アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

hajimecoetzeeさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

hajimecoetzeeさん [50代/男性] 2015年07月02日 10:44:32

場所は聖路加病院へのアクセス最高で値段はリーズナブル。寝るだけであれば静かできれいですよ。
設備はアパホテルのユニットバス、VODの設備、無線LAN無料は快適。フロントは狭いですがチェックインは機械で簡単にできるので素早く部屋に入れます。ホテルマンも言葉づかい丁寧でした。

2015年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年07月03日 11:43:07

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り聖路加病院までは徒歩3分程でございます。当ホテルは大通りから離れた場所にございまして、夜間は静かにお休みいただけます。お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石井

【素泊まり】シンプルプラン☆2011年5月オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ

投稿者さん 2015年06月06日 01:03:24

近くにコンビニもあり、お店も沢山あるので立地はとても良いと思います。
チェックインの時間が予定した時間より大幅に遅くなりましたが受付の方の対応もよく、1時間延長のチケットもいただきました。ですが、とても残念なことに部屋に入るとサラリーマンや外人の宿泊者が多いせいか壁紙はシミだらけで浴室は何とも言いようのない臭い。オヤジ臭とタバコ臭が混じったようなとでも言いましょうか…部屋に置いてあった消臭スプレーを使用しましたが全く消えず、私物の香水も使用してみましたが無駄でした。タオル類は今どきビジネスホテルで使用してるとは思えないようなくたびれた感じでした。ベットメーキングは問題なく、浴室の清掃も問題ありませんでした。ただ、女性には不向きなホテルだと思いました。

アパホテル〈築地駅南〉 2015年06月06日 10:46:08

この度はアパホテル<築地駅南>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘頂きました事項を清掃スタッフと共に改善して参る所存でございます。
今後もご利用頂きますお客様に快適にお過ごしして頂ける様、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2015年05月11日 22:55:32

TDLへのレジャーの翌日に、築地観光の予定でこちらを予約しました。
どちらからもアクセスが良く、コンビニもすぐ近くにありとても良い立地でした。TDLで遊びすぎて疲れた身には、11時チェックアウトは助かりました。築地市場もとても近くて、疲労の足でも楽しく散策でき、こちらに宿泊して大変満足です。

アパホテル〈築地駅南〉 2015年05月12日 09:36:40

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートへも電車で約25分程でございます。深夜のご到着ということで、大変お疲れであったことと思います。ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?また当館は築地市場まで徒歩5分程で行って頂ける位置にございまして市場観光が目的のお客様、市場でお仕事をされるお客様にご好評頂いております。またお近くへお越しの際はアパホテル<築地駅南>をお選び頂ければ幸いにございます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 石井

◆ 直前割 ◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2015年04月29日 15:49:12

出張で利用しましたが快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

2015年03月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年04月30日 09:27:58

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。当館は最寄り駅の日比谷線築地駅、都営大江戸線築地市場駅、有楽町線新富町駅が徒歩圏内でございまして、都内各方面へのアクセスが便利でございます。また機会がございましたら当ホテル並びにアパホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 赤澤

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2015年04月29日 15:48:46

2015年03月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年04月30日 09:27:18

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 赤澤

投稿者さん 2015年04月13日 16:07:28

以前より何度か利用させてもらってます。
部屋、フロントの方には満足しております。
ただ、冷蔵庫に入れた物がスイッチオンにしたにも関わらず冷えなかったり溶けていたりする事があるので設備をしっかりして欲しいと思います。
それ以外は大半満足しております。

2015年04月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年04月13日 19:37:37

いつも当館をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお客様にご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
お部屋の冷蔵庫に関しましては、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
点検し改善して参る所存でございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに
今後も日々のサービスに精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■当日限定■ 思い立ったら宿泊プラン☆★

投稿者さん 2015年02月11日 13:15:15

築地市場まで大変近くて便利でした!ホテルの回りも静かで過ごしやすかったです!

