アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月10日 22:19:45

着いてすぐおトイレに入って便座のふたを開けたらびっくり。髪の毛の束がありました。お掃除の人が流し忘れたのでしょうか???

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月11日 07:55:02

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご到着早々ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことのないよう、清掃業者に至急確認いたしますとともに、再発防止に向けて今後私共でも厳重にチェックを行って参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またお近くをお立ち寄りの際は、ご宿泊をご検討頂けたらと思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平野

◆直前予約◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

987654321とさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

987654321とさん [30代/女性] 2011年08月09日 22:11:18

目的地に近くて、キレイで良かったです。
近くにコンビニもあったけど深夜だったので2Fの自動販売機を利用しました。
種類が少なかったのでスポーツドリンクが欲しかったです。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月10日 11:15:10

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただいきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
自動販売機に関しましては、たくさんのお客様にご利用いただけますよう、種類を増やすなど検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 安倍

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪

f355spyさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

f355spyさん [40代/男性] 2011年08月08日 00:07:04

東京駅からバスで移動して、翌日も目的地がバスでの移動でしたので、立地的には良かったです。
ただバス停に降ろされた時には、どっちに向かっていいのかわかりませんでした。
部屋はとても奇麗で、場違いな感じでしたが、清潔に保たれていて、色々な気遣いが感じられました。
機会があれば又泊まってみたいです。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月09日 11:03:58

また、サービス面などご満足頂けたとお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテルまではバスにて往復されたとのことでございますが、バスをご利用のお客様に向けてのご案内につきましても今後さらに詳しく分かりやすいご案内に向けて改善させて頂きますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

シトリン420さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

シトリン420さん [40代/女性] 2011年08月07日 21:39:14

翌日の朝、築地で食事がしたかったので、こちらに宿泊しました。
ホテルの前にコンビニがあって、とても便利でした。
お風呂は、お湯の出が良く、特に問題はありませんでした。
しかし、お部屋のホコリが気になりました。
私が潔癖ということもあると思いますが、デスクもベッドもカーテン付近もホコリが
たまっていました。
しっかり拭き掃除をしておくべきだと思います。
その他に関しては、スタッフの対応は丁寧でとても良かったと思います。
何しろお値段がとても安いので、ホコリ以外は満足しました。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月09日 10:37:53

この度は、アパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また、お客様から立地面やスタッフの対応についてなどお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のホコリにつきましてはお客様にご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂く客室においてあってはならないことでございますので、今後二度と同じようなご投稿を頂戴しないよう、清掃業者に確認致しますと共に再発防止に努めさせて頂きます。
この度は、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またお近くをお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 平野

rankojirouさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

rankojirouさん [30代/男性] 2011年08月06日 16:50:13

きれいでした、テレビもでかいし
フロは普通のユニットバスでしたが私のような図体がでかい人間でも
狭く感じませんでした
朝日新聞のはサービスでいただきました
ありがたいです

場所が分かりにくく
東京になれていない人間にとっては迷子になります
もう少し詳しく案内を載せてほしいです

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月07日 13:31:31

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、案内に関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
道案内をお電話にて承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

【素泊まり】最安値!STANDARDプラン☆5月16日、新築オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2011年08月04日 17:06:11

コンビニにも近いし、弁当屋も近くにあってよかった。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月04日 22:30:33

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテル向いにはすぐコンビニエンスストアがあり、また築地という立地ならではのお食事処も豊富にございます。
フロントにて地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
歩忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

【お得でエコな連泊プラン】☆築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好!!

投稿者さん 2011年08月04日 17:01:44

駅から近いし、朝早くに築地市場に行けるのでよかった。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月04日 22:26:27

ご多用の中ご投稿いただきましたこと、大変光栄に存じます。
当館は築地市場はもちろん、銀座方面へも徒歩圏内でございます。
お近くへお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月04日 17:00:44

オープン間もないのか、部屋がキレイでよかった。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月04日 21:57:47

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
当館は5月16日にオープンいたしまして、多くのお客様にご利用いただいております。
皆様に大変きれいにご利用いただいておりますので、現在も新築同様の環境でお客様をお迎えできております。
今後とも当館をご用命いただけますよう、設備環境に甘えることなく、清掃面や接客面でご評価賜れますよう努力を重ねてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月04日 16:56:51

築地市場に近くて、すぐに行けるのでよかった。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月04日 18:01:30

当館は、築地市場まで徒歩5分という距離にございますので、大変便利な立地となっております。
近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

kyonceeさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

kyonceeさん [40代/男性] 2011年07月31日 12:48:19

まだ新しい建物で、部屋も狭いながらきれいでした。
ただ、バスルームの臭いがちょっと気になりました。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月31日 20:48:02

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、ご案内しましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者へ申し伝え、徹底したチェックを行うよう指示いたしました。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂きましたこと、誠に恐縮ではございますが、光栄に存じます。
次回のお客様のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:田代

yotty25さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

yotty25さん [60代/女性] 2011年07月29日 13:33:37

場所が分からなく。メールに出ていた電話に何度もきいたのですが、全然教えていただいた道順がちがっていました。携帯メールには住所が無いので、メールには住所を書くことはお勧めします。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月31日 12:56:18

しかしながら、道案内に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
皆様へきちんとご案内できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:安倍

