アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月21日 15:22:00

出張用に3日間利用しました。駅からも築地の市場からも近くて便利でした。部屋は広くないですが、寝るだけだったので、必要十分といったところでしょうか。朝食は外で済ませたので利用しませんでしたが、ホテル1階のお店の朝食もおいしそうだったので、次回は利用したいと思います。

2012年07月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年07月21日 18:43:10

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様に快適にお過ごし頂く事が出来たようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は「築地和定食」・「築地茶漬け定食」と2種類ご用意させて頂いておりまして多くのお客様よりご好評頂戴しております。
また次回ご宿泊の際にお召し上がり頂きお忙しいビジネスマンの1日のエネルギーとなることが出来れば幸いでございます。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 二階堂

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

gumtree8857さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

gumtree8857さん [60代/女性] 2012年06月12日 15:34:29

立地はとてもよかったです。お部屋も新しく気持ちがよかったのですが、ちょっと狭かったでしょうか。
ちょうど築地のおまつりも見ることが出来、いちば、銀座にも近いので最高でした。また泊まりたいです!

2012年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年06月12日 21:07:04

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、ありがとうございました。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルは昨年5月オープンとまだ新しく、また東京メトロ日比谷線築地駅から徒歩約5分、築地市場や銀座方面へのアクセスも至便となっており、おかげさまで皆様より大変ご好評をいただいております。

ちょうど波除稲荷神社の獅子祭の開催期間中にお越しいただいたようでございますが、お祭りのご様子をお楽しみいただけたのであれば幸いです。

お部屋の広さに関しましては必ずしも十分ではない場合もございますが、ベッドやテレビの大きさを大き目のものとすることで、少しでも快適にお過ごしいただけるよう目指しております。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。
宿泊課 井上

yana1951さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

yana1951さん [60代/男性] 2012年05月23日 11:59:21

思った以上に快適で良かったです。アパホテルは初めてでしたが、これからも利用したいと思っています。ありがとうございました。

2012年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年05月23日 15:35:02

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、家族旅行でご利用頂け、大切なご旅行のワンシーンを当館で過ごされましたこと、大変うれしく思います。
当館におきましては、ビジネス利用のお客様はもとより、ご旅行にも最適な立地条件と、旅の疲れを癒す柔らかく大きなベッドがウリでございます。
また現在アパホテルグループは全国に144ホテルを展開しておりますので、次回ご旅行の機会がございましたら、ぜひアパホテルのご利用をご検討くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 臼木

【素泊まり】シンプルプラン☆2011年5月オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2012年04月05日 21:39:26

サービス・立地条件など満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年04月06日 13:39:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、一同嬉しく感じております。
今後ともお客様のご愛顧賜れますよう、より一層サービスの向上を図って参ります。
次回お客様にお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

◆直前予約◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

namizou703さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

namizou703さん [40代/女性] 2012年02月12日 00:46:27

布団が羽根布団で、とても快適な寝心地でした。お値段の割にかなりお得感があったのと、部屋が綺麗でした。朝ご飯も美味しそうでしたが、今回は朝寝坊したかったので素泊まりプランにしました。次回は朝ご飯を食べようと思います。
近所の状態をもっと紹介してもらえるツールがあるといいのにな…と思います。
また、ここの布団で寝たい!と思うくらいベットがよかったです。

2012年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年02月12日 18:47:09

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のご朝食は「築地茶漬け定食」・「築地和定食」の2種類からお選びが可能ですので、次回ご宿泊の際はご賞味いただけたらと思います。
また、当館はシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドを採用しております。お客様にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく思います。
ホテル周辺の飲食店や築地市場に関しましては、フロントに地図等のご用意がございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

【素泊まり】最安値!スタンダードプラン☆5月新築オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ

投稿者さん 2012年01月16日 13:15:15

小さいビジネスホテルなのにフロントの対応は非常にしっかりしていて好感が持てました。
部屋も小さいですけどきれいで設備は満足いくものでした。
また利用したいと思います。

2012年01月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年01月16日 19:32:28

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、また何よりお客様にとってご満足頂けるご宿泊となったことにスタッフ一同大変喜んでおります。
今度ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:二階堂

◆最強トリオ!!!QUOカード!&VODカード!&【朝食付】!無敵のトリプルセット◆
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月20日 17:59:38