2015年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年02月11日 22:24:01

ご利用頂きましたお客様にも快適にお過ごしして頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしして頂ける様、
日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 勝野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイントファン必見★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2015年02月11日 13:13:24

築地市場まで大変近くて便利でした!コンビニも近くて良かったですね♪

2015年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2015年02月11日 22:10:05

当館は築地市場まで徒歩5分程と立地に恵まれております。
またコンビニにおきましても当館の目の前にございます。

ご利用頂きましたお客様にもご満足して頂くことができ、大変嬉しく存じ上げます。

今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心をお待ち申し上げております。

たくたく6854さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2014年11月12日 19:54:41

11/11に宿泊しました。

仕事で宿泊しました。
ホテルから築地市場も近く、居酒屋も多かったので便利でした。
駐車場が少ないのが困りました。まぁ~しょうがないですよね。

2014年11月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年11月13日 13:40:51

お客様の仰いますよう、当館から築地市場までは徒歩で約5分の距離でございます。
また周辺には魚料理を提供している居酒屋さん、イタリアン料理が堪能できるお店などございます。
駐車場に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
お近くの駐車場をまとめました地図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またお目にかかれますことスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 佐藤

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2014年10月15日 12:51:27

フロントが良いにおいがして心地良い。

アパホテル〈築地駅南〉 2014年10月16日 13:41:51

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの香りにお気づき下さいまして、ありがとうございます。当ホテルのフロントには、アパホテルオリジナルのアロマを設置しておりまして、お越しになるお客様からご好評いただいております。
心地良いとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
お部屋の中だけでなく、ホテルに入った時からお客様に快適な空間を提供できますよう、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2014年10月15日 12:50:47

フロントの方の対応も心地よく、出張の疲れを癒すことが出来ました。
ホテルの立地にも満足です。
また利用したいと思います。

アパホテル〈築地駅南〉 2014年10月16日 12:06:14

出張の疲れを癒すことが出来た、とのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルのベッドは、全米トップブランドのシーリー社と共同開発いたしましたアパホテルのものを、全室に導入しております。雲の上の寝心地を追求したベッドでございまして、お気に召していただければと思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2014年10月15日 12:50:18

朝食が美味しかったです!

アパホテル〈築地駅南〉 2014年10月16日 10:47:36

ご朝食が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。レストランスタッフにも伝えさせていただきます。
当ホテルの朝食は、築地和定食・お茶漬け定食の2種類からお選びいただけます。どちらも皆様からご好評いただいております。また次回お越しになる機会ございましたら、ぜひ今回と違う種類もお試しいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

D-CBAさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2014年10月15日 12:48:55

ホテルの立地にも満足です。

2014年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年10月16日 10:36:12

お客様のお疲れを癒すことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは日比谷線の築地駅・有楽町線の新富町駅が近くにございますので、アクセスの面で、お客様と同じようにお仕事でいらっしゃるお客様からご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、さらにより良いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月15日 20:45:28

立地も設備も、そんなに悪くなかったのですが、8時頃に電気類が全て止まってしまいました。チェックアウトの時間は11時なのに…。クーラーが使えず汗が止まらなくなってきたので、早々にチェックアウトしました。

アパホテル〈築地駅南〉 2014年08月16日 09:46:43

数あるホテルから選んでいただきましたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
お客様に快適なお部屋を提供することができず、大変心苦しく思います。
早急に該当のお部屋を調べ、原因を追究し改善に努めて参ります。

あずき2692さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

あずき2692さん [30代/女性] 2014年06月20日 12:25:41

事務所から最も近い常宿です。
ロビーを入ったときの香りが大好きです。

2014年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年06月20日 19:52:43

いつもアパホテル<築地駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルロビーにはアロマディフューザーを設置させて頂いております。香りはアパホテルオリジナルのウッドと柑橘系を足したものとなっております。一足踏み入れた瞬間から、気持ちよくお過ごし頂けるようにという思いから設置させて頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂いておるようで、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう随所に工夫をこらして参りますので今まで同様アパホテル<築地駅南>をご愛顧頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月06日 16:03:44

フロントの方、食事処の方のご対応が丁寧です。お食事はご飯等おかわりもでき、丁寧に対応してくださいました。また泊まりたいです。

2014年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年06月07日 10:11:55

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は「築地和定食」・「築地茶漬け定食」の2種類からお選びいただく事ができます。各定食にはおかずが数種類ついておりましてどのおかずもスタッフがこだわり抜いたものをご提供させて頂いております。
お客様のおっしゃるようにご飯と茶漬け定食でしたら出汁もおかわり自由となっております。
たくさんお召し上がり頂き、その日のお仕事・観光等の活力に少しでもなることが出来ましたら幸いにございます。
この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 二階堂

