アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

愛知のたけ蔵さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

愛知のたけ蔵さん [40代/男性] 2016年10月25日 14:27:18

早朝に実施される築地市場のマグロのセリ見学が目的で立地を考え、当ホテルを選びました。

スタッフさんの対応も良かったし、すぐ近くにコンビニや弁当屋があり便利でした。

朝食バイキングのオリジナルカレーやチーズナンも美味しかったですよ!

アパホテル〈築地駅南〉 2016年10月26日 07:54:20

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。観光スポットである築地市場までは当館から歩いて5分の距離でございますので外国人や観光で来られるお客様に好評を頂いております。その他にもホテル目の前にはコンビニエンスストア、少し歩いたところにはオリジン弁当もあり便利でございます。お客様に接客を褒めて頂きまして我々スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。
当館はインド料理のSANGAMというレストランがございまして朝は和洋バイキングを提供しております。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
宿泊課 田中

投稿者さん 2016年02月20日 11:04:33

築地周辺はどこもそこそこのお値段なので、評価も若干辛口?になりますが、無料朝食は個別包装だったので安心できました。外国人が多かったです。
築地のセリを見学する為に宿泊したので、11時チェックアウトまで一眠りできました。
直ぐお隣のパン屋さん美味しかったです。

2016年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2016年02月21日 17:01:43

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
只今当ホテルはレストランがございませんので朝食販売を休止させて頂いており無料でパンとコーヒーの軽朝食サービスを実施しております。多くのお客様から大変好評を頂いております。ありがとうございました。
当ホテルは築地市場から近くセリの見学などで海外からも多くのお客様がご利用しております。すぐお隣のパン屋さんは地元でも好評でございます。その他にも美味しいお魚料理など多くございますので近くにお越し頂きましたら是非ご利用下さいませ。再度のご来館お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課 加藤

◇ ポイント2倍素泊まり ◇オンラインカード決済限定! ディズニーR・東京駅・羽田空港へアクセス良好

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2015年04月29日 15:49:12

出張で利用しましたが快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

2015年03月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年04月30日 09:27:58

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。当館は最寄り駅の日比谷線築地駅、都営大江戸線築地市場駅、有楽町線新富町駅が徒歩圏内でございまして、都内各方面へのアクセスが便利でございます。また機会がございましたら当ホテル並びにアパホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 赤澤

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪

たくたく6854さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2014年11月12日 19:54:41

11/11に宿泊しました。

仕事で宿泊しました。
ホテルから築地市場も近く、居酒屋も多かったので便利でした。
駐車場が少ないのが困りました。まぁ~しょうがないですよね。

2014年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年11月13日 13:40:51

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますよう、当館から築地市場までは徒歩で約5分の距離でございます。
また周辺には魚料理を提供している居酒屋さん、イタリアン料理が堪能できるお店などございます。
駐車場に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
お近くの駐車場をまとめました地図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またお目にかかれますことスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 佐藤

【素泊まり】シンプルプラン☆2011年5月オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2014年10月15日 12:51:27

フロントが良いにおいがして心地良い。

アパホテル〈築地駅南〉 2014年10月16日 13:41:51

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの香りにお気づき下さいまして、ありがとうございます。当ホテルのフロントには、アパホテルオリジナルのアロマを設置しておりまして、お越しになるお客様からご好評いただいております。
心地良いとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
お部屋の中だけでなく、ホテルに入った時からお客様に快適な空間を提供できますよう、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
宿泊課 石井

◆ 直前割 ◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!
【■喫煙可■セミダブル】

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2014年10月15日 12:50:18

朝食が美味しかったです!

アパホテル〈築地駅南〉 2014年10月16日 10:47:36

ご朝食が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
当ホテルの朝食は、築地和定食・お茶漬け定食の2種類からお選びいただけます。どちらも皆様からご好評いただいております。また次回お越しになる機会ございましたら、ぜひ今回と違う種類もお試しいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。
宿泊課 石井

【■喫煙可■セミダブル】

ベアキチさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ベアキチさん [50代/男性] 2014年09月16日 09:26:18

築地のアパホテルには初めて泊まりましたが、他と同じです。
駅から少し歩きますが、晴れていれば問題無い距離です。
急遽、予約したので空いていてよかったです。

2014年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年09月16日 13:13:19

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は築地市場まで徒歩5分ほどの距離にあり、日比谷線・築地駅と有楽町線・新富町駅を
ご利用頂ける位置にございまして、都内各所への交通の便は大変良いと自負しております。
お近くへお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
宿泊課 加藤

■当日限定■思い立ったら宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年12月12日 16:38:17

値段を考えるととてもお得な感じでした。
ベッドが気持ちよくぐっすり眠れました。
wifiもあって便利。お風呂も広くて快適でした。

2013年12月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年12月12日 17:37:54

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは全米トップシェアのシーリー社と共同開発しましたオリジナルのベッドとなっております。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。Wi-Fiに関しましてもお客様のお役に立つことができ、光栄にございます。当ホテルではロビー・全客室でWi-Fiのご利用が可能でございます。今後ともお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。また当ホテルの周辺には築地市場・銀座・月島などのアクセスが便利なため、多くのお客様にご好評頂いておりますので次回お越し頂いた際は是非お立ち寄り下さい。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 稲葉

