をご利用頂き私共の成長をお見せ出来ますよう努力して参ります。
宿泊課 二階堂

【素泊まり】シンプルプラン☆2011年5月オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ

投稿者さん 2014年08月23日 17:37:58

築地で用事があり2人で利用させていただきました!
ベッドはふかふかで大きくて気持ちよかったし、テレビも大画面でよかったです!
来たときに部屋の冷蔵庫が電源が入っていなかったのですが、そういう仕様なのでしょうか?
すぐに冷やしたいものがあったのですこし残念でした。
あとフロントとエレベーターの温度差がすごかったのが気になりました。

ホテル内はとってもきれいで居心地がよかったです^^

アパホテル〈築地駅南〉 2014年08月24日 15:24:22

当ホテル自慢のベッド・大画面テレビをお気に召して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは全米トップシェアのシーリー社と共同開発致しました「クラウド・フィット」というオリジナルのベッドを全室に導入しております。
その名の通り雲に包まれておるような寝心地が特徴のベッドでございます。
冷蔵庫でございますが、アパホテルでは環境に配慮し平時OFFとさせて頂いております。
ご理解・ご協力を頂ければ幸いにございますが、何かご要望等ございましたらできる限りのことをさせて頂きたく存じておりますのでお気軽に
おっしゃって下さいませ。
またフロントとエレベーターの温度差に関しましても、改善の策を講じて参ります。
今後、更に居心地のよいホテルとしてお客様をお迎え出来ますよう努力して参りますので、お近くへお越しの際はアパホテル<築地駅南>へ
ご予約頂ければ幸いにございます。

【□禁煙室□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年08月20日 16:36:37

築地の見学に利用しました。サービス、立地、設備ともに良かったと思います。

アパホテル〈築地駅南〉 2014年08月21日 10:21:46

お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心しております。
当ホテルは築地市場まで徒歩5分ほどで行って頂ける位置にございまして市場観光が目的のお客様、
市場でお仕事をされるお客様にご好評いただいております。
また、月島や銀座も徒歩圏内にあり地下鉄は日比谷線・有楽町線がご利用頂けることから
東京観光の拠点にして頂いてるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様もまたお近くへお越しの際はアパホテル<築地駅南>をお選び頂ければ幸いにございます。
またのご来館、お待ちしております。

■当日限定■ 思い立ったら宿泊プラン☆★
【□禁煙室□セミダブル】

ぶでぃーさんさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ぶでぃーさんさん [20代/女性] 2014年07月30日 00:15:29

晴海埠頭でのフェスの為に利用しましたが、会場まで歩いていける距離で良かったです。
部屋に空きがあったとの事でセミダブルからダブルの部屋にして下さってとても嬉しかったです。ベッドはふかふかでぐっすり眠れました。
一つ気になったのは宿泊の朝に先に荷物を預ける際、受付の前の棚に置かれていて、チェックインまでそのままだったこと。受付に常に人がいるわけでもなかったので、持ってかれる可能性もあるんじゃないかなぁと…。人目に着くところにそのまま置いているホテルは初めてです…。
エレベーターはカードキーがないと使用できないようになっていたりとホテルのセキュリティ面はしっかりしていただけに、荷物の件はとても残念でした。
その他は受付の方の対応も良くてとても満足です。

2014年07月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年07月30日 09:28:44

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらずお荷物お預かりの件でご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スペースの関係により現状はフロント前に置かせて頂き、ご希望のお客様にはフロント内部でのお預かりや
お部屋への運びいれをさせて頂いておる状態にございます。ご説明がたらず大変申し訳ございませんでした。
その他のお部屋やベッド・スタッフ対応等ご満足して頂けただけにお荷物の件が大変心苦しく思われます。
今後、お客様のご意見を参考に対策を講じて参る所存にございます。
またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□セミダブル】

m.nisitaniさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

m.nisitaniさん [40代/男性] 2014年01月08日 10:21:06

冷蔵庫とドライヤーを同時に使用するとブレーカーが落ちた。

2014年01月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年01月08日 13:59:16

しかしながら排水の件のみならず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐさま原因を究明し、このようなことが二度とないようにさせて頂きたく存じております。
まだまだ課題の多いホテルではございますがお客様のお声を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルとなるよう努力してまいります。
大変おこがましい願いではございますが次回お近くへお越しの際もアパホテル<築地駅南>をご用命頂き、挽回のチャンスを頂戴出来れば幸いにございます。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙室□セミダブル】

m.nisitaniさん [40代/男性] 2014年01月08日 10:18:18

全体的には快適に過ごされて頂いたのですが、お風呂の排水が悪く浴槽に溜めたお湯を流すとトイレのある床にいっぱいにたまりなかなか流れなかったのが残念でした。

2014年01月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年01月08日 13:43:14

数あるホテルの中かからお選び頂いたにもかかわらずお風呂の排水の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
該当のお部屋はもちろんのこと全てのお部屋の清掃・チェック作業を強化して参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう上記の件以外でもスタッフ一同精進して参りますので、どうかこれに懲りませずアパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月07日 23:17:51