GORO7さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

GORO7さん [50代/男性] 2011年07月28日 13:31:14

今回で4回目の利用になります。築地、銀座、汐留に近くてとても便利です。今後とも利用させて頂きます。何時も3連泊なのですが、出来れば連泊プランがもう少しお安くなると嬉しいです。。。。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月28日 15:58:32

いつもアパホテル<築地駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は築地市場や銀座から徒歩圏内にございますので、大変便利な立地となっております。
連泊プランに関しましては、お客様の意見を参考にし、これからの検討課題とさせていただきます。
次回もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月23日 13:40:07

部屋が狭いこと以外には、値段を考えればいうことありません。機会があればまた宿泊します。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月23日 14:25:14

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂きましたこと、誠に光栄に存じます。
ご宿泊いただきましたお客様皆様に「また宿泊します」とのお声を賜れますよう、今後も笑顔で皆様をお出迎え致します。またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 藤井

投稿者さん 2011年07月18日 20:52:40

ダブルの部屋なのに、とにかく狭い。ベッドだけで部屋がいっぱい。歩くスペースが
ほとんどなし。ベッドは超やわらかで、寝られない。ホテルの雰囲気はモダン。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月18日 22:01:12

お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に恐縮でございます。大変申し訳ございませんでした。
元々機能的におつくりしておりますので、それ故狭く感じてしまうことも多々あるかと思いますが、その分さらなる接客サービスの向上などに努めましてよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お近くをお立ち寄りの際に当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。

宿泊課 平野

■週末一押し24時間ロングステイ【14時IN/翌日14時OUT】 銀座・TDRにアクセス良好!!■
【□禁煙室□ダブル【24時間ロングステイ】】

投稿者さん 2011年07月13日 21:32:04

築地市場で朝食を取りたくて、お世話になりました。
ホテルを出て、直線で10分も掛からないと思います。
お陰様で、市場で美味しい朝食を頂き、日本の台所を見学して参りました。
ホテルもかわいい感じで、清潔でした。コンビ二もお隣さん感覚。
最寄の駅からも、分かりやすかったです。

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月14日 13:25:44

当館は築地市場から大変近く、早朝から賑わっており、近辺に築地ならではの食材を使ったお食事どころが豊富にございます。築地市場をお楽しみ頂けたとのご投稿を拝見いたしまして、大変嬉しく思います。
また、築地駅から徒歩5分の距離にあり、コンビニエンスストアは徒歩1分以内の距離にございますので、大変便利な立地となっております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

2nd_michinosukeさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

2nd_michinosukeさん [40代/男性] 2011年07月07日 13:03:39

ナイター観戦後の電車移動中、携帯から空室をとり1泊させていただきました。出張の際に定宿とする系列ホテルの使い勝手を知ってたので、宿に入ってシャワーして休んで迄は早かったです。部屋が明るい感じでベッドが広いのに驚きました。蛇口の勝手を理解するのに時間がかかった事を除けば本当に満足です。早朝の出発だったので長居できなかった事が残念ですが、次はゆっくりしたいなぁ。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月07日 18:44:48

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館自慢のアパホテルオリジナルベッドにご満足いただけ、大変光栄に思います。
当館ではお客様の快眠をサポートするため、シングル全室にゆったり120cmサイズのベッドを取り入れており、多くのお客様にご好評頂いております。
しかしながら、バスルームの蛇口の件でお客様のお手を煩わせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では、節水と環境に配慮したつくりの蛇口を採用しており、一定時間経過すると自動で蛇口の水が止まる仕組みとなっております。
温度調節やシャワーと水道の切り替えの機能も合わせておりますので、初めてのご利用のお客様には分かりづらいこともあることと存じます。
ご案内の表記を今より分かりやすくするなど、対策を考えてまいります。
お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
次回は是非、ごゆっくりとチェックアウト時間いっぱいまでお休みいただき、ご滞在を楽しんで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月06日 14:44:44

部屋に入ると掃除で片付け忘れた枕カバーが・・・。
すぐに取り替えてもらえましたが、やや戸惑いました(苦笑)
その他は大満足であったので、その点だけ残念でした。

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月06日 16:18:09

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またその際、清掃面におきまして不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ全員業務に対する意識を改めまして、誠心誠意取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回もまたお客様にご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高林

投稿者さん 2011年06月27日 12:15:55

特に内装もきれいで問題ないかと思います。
あえて言うならば、敷き布団(マット)が柔らかすぎて身体に合いませんでした。

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月27日 13:43:26

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベッドの品質に関しては、一同自信をもっておススメしておりますが、今回お客様から頂戴したご意見は大変貴重であり、今後の参考にさせて頂きたく思います。
これからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

宿泊課 木下

投稿者さん 2011年06月25日 12:25:09

初めて利用しました。満足です。

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月25日 14:34:23

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は5月16日にオープンして以来、多くのお客様より口コミのご投稿いただき、励みとなっております。
今回ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、大変嬉しく感じております。
次回ご来館いただいた際も、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

goeaseさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

goeaseさん [30代/男性] 2011年06月19日 19:56:17

夜遅くにつきましたが、丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。築地にも近く便利でした。

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月19日 20:16:26

深夜のご到着ということで、大変お疲れであったことと思います。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お忙しい中ご投稿いただきましたうえ、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同大変うれしく感じております。
今後ともお客様にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くへご出張、またご旅行の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントファン必見★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