【楽天ポイント 10倍プラン】ポイントファン必見【朝食付】築地満載プラン

投稿者さん 2013年12月10日 12:51:21

施設は綺麗で快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。

2013年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年12月10日 14:24:53

お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は「築地茶漬け定食」と「築地和定食」の2種類よりお選び頂いております。どちらも厳選食材を使用したスタッフ一押しの朝食となっております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で光栄にございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
宿泊課 稲葉

【2周年記念】期間限定朝食半額プラン!厳選素材の築地和定食!

投稿者さん 2013年12月06日 11:14:53

11月29日(金)、30日(土)と連泊しました。決して地下鉄の駅から近いとは言えませんが、東京駅まで行けるバス停が近くにあります。目の前にコンビニ、隣にパン屋があり、ホテルに食堂もついているので、便利です。

部屋はビジネスホテルなので広くはありませんが、十分に清潔で快適に過ごせました。朝食は、和定食とお茶漬け定食を選べるのですが、どちらもなかなか美味しかったです。

2013年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年12月06日 12:47:23

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは日比谷線・築地駅より徒歩5分程の距離にございますまたお客様のおっしゃるように近隣には東京駅や豊洲・東京ビッグサイトまで行って頂けるバスの乗り場がございます。お客様の目的地やご都合に合わせてフロントでご案内しておりますのでご活用頂ければ幸いにございます。
朝食に関しましても二種類ともお召し上がり頂きありがとうございます。どちらも厳選食材を使った当ホテルおすすめの朝食となっており、ご飯・味噌汁・お茶漬け定食ではだし汁がおかわり自由でございますのでたくさんお召し上がり頂きまして一日の活力となれれば光栄にございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しさらに精進して参りますので次回お近くへお越しの際もアパホテル<築地駅南>をご用命お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2013年10月27日 13:45:46

立地条件・サービス 良好でした。
但し 気になった点が 2箇所あります。
部屋のエアコンに吐き出し口周辺 壁に粉じんと思われる
ゴミが 沢山さりました。(残念ですね)
朝食について メニュ・味も良好でしたが 水ではなくお茶の
サービスの方が 良かったと思います。

2013年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年10月27日 21:17:25

当ホテルは、築地市場から徒歩5分圏内の場所にございますため、お客様には大変ご好評頂いております。当館のエアコンにつきましては数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同業務確認を徹底して参ります。またレストランにつきましても大変ご貴重なご意見ありがとうございます。こちらも今後のため、ご参考にさせて頂きます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割き、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
宿泊課 稲葉

【築地こだわりの朝食付】築地満載プラン!築地・銀座へアクセス良好!!
【□ 禁煙室 □ ダブル【朝食付】】

ゴルファーしぐれさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2013年10月08日 09:51:25

立地的に周りに、賑やかな場所が少ないですね。言葉を返すと静かなところということになります。駅からは、少し距離がありますが徒歩圏内ではあります。
部屋などの施設は、きれいで良かったと思います。朝食は良かったですよ。

2013年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年10月08日 13:49:57

当ホテルは大通りから離れた場所にございまして、夜間は静かにお休みいただけます。日比谷線築地駅からも徒歩5分という立地でございまが、有楽町線の新富町駅からも徒歩7分でご利用いただけるので、多くのお客様からご好評頂いております。
当ホテルのレストランの朝食は「築地和定食」と「築地茶漬け定食」の2種類からお選びいただけまして、皆様から好評をいただいているメニューでございます。お客様のお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。次回ご宿泊の機会がございましたら、違うメニューもぜひお試し下さいませ。
またお部屋に関しましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進していきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 薩美

prism77さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

prism77さん [60代/男性] 2013年08月14日 10:39:37

訳あって一週間利用しました。朝食付きのプランでしたが、毎日同じメニュー(2種類のみ)
でした。でも、味も量も満足のいくものでした。

アパホテル〈築地駅南〉 2013年08月14日 11:31:07

この度はアパホテル築地駅南を一週間、ご利用下さり誠にありがとうございます。
ご自宅同様、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食は築地和定食・築地茶漬け定食の2種類の中からお選び頂いております。現段階では日ごとの変更等ございませんが、お客様のご意見をもとに長期滞在の方に向けたメニューも検討して参りたい所存でございます。
味や量に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございましたらアパホテル<築地駅南>をご用命頂ければ幸いにございます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月12日 11:18:02