まだ新しく、建物も部屋もきれいで気持ちよかったです。銀座がほど近いのに静かな地区で、下町っぽい感じも感じられる地域でした。ホテルの隣にベーカリーがあるのも嬉しかったです。ただ、浴衣がちょっとヨレヨレだったのが気になったかな。それと、自分は普段固めのベッドで寝ているので、ベッドが柔らかすぎました。腰の悪い人には辛いかも?ってくらい柔らかかった。

2013年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年05月08日 05:47:33

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は最寄りの日比谷線築地駅から徒歩5分、また銀座方面へのアクセスにも優れております。
また一方で、閑静な街並みに囲まれた立地環境はお客様に快適なご滞在をお約束できるものかと思います。お客様のご投稿にもありましたお隣のパン屋オリミネベーカーズさんは、グルメ雑誌等にも取り上げられる築地でも有名なパン屋さんで、しらすやサバを使ったパンが人気のようでございます。
その他にもお食事処は多数ありますので、ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。
ご滞在をお楽しみいただいておりましたのに、浴衣やベッドの件でご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
浴衣につきましては、クリーニング方法の改善をするなど今後よりお客様満足度の高いものとなるよう課題とさせていただきます。
またベッドでございますが、アパホテルが全米No.1シェアを誇るシーリー社と共同開発をして誕生した『cloud fit』を採用しております。まるで雲の上にいるような柔らかな沈み込みが自慢でございましたが、かえってお客様の快眠を妨げる結果となりましたこと、非常に残念でなりません。
当館での早急な対応は難しいですが、今後新規でオープンするホテルでは良い対策が建てられますよう努力してまいります。
ご多用の折ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月22日 17:27:29

築地駅にも近く、観光にもばっちりなロケーションでした。
建物や部屋はモダンなつくりでした。
コストパフォーマンスもなかなかいいと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2012年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年01月22日 18:41:24

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は日比谷線・築地駅から徒歩5分、有楽町線・新富町駅から徒歩7分ほどの位置にございます。
日比谷線は銀座や秋葉原、有楽町線は月島や池袋まで乗り換え無しで行けますのでお仕事・観光ともに便利な立地となっております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービス・お部屋をご提供出来ますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

130nezuさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

130nezuさん [30代/男性] 2012年09月18日 09:01:58

部屋もきれいだったし、設備もしっかりしていました。この値段なら満足です。

2012年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年09月18日 17:32:22

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルは1階からエレベーターにお乗りになる際はルームキーを使用するなど防犯の設備も整っております。
次回ご来館頂けた際にもお客様に快適にお過ごしいただける様、日々精進して参りますので今後ともアパホテル<築地駅南>をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
宿泊課 二階堂

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

きゃめらまんさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

きゃめらまんさん [30代/男性] 2012年08月24日 22:38:40

駅から離れているので立地条件は良くないけど目の前にコンビニがあるから仕事で連泊するのには便利でした。
部屋もとても綺麗で満足。

アパホテル〈築地駅南〉 2012年08月25日 00:52:14

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は最寄の日比谷線築地駅から徒歩5分でございますが、お疲れのお身体とこの厳しい暑さの中では大変なご足労であったかと存じます。
しかしながら、ホテル周辺は大きな道路から外れております関係で、騒音もなく静かな環境をお約束できるかと思います。
また周辺にはコンビニエンスストアのほかお食事処も充実しており、長期連泊のお客様にはご好評いただいております。
次回お近くへお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

zawa2012さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

zawa2012さん [40代/男性] 2012年07月24日 18:12:48

築地駅からほどほどの距離です。部屋はきれいで使いやすいです。コンビにも近く、夜の食事で築地に鮨を食べに行くならとても良いです。フロントの対応も分かりやすかったので良かったです。また出張の際には利用します。

2012年07月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年07月25日 11:46:06

当館の周辺にはコンビニエンスストアがあり、銀座や築地市場も徒歩圏内となっております。
また、フロントスタッフのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適に過ごせますよう、
サービスの向上に努めて参ります。次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 高林

【朝食付】築地満載プラン★2011年5月オープン!市場・銀座・TDRアクセス良好♪聖路加病院すぐ
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年05月14日 14:14:20

築1年ということもあり、非常にきれいで居心地はよかったです。
築地の場外市場も近く、次回も宿泊しようかと考えております。

2012年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年05月14日 16:49:46

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは5月16日をもちまして1周年を迎えます。
これからも清掃には特に力を入れ、設備の管理もしっかり行いたいと思います。
また、築地市場へのアクセスも大変良好な為、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回も東京へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 安倍

◆直前予約◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!!

