アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

KENSEI1352さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

KENSEI1352さん [50代/男性] 2011年06月17日 15:29:52

チェックインして部屋に入ると、ほんの少し異様な臭いがしたので、
臭いの元を探してみると・・・・前の宿泊客の使用済の枕カバーがテレビの上に・・・・
それ以外は綺麗な部屋で大変に満足しました。

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月18日 18:40:27

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠におありがとうございました。またその際、清掃面におきまして不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ全員業務に対する意識を改めまして、誠心誠意取り組んでまいります。
願わくは次回お近くにお越しの際も当館をご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 藤井

【素泊まり】最安値!STANDARDプラン☆5月16日、新築オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2011年06月13日 09:05:54

オープン間もないということで 設備等きれいでした
フロントの方たちの対応もとても良かったです
築地市場まですぐで 朝食を築地でして市場で買い物して~
なんて事もできて とても時間を有効に使えました
ぜひ又泊まりに行きたいホテルです

アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月13日 10:00:15

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館をご満足頂けたとの旨、従業員一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますとおり、当館は5月16日にオープンしたばかりということもあり、館内の設備は最新のものを取り揃えております。
また、築地市場の他にも銀座や月島へも徒歩圏内でございますので、次回はぜひそちらへも行かれてみてはいかがでしょうか。
これからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

宿泊課 稲場

投稿者さん 2011年06月12日 22:55:40

施設や部屋内は綺麗に清掃してあり、気持ちが良かったですが、枕とベットマットが柔らかすぎでした。
主人がトイレに起きる際、マットが凹む為、私も起きてしまう位でした。
残念ながら、私達には合わない寝具でした

■週末一押し24時間ロングステイ【14時IN/翌日14時OUT】 銀座・TDRにアクセス良好!!■
■喫煙可■ダブル【24時間ロングステイ】

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月13日 09:52:11

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、清掃におきましてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
しかしながら、ベットマットにおきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。
当館のベットマットは、全米№1のシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。ダブルルームには高さ38センチのマットレスを取り入れておりますが、体が沈み込むような柔らかさがかえってお客様の安眠を妨げてしまい、心苦しく感じております。
よって今後、一部お部屋のベットマット変更等の改善を検討させて頂きたく思います。
今後もお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 稲場

【■喫煙可■ダブル【24時間ロングステイ】】

投稿者さん 2011年06月10日 21:12:26

急な予約だったのですが、この値段で泊まれ、ホテルも新しかったのでよかったです。
フロントの対応がよかったです。
ホテルの前にコンビニ(セブンイレブン)ホテル並び通りに(100円ローソン)もあり、ATMも利用でき助かりました。

ただ駅から暗くて道順がわかりにくかったです。

□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

2011年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月10日 22:59:21

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂きましたこと、光栄に存じます。
当ホテルはおかげさまをもちまして5月16日にオープンを致しました。また全室にオリジナルベッドを採用し、ふわりと体を包み込むような寝心地を実感いただけるものと思います。今後は設備の維持・管理に努め、お越し頂きましたお客様にいつまでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
築地駅からの道順につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。予約サイトでの道案内をさらに工夫をおこない、よりお越し頂きやすいように改善を行います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。次回お近くにお越しの際も是非ともご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月02日 17:50:23

場所も便利できれいで部屋も思ったほど狭くかんじなかった。ただ、ベッドがちょっとやわらかすぎだと思います。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年06月03日 09:14:33

この度はアパホテル<築地駅南>へご来館いただき、誠にありがとうございました。
当館は最寄りの東京メトロ日比谷線の築地駅から徒歩5分圏内、また有楽町線の新富町駅からも徒歩圏内でございまして、お客様には好立地とのこと大変ご好評いただいております。
また、当館ので採用しておりますマットレスは、全米№1のシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。
特にダブルルームには高さ38センチのマットレスを取り入れておりますが、体が沈み込むような柔らかさがかえってお客様の安眠を妨げてしまい、心苦しく感じております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフの接客や清掃面に磨きをかけてまいりますので、お近くへお寄りの際にご利用いただければうれしく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

gese000さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

gese000さん [40代/男性] 2011年05月31日 01:58:32

一番端の部屋だったためか、部屋の一番奥にユニットバスがあるという変わった造りの部屋でした。そのためか部屋は広く感じましたが、その分ベットが廊下に近く、廊下を歩く人の声が良く聞こえてしまいましたが...

アパホテル〈築地駅南〉 2011年05月31日 13:18:24

この度は数あるホテルの中よりアパホテル<築地駅南>をご用命いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は角部屋をご案内差し上げましたが、廊下の音などでお客様にはご迷惑をおかけしたことと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お部屋の場所のご要望等対応させていただきますので、どうぞお気軽にチェックイン時にお申し出くださいませ。
ご多忙の中貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 臼木

【素泊まり】最安値!STANDARDプラン☆2011年5月16日、新築オープン!