【築地こだわりの朝食付】築地満載プラン!築地・銀座へアクセス良好!!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

ヤダ ユウさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ヤダ ユウさん [20代/男性] 2014年05月26日 00:51:05

場所は車移動のせいか迷いましたが、分かりづらい場所ではなかったです。
築地からも近く、場所はよかったです。(近くにコンビニがあります!)
またお風呂が想像以上に入りやすくゆったりとくつろげました。

土曜の夜に行ったためか、築地の一部分しか堪能できなかったのが残念です。

朝食は和定食をたべましたが、特別美味しい感じはなかったです。味噌汁が少し濃かったです。ご飯はみずっぽい?

総評として朝食を除けば価格通りで満足できると思います。
ただし、人によっては枕と布団がフカフカ過ぎて眠れないかもしれません。
(頭の高さが変わるので、人によっては違和感があると思います。)

2014年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年05月26日 12:43:14

当ホテル周辺は一方通行が多くなっており、お車でお越しのお客様にはご不便お掛けしております。ご連絡頂ければスタッフがご案内もしておりますのでご活用頂ければと存じます。
また、当ホテルのバスダブはアームレストやヘッドレストがあり快適さと環境を兼ね備えたアパホテルオリジナルのバスダブとなっております。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく面っております。
多くの面でご満足いただけたにも関わらず、朝食でがっかりさせてしまった事、大変申し訳なく面っております。お客様より頂いたご意見をすぐさまレストランスタッフへと伝え改善を試みたく存じております。

【□禁煙室□ セミダブル【朝食付】】

ジュニア444さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ジュニア444さん [30代/女性] 2014年02月19日 17:36:42

築地こだわりの朝食がとても美味しかったです。
1日目は焼き魚にしましたがお味噌汁がとても美味しかったです。
2日目はお茶漬けにしました。私はお茶漬けの方が好きでした。
どちらも美味しかったです。

2014年02月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年02月20日 10:14:24

当ホテルの朝食にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「築地和定食」のお味噌汁は多くのお客様よりご好評のお声を頂いておりスタッフもオススメのものでございます。また付け合せにも京都の老舗・総本家近清さんのお漬物を使用したりと細部までこだわりを持ちご提供させて頂いております。
また、「築地茶漬け定食」は産地にこだわった昆布・鰹節・あさりからとった極上の出汁で付け合せによる異なる味で何度もお召し上がり頂ける様になっております。
お客様にご連泊してどちらもお召し上がり頂けました事、大変光栄に思っております。
フロントスタッフとしまして、この朝食に劣らぬようなサービスをご提供出来るよう更に努力を重ねて参ります。
またお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

m.nisitaniさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

m.nisitaniさん [40代/男性] 2014年01月08日 10:21:06

冷蔵庫とドライヤーを同時に使用するとブレーカーが落ちた。

2014年01月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年01月08日 13:59:16

しかしながら排水の件のみならず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐさま原因を究明し、このようなことが二度とないようにさせて頂きたく存じております。
まだまだ課題の多いホテルではございますがお客様のお声を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルとなるよう努力してまいります。
大変おこがましい願いではございますが次回お近くへお越しの際もアパホテル<築地駅南>をご用命頂き、挽回のチャンスを頂戴出来れば幸いにございます。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙室□セミダブル】

m.nisitaniさん [40代/男性] 2014年01月08日 10:18:18

全体的には快適に過ごされて頂いたのですが、お風呂の排水が悪く浴槽に溜めたお湯を流すとトイレのある床にいっぱいにたまりなかなか流れなかったのが残念でした。

2014年01月
アパホテル〈築地駅南〉 2014年01月08日 13:43:14

数あるホテルの中かからお選び頂いたにもかかわらずお風呂の排水の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
該当のお部屋はもちろんのこと全てのお部屋の清掃・チェック作業を強化して参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう上記の件以外でもスタッフ一同精進して参りますので、どうかこれに懲りませずアパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。