投稿者さん 2012年04月27日 15:47:31

部屋がとてもキレイで、ベッドがふかふかでした。
快適に過ごせました。

2012年04月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年04月27日 21:31:34

このたびはアパホテル<築地駅南>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子伺いまして、非常に嬉しい限りでございます。
当館では、快適な寝心地を追求したオリジナルマットレス『Cloud fit』を採用しており、体をやさしく包み込むような柔らかさが特徴でございます。
お客様のお疲れを少しでも癒せたのなら嬉しく思います。
頂戴いたしましたお声に甘えることなく、接客面や清掃面におきましてもお褒めの言葉を賜れますよう努力を重ねてまいります。
次回お近くへ起こしの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

euglenajapanさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

euglenajapanさん [30代/男性] 2012年01月30日 12:03:47

安心のアパ品質だと思います

2012年01月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年01月30日 16:31:17

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「安心」というお言葉頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度ともお客様に安心してご滞在頂けるホテルを目指し精進してまいりますのでアパホテル<築地駅南>をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

リー1987さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

リー1987さん [20代/男性] 2012年01月14日 15:40:45

ビジネスで使いました。とてもキレイなホテルでまた利用したいと思いました。

2012年01月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年01月14日 16:12:23

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用ということですが、ご出張のお疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば幸いでございます。
次回もお客様にお選び頂けるホテルとなりますよう、お褒めの言葉に甘えることなく今後もスタッフのサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月28日 14:16:55

閑静な佇まいにもかかわらず駅から至近で便利でした。
部屋、設備もきれいでした。

2011年12月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年12月28日 18:28:26

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は築地駅より徒歩5分のところに立地しておりまして、大通りから外れた場所にございます。お客様には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと思います。
また、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも清掃やメンテナンスには力を入れて取り組みたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

【素泊まり】最安値!スタンダードプラン☆5月新築オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

らいむにゃんさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

らいむにゃんさん [30代/女性] 2011年11月14日 10:47:49

築地市場に徒歩約5分程でほんとに便利でした。
まだ新しいのですべてが清潔できれいで、ユニットバスのバスタブの形がかわいらしかったです。受付の方もとても対応が良く、チェックアウト後の荷物も快く預かっていただけて非常に助かりました。
ただ一つ・・・携帯の充電器の貸し出しができなかったのがとても残念でした。預かりでの充電はできますが、なかなか預けての充電は不自由なものです(^_^;)

2011年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年11月14日 14:26:04

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
バスタブの形を気に入っていただけたようで光栄でございます。
当ホテルのバスタブは節水等の環境に配慮したタマゴ型となっており多くのお客様にご好評頂いております。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂けたこと、一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足して頂けるよう日々精進したい所存でございます。
携帯充電器につきましては、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後の検討課題として取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月13日 15:01:46

部屋は狭く感じましたが、きれいだし駅からも迷うことなく着いたしコンビニが近くて便利でした!また利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年11月13日 19:27:09

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線「築地駅」より徒歩5分で、周辺にはコンビニ等もあり便利な立地となっており、多くのお客様より好評いただいております。お客様もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お近くまでいらっしゃる折には再度当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

宿泊課 横道

【素泊まり】最安値!STANDARDプラン☆5月16日、新築オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

トラッキーHKさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

トラッキーHKさん [40代/男性] 2011年10月27日 08:54:04

地下鉄「築地駅」を出て、築地本願寺沿いを隅田川へ向かって徒歩5分とロケーションが良く、近所にコンビにもありとても便利です。
今回広めのお部屋を準備していただいたので、ゆっくりと過ごすことができました。机もL字型で大きかったので書類を広げることができ、仕事をするのに助かりました。
ベッドが広く心地良かったので、ぐっすり眠ることができました。
また利用させていただきます。

2011年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年10月27日 13:45:53

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回誠に勝手ながら、130cmサイズのベッドの角部屋をご用意させていただきました。
お客様にご満足いただけましたご様子で、一同安心しております。
また、当館自慢のアパホテルオリジナルベッドで気持ちよくお休みいただけ、光栄でございます。
全米No.1のシェアを誇るシーリー社との共同開発によって生まれたベッドは、全身を優しく包み込むような寝心地が特徴でございます。
次回お近くへご出張、またご旅行の際にも、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。