立地、価格ともに申し分ないです。
フロントなどの対応も◎です。

2011年12月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年12月20日 18:16:57

当館は、築地駅より徒歩5分のところに立地しておりまして、周辺には築地ならではの食材を使った飲食店も豊富にございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスを提供していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

vivi55194さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

vivi55194さん [40代/男性] 2011年12月06日 22:30:39

宿泊の前日、前々日とハードなスケジュールでたいへん体が疲れていたのですが、こちらのホテルで宿泊したところ蓄積疲労というものがなくなりました。ペットマットが最初柔らかすぎるかなと思いましたが、寝て起きてみるとびっくりでした。全然体が違う感じで軽いのです。
また、出張の時などあったらぜひ泊まりたいホテルです。おすすめです。

2011年12月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年12月07日 19:36:53

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベットは全米No.1シェアのシーリー社と共同開発したオリジナルベットとなっております。
お客様に気に入って頂き、また何よりもお客様の連日のお疲れを取ることができ大変嬉しく思います。
次回はサービス面でもお客様のお疲れを癒すことができるよう邁進して参りますので是非お近くへお越しの際はご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊課 二階堂

投稿者さん 2011年11月07日 00:54:37

新築なので部屋がきれいなのはもちろんですが、ベッドは寝心地が良く、テレビも大きく、設備等での不満はありませんでした。
また、何かのキャンペーンとのことで、缶チューハイを1本頂けたり、フロントでの接客態度も良く、サービス面でも文句無し。
コンビニは目の前だし、駅も歩いて5分ほど、朝は歩いてすぐの築地市場で美味しい海鮮丼も味わえ、立地も最高。
多少おだてすぎた感もありますが、また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年11月07日 10:25:06

またご投稿頂きましたうえ、お褒めの言葉を多数賜りましたこと、一同大変嬉しく感じております。
ただいまアパホテルではサッポロビール様からのサンプリングキャンペーンを実施しており、お客様にサッポロビール様の商品をお試しいただいております。
ご賞味いただきましたら、ぜひお客様のお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またご滞在中は、築地ならではのご朝食を築地市場でお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
当館でも、ご朝食に築地和定食とつきじお茶漬け定食を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月24日 18:29:50

知人の入院で聖路加病院の近くでホテルを探しておりましたが、歩いて5分もかからなかったので、立地条件に大変満足しました。
スタッフの対応もよかったです。ありがとうございました。

2011年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年10月24日 18:43:15

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊のご予約いただき、誠にありがとうございました。
当館は、聖路加国際病院から徒歩圏内にございまして、聖路加病院からのお客様にも多くご利用いただいており、清潔な館内やお部屋の設備にご好評いただいております。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様よりご愛顧賜れますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年10月24日 18:23:11

きれいで良かった

アパホテル〈築地駅南〉 2011年10月24日 18:39:48

いつもアパホテル<築地駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は今年5月にオープンしたばかりで、清掃や各メンテナンスには特に力を入れておりますので、現在も新築同様の館内設備を保っております。
次回お近くへお越しの際も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

【素泊まり】最安値!STANDARDプラン☆5月16日、新築オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年10月09日 13:49:41

10㎡なのでかなり狭いことを覚悟して行きましたが、お部屋もお風呂も窮屈さを感じず、コンパクトにとても良く出来たお部屋だと思いました。インテリアもシックで落ち着きがあり、とても良いです。
また利用したいホテルです。

2011年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年10月10日 15:17:03

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しまして、ご滞在中にお気になさることなく快適にお過ごし頂けたとのお声をお寄せいただき、一同大変うれしく感じております。
次回ご宿泊頂いた際には、スタッフのサービス面でもお褒めの言葉を賜れますよう今後も努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2011年10月07日 06:18:37

地下鉄の駅から近く、設備も新しくて綺麗で快適でした。朝食付きでこのお値段はとてもお得。また、朝食の和食がとてもおいしかったです。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年10月07日 20:02:42

当館は最寄の日比谷線築地駅から徒歩5分と大変お近くでございます。
また今年5月にオープン致しましたので館内設備やセキュリティシステムなど最新のものを取り入れております。
今回、当館自慢のご朝食をお召し上がりいただき、さらにお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく感じております。
ご朝食でお選びいただけます築地和定食でございますが、近日メインの旬の魚がリニューアルする予定でございます。
次回お越しの際に、築地の味をまたお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

【朝食付】STANDARDプラン★5月16日、新築オープン!築地市場・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

kerorinyokoさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

kerorinyokoさん [40代/女性] 2011年09月23日 11:25:39

突然旅行へ行く事になって予約しましたが、場所も駅からさほど遠くなく主人が行きたがっていた築地へもブラブラ散歩気分で歩いている間に着きました。
TDLへのアクセスも一回の乗り換えで30分程度で行け、お値段の割には大変便利だと思いました。
お部屋はかなり狭かったですが、寝る時しかいなかったので充分でした。
ベッドの使用感はこだわりなだけあって、隣に寝ている主人の体重でのマットの傾きなども気にする事なく、本当に包み込まれる感じで腰の悪い私でも気持ち良く眠れました。
次回利用する機会があれば、食事もしてみたいなと思います。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年09月23日 13:38:03

