アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月15日 21:39:15

築地市場まで歩いて数分。早起きして市場の賑わいを観察したら、午前6時からがっつり朝食が楽しめます。銀座まで歌舞伎座経由で歩いて行けますし、勝鬨橋を渡れば月島です。日比谷線もあり、都内どこに行くにも便利な立地です。
ヤマト運輸の取り扱いがあり、2箱発送いたしましたが、2個口にするオペレーションを御存じなく、割引料金が適用されませんでした。僅かな金額ですが、お客様主体のサービスを今後も継続して頂きたいので、しっかり運送屋さんから教えて貰われると良いかと。
いずれにせよ、調度もベッドも素晴らしいホテルですので、今後も利用させて頂きます。

2012年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年12月16日 08:58:42

この度はアパホテル〈築地駅南〉をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がおっしゃられるように当ホテルは築地市場や銀座も徒歩圏内で、勝どきや月島も近く、東京観光には便利な立地となっております。
東京メトロ日比谷線「築地駅」まで徒歩5分、有楽町線「新富町駅」まで徒歩7分と都内各所へのアクセスも大変便利な立地となっております。
お客様も築地を堪能して頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、宅急便に関しましては、当方の知識不足でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後再発防止に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 横道

【素泊まり】シンプルプラン☆2011年5月オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ
【□禁煙室□デラックスツインルーム】

smlifu1225さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

smlifu1225さん [20代/男性] 2012年11月30日 15:39:56

仕事で利用したのですが、チェックインが遅くなったので
滞在は7時間くらいしか出来ませんでした。
今度はゆっくり行きたいと思います。

2012年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年11月30日 16:52:02

この度は、アパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事での利用とのことでしたが、次回は是非築地市場や銀座の観光の際にご利用頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪

rodeo123さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

rodeo123さん [30代/男性] 2012年11月26日 23:23:08

出張で利用させていただきました。

銀座方面で飲んだ後、酔い覚ましにのんびり歩いていけるぐらいのところでした。
部屋も普通に綺麗で特に不満はありません。

私の目的は翌朝、築地市場で朝ごはんを食べる為でした。
近いので非常に便利でした。

市場に行きたい時はこちら便利だと思います。

2012年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年11月27日 08:13:44

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座方面からもお歩きいただけ、築地市場までも徒歩5分の立地でございます。
築地市場でのご朝食はいかがでしたでしょうか。
当ホテルレストラン「天雷軒」でも、お選びいただける和定食2種をご用意しておりますので、ご機会ございましたら、是非お試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山田

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

Flora Fungさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

Flora Fungさん [40代/女性] 2012年10月24日 12:20:34

ホテルの場所の利便性

2012年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年10月24日 19:02:48

お客様のおっしゃるように当ホテルは築地市場や銀座・月島まで徒歩圏内でございます。また都内各所への交通の便も良いことから多くのお客様よりご好評頂戴しております。
今後、立地面のみならず客室やサービスでもご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠ありがとうございました。
またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 二階堂

◆直前予約◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!!

いじゅ0123さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2012年09月17日 18:37:46

お部屋は狭いですけどとても綺麗でしたし、立地が良かったのでまた利用したいと思います。

2012年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年09月17日 21:15:30

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルの客室は決して広いとは言えませんがベッドやデスクの配置にこだわり機能的なつくりとなっております。
また立地面に関しましては、都内各所への交通の便や近くにコンビニなどあることから多くのお客様にご満足頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるような清潔感あるホテルを保ち、サービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。
ご多忙の折、ご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

2nd_michinosukeさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

2nd_michinosukeさん [40代/男性] 2012年05月23日 17:20:42

今回もナイター観戦の後、電車の中から予約し1泊させていただきました。シャワーより何より…疲れ&酔いでダウンが早かったです、だから十分お部屋の良い感じを味わえないまま出発する事になりました。入ってしばらく…なんだか以前に比べて男性化粧品の臭いが濃くなった?感じがしたのは僕だけでしょうか。今回も早朝の出発で長居できず残念でした。次回こそはゆっくりしたいなぁ。

2012年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2012年05月23日 22:32:37

いつもアパホテル<築地駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
男性用化粧品シェービングジェルの件につきまして、シックジャパン様より仕入れており、品質は満を持しておりますので、どうぞご安心いただければと思います。
今回ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけなかったとのことですが、当館自慢のオリジナルベッドでお疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば光栄でございます。
次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひごゆっくりとご朝食やアパルームシアター等お楽しみいただければと思います。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。
宿泊課 臼木