投稿者さん 2011年05月30日 12:38:46

2011年5月27日に宿泊しました。
築地にはたまに行くのですが、有る意味意外な場所にあるホテルでしたが、
外観も近代的なきれいなホテルでした。
夜遅くのチェックインになってしまいましたがフロントの方の対応もよく、
気持ちよく利用させて頂きました。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年05月30日 13:40:19

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。当館のフロントは24時間対応しておりますので、何かございましたら夜中でもお申し付けください。
今後もお客様に満足して頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 高林

162種類以上の映画が見放題!VODカード付★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年05月30日 12:04:48

可もなく不可もなく、いたって普通だと思います。あえて良い点をあげるとオープンしたばかりなので綺麗なところが良いのではないでしょうか。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年05月30日 13:30:31

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰いますとおり、当館は5月16日にオープンしたばかりということもあり、内装および設備は新品の状態でございます。
立地の面でも、日比谷線の築地駅より徒歩5分程度で、築地市場を利用される方にも便利ですので、次回は是非観光の拠点にもお使いいただければ幸いでございます。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

宿泊課 高林

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRへアクセス良好♪

kiwabuさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

kiwabuさん [40代/男性] 2011年05月29日 19:02:54

築地利用のために利用しました。
5月16日オープンとのことで、建物、部屋は新しいのですが、フロントの方が少々不慣れで、多少戸惑ってしまいました。
部屋は、ダブルですが、シングルと変わらない広さのために、二人で利用するには多少窮屈感を感じるかもしれませんが、寝るだけであれば十分です。テレビを32インチの壁掛け型のために、窮屈さを感じさせなかったのかもしれません。
日比谷線の築地駅より徒歩5分程度で、コンビに、食事ができるところも近くにあります。市場には徒歩10分圏内ですので、築地市場を利用される方にも便利だと思います。
値段も、築地近辺のホテルとしては、十分にリーズナブルだと思います。
立地は大通りよりも中にあり、騒音等は全くありません。
また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年05月29日 21:04:16

お客様の仰いますとおり、当館は5月16日にオープンいたしました。
設備面でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
当館では全室に32型の液晶テレビを設置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
アパルームシアターも迫力ある大画面でお楽しみいただけるかと存じますので、次回ご宿泊の機会がありましたら、是非大人気のVODカード付きのプランもご検討くださいませ。
また立地条件にも恵まれており、日比谷線築地駅は徒歩5分、築地市場、銀座は徒歩10分圏内、東京駅・豊洲方面へはバスがございますので、レジャーやビジネスに最適でございます。
またご投稿頂きましたフロントスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。
すべてのスタッフに指導が行き届いていなかったこと、ホテルマンとして大変恥ずかしく思います。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後のスタッフ指導にいかしてまいります。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともお客様の厚いご支持をいただけますよう努力を重ねてまいりますので、どうぞよそしくお願い申し上げます。

宿泊課 臼木

■週末一押し24時間ロングステイ【14時IN/翌日14時OUT】  都心にアクセス良好!!■
【□禁煙室□ダブル【24時間ロングステイ】】

投稿者さん 2011年05月25日 17:02:48

お風呂の足ふきマットがありませんでした。無いのが正解?

それ以外はきれいでゆっくり過ごせました。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年05月25日 18:16:06

バスルームに足ふきマットが用意されておらず、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来はきちんと用意させていただくべきものでございます。今後は同様のことがないよう、確認を強化いたします。
また、もしお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

今後もぜひ当ホテルグループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月25日 11:21:25

5/16 OPENしたて、ってことで、ほんと、きれいでした。ホテルの部屋としては、まあ、この値段であればこんなもの。特に問題ありません。

ちょっと狭い土地なので、大浴場が無いのは残念でしたけど。
場所がわかりにくくて探し回りました。日刊スポーツの配送所みたいなのがあるので、その向かいです。周りにコンビニや、何軒か食事できるところもありました。

築地市場まで歩いてすぐ、なので、早起きして朝ごはんを豪勢に、といけますよ。このあたりはお勧めです。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年05月25日 11:50:31

客室につきましてはご満足いただけたとのご投稿を拝見いたしまして、誠に嬉しく存じます。周辺には徒歩1分内にコンビニエンスストアが2件あり、急なお買いもの等に便利がよいかと存じます。また、都心各所に快適にアクセス頂けると同時に、閑静でぐっすりお休みいただける立地も当館のセールスポイントです。次回も私共アパホテル<築地駅南>をご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましたように、築地市場は早朝から賑わい、楽しい朝食をお召し上がり頂けるものと思います。私共のレストランにてお出ししております「築地茶漬け定食」にも、築地という場所ならではのこだわりを持って、皆様にご用意致しております。築地市場直送の鮭、昆布、しらすなどの他、全国から選りすぐりの食材を集めておりますので、築地の味としてこちらも是非ご賞味いただきますよう、お願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

papanoritaroさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

papanoritaroさん [40代/男性] 2011年05月20日 14:25:16

地下鉄の築地の駅から歩いてスグの住宅街にあり、向かいにコンビニもあるので便利。ベッドがフワフワで、ウォーターベッドに寝ているような感じ。硬めのベッドもいいけれど、こういうベッドだと包まれるように眠りにつくことができると実感。

アパホテル〈築地駅南〉 2011年05月20日 20:17:22

この度はアパホテル<築地駅南>にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは、米国シェア№1のシーリー社と共同開発したオリジナルのベッドとなっております。ふかふかとした柔らかな寝心地をお楽しみいただけたようで、私共も安心いたしました。

築地駅から徒歩5分の距離にあり、築地場外市場までも徒歩5分程度となっておりますので、次回は是非観光の拠点にもお使いいただければ幸いでございます。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

宿泊課 秋山

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、都心へアクセス良好♪

投稿者さん 2011年05月20日 09:59:42

シャンプーなど、しっかりしたものがあってよかった。

■ 喫煙可 ■ ダブル

アパホテル〈築地駅南〉 2011年05月20日 20:09:13

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではシャンプー等のアメニティ類にも気を配り、使い心地のよいものをご用意させていただいております。今後も随時より質の良いアメニティを提供出来るように努めてまいります。今後のアパホテルグループの発展にご期待くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】