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大切なご旅行の思い出の一部を当館でお過ごし頂けたこと、また東京ディズニーリゾートや築地散策をお楽しみいただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく感じております。
また、当館でのご滞在につきましても、ベッドの寝心地にご満足いただけ、光栄でございます。
次回お近くへご旅行の際にも、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2011年09月19日 22:42:47

フロントの方に聞いたら、オープンして4ヵ月とのことで綺麗な感じであった。築地市場からも近いので、次回は観光として泊まりたい。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年09月20日 15:29:32

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご案内の通り、当館は5月16日にオープンしたばかりでございまして、館内設備やセキュリティ管理には最新のものを取り入れております。
また清潔な館内を保てますよう清掃にも特に力を入れております。
今回お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく感じております。
また観光でのお越しもご検討頂けるとのこと、誠に光栄に思います。
築地市場のみならず、銀座方面へも大変近く、また都心部へのアクセスも優れておりますので、東京観光にはお勧めでございます。
次回お客様にお目にかかれますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月07日 13:02:10

新しいホテルのようで清潔感がありました。朝食もおいしかったですね

アパホテル〈築地駅南〉 2011年09月07日 22:11:14

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は今年5月16日にオープンいたしまして、多くのお客様にご来館いただいております。
皆様に大変綺麗にご利用いただいておりますので、現在でもオープン当初の万全の設備を保っており、我々も大変嬉しく感じております。
今後も清掃面や各設備のメンテナンスには気を配り、お客様を気持ちよくお迎えできますよう努めて参ります。
また、当館自慢のご朝食にもご満足頂けたご様子で、光栄でございます。
9月より秋のペアディナーキャンペーンといたしまして、通常2名さまで6,000のコース料理を、5,000円でお召し上がりいただけるチケットもフロントにてご用意しております。
是非ご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月30日 12:32:02

キレイで大変快適でした。
個数限定でもいいので、携帯電話の充電器の貸出があれば文句なしです(フロントで携帯電話を預ければ充電頂けるとの事ですが、さすがに携帯電話自体を預けるのには抵抗がありました)

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月30日 21:17:05

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたと存じ、大変嬉しく思っております。携帯電話の充電器に関しては、今後のサービス向上の課題とし、検討して参りたいと思います。
これからもお客様の満足にお答えできるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またぜひ、ご利用ください。お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

宿泊課 斎藤

QUOカード(1,000円)&ミネラルウォーター付☆ビジネスマン応援!銀座・TDRにアクセス良好♪

べぇさむさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

べぇさむさん [20代/男性] 2011年08月22日 19:00:19

8月20日に宿泊しました。駅から近くにあり周辺にコンビニなどもあるので大変便利でした。ホテル内、室内ともに大変きれいで過ごしやすかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月22日 23:24:15

当館をはじめ、アパホテルグループはどのホテルも駅から大変近く、その点多くのお客様にご好評頂いております。
今後も首都圏を中心に新規ホテルを次々と展開して参りますので、ご旅行やご出張の際には是非アパホテルのご利用をご検討くださいませ。
また、当館の真向かいにはすぐコンビニエンスストアがあり、築地市場も徒歩圏内、周辺には多数の築地ならではのお食事処がございます。
フロントにて地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2011年08月20日 12:50:08

新しいホテルで、特にベッドがふかふかなのが、体を包み込んでくれる感じで、良かったです。また利用します!!

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月21日 09:28:49

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のベッドマットは、全米No.1のシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。
お客様にご満足いただけましたとのこと、大変光栄でございます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆まだ間に合う◆夏祭り&隅田川花火大会プラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

きらりんぐさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

きらりんぐさん [30代/男性] 2011年07月04日 04:38:22

ベッドと枕の相性ばっちりで、朝食も大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月04日 21:01:30

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お客様のお疲れを少しでも和らげ、快眠をサポートできたのであれば、大変光栄でございます。
また、プランについておりましたご朝食もお楽しみいただけ、一同嬉しく感じております。
ご朝食会場となっております『天雷軒』では、7月1日よりご夕食時間帯の営業も開始いたしました。
朝、昼の営業とは雰囲気を一転させ、隠れ家風のお食事処となっております。
もちろん、築地という立地をいかした拘りの食材をふんだんに取り入れております。
お近くへお越しの際は、是非ご賞味くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お目にかかれますこと、一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】