投稿者さん 2011年12月30日 13:18:17

12月28日に1泊させていただきました。駅から近く,築地市場にも近いのでとっても便利でした。お部屋もきれい,ベッドの寝心地も最高でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年12月30日 16:39:48

お客様の仰るとおり、当館は築地市場まで歩いて5分程でございますのでご家族での観光にも適しております。市場ではお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、お部屋にもご満足頂けたようで光栄でございます。ベッドは全米No.1シェアのシーリー社と共同開発したオリジナルベッドとなっており、私共も自信を持って提供させて頂いております。「最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回お越し頂いた際は更なる居心地のよさを味わって頂けるようサービス面などでも精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお目にかかれること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomo0039さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

tomo0039さん [30代/男性] 2011年10月03日 14:32:20

お値段がお安く、非常に良かったと思います。
もともとがビジネスマン向けであることもあって、仕方ないのかもしれないですが、レディース向けのアメニティーがもう少しあればと思います(たとえばシャワーキャップなど。)。
とはいえ、費用対効果では抜群です。
また行きたいと思います。

2011年10月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年10月03日 19:22:18

貴重なご意見を賜りありがとうございます。レディース向けのアメニティーにつきましては、女性のお客様によりご満足頂けるよう前向きに検討させて頂きます。
お近くまでいらっしゃる折には、再度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 横道

【素泊まり】最安値!STANDARDプラン☆5月16日、新築オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪

mmori777さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

mmori777さん [40代/男性] 2011年09月12日 21:03:23

素泊まりで泊まりましたが、朝は 築地市場まで散歩してきました。
朝7時頃には繁盛店は行列ができており、小さな子供がいる我が家は
築地の場外市場でおにぎりを買って食べましたが、
具が一口目から出てくるようにボリュームたっぷりでした。
また、コンビニもすぐ近くに2件あり、便利です。

但し、部屋は素泊まりのつもりで狭いことを覚悟して行きましたが、
本当に狭かったです。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年09月13日 10:48:39

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は築地市場まで徒歩5分、コンビニエンスストアまで徒歩1分ですので大変便利な立地となっております。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後はさらなる接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GORO7さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

GORO7さん [50代/男性] 2011年08月11日 13:30:39

いつも利用させてもらっています。今回は、夏休みのためだと思いますが、隣の部屋がドアを頻繁にノックしたりで結構うるさくて、あまり安眠できませんでした。。(残念)立地も良いし、何時も気に入っているのですが、やはり夏休みなどは仕方ないのですかね。。。。。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月11日 21:28:08

いつもアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのお声を頂戴し、大変心苦しく感じております。
お客様に安眠をお約束することは、我々アパホテルの使命でもございます。
次回同様のことがございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
注意喚起するとともに、空室状況によってはお部屋のご変更も承ります。
お客様よりまたのご予約頂戴し、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございました。
次回お目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

投稿者さん 2011年08月10日 22:19:45

着いてすぐおトイレに入って便座のふたを開けたらびっくり。髪の毛の束がありました。お掃除の人が流し忘れたのでしょうか???

アパホテル〈築地駅南〉 2011年08月11日 07:55:02

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご到着早々ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことのないよう、清掃業者に至急確認いたしますとともに、再発防止に向けて今後私共でも厳重にチェックを行って参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またお近くをお立ち寄りの際は、ご宿泊をご検討頂けたらと思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平野

【□ 禁煙室 □ ダブル】

GORO7さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

GORO7さん [50代/男性] 2011年07月28日 13:31:14

今回で4回目の利用になります。築地、銀座、汐留に近くてとても便利です。今後とも利用させて頂きます。何時も3連泊なのですが、出来れば連泊プランがもう少しお安くなると嬉しいです。。。。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年07月28日 15:58:32

お客様の仰る通り、当館は築地市場や銀座から徒歩圏内にございますので、大変便利な立地となっております。
連泊プランに関しましては、お客様の意見を参考にし、これからの検討課題とさせていただきます。
次回もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 安倍

【お得でエコな連泊プラン】☆築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好!!
【□禁煙室□連泊□シングル□】

KENSEI1352さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

KENSEI1352さん [50代/男性] 2011年06月17日 15:29:52

チェックインして部屋に入ると、ほんの少し異様な臭いがしたので、
臭いの元を探してみると・・・・前の宿泊客の使用済の枕カバーがテレビの上に・・・・
それ以外は綺麗な部屋で大変に満足しました。

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月18日 18:40:27

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠におありがとうございました。またその際、清掃面におきまして不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ全員業務に対する意識を改めまして、誠心誠意取り組んでまいります。
願わくは次回お近くにお越しの際も当館をご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 藤井