築地に近く、曜日を選べば築地で食事もすることができたようです。お部屋はとても静かでゆっくり休むことができました。

2013年01月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年03月12日 13:45:04

お客様のおっしゃるように築地市場まで徒歩5分ほどの距離でございまして、大通りからも離れておりますので夜は静かにゆっくりとお休み頂けます。
また場内市場は日曜日などお休みの日もございますが場外市場でございましたら毎日営業しているお店もございます。フロントにてご案内を用意しておりますのでお気軽にお尋ね頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月18日 23:00:45

フロントの方の対応がよく清潔な部屋でした。ただ、ベッドが柔らか過ぎて自分には合わなかったので床で寝ました。宿泊先でよくあることで慣れてますが腰痛もちにはキツかった。

2013年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年02月19日 15:12:18

当館のベッドはより快適にお休み頂けるようシーリー社と共同開発した「Cloud fit」を導入しておりますがお客様には合わなかったとのこと大変心苦しく思っております。
ハード面でございますので当館のすぐの改善は難しいところでございますが、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。
今後、ハード面での至らぬ部分をサービス面でカバー出来るよう精進して参ります。またクラウドフィットを全室導入していないホテルもございますので今後ともアパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

■当日限定■ 思い立ったら宿泊プラン☆★

投稿者さん 2012年10月18日 15:45:23

夏休みに夫婦2人でお世話になりました。車に折り畳み自転車を2台積み、東京を散策するのが目的でした。受付時に尋ねると、親切に近くのパーキングを案内してくれました。(24hで3,000円程度でした。)自転車は部屋の中まで持ち込みOKでした。フロントの女性の対応がとても親切で好感が持てました。築地・銀座・新橋界隈を自転車でぶらぶら散策する目的だったのでとても立地条件が良く、朝食も美味しかったです。大変満足です。

アパホテル〈築地駅南〉 2012年10月18日 19:02:21

またフロントスタッフへの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
東京散策はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駐車場のご用意が3台分でございまして満車の際はお手数ですがお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。
また朝食は和定食を2種類ご用意しておりますがどちらも築地ならではの食材を使ったオススメの定食となっており、多くのお客様よりご好評頂いております。
午後お時間のあるお客様には朝食を当ホテルでゆっくりと取って頂き、お昼を築地市場でお楽しみ頂くというプランもオススメでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますのでまたお近くへお越しの際はアパホテル<築地駅南>をご用命頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
宿泊課 二階堂

【朝食付】築地満載プラン★2011年5月オープン!市場・銀座・TDRアクセス良好♪聖路加病院すぐ
【□禁煙室□ セミダブル【朝食付】】

cruise118さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

cruise118さん [50代/男性] 2012年09月29日 22:11:44

シーリー社のベッドと言うことで楽しみに宿泊しました。
ビジネスホテルの常ですが、ベッドの片側は窓の壁で
もう一方が部屋側となっており、マットレスの部屋側が
かなりヘタっていて残念です。
また、シーリーのマットレスは柔らかめなのが特徴で
体が適度に沈むのですが、それに対して枕が高すぎます。
マットレスが柔らかめの場合、枕は低めが一般的と思います。
せっかくの広めのベッドでしたが、結局窓寄りで枕を使わずに
休ませていただきました。

2012年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年10月02日 10:27:36

この度はアパホテル〈築地駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは全部屋シーリー社と共同開発したオリジナルマットレスを採用しておりまして、お客様の仰るように柔らかい寝心地が特徴でございます。しかしながらせっかく楽しみにしていただいていたにも関わらず、最高の状態をご提供できなかったこと、残念に思います。
お客様からのご指摘ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 秋山

投稿者さん 2012年09月12日 01:05:21

部屋を広いところにしていただけたようで嬉しかった。スタンダードシングルのままだとしたらとても広々してました。
築地市場に近い立地が最高にいいです。もう少し安いともっと使いやすいです。

アパホテル〈築地駅南〉 2012年09月12日 18:45:47

ご利用頂きましたお部屋は私どもの空室状況により誠に勝手ながらダブルルームをご用意させて頂きました。お喜び頂けたようで幸いでございます。
また当ホテルは築地市場まで徒歩5分程度でございまして観光利用のお客様にも多数ご好評頂いております。
料金面に関しましてもお客様にご満足頂けるような設定を日々心がけて参りますので今後ともアパホテル<築地駅南>をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zawa2012さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

zawa2012さん [40代/男性] 2012年07月24日 18:12:48

築地駅からほどほどの距離です。部屋はきれいで使いやすいです。コンビにも近く、夜の食事で築地に鮨を食べに行くならとても良いです。フロントの対応も分かりやすかったので良かったです。また出張の際には利用します。

2012年07月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年07月25日 11:46:06

当館の周辺にはコンビニエンスストアがあり、銀座や築地市場も徒歩圏内となっております。
また、フロントスタッフのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適に過ごせますよう、
サービスの向上に努めて参ります。次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 高林

投稿者さん 2012年03月11日 14:17:14

よかった。

アパホテル〈築地駅南〉 2012年03月11日 15:55:30

また、お客様より「よかった」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足頂けますよう、更なる接客やサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

◆直前予